warnaa ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

warnaa ayam

Post  diwa* on Sun 13 Jan 2013, 15:09

gmn dengan ayam yn warna abu2, klawu... kata orang di mkasar, ngga punya mental juara.

Pi ayam gw yg warna gtu, udah 2 kali win.

diwa*
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 13.01.13
Age : 31
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: warnaa ayam

Post  sboyz on Sun 13 Jan 2013, 21:13

ayam sy warna klawu sudah win 3x di undangan mas...itu hanya mitos

sboyz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 20.09.12
Age : 32
Lokasi : Sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: warnaa ayam

Post  cak nur on Mon 14 Jan 2013, 13:09


cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: warnaa ayam

Post  bahaya on Mon 14 Jan 2013, 13:57

klo ini termasuk warna apa senior,klo di tempat saya ayam warna gini ngga ada yang mau lawan,knp ya

bahaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 24.12.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: warnaa ayam

Post  cay on Mon 14 Jan 2013, 14:51

bahaya wrote: klo ini termasuk warna apa senior,klo di tempat saya ayam warna gini ngga ada yang mau lawan,knp ya
bukan senior ijin koment
kalo ditempat saya namanya jali batu.....
yang ada kuningnya namanya jali emas atau jali suren....
lain daerah lain namanya sepertinya

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

dddd

Post  diwa* on Tue 15 Jan 2013, 00:01

klo di tempat saya namanya burik.... N blum pernah sy liat langsung ayam BK yg warnanya gini, maklum lah, masih pemula. Yg ada sy liat cm ayam kampung....

diwa*
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 13.01.13
Age : 31
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: warnaa ayam

Post  rudi eko on Tue 15 Jan 2013, 11:56

warna gak masalah mas bro....yang penting kualitasnya dan menang dalam pertandingan.... Very Happy Very Happy Very Happy

rudi eko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 315
Join date : 12.12.12
Age : 32
Lokasi : kedu_temanggung 08562926515

Kembali Ke Atas Go down

Re: warnaa ayam

Post  bontangf1_mania on Tue 05 Feb 2013, 14:11

diwa* wrote:gmn dengan ayam yn warna abu2, klawu... kata orang di mkasar, ngga punya mental juara.

Pi ayam gw yg warna gtu, udah 2 kali win.
ada beberapa bulu ayam yg kategorinya serti ini,

di trei beberapa kali dirumah pukulannya bagus,dibawa dikalangan hancur
ada yang cuma sampei 3 kali menang,habis itu hancur
ada yang sudah ungu tiba2 lari/ga betah
ada yang mulai dari air pertama sampe air terakhir menguasai pertandingan ujun ujungnya seri
sering terjadi pk,
saya punya ayam bulunya,,,,,.......air pertama sampe air ke 2 kayanya musuhnya ga akan ngair,eeee malah ayam saya yang lari pale

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: warnaa ayam

Post  Sponsored content Today at 03:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik