babon dengan pilihan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed Jan 16, 2013 1:55 pm

kepala babon:
1. kepala pinang terlihat cantik
2. kepala besar terlihat galak

leher:
1. panjang lentur (rapat)
2. panjang kaku (rapat)

bulu badan:
1. kapas ambles
2. kapas mrangal

ekor:
1. arah atas
2. lurus kebawah

kaki:
1. kering persegi
2. bulat kering

bahu dan dada
1. bidang tulangan besar mrangal
2. bidang tulangan besar ambles

dari fisik babon tersebut mana yang lebih banyak yang diminati?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dhany on Thu Jan 17, 2013 11:12 am

klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  cak nur on Thu Jan 17, 2013 1:50 pm

dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dhany on Thu Jan 24, 2013 9:57 am

hahahahah tau aja mas cak nur Laughing Laughing

dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Win Kastubi on Thu Jan 24, 2013 8:48 pm

cak nur wrote:
dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy


Keliatannya..., lbh enak pake babon lokal...deh..!
Capit udang nya lebih rapet..!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  jamsen on Sat Jan 26, 2013 10:29 am

Win Kastubi wrote:
cak nur wrote:
dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy


Keliatannya..., lbh enak pake babon lokal...deh..!
Capit udang nya lebih rapet..!!

Kayaknya beda lagi nih,,capitnya Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Koplak on Sat Jan 26, 2013 11:16 am

jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:
cak nur wrote:
dhany wrote:klo saya pilih yang tinggi,ramping(lencir),ules kuning langsat,bulunya lurus panjang,supitnya rapat,blutu/pantat gede,kaki bersih panjang n kuning,wajah kliatan menarik,tekniknya ngalung kanan kiri heheheheh Laughing

Kayaknya 'babon' yang lain nih... Very Happy Very Happy


Keliatannya..., lbh enak pake babon lokal...deh..!
Capit udang nya lebih rapet..!!

Kayaknya beda lagi nih,,capitnya Very Happy Very Happy Very Happy

Weleh2,,, Capit apaan ni om? capit ayam atau capit udang atau capit2 yg lain? wekekekeke...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  sugiarto on Sat Jan 26, 2013 11:54 am

kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

[img] [/img]

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....[img] [/img]

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dhany on Wed Feb 06, 2013 10:40 am

Tambah paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....hahahahah Laughing

dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  rayhanfz on Wed Feb 06, 2013 11:04 am

sugiarto wrote:kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

SENSOR

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....SENSOR

Wah....kok begini... Smile

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  raisya on Wed Feb 06, 2013 11:21 am

meleset,,,

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed Feb 06, 2013 11:57 am

ya inilah isi forumnya..oknum2 ga bagi ilmu malah begini...kacau2

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  acay on Wed Feb 06, 2013 12:03 pm

Kembangsawit wrote:
ya inilah isi forumnya..oknum2 ga bagi ilmu malah begini...kacau2




http://papaji.forumotion.com/t15009-dere-unggulan
Kembangsawit wrote:
perkenalkan saya dedara unggul, bibit pasti ok, mrangal abis, brakot, tarik dasi, sawat, timpuk, sedot komplit

http://papaji.forumotion.com/t15010-dedara-fashion-show
Kembangsawit wrote:







semoga damai dan bahagia selalu menyertai

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed Feb 06, 2013 12:10 pm

nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  acay on Wed Feb 06, 2013 7:13 pm

Kembangsawit wrote:nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Win Kastubi on Wed Feb 06, 2013 8:42 pm

Waduhhh........, mas kembangsawit seneng foto gitu2an juga.., to..??!
Itu...., foto miss Indonesia tahun berapa.., mas.....?!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  phantom lord on Thu Feb 07, 2013 5:55 am

Kembangsawit wrote:nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....
Lha... kowe ke takon KTP ke Intel opo resesel to wit ??

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  paracetamol on Thu Feb 07, 2013 10:25 am

sugiarto wrote:kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

[img] [/img]

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....[img] [/img]
ini sih babon bahu super wkwkwk

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  cak nur on Thu Feb 07, 2013 7:00 pm

Babon suro Tele,..... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  acay on Thu Feb 07, 2013 10:58 pm

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
Spoiler:
nah ini dia...forum mimbar bebas dimasukin lagi ke forum tukar ilmu..yang aneh kamu acay..sukanya obok2 doang..ga punya KTP ga ada nama terang..katanya cinta PAPAJI tapi cuma bikin suasana panas saja..suka mencari - cari maslah..ID ACAY sudah sering kali membuat suasana panas kok ya dibiarkan atau memang dibuat sebagai umpan saja?...

karena pertanyaan saya hanya satu dan tidak pernah ada jawaban...

kalau memang acay cinta dengan forum ini,,tunjukan jatidiri sesuai KTP..mudah singkat dan padat....
Lha... kowe ke takon KTP ke Intel opo resesel to wit ??
ojo di guyu mas Phantom... di maklum saja, lah wong koncone aparat


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Dragon828 on Thu Feb 07, 2013 11:24 pm

Babonya ginuk ginuk Very Happy Very Happy

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  NUR WAKHID on Tue Feb 12, 2013 4:22 pm

Kembangsawit wrote:
?
kepala babon:
1. dari samping segi tiga (paruh runcing)
2. dari atas kaya kepala kadal
leher:
besar panjang (leter S)
bulu badan:
daun bulu lebar2
ekor:
arah atas Kipas
batang kaki:
bulat, bagian belakang keras,panjang sesuai leher
sayap:
lebar, ujung bulu menutup brutu.
bahu dan dada:
ngotot n lentur
bakat anak turunnya yang terpenting,

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  NUR WAKHID on Tue Feb 12, 2013 4:26 pm

paracetamol wrote:
sugiarto wrote:kalau babon ini masuk kriteria yang mana mas sawit hehehe....

[img] [/img]

dan ini juga muantab mas sawit hehehe....[img] [/img]
ini sih babon bahu super wkwkwk



KHUSUS ANGREMAN, SUHU BISA TERJAGA. TELUR GA PECAH.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Kembangsawit on Wed Feb 13, 2013 9:54 am

NUR WAKHID wrote:
Kembangsawit wrote:
?
kepala babon:
1. dari samping segi tiga (paruh runcing)
2. dari atas kaya kepala kadal
leher:
besar panjang (leter S)
bulu badan:
daun bulu lebar2
ekor:
arah atas Kipas
batang kaki:
bulat, bagian belakang keras,panjang sesuai leher
sayap:
lebar, ujung bulu menutup brutu.
bahu dan dada:
ngotot n lentur
bakat anak turunnya yang terpenting,

ok2 mantap terimakasih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  dexs mandala on Wed Feb 13, 2013 11:33 am

babon yang masih dere dan bahenol adalah impian banyak orang wkwkwkwk

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon dengan pilihan

Post  Sponsored content Today at 10:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik