Ayam peranakan MAYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam peranakan MAYA

Post  rombnx on Wed 23 Jan 2013, 00:05

Maaf para senior2,saya pemula disini mau menanyakan tentang strain ayam aduan peranakan MAYA' mungkin senior2 disini pernah mendengarnya,apakah kelebihan dan kekurangan dri jenis ayam tsbt.,..mohon pencerahannya....

rombnx
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 15.01.13
Age : 31
Lokasi : wates-kp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  Sad Rizal on Wed 23 Jan 2013, 10:12

Ikut nyimak...

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  Anzirk on Wed 23 Jan 2013, 17:11

MAYA' iku apa ya?
Ikut nyimak aja dah... Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  Tamu on Wed 23 Jan 2013, 18:19

rombnx wrote:Maaf para senior2,saya pemula disini mau menanyakan tentang strain ayam aduan peranakan MAYA' mungkin senior2 disini pernah mendengarnya,apakah kelebihan dan kekurangan dri jenis ayam tsbt.,..mohon pencerahannya....
emangnya dpt info dari mana bro ,kayaknya gue gak pernah dengar tuh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  LQ on Wed 23 Jan 2013, 18:20

rombnx wrote:Maaf para senior2,saya pemula disini mau menanyakan tentang strain ayam aduan peranakan MAYA' mungkin senior2 disini pernah mendengarnya,apakah kelebihan dan kekurangan dri jenis ayam tsbt.,..mohon pencerahannya....
itu strain dr malang,udh terkenal sejak dulu,bahkan sblm th '45...yo to sam...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  r3mb0_III on Wed 23 Jan 2013, 19:09

rombnx wrote:Maaf para senior2,saya pemula disini mau menanyakan tentang strain ayam aduan peranakan MAYA' mungkin senior2 disini pernah mendengarnya,apakah kelebihan dan kekurangan dri jenis ayam tsbt.,..mohon pencerahannya....

kalau ditempatku Istilah MAYA = AYAM lol!

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  Hercules on Wed 23 Jan 2013, 20:30

Kalau peranakan MAYA belum pernah dengar tuh, tapi kalo peranakan LUNA MAYA kayaknya bisa diarepin tuh Babonya saja super [super montok] , bisa goyang lagi, apalagi anakanya ...he..he..
just kidding bro ... Laughing

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  sukasuka on Thu 24 Jan 2013, 20:03

LQ wrote:
rombnx wrote:Maaf para senior2,saya pemula disini mau menanyakan tentang strain ayam aduan peranakan MAYA' mungkin senior2 disini pernah mendengarnya,apakah kelebihan dan kekurangan dri jenis ayam tsbt.,..mohon pencerahannya....
itu strain dr malang,udh terkenal sejak dulu,bahkan sblm th '45...yo to sam...

reneb sam.

sukasuka
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 07.12.11
Age : 35
Lokasi : SumSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  Karmita on Sun 17 Feb 2013, 18:16

Hercules wrote:Kalau peranakan MAYA belum pernah dengar tuh, tapi kalo peranakan LUNA MAYA kayaknya bisa diarepin tuh Babonya saja super [super montok] , bisa goyang lagi, apalagi anakanya ...he..he..
just kidding bro ... Laughing

Klo ini ane tau bro ... !!

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  thumper225 on Sun 17 Feb 2013, 21:29

maya ini maksudnya ayam bro ??? atau trah baru di dunia per ayaman??

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  zaran ae on Mon 18 Feb 2013, 05:55

Hercules wrote:Kalau peranakan MAYA belum pernah dengar tuh, tapi kalo peranakan LUNA MAYA kayaknya bisa diarepin tuh Babonya saja super [super montok] , bisa goyang lagi, apalagi anakanya ...he..he..
just kidding bro ... Laughing

mantaaaaaabsss..... Very Happy

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam peranakan MAYA

Post  Sponsored content Today at 02:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik