SUARA PEMBELI

Halaman 22 dari 25 Previous  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Administrator on Mon 25 Mar 2013, 12:00

Kembangsawit wrote:dalam konteks ini saya harap tidak menyalahkan penjual.

berbagi pengalaman membeli ayam saja melalui forum ini.

pembeli bukan target bodoh, karena pembeli juga harus dituntut untuk pintar, pembeli diharuskan wasapada, pembeli diharuskan hati2, pembeli diharuskan teliti, kritis, pasrah, komplain harus dengan data yang valid, harus menerangkan bagaimana cara rawatannya, bagaimana bentuk kandangnya, pembeli juga harus menyadari bahwa barang yang dibeli memiliki resiko lebih tinggi daripada harga, pembeli harus sangat sabar dan menerima, pembeli harus ini itu...


permintaan pembeli terhadap penjual hanya satu " CUMA --- JUJUR--- SAJA" ga repot mudah dilakukan.

mungkin kata JUJUR bisa mewakili suara pembeli lainnya...JUJUR.

Sy cuma berharap mas KS mencontohkan istilah penjual yg jujur. Kirimkan/jual kpd sy ayam hanya dgn satu kriteria saja : yg peluk kiri kanan aktif. Mau ngemut, mau pukul kecil, muda atau tua, ngga masalah.
Nanti sy videokan tarungnya melawan ayam saya utk melihat kejujuran mas KS apa benar ayam yg dikirim bisa peluk kiri kanan ayam saya.
Kalau ayamnya ngga terbukti peluk kiri kanan, tentu sy kirim balik lagi.

Jadi nanti kita bisa introspeksi, bagaimana cara jadi penjual yg jujur.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Nurkhasan on Mon 25 Mar 2013, 12:15

tok..tokk..tokk....
Ayam saya mana...??
Very Happy Very Happy

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Kembangsawit on Mon 25 Mar 2013, 12:30

Administrator wrote:
permintaan pembeli terhadap penjual hanya satu " CUMA --- JUJUR--- SAJA" ga repot mudah dilakukan.

mungkin kata JUJUR bisa mewakili suara pembeli lainnya...JUJUR.

Sy cuma berharap mas KS mencontohkan istilah penjual yg jujur. Kirimkan/jual kpd sy ayam hanya dgn satu kriteria saja : yg peluk kiri kanan aktif. Mau ngemut, mau pukul kecil, muda atau tua, ngga masalah.
Nanti sy videokan tarungnya melawan ayam saya utk melihat kejujuran mas KS apa benar ayam yg dikirim bisa peluk kiri kanan ayam saya.
Kalau ayamnya ngga terbukti peluk kiri kanan, tentu sy kirim balik lagi.

Jadi nanti kita bisa introspeksi, bagaimana cara jadi penjual yg jujur.

nah seharusnya..berikan kritik dan saran kejujuran tersebut kepada Aktor para saler di FJB ini..karena ketikan yang saya gunakan diatas adalah tulisan oleh semua komentar di forum..pada saat ada pembeli yang sedikit menyentil dengan ramai2 langsung urun rembug menuliskan kalimat seperti salah rawatan dsb..padahal kita semua tidak pernah mengetahui rawatan yang digunakan itu salah atau benar, tapi ramai2 sudah berani menghakimi salah rawatan...

tapi kalau ada pertanyaan : rawatan yang baik dan benar itu bagaimana ?
maka mereka yang sudah berani menghakimi ga pernah urun ilmunya..dan ga mau menjawab pertanyaan tersebut ( mungkin malu, atau takut disalahkan karena rawatan tersebut ).

ada pula pertanyaan : ayam muda dan tua agar pembeli ga ketipu: ga bisa membuat sketsa tulisan yang benar karena berbagai macam alasan ( nanti dikira sok pintar dsb , padahal kalau tetap berpikir positif kita bisa share bersama dengan nyantai, ga pakai engkel2 lan segala, ga ada polemik )

saya buka tread Suara Pembeli ini hanya untuk membuka wawasan saja tidak lebih, karena saya sendiri adalah sebagai pembeli juga di forum papaji ini...

lagi pula kalau mau dibuka isi tread ini seharusnya secara menyeluruh,,karena sebelum saya berkomentar
: Kembangsawit wrote:dalam konteks ini saya harap tidak menyalahkan penjual.

berbagi pengalaman membeli ayam saja melalui forum ini.

pembeli bukan target bodoh, karena pembeli juga harus dituntut untuk pintar, pembeli diharuskan wasapada, pembeli diharuskan hati2, pembeli diharuskan teliti, kritis, pasrah, komplain harus dengan data yang valid, harus menerangkan bagaimana cara rawatannya, bagaimana bentuk kandangnya, pembeli juga harus menyadari bahwa barang yang dibeli memiliki resiko lebih tinggi daripada harga, pembeli harus sangat sabar dan menerima, pembeli harus ini itu...


permintaan pembeli terhadap penjual hanya satu " CUMA --- JUJUR--- SAJA" ga repot mudah dilakukan.

mungkin kata JUJUR bisa mewakili suara pembeli lainnya...JUJUR.


itu adalah sebuah fakta yang terjadi selama ini,,,karena banyak sekali istilah PEMBELI itu jangan CENGENG.
nah kalau ada kalimat PENJUAL itu harus jujur: ya seperti inilah jadinya...kalimat saya menjadi sebuah polemik ga berujung...

untuk itu saya selalu melihat PEMBELI dan PENJUAL itu ga balance, tidak imbang dan masih tetap berat sebelah.

sekarang saja banyak kasus bukan hanya di jual beli di forum ini,,,tapi ini kasus menyeluruh :

" kita beli di swalayan , ada kembalian uang senilai 500 rupiah tapi malah diberi permen yang jelas-jelas kita ga beli permen tersebut. akadnya adalah uang kembalian, berarti itu sudah menyalahi aturan main dari transaksi tersebut...uang transaksi ditukar dengan permen "

" kalau sebaliknya mau tidak swalayan tersebut menerima permen dari pembeli ??? "

balik ke kasus suara pembeli : sebenernya simple aja kok tread saya ini.

saya hanya menjelaskan pengalaman pribadi saya membeli ayam melali main angka dari pak hendro.

Tombak Emas : sesuai deskripsi yang tertuang di tread saya tersebut.

nah yang masuk ke tread saya, silahkan baca saja menyeluruh..banyak sekali komentar yang seharusnya tidak tertuang di tread ini, malah merusak suasana, memancing kericuhan...padahal suara pembeli sama saja dengan laporan menang, kalah dan draw milik pak hendro. kok yang masuk malah aneh2...

selama ini laporan menang, kalah, draw dari pak hendro dan ayam2 yang sudah diperjual belikan melalui sistem main angka sedikit sekali video dan foto dari para pembeli tersebut..di upload tempo lama ataupun foto ayamnya jarang banget yang terpampang diforum...tapi laporan sampai puluhan.

nah salahnya dimana saat saya menjelaskan sejelas-jelasnya ayam saya tersebut dari hasil main angka...saya buatkan videonya durasi lama, saya buatkan fotonya banyak...tapi apa coba yang saya dapatkan...komentar yang berbau provokator, jorok dan terkesan banget menghina saya secara pribadi.sampai-sampai saya masuk kelingkaran tantangan bang ary, lah dari pengalaman pribadi tiba2 sampai ada tantangan dari bang ary kan aneh saja.

saya pikir itu provokator udah masuk dan kena...jadi saya sampai sekarang pun masih bisa menyanggupi permintaan bang ary, tapi saya jelas-jelas hanya ingin memberikan yang bang ary inginkan,,entah berapa lama seleksi yang akan saya cari ayamnya...ya tergantung situasi dan kondisi, serta ayam yang bisa masuk dalam kriteria tersebut..
karena saya bukan makelar ayam.

Very Happy sampai detik inipun saya masih Very Happy

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Administrator on Mon 25 Mar 2013, 12:54

Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
permintaan pembeli terhadap penjual hanya satu " CUMA --- JUJUR--- SAJA" ga repot mudah dilakukan.

mungkin kata JUJUR bisa mewakili suara pembeli lainnya...JUJUR.

Sy cuma berharap mas KS mencontohkan istilah penjual yg jujur. Kirimkan/jual kpd sy ayam hanya dgn satu kriteria saja : yg peluk kiri kanan aktif. Mau ngemut, mau pukul kecil, muda atau tua, ngga masalah.
Nanti sy videokan tarungnya melawan ayam saya utk melihat kejujuran mas KS apa benar ayam yg dikirim bisa peluk kiri kanan ayam saya.
Kalau ayamnya ngga terbukti peluk kiri kanan, tentu sy kirim balik lagi.

Jadi nanti kita bisa introspeksi, bagaimana cara jadi penjual yg jujur.

nah seharusnya..berikan kritik dan saran kejujuran tersebut kepada Aktor para saler di FJB ini..karena ketikan yang saya gunakan diatas adalah tulisan oleh semua komentar di forum..pada saat ada pembeli yang sedikit menyentil dengan ramai2 langsung urun rembug menuliskan kalimat seperti salah rawatan dsb..padahal kita semua tidak pernah mengetahui rawatan yang digunakan itu salah atau benar, tapi ramai2 sudah berani menghakimi salah rawatan...

tapi kalau ada pertanyaan : rawatan yang baik dan benar itu bagaimana ?
maka mereka yang sudah berani menghakimi ga pernah urun ilmunya..dan ga mau menjawab pertanyaan tersebut ( mungkin malu, atau takut disalahkan karena rawatan tersebut ).

ada pula pertanyaan : ayam muda dan tua agar pembeli ga ketipu: ga bisa membuat sketsa tulisan yang benar karena berbagai macam alasan ( nanti dikira sok pintar dsb , padahal kalau tetap berpikir positif kita bisa share bersama dengan nyantai, ga pakai engkel2 lan segala, ga ada polemik )

saya buka tread Suara Pembeli ini hanya untuk membuka wawasan saja tidak lebih, karena saya sendiri adalah sebagai pembeli juga di forum papaji ini...

lagi pula kalau mau dibuka isi tread ini seharusnya secara menyeluruh,,karena sebelum saya berkomentar
: Kembangsawit wrote:dalam konteks ini saya harap tidak menyalahkan penjual.

berbagi pengalaman membeli ayam saja melalui forum ini.

pembeli bukan target bodoh, karena pembeli juga harus dituntut untuk pintar, pembeli diharuskan wasapada, pembeli diharuskan hati2, pembeli diharuskan teliti, kritis, pasrah, komplain harus dengan data yang valid, harus menerangkan bagaimana cara rawatannya, bagaimana bentuk kandangnya, pembeli juga harus menyadari bahwa barang yang dibeli memiliki resiko lebih tinggi daripada harga, pembeli harus sangat sabar dan menerima, pembeli harus ini itu...


permintaan pembeli terhadap penjual hanya satu " CUMA --- JUJUR--- SAJA" ga repot mudah dilakukan.

mungkin kata JUJUR bisa mewakili suara pembeli lainnya...JUJUR.


itu adalah sebuah fakta yang terjadi selama ini,,,karena banyak sekali istilah PEMBELI itu jangan CENGENG.
nah kalau ada kalimat PENJUAL itu harus jujur: ya seperti inilah jadinya...kalimat saya menjadi sebuah polemik ga berujung...

untuk itu saya selalu melihat PEMBELI dan PENJUAL itu ga balance, tidak imbang dan masih tetap berat sebelah.

sekarang saja banyak kasus bukan hanya di jual beli di forum ini,,,tapi ini kasus menyeluruh :

" kita beli di swalayan , ada kembalian uang senilai 500 rupiah tapi malah diberi permen yang jelas-jelas kita ga beli permen tersebut. akadnya adalah uang kembalian, berarti itu sudah menyalahi aturan main dari transaksi tersebut...uang transaksi ditukar dengan permen "

" kalau sebaliknya mau tidak swalayan tersebut menerima permen dari pembeli ??? "

balik ke kasus suara pembeli : sebenernya simple aja kok tread saya ini.

saya hanya menjelaskan pengalaman pribadi saya membeli ayam melali main angka dari pak hendro.

Tombak Emas : sesuai deskripsi yang tertuang di tread saya tersebut.

nah yang masuk ke tread saya, silahkan baca saja menyeluruh..banyak sekali komentar yang seharusnya tidak tertuang di tread ini, malah merusak suasana, memancing kericuhan...padahal suara pembeli sama saja dengan laporan menang, kalah dan draw milik pak hendro. kok yang masuk malah aneh2...

selama ini laporan menang, kalah, draw dari pak hendro dan ayam2 yang sudah diperjual belikan melalui sistem main angka sedikit sekali video dan foto dari para pembeli tersebut..di upload tempo lama ataupun foto ayamnya jarang banget yang terpampang diforum...tapi laporan sampai puluhan.

nah salahnya dimana saat saya menjelaskan sejelas-jelasnya ayam saya tersebut dari hasil main angka...saya buatkan videonya durasi lama, saya buatkan fotonya banyak...tapi apa coba yang saya dapatkan...komentar yang berbau provokator, jorok dan terkesan banget menghina saya secara pribadi.sampai-sampai saya masuk kelingkaran tantangan bang ary, lah dari pengalaman pribadi tiba2 sampai ada tantangan dari bang ary kan aneh saja.

saya pikir itu provokator udah masuk dan kena...jadi saya sampai sekarang pun masih bisa menyanggupi permintaan bang ary, tapi saya jelas-jelas hanya ingin memberikan yang bang ary inginkan,,entah berapa lama seleksi yang akan saya cari ayamnya...ya tergantung situasi dan kondisi, serta ayam yang bisa masuk dalam kriteria tersebut..
karena saya bukan makelar ayam.

Very Happy sampai detik inipun saya masih Very Happy

To the point aja ya mas...
Ayam pesanan sy udah ada belum?
Mudah2an sy dikirimi ayam oleh penjual yg jujur.
Sy juga akan berusaha menjadi pembeli yg baik.
Pakai mediator transaksi, dan ada mekanisme komplain yg santun bila ada sesuatu hal yg tidak cocok.
Jadi, kita bisa sama2 mencontohkan, bagaimana menjadi penjual dan pembeli yg baik.

Itu aja koq.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  hamas on Mon 25 Mar 2013, 13:05



Very Happy sampai detik inipun saya masih Very Happy [/quote]

To the point aja ya mas...
Ayam pesanan sy udah ada belum?
Mudah2an sy dikirimi ayam oleh penjual yg jujur.
Sy juga akan berusaha menjadi pembeli yg baik.
Pakai mediator transaksi, dan ada mekanisme komplain yg santun bila ada sesuatu hal yg tidak cocok.
Jadi, kita bisa sama2 mencontohkan, bagaimana menjadi penjual dan pembeli yg baik.

Itu aja koq.

[/quote]

Udah...kirimin aja your 'Tombak emas'
the best roaster ever after
kwak..kwak..kwak...
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Kembangsawit on Mon 25 Mar 2013, 13:07

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
permintaan pembeli terhadap penjual hanya satu " CUMA --- JUJUR--- SAJA" ga repot mudah dilakukan.

mungkin kata JUJUR bisa mewakili suara pembeli lainnya...JUJUR.

Sy cuma berharap mas KS mencontohkan istilah penjual yg jujur. Kirimkan/jual kpd sy ayam hanya dgn satu kriteria saja : yg peluk kiri kanan aktif. Mau ngemut, mau pukul kecil, muda atau tua, ngga masalah.
Nanti sy videokan tarungnya melawan ayam saya utk melihat kejujuran mas KS apa benar ayam yg dikirim bisa peluk kiri kanan ayam saya.
Kalau ayamnya ngga terbukti peluk kiri kanan, tentu sy kirim balik lagi.

Jadi nanti kita bisa introspeksi, bagaimana cara jadi penjual yg jujur.

nah seharusnya..berikan kritik dan saran kejujuran tersebut kepada Aktor para saler di FJB ini..karena ketikan yang saya gunakan diatas adalah tulisan oleh semua komentar di forum..pada saat ada pembeli yang sedikit menyentil dengan ramai2 langsung urun rembug menuliskan kalimat seperti salah rawatan dsb..padahal kita semua tidak pernah mengetahui rawatan yang digunakan itu salah atau benar, tapi ramai2 sudah berani menghakimi salah rawatan...

tapi kalau ada pertanyaan : rawatan yang baik dan benar itu bagaimana ?
maka mereka yang sudah berani menghakimi ga pernah urun ilmunya..dan ga mau menjawab pertanyaan tersebut ( mungkin malu, atau takut disalahkan karena rawatan tersebut ).

ada pula pertanyaan : ayam muda dan tua agar pembeli ga ketipu: ga bisa membuat sketsa tulisan yang benar karena berbagai macam alasan ( nanti dikira sok pintar dsb , padahal kalau tetap berpikir positif kita bisa share bersama dengan nyantai, ga pakai engkel2 lan segala, ga ada polemik )

saya buka tread Suara Pembeli ini hanya untuk membuka wawasan saja tidak lebih, karena saya sendiri adalah sebagai pembeli juga di forum papaji ini...

lagi pula kalau mau dibuka isi tread ini seharusnya secara menyeluruh,,karena sebelum saya berkomentar
: Kembangsawit wrote:dalam konteks ini saya harap tidak menyalahkan penjual.

berbagi pengalaman membeli ayam saja melalui forum ini.

pembeli bukan target bodoh, karena pembeli juga harus dituntut untuk pintar, pembeli diharuskan wasapada, pembeli diharuskan hati2, pembeli diharuskan teliti, kritis, pasrah, komplain harus dengan data yang valid, harus menerangkan bagaimana cara rawatannya, bagaimana bentuk kandangnya, pembeli juga harus menyadari bahwa barang yang dibeli memiliki resiko lebih tinggi daripada harga, pembeli harus sangat sabar dan menerima, pembeli harus ini itu...


permintaan pembeli terhadap penjual hanya satu " CUMA --- JUJUR--- SAJA" ga repot mudah dilakukan.

mungkin kata JUJUR bisa mewakili suara pembeli lainnya...JUJUR.


itu adalah sebuah fakta yang terjadi selama ini,,,karena banyak sekali istilah PEMBELI itu jangan CENGENG.
nah kalau ada kalimat PENJUAL itu harus jujur: ya seperti inilah jadinya...kalimat saya menjadi sebuah polemik ga berujung...

untuk itu saya selalu melihat PEMBELI dan PENJUAL itu ga balance, tidak imbang dan masih tetap berat sebelah.

sekarang saja banyak kasus bukan hanya di jual beli di forum ini,,,tapi ini kasus menyeluruh :

" kita beli di swalayan , ada kembalian uang senilai 500 rupiah tapi malah diberi permen yang jelas-jelas kita ga beli permen tersebut. akadnya adalah uang kembalian, berarti itu sudah menyalahi aturan main dari transaksi tersebut...uang transaksi ditukar dengan permen "

" kalau sebaliknya mau tidak swalayan tersebut menerima permen dari pembeli ??? "

balik ke kasus suara pembeli : sebenernya simple aja kok tread saya ini.

saya hanya menjelaskan pengalaman pribadi saya membeli ayam melali main angka dari pak hendro.

Tombak Emas : sesuai deskripsi yang tertuang di tread saya tersebut.

nah yang masuk ke tread saya, silahkan baca saja menyeluruh..banyak sekali komentar yang seharusnya tidak tertuang di tread ini, malah merusak suasana, memancing kericuhan...padahal suara pembeli sama saja dengan laporan menang, kalah dan draw milik pak hendro. kok yang masuk malah aneh2...

selama ini laporan menang, kalah, draw dari pak hendro dan ayam2 yang sudah diperjual belikan melalui sistem main angka sedikit sekali video dan foto dari para pembeli tersebut..di upload tempo lama ataupun foto ayamnya jarang banget yang terpampang diforum...tapi laporan sampai puluhan.

nah salahnya dimana saat saya menjelaskan sejelas-jelasnya ayam saya tersebut dari hasil main angka...saya buatkan videonya durasi lama, saya buatkan fotonya banyak...tapi apa coba yang saya dapatkan...komentar yang berbau provokator, jorok dan terkesan banget menghina saya secara pribadi.sampai-sampai saya masuk kelingkaran tantangan bang ary, lah dari pengalaman pribadi tiba2 sampai ada tantangan dari bang ary kan aneh saja.

saya pikir itu provokator udah masuk dan kena...jadi saya sampai sekarang pun masih bisa menyanggupi permintaan bang ary, tapi saya jelas-jelas hanya ingin memberikan yang bang ary inginkan,,entah berapa lama seleksi yang akan saya cari ayamnya...ya tergantung situasi dan kondisi, serta ayam yang bisa masuk dalam kriteria tersebut..
karena saya bukan makelar ayam.

Very Happy sampai detik inipun saya masih Very Happy

To the point aja ya mas...
Ayam pesanan sy udah ada belum?
Mudah2an sy dikirimi ayam oleh penjual yg jujur.
Sy juga akan berusaha menjadi pembeli yg baik.
Pakai mediator transaksi, dan ada mekanisme komplain yg santun bila ada sesuatu hal yg tidak cocok.
Jadi, kita bisa sama2 mencontohkan, bagaimana menjadi penjual dan pembeli yg baik.

Itu aja koq.

ayam sudah ada tersisa 3 ekor seleksi,,,karena ayam masih cukup muda..takutnya saat seleksi pertama sesuai dengan kriteria..tiba2 saat seleksi kedua berubah saya yang pusing bang...jadi saya masih menunggu minimal 4 kali seleksi kalau memang sudah paten solah dan bisa lengket baru saya akan kirim ayamnya..terimakasih salam menunggu dan saya harap sabar akan seleksi ayam yang akan saya kirim nantinya,,dan semoga tidak mengecewakan terimakasih.

seleksi dalam arti 3 ekor tersebut saya gebrak dan abar sampai 4 kali percobaan,,,kalau tidak ada perubahan pola mainnya saya akan kirim ayamnya...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  slammy on Mon 25 Mar 2013, 13:42

mantap update nya Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  tetep.teges on Mon 25 Mar 2013, 17:54

suwe suwe iso edan aku..ngikuti trit iki.

salam waras.

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  andreas85 on Mon 25 Mar 2013, 23:04

mas KS kalo saya yg mesen sama mas bisa keder duluan mesen nya klama''an....,kalo sampe gak jadi kirim mas ks malu bgt lho di lihat rekan''di nusantara...mungkin juga mancanegara...wkwkwkwk

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  gondar on Mon 25 Mar 2013, 23:58

kayanya ampe lebaran kingkong juga gak bakal dikirim ayam nya...
ngeyel.co.id Razz Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  hamas on Tue 26 Mar 2013, 01:04

Syarat membeli tdk boleh cengeng.?
bwahaha hebat kali? yg jualan itu harus siapkan permen
jika sewaktu waktu ada yg nangis . permen dapat menolong menentramkan hati yg luka
TOP

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  legolas on Tue 26 Mar 2013, 08:18

para penonton harap sabar...

perkiraan bisa tahun depan ayam dikirim itu juga kalau paling cepat.

moga2 aja bisa cepatnya...

uda gak sabar pengen ketawa kencang2 sampai perut sakit.



legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Kembangsawit on Tue 26 Mar 2013, 08:33

tertawalah sebelum tertawa itu dilarang....mari tertawa bersama-sama Razz Razz Razz Razz

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  gundul_pacul on Tue 26 Mar 2013, 08:37

suara sy sbg pembeli...
beli online plg seneng ada garansi,
tp kl yg dkirim ayam asal2an, yg rugi pembeli jg sbb hrs gnti ongkir.


OOT...
buat KS dikutin aja prosesnya, dsini sptnya hasil akhir bkn tujuan utama.
yg sy tangkap, ini cm sbg model contoh transaksi sj.
jd seleksi sj ayam yg sekiranya terbaik sesuai kriteria yg dimau calon pembeli, krm, trs tggl tunggu.
hasil akhir (cocok atau gak), sdh diluar kuasa penjual.
kl trnyt ayam ga spt yg dimau, tggl diikuti prosedur untuk membuat transaksi ini sbg contoh transaksi online yg ideal.

gundul_pacul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 04.06.12
Age : 37
Lokasi : Rajajowas

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  jaghana on Tue 26 Mar 2013, 08:44

Kembangsawit wrote:tertawalah sebelum tertawa itu dilarang....mari tertawa bersama-sama Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Kembangsawit on Tue 26 Mar 2013, 08:46

gundul_pacul wrote:suara sy sbg pembeli...
beli online plg seneng ada garansi,
tp kl yg dkirim ayam asal2an, yg rugi pembeli jg sbb hrs gnti ongkir.


OOT...
buat KS dikutin aja prosesnya, dsini sptnya hasil akhir bkn tujuan utama.
yg sy tangkap, ini cm sbg model contoh transaksi sj.
jd seleksi sj ayam yg sekiranya terbaik sesuai kriteria yg dimau calon pembeli, krm, trs tggl tunggu.
hasil akhir (cocok atau gak), sdh diluar kuasa penjual.
kl trnyt ayam ga spt yg dimau, tggl diikuti prosedur untuk membuat transaksi ini sbg contoh transaksi online yg ideal.

kau paham yang aku maksud..terimakasih atas pemahaman yang sempurna dari anda...mantap cheers sunny

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  phantom lord on Tue 26 Mar 2013, 08:47

Kembangsawit wrote:tertawalah sebelum tertawa itu dilarang....mari tertawa bersama-sama Razz Razz Razz Razz
Obate obate wit obate..... Huaaa haa haa haa haa haa haa haa...... hii hiii.hii.hii.......


Terakhir diubah oleh phantom lord tanggal Tue 26 Mar 2013, 08:56, total 1 kali diubah

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  legolas on Tue 26 Mar 2013, 08:55

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk

hahahahahahahahahhahahahahahahahahahahhaha

kiiikikikikikikikikiikikikikikikikikikikikikikikiikkikikikikikikikiki

huahuhauhuahuhauahuahuahuahuahuahuahuahuahuahauhauhauhauhua

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Win Kastubi on Tue 26 Mar 2013, 09:45

Naahhh...., sekarang "penonton" udah tau kan...!??
Kembangsawit itu sudah menyiapkan 3ekor., ayam yg utk bang Admin...!
Tapi......, masih butuh waktu lagi, utk dikirimnya..! Paling tidak..., 4x abar lagi...!
Sampai terlihat..., solahnya tidak berubah lagi..!
Jadi......, harap sabar.......!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Imam SP on Tue 26 Mar 2013, 10:30

Kalau kita tarik kesimpulan dari threat ini, sebenarnya dari ide2/harapan2 keduanya adalah yang terbaik untuk masing2 pihak........hanya banyak yg bersorak soray atas acara pertandingan antara Mas Ary dengan KS, padahal keduanya menyuarakan hal2 yg sifatnya positif, hanya ini melebar saja, kalau toh mas KS tidak bisa menyanggupi permintaan mas Ary, bagi saya secara pribadi ya bukan masalah asalkan sampaikan saja bahwa menjadi penjual yg sesuai dengan keinginan pembeli juga tidak mudah, begitu pula saat menjadi pembeli silahkan saja curhat asalkan yg bersifat secara umum, dan dimungkinkan akan menjadikan/membuat orang lain dirugikan, contohnya penjual/pembeli yg diclaim sebagai penipu.(silahkan saja di share)
Jadi saya menarik kesimpulan bahwa jual beli lewat on line tidak mudah, maka dari itu sebelum terjadi transaksi harus diteliti, waspada, cermat dan terjadi kesepakatan kedua belah pihak segala sesuatu yg mengatur transaksi jual beli beserta syarat2nya.

Tetapi mungkin juga pendapat saya ini salah, mohon maaf karena saya juga pendatang baru di forum ini.

Salam kukuruyukk

Imam SP
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Rizallazo on Tue 26 Mar 2013, 10:39

usaha terus mas Kembang Sawit
kalo saya lihat, mas Ary admin sekalian ngajarin mas Kembang Sawit jadi penjual yang baik tu

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Kembangsawit on Tue 26 Mar 2013, 10:58

Imam SP wrote:Kalau kita tarik kesimpulan dari threat ini, sebenarnya dari ide2/harapan2 keduanya adalah yang terbaik untuk masing2 pihak........hanya banyak yg bersorak soray atas acara pertandingan antara Mas Ary dengan KS, padahal keduanya menyuarakan hal2 yg sifatnya positif, hanya ini melebar saja, kalau toh mas KS tidak bisa menyanggupi permintaan mas Ary, bagi saya secara pribadi ya bukan masalah asalkan sampaikan saja bahwa menjadi penjual yg sesuai dengan keinginan pembeli juga tidak mudah, begitu pula saat menjadi pembeli silahkan saja curhat asalkan yg bersifat secara umum, dan dimungkinkan akan menjadikan/membuat orang lain dirugikan, contohnya penjual/pembeli yg diclaim sebagai penipu.(silahkan saja di share)
Jadi saya menarik kesimpulan bahwa jual beli lewat on line tidak mudah, maka dari itu sebelum terjadi transaksi harus diteliti, waspada, cermat dan terjadi kesepakatan kedua belah pihak segala sesuatu yg mengatur transaksi jual beli beserta syarat2nya.

Tetapi mungkin juga pendapat saya ini salah, mohon maaf karena saya juga pendatang baru di forum ini.

Salam kukuruyukk

engkau bagai air yang jernih...mantap bro Very Happy cheers sunny

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Kembangsawit on Tue 26 Mar 2013, 10:59

Rizallazo wrote:usaha terus mas Kembang Sawit
kalo saya lihat, mas Ary admin sekalian ngajarin mas Kembang Sawit jadi penjual yang baik tu

memang betul kesimpulanmu...mantap Very Happy cheers sunny

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  tetep.teges on Tue 26 Mar 2013, 12:44


engkau bagai air yang jernih...mantap bro Very Happy cheers sunny [/quote]

Suci dalam meluk..eh Debu (Iklim mode on)

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  andreas85 on Tue 26 Mar 2013, 21:50

ini thread sampe 5 airan 10 mt juga gak kelar''malah sudah pakai ungkapan puitis kaya ciri'' org yg sudah mau depresi saja mas...KS ini....musti nya si mas ini semangat dong....[center]

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA PEMBELI

Post  Sponsored content Today at 23:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 22 dari 25 Previous  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik