laporan kopdar 17 april di subang

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

laporan kopdar 17 april di subang

Post  Jhon Gultom on Thu 22 Apr 2010, 09:52

pak admin, laporan kopdar di subang tanggal 17 april kemarin kok lom ada ya, pengen liat videonya nih,...

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  legolas on Thu 22 Apr 2010, 13:11

mas john... pak adminnya aja kagak pergi gimana ngelaporinnya hehehhehe....

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Jhon Gultom on Thu 22 Apr 2010, 13:17

hehehe, iya juga ya bang lego,...
kali aja bang adminnya di kirimin laporannya,...

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Jhon Gultom on Thu 22 Apr 2010, 13:18

hehehe, iya juga ya bang lego,...
kali aja bang adminnya di kirimin laporannya,...

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  alang on Thu 22 Apr 2010, 14:35

Sabar..sabar temen2...mungkin masih dalam pengeditan.....maklum kabarnya partai yg diturunkan sangat ramai.....jadi butuh waktu.....
Mangga kang Teddy, Kang Agun, Pak Bagyo, Bang Agus, Kang Edwin, Mas Joko...dll....silahkan diposting laporan pandangan matanya...temen2 udh ga sabar ingin tau...hatur nuhun.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Jagonantang on Thu 22 Apr 2010, 19:42

alang wrote:Sabar..sabar temen2...mungkin masih dalam pengeditan.....maklum kabarnya partai yg diturunkan sangat ramai.....jadi butuh waktu.....
Mangga kang Teddy, Kang Agun, Pak Bagyo, Bang Agus, Kang Edwin, Mas Joko...dll....silahkan diposting laporan pandangan matanya...temen2 udh ga sabar ingin tau...hatur nuhun.
Salam.


buat teman teman yang pengen tahu laporan subang,kita atas nama semua yang hadir, mohon maaf,dengan sangat menyesal,
bahwa atas dasar kesepakatan bersama antara semua yang hadir,
kejadian apapun disana tidak akan diangkat atawa dilaporkan keforum ini.
penasaran???????,............rasain sendiri !!!!
makanya datang dong,....tunjukan gigimu!
huahahahahahaaaaaaa,......peace man,...

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Hendro on Fri 23 Apr 2010, 05:36

He..he..he... Laughing Laughing pak Bagyo ini memang pintar membuat orang penasaran...sebuah pelajaran bagi yang cepat bosan...ini salah satu solusinya ikuti acara temu kangen/kopi darat/silaturahmi/pertemuan....tapi saya jadi curiga neeh jangan2 karena keasyikan memancing dan membakar/menggoreng ikan serta melahapnya jadi kekenyangan, pada ngantuk dan kelupaan membahas perkembangan PAPAJI dan hiburan abar barengnya.... Razz Razz

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  rp0084 on Fri 23 Apr 2010, 07:30

lho sy dengar ada ayam yg dikanvaskan TKO....hingga tdk ada pertarungan lagi? Rolling Eyes

rp0084
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 18.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  ferry bun on Fri 23 Apr 2010, 09:37

Hendro wrote:He..he..he... Laughing Laughing pak Bagyo ini memang pintar membuat orang penasaran...sebuah pelajaran bagi yang cepat bosan...ini salah satu solusinya ikuti acara temu kangen/kopi darat/silaturahmi/pertemuan....tapi saya jadi curiga neeh jangan2 karena keasyikan memancing dan membakar/menggoreng ikan serta melahapnya jadi kekenyangan, pada ngantuk dan kelupaan membahas perkembangan PAPAJI dan hiburan abar barengnya.... Razz Razz

Salam Very Happy
kayaknya seperti itu asyik mancing dan bakar ikan ...sesuadah kenyang udara dingin tertidur sudah itu mimpi deh .wakaxkakxakxkakxax ...
penasaran ......makanya ikut kopdar .....bukanya begitu Pak bagyo..ehehehehehee

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Tamu on Fri 23 Apr 2010, 20:19

rp0084 wrote:lho sy dengar ada yg dikanvaskan TKO.... Rolling Eyes

Wah kok masnya tahu kalo sy menganvaskan ikan nilanya kang Yons. . .
Terima kasih kang Yons semoga tidak kapok atas serbuan kita2 yg mendekati angka 30 orang (Psst tuan rumah hampir shock)

wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Jagonantang on Sat 24 Apr 2010, 06:42

Urang Lembur wrote:
rp0084 wrote:lho sy dengar ada yg dikanvaskan TKO.... Rolling Eyes

Wah kok masnya tahu kalo sy menganvaskan ikan nilanya kang Yons. . .
Terima kasih kang Yons semoga tidak kapok atas serbuan kita2 yg mendekati angka 30 orang (Psst tuan rumah hampir shock)

wakakakakak



masih mending bos urang lembur kebagian,
lah saking enaknya menikmati hidangan yang sudah pasrah tersaji,eh yang belakangan cuma kebagian sambelnya doang,..
itu terjadi pada diriku,sampai sampai tuan rumah merasa kikuk.
anyway,thanks berat buat tuan rumah,saya selalu menanti undangan undangan berikutnya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Yons on Sat 24 Apr 2010, 14:52

Jagonantang wrote:
Urang Lembur wrote:
rp0084 wrote:lho sy dengar ada yg dikanvaskan TKO.... Rolling Eyes

Wah kok masnya tahu kalo sy menganvaskan ikan nilanya kang Yons. . .
Terima kasih kang Yons semoga tidak kapok atas serbuan kita2 yg mendekati angka 30 orang (Psst tuan rumah hampir shock)

wakakakakak



masih mending bos urang lembur kebagian,
lah saking enaknya menikmati hidangan yang sudah pasrah tersaji,eh yang belakangan cuma kebagian sambelnya doang,..
itu terjadi pada diriku,sampai sampai tuan rumah merasa kikuk.
anyway,thanks berat buat tuan rumah,saya selalu menanti undangan undangan berikutnya.


wkkkkkk ...... Smile Smile ia punten pisan Pa Bagyo & Kang Teddy yang ga kebagian ..... Sad Sad
pdhal sy dah tambah jathnya bisa utk 50 org ......... affraid affraid
mungkin karena serunya..... apa sambelnya ..... Cool Cool

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Joko on Thu 29 Apr 2010, 18:53

Jagonantang wrote:
masih mending bos urang lembur kebagian,
lah saking enaknya menikmati hidangan yang sudah pasrah tersaji,eh yang belakangan cuma kebagian sambelnya doang,..
itu terjadi pada diriku,sampai sampai tuan rumah merasa kikuk.
anyway,thanks berat buat tuan rumah,saya selalu menanti undangan undangan berikutnya.

Bos, bukan aku lho nyang ngabisin nilanya, aku cuma makan 6 nila, 1 nasi bungkus, 1 sendok teh sambel, 1 gelas kopi, 8 aqua gelas dan 8 tahu goreng hehehe

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  ferry bun on Thu 29 Apr 2010, 22:36

Joko wrote:
Jagonantang wrote:
masih mending bos urang lembur kebagian,
lah saking enaknya menikmati hidangan yang sudah pasrah tersaji,eh yang belakangan cuma kebagian sambelnya doang,..
itu terjadi pada diriku,sampai sampai tuan rumah merasa kikuk.
anyway,thanks berat buat tuan rumah,saya selalu menanti undangan undangan berikutnya.

Bos, bukan aku lho nyang ngabisin nilanya, aku cuma makan 6 nila, 1 nasi bungkus, 1 sendok teh sambel, 1 gelas kopi, 8 aqua gelas dan 8 tahu goreng hehehe

Salam JK
Wakaxkakxax Ngak mungkin tuh mas JK ...hanya canda kale ....Ngomong2 koq baru nongol jadi kurang postan postan yang menarik ...Plase Mas JK .
salam ferry Bun.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Tamu on Fri 30 Apr 2010, 21:52

for sure, setiap ingat saya ketawa ketiwi sendiri karena selesai makan bukannya ngambil minum eeh malah asik ngobrol sambil ngambil timbel baru....
Padahal kerasnya perus sudah sama dgn kerasnya kepala he he he. . .

Yang kasihan botoh international, begitu ambil ancang2..... Buset dah....
Salah sendiri tidak menganut moto ayam adu : cepat, tepat, dapat n muantabs......

Wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  wIRa on Sat 01 May 2010, 14:54

Jagonantang wrote:
alang wrote:Sabar..sabar temen2...mungkin masih dalam pengeditan.....maklum kabarnya partai yg diturunkan sangat ramai.....jadi butuh waktu.....
Mangga kang Teddy, Kang Agun, Pak Bagyo, Bang Agus, Kang Edwin, Mas Joko...dll....silahkan diposting laporan pandangan matanya...temen2 udh ga sabar ingin tau...hatur nuhun.
Salam.


buat teman teman yang pengen tahu laporan subang,kita atas nama semua yang hadir, mohon maaf,dengan sangat menyesal,
bahwa atas dasar kesepakatan bersama antara semua yang hadir,
kejadian apapun disana tidak akan diangkat atawa dilaporkan keforum ini.
penasaran???????,............rasain sendiri !!!!
makanya datang dong,....tunjukan gigimu!
huahahahahahaaaaaaa,......peace man,...

salam papaji
Kasihan jg yg penasaran,, apalagi yg di luar pulau harus datang,, ckckckckckckck,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Gak usah penasaran,, abar ayam ya cuma gitu2 aja,, gitu aja kok repot,, wkwkwkwkwkwkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ini gigi ku Very Happy

wIRa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.09
Age : 46
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  ipul on Sat 01 May 2010, 15:33

wkwkwkwkwkw Laughing Laughing Laughing Laughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Tamu on Sat 01 May 2010, 18:54

wIRa wrote:
Kasihan jg yg penasaran,, apalagi yg di luar pulau harus datang,, ckckckckckckck,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Gak usah penasaran,, abar ayam ya cuma gitu2 aja,, gitu aja kok repot,, wkwkwkwkwkwkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ini gigi ku Very Happy

Wakakakakakakak
Bener pisan apa kata kang wira, abar ayam ya cuman gitu2 aja....membosankan
Makanya berhenti aja main ayam gitu aja kok repot
Wakakakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  ipul on Sat 01 May 2010, 19:25

Kalo saya menilai kenapa tidak di postingkan hasil abaranya agar JIKA ada abar di setiap daerah atau kopidarat pada dateng,,, jadi,... bukan masalah luar kota atau bukan,.. agar ada motifasi jadi ngga bosan dan gitu2 ajah,.....

itu menurut menilaian saya,...JADI gpp ngga di tampilin biar setiap daerah kalo ada kopidarat pada dateng nahhhh kalo tiap daerah kopdarnya dah rameeeee baru di tampilin dah masing2 daerah kan jadi rameeeeeee dan ngga membosankan dan ngga gitu2 ajah Laughing Laughing Laughing Laughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Joko on Mon 03 May 2010, 21:09

ipul wrote:Kalo saya menilai kenapa tidak di postingkan hasil abaranya agar JIKA ada abar di setiap daerah atau kopidarat pada dateng,,, jadi,... bukan masalah luar kota atau bukan,.. agar ada motifasi jadi ngga bosan dan gitu2 ajah,.....

itu menurut menilaian saya,...JADI gpp ngga di tampilin biar setiap daerah kalo ada kopidarat pada dateng nahhhh kalo tiap daerah kopdarnya dah rameeeee baru di tampilin dah masing2 daerah kan jadi rameeeeeee dan ngga membosankan dan ngga gitu2 ajah Laughing Laughing Laughing Laughing

Lho kok ....... meuni pesimis begitu. Makanya mas klo ada pertemuan papaji jangan konsentrasi terus di ayam tapi klo hidangannya keluar ..nah jangan malu2 sikat habis biar nggak kayak bos jagonantang cuma kebagian tahu wkkkk

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Butcher on Mon 03 May 2010, 21:59

Dear Mpu dan Senior,

Waduh kabita pisan gabung kopdar na....
Iraha PAPAJI wilayah Bandung dan sekitarnya bade reunian deui? kalau boleh tau kapan ada acara selanjutnya kang? kalau tidak merepotkan, mohon dikabarin junior ini di +62 8787 7473 142 (robie), penasaran pisan hoyong gabung.

Hatur Nuhun.

Salam PAPAJI...!!!

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Kumbang on Tue 04 May 2010, 13:04

Om2 senior... bukan mo mempermasalahkan yah tp cuma mo urung pendapat.
Spertinya klo tuk memancing perhatian baiknya bukan dng cara 'ditutup-tup' deh, knapa tidak melihatnya dari sisi sebaliknya, kan dng cara menceritakan beberapa gebrakan yg menarik malah akan menambah penasaran teman2 lain yg blom berkesempatan hadir & akhirnya mungkin bln2 selanjutnya akan lebih berusaha hadir krn tertarik dng cerita2 gebrak gembira yg berkwalitas yg bikin penasaran.
Skr ini ko' malah di suguhin cerita2 tentang pertarungan perebutan 'nila'... apakah soal nila, yg akan kita 'hidangkan' agar teman2 lain lbh tertarik tuk hadir...?
Klo nanti temen2 berusaha tuk hadir hanya krn 'nila' berarti 'kita' berubah jadi forum kuliner dong yah... sambel terasi... Bangkok import cabe ijo, Jago F1 goreng, ayam burma bakar plus lalapan Smile... mngkin menu ini bs bikin jadi pd tertarik hadir kali yah... Embarassed
Maaf klo kurang berkenan...

salam,

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Tamu on Tue 04 May 2010, 16:03

Kumbang wrote:Om2 senior... bukan mo mempermasalahkan yah tp cuma mo urung pendapat.
Spertinya klo tuk memancing perhatian baiknya bukan dng cara 'ditutup-tup' deh, knapa tidak melihatnya dari sisi sebaliknya, kan dng cara menceritakan beberapa gebrakan yg menarik malah akan menambah penasaran teman2 lain yg blom berkesempatan hadir & akhirnya mungkin bln2 selanjutnya akan lebih berusaha hadir krn tertarik dng cerita2 gebrak gembira yg berkwalitas yg bikin penasaran.
Skr ini ko' malah di suguhin cerita2 tentang pertarungan perebutan 'nila'... apakah soal nila, yg akan kita 'hidangkan' agar teman2 lain lbh tertarik tuk hadir...?
Klo nanti temen2 berusaha tuk hadir hanya krn 'nila' berarti 'kita' berubah jadi forum kuliner dong yah... sambel terasi... Bangkok import cabe ijo, Jago F1 goreng, ayam burma bakar plus lalapan Smile... mngkin menu ini bs bikin jadi pd tertarik hadir kali yah... Embarassed
Maaf klo kurang berkenan...

salam,

Setuju mas kumbang...
mudah2an menu diatas bs bikin jadi pd tertarik hadir........amiiiiiiin

dan untuk yg penasaran, mudah2an pertemuan mendatang bisa diulas oleh rekan2 lain.

Salam,

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  alang on Wed 05 May 2010, 15:38

Jagonantang wrote:buat teman teman yang pengen tahu laporan subang,kita atas nama semua yang hadir, mohon maaf,dengan sangat menyesal,
bahwa atas dasar kesepakatan bersama antara semua yang hadir,
kejadian apapun disana tidak akan diangkat atawa dilaporkan keforum ini.
penasaran???????,............rasain sendiri !!!!
makanya datang dong,....tunjukan gigimu!
huahahahahahaaaaaaa,......peace man,...

salam papaji

O gitu toh....
Ya sudah, kalo memang sdh menjadi kesepakatan yg hadir mo bilang apa....yg ga hadir ya terpaksa harus setuju....itu namanya demokrasi...iya ngga? Hehehe.
Insya Allah abar berikutnya yang hadir makin rame dan yg penasaran bisa datang sehingga reportase akan tampil di forum. Kan semuanya asik tuh. Hehehe.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Kumbang on Wed 05 May 2010, 18:07

alang wrote:
O gitu toh....
Ya sudah, kalo memang sdh menjadi kesepakatan yg hadir mo bilang apa....yg ga hadir ya terpaksa harus setuju....itu namanya demokrasi...iya ngga? Hehehe.
Insya Allah abar berikutnya yang hadir makin rame dan yg penasaran bisa datang sehingga reportase akan tampil di forum. Kan semuanya asik tuh. Hehehe.
Salam.

Setuju mas Alang klo kita semua berharap gebrak bersama makin ramai & membikin orang jadi pengen lagi... lagi... & lagi Smile
Tp ko' kayanya ada yg terbalik yah teman... berita ga di tulis krn ga banyak yg datang... Question ato klo pada datang berita akan di tulis, weleh2... kan berita itu tuk orang yg blom tau ato tak ada di tempat kejadian dst, lah klo orang dah pada berbondong2 hadir, tuk apa lagi cerita itu... lah wong udah ngeliat sendiri ko'. confused

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan kopdar 17 april di subang

Post  Sponsored content Today at 09:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik