The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  sapto on Thu 24 Jan 2013, 02:16

Akhir-akhir ini kita disuguhi jual-beli ayam dari dua Senior papaji..Pak hendro dengan "The Bananas Cafe" dan Om Jaghana dengan "posko ayam laga jrooott",persamaan produk dari kedua senior adalah ayam laga yang tentunya sudah melewati proses seleksi seorang pakar "AYAM LAGA"...yang bertujuan untuk memuaskan para member PAPAJI sebagai pembeli produk beliau berdua,nahh...sekarang apa perbedaan dari produk beliau berdua....tentunya udah pada tau khan????..."PRICE"...harga ayam Pak Hendro berkisar 200-750.sedangkan Om Jaghana berkisar 1-3jtan..produk keduanya bisa dibilang "LARIS MANIS".apalagi Pak Hendro yang sesuai dengan isi kantong pemula seperti saya..sayangnya masih sedikit testimoni dari para pembeli ayam dari Beliau berdua..so...ditunggu testinya...sekarang tinggal kita sesuaikan antara kebutuhan dengan isi kantong...Semoga PAPAJI semakin jaya..... sunny

sapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 130
Join date : 29.10.12
Age : 39
Lokasi : Klaten Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  Win Kastubi on Thu 24 Jan 2013, 06:00

Sebaiknya, postingan ini ditulis di "Mimbar bebas"....

Testimoni2 dari pembeli ayam pak Hendro, bisa dilihat di thread
"Menang-kalah-draw" di Mimbar-bebas....


Salam saya.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  litato on Thu 24 Jan 2013, 06:51

salah kamar nih ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  sam_salvator on Thu 24 Jan 2013, 06:52

Win Kastubi wrote:Sebaiknya, postingan ini ditulis di "Mimbar bebas"....

Testimoni2 dari pembeli ayam pak Hendro, bisa dilihat di thread
"Menang-kalah-draw" di Mimbar-bebas....


Salam saya.......
setuju dg bang erwin...

sam_salvator
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 261
Join date : 21.10.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  si baret on Thu 24 Jan 2013, 06:56

Win Kastubi wrote:Sebaiknya, postingan ini ditulis di "Mimbar bebas"....

Testimoni2 dari pembeli ayam pak Hendro, bisa dilihat di thread
"Menang-kalah-draw" di Mimbar-bebas....


Salam saya.......
setubuh! tapi bukan berarti pak Hendro ga punya yang versi mahal Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  khaddafi on Thu 24 Jan 2013, 11:23

iya, sudah ada testimoninya......dari Pk Hendro sendiri trit-nya.
tiap konsumen sudah melaporkan hasilnya ke Pk Hendro dan dipublikasikan secara on line...
Jadi Ga Perlu lagi Sampiyan membuat tritnya....

Puas Puas Puas..........Tukul mode On Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  sapto on Thu 24 Jan 2013, 22:01

Sesepuh,senior dan semua anggota PAPAJI...mohon maaf atas kesalahan ini...heee...maklum member baru..belajar nge-tread malah salah kamar deh..mohon dimaklumi dan di koreksi jangan dimarahi heee(nanti saya nangis... Sad Sad ..ga ada maksut apa2..cuma mau ikutan ngramein aja...salam guyub...


"TREAD CLOSED"

sapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 130
Join date : 29.10.12
Age : 39
Lokasi : Klaten Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  J1mm13 on Fri 25 Jan 2013, 15:25

jiahhhhh...
kirain baru beli ayam di mas hendro sama di bang jagh...
terus diabar sambil divideoin...
udah beli popcorn neh mau nonton...
taunya.....

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  boykomplek on Fri 25 Jan 2013, 16:45

Hemmmm...

Jadi pendengar saja dhee...
Saya pribadi tdk mau bicara tentang org lain...
Rasanya tdk enak, apalagi sampai membandingkan...

He he heee...
Lanjuttt....

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  sapto on Fri 25 Jan 2013, 16:59

maksutnya bukan membandingkan kok om....cuma ingin tau testi temen2 yang pernah beli dari beliau2...ga taunya udah ada tread khusus...makanya thread closed...heeeee

sapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 130
Join date : 29.10.12
Age : 39
Lokasi : Klaten Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  Win Kastubi on Fri 25 Jan 2013, 22:59

boykomplek wrote:Hemmmm...

Jadi pendengar saja dhee...
Saya pribadi tdk mau bicara tentang org lain...
Rasanya tdk enak, apalagi sampai membandingkan...

He he heee...
Lanjuttt....


Waaduuhhh........! Lama banget..., gak muncul...?!
Kangen sama ulasan2/kupasan2 anda.., dok...!?
Kami tunggu masukan2nya., di. Perawatan/Pengobatan - Mimbar-Bebas....

Salam saya..........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  joko widodo on Sat 26 Jan 2013, 08:58

sapto wrote:maksutnya bukan membandingkan kok om....cuma ingin tau testi temen2 yang pernah beli dari beliau2...ga taunya udah ada tread khusus...makanya thread closed...heeeee

boleh jg tuh denger testi2nya, utk membangun semangat

joko widodo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 24.01.13
Age : 52
Lokasi : kota Banjir

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Bananas Cafe VS posko ayam laga jrooott

Post  Sponsored content Today at 15:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik