Gara" PAPAJI

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Leon Artz on Sat 21 Sep 2013, 18:16

Nahhh,gitu dong,,... Pengalaman pribadi ketika terjadi"Perang Teluk" di keluargaku... Hampir pisahh mas bro,gara2 hal sepele dan perbedaan pendapat. Ahirnya,utk ngecairin suasana,saya ajak bini inget2 hal dulu yg romantis,yg nekat dan hal2 bodoh yg kami lakuin ber2 demi peneguhan cinta kami. Finally,akur dan saling peluk2an lage,,,. Asekkk... Monggo dilanjut,hal2 yg + "Gara gara PAPAJI". Salam Nostalgia,,,..

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  urba on Sat 21 Sep 2013, 18:43

gara-gara papaji
- saya banyak belajar tetang ayam.. (meskipun jam terbang masih minim, lebih banyak teori).
- belajar ber-organisasi dari senior..
- belajar ilmu, pemasaran dan bisnis..
- belajar bagimana menyikapi permasalahan, sopan santun dalam mengutarakan pendapat, dan menjaga perasaan orang lain.
- belajar merendah, di papaji ini banyak bos2, orang2 berpangkat, orang2 berpendidikan.. yang tidak sombong dan tetap merendah..

pokoknya banyak pembelajaran di papaji ini..




urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  haris prasetyo on Sat 21 Sep 2013, 18:55

GARA GARA PAPAJI:HOBI AYAM KAMBUH LAGI.SEKARANG MULAI TERNAK LAGI.LAGI MAU SELEKSI.BIAR PUNYA AYAM KAYAK PUNYANYA SENIOR2 DISISNI.


Terakhir diubah oleh haris prasetyo tanggal Sun 22 Sep 2013, 23:28, total 1 kali diubah

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  litato on Sat 21 Sep 2013, 19:08

study cheers sunny 

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Anzirk on Sat 21 Sep 2013, 19:26

Gara-gara Papaji bisa tambah ilmu dan tambah teman sehoby...Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  dody boced on Sat 21 Sep 2013, 21:03

Hehe cerdas nih om lock tea bikin tofik treat kalau deket tak cium situ haha sejuk rasanya baca komen2 nya kalau saya gara2 papaji bisa liat ayam diabar trz jadi kenal sama senior2 ayam hahaiiii pokonya wee ser ser ah ah

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Leon Artz on Sat 21 Sep 2013, 21:09

dody boced wrote:Hehe cerdas nih om lock tea bikin tofik treat kalau deket tak cium situ haha sejuk rasanya baca komen2 nya kalau saya gara2 papaji bisa liat ayam diabar trz jadi kenal sama senior2 ayam hahaiiii pokonya wee ser ser ah ah
Ahhh kamyu cynnnt jangan asal maen sosor aja ama Mas Lock,ntar di marah bini nya lo,... Mending isi aja plsanya. Xixixixi Pizzz ya ommm..

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  dody boced on Sat 21 Sep 2013, 21:23

[quote="Leon Artz"]
dody boced wrote:Hehe cerdas nih om lock tea bikin tofik treat kalau deket tak cium situ haha sejuk rasanya baca komen2 nya kalau saya gara2 papaji bisa liat ayam diabar trz jadi kenal sama senior2 ayam hahaiiii pokonya wee ser ser ah ah
Ahhh kamyu cynnnt jangan asal maen sosor aja ama Mas Lock,ntar di marah bini nya lo,... Mending isi aja plsanya. Xixixixi Pizzz ya ommm..[/quote wkwkwkwkw abis eke nepsong cyiiiin maen beri aja hahahahaha

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  wild4n on Sat 21 Sep 2013, 21:28

Gara" papaji jadi banyak kenal orang" hebat di forum, banyak belajar tentang dunia ayam, dan banyak lagi..(y)??? "? ??? "? (y)
Long life Papaji...
Tread of the year nihh...(y)sîiî??°º Wink
Nggak kaya yg lain slalu bikin tread yg "memancing" perdebatan dan tread bikin rusuh"

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  a6 on Sat 21 Sep 2013, 22:12

Hendro wrote:@ Gara gara PAPAJI jika saya berfikir positif :

- Jadi tau banyak soal perayaman (maklum sekalipun sudah dari kecil main ayam tapi sampai sekarang kok merasa masih jauh dari kata ngerti apalagi pintar soal ayam).........................

- Jadi banyak belajar dan paham tentang karakter berbagai orang sehingga bisa menyesuaikan diri untuk bekal menjalani hidup lebih baik lagi.............................

- Jadi lebih paham makna sebuah toleransi, belajar berempati dan menghargai pendapat orang lain...............................

- Jadi lebih dikenal dan mau tidak mau jadi lebih populer................................

- Bisa masuk Tipi, Majalah dan Koran..................................    

- Tambah banyak teman , saudara dan tidak takut nyasar jika suatu saat datang ke daerah yang selama ini belum pernah saya kunjungi..............................

- Pasti juga nambah rejeki akibat efek dari banyak teman tersebut.................................

- Secara tidak sadar jadi lebih sabar, dewasa dan bijak dalam menyelesaikan segala permasalahan..................................

- Menjadikan hidup saya lebih berwarna dan dunia terasa lebih luas tanpa batas.........................



@ Gara2 PAPAJI Jika saya berfikir negatif maka :

- Buang2 waktu, tenaga, biaya dan pulsa saja............................

- Dapat lawan atau musuh baru baik untuk tanding ayam maupun debat kusir.........................

- Dapat ruang untuk menyombongkan diri sambil menjatuhkan orang lain.........................

- Dapat media untuk provokasi, adu domba, lempar batu sembunyi tangan karena tidak perlu menunjukkan identitas diri...............................

- dll yang bersifat serba negatif...............................



Kesimpulan :

PAPAJI adalah media sosial dalam bentuk Paguyuban yang menyediakan ruang berupa forum untuk berinteraksi bagi para member dan simpatisan, maka jika niatan kita positif pasti akan didapatkan hal yang juga positif sebaliknya jika dari awal niatan kita negatif maka semua yang nampak juga kelihatan negatif, semua bergantung dari bagaimana kita melihat, bersikap serta menanggapinya.....................................

be smart............ Smile Very Happy  I love you    
setuju pak Hendro......
salam papaji.....

a6
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 27.05.12
Lokasi : Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 23:41

a6 wrote:
Hendro wrote:@ Gara gara PAPAJI jika saya berfikir positif :

- Jadi tau banyak soal perayaman (maklum sekalipun sudah dari kecil main ayam tapi sampai sekarang kok merasa masih jauh dari kata ngerti apalagi pintar soal ayam).........................

- Jadi banyak belajar dan paham tentang karakter berbagai orang sehingga bisa menyesuaikan diri untuk bekal menjalani hidup lebih baik lagi.............................

- Jadi lebih paham makna sebuah toleransi, belajar berempati dan menghargai pendapat orang lain...............................

- Jadi lebih dikenal dan mau tidak mau jadi lebih populer................................

- Bisa masuk Tipi, Majalah dan Koran..................................    

- Tambah banyak teman , saudara dan tidak takut nyasar jika suatu saat datang ke daerah yang selama ini belum pernah saya kunjungi..............................

- Pasti juga nambah rejeki akibat efek dari banyak teman tersebut.................................

- Secara tidak sadar jadi lebih sabar, dewasa dan bijak dalam menyelesaikan segala permasalahan..................................

- Menjadikan hidup saya lebih berwarna dan dunia terasa lebih luas tanpa batas.........................



@ Gara2 PAPAJI Jika saya berfikir negatif maka :

- Buang2 waktu, tenaga, biaya dan pulsa saja............................

- Dapat lawan atau musuh baru baik untuk tanding ayam maupun debat kusir.........................

- Dapat ruang untuk menyombongkan diri sambil menjatuhkan orang lain.........................

- Dapat media untuk provokasi, adu domba, lempar batu sembunyi tangan karena tidak perlu menunjukkan identitas diri...............................

- dll yang bersifat serba negatif...............................



Kesimpulan :

PAPAJI adalah media sosial dalam bentuk Paguyuban yang menyediakan ruang berupa forum untuk berinteraksi bagi para member dan simpatisan, maka jika niatan kita positif pasti akan didapatkan hal yang juga positif sebaliknya jika dari awal niatan kita negatif maka semua yang nampak juga kelihatan negatif, semua bergantung dari bagaimana kita melihat, bersikap serta menanggapinya.....................................

be smart............ Smile Very Happy  I love you    
setuju pak Hendro......
salam papaji.....
SAMA komjen inimah saya ngangku kedua tangan di atas aja dehh, soalnya sepemikiran, gak anda Hal yang sama di BEDA-kan, Salam KOMBES Smile i like u for all...

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Sun 22 Sep 2013, 09:49

gara" papaji
teman nambah ilmu jg nambah n welcome buat teman"

Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Makto Purwana on Sun 22 Sep 2013, 09:56

gara2 PAPAJI sering nombok nya .....wakakakakaka:D Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  paracetamol on Sun 22 Sep 2013, 13:20

Jagonantang wrote:papaji ?,.....huehhh makanan apa tuh.  Laughing   Laughing  Laughing
Makanan para fighter mas dan pasti enak kan sampean salah satu kokinya

Very Happy Very Happy mmaassa lupa resepe dewe hehehe.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  john_r82 on Mon 23 Sep 2013, 00:43

Gara2 papaji saya dapet temen lebih banyak, dari luar kota sampe luar pulau He3..


john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Ali topan on Mon 23 Sep 2013, 10:54

papaji bagi sy tempat menimba ilmu perayaman,menambah teman bahkan sodara dan tentu saja tempat mencari ayam2 berkualitas.

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  misdiono on Tue 24 Sep 2013, 06:21

Joko wrote:
Jagonantang wrote:papaji ?,.....huehhh makanan apa tuh.  Laughing   Laughing  Laughing
Goro - goro PAPAJI ??????
1. Aku kenal awakmu (orang paling fair, obyektif) teman baik walaupun aku dpt kesan sekarang awakmu lagi njothak aku.
2. Aku kenal mas Ary (muda culun, agak subyektif, teman berdebat nggak kusir tp sering juga kusir suka nggembok klo lg berdebat keras) . Teman baik nah sekarang lebih dewasa lebih objektif, bagus bagus
3. kenal Agus Harahap ( langganan pro diacara2 awal PAPAJI, orangnya fair, temen debat agak kusir suka bela mas ary klo lg debat pernah mo nyeburin ke laut segala hehe) teman baik masih langganan pro klo ketemu.
4. kenal kang Azis (orangnya cukup fair, tukang pinjam jago karangtineung buat diadu di subang) teman baik.
5. kenal Yon (yohanes) (orgnya baik, punya apotik) . teman baik klo beli obat2an ke dia
6. kenal simonsim (orangnya baik, suka berdebat hebat dg mas ary) teman baik tapi sudah lama keluar dr PAPAJI karena gak kuat dikroyok klo berdebat
7. kenal Edwin Ardian (orgnya energik, klo cerita ayam semangat luar biasa, idenya banyak) temen baik sampai sekarang tp sdh keluar PAPAJI dg alasan sama dg simonsim
8. dan banyak lagi dan banyak lagi

salam jk
gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Ai Jae on Tue 24 Sep 2013, 11:08

misdiono wrote:
Joko wrote:
Jagonantang wrote:papaji ?,.....huehhh makanan apa tuh.  Laughing   Laughing  Laughing
Goro - goro PAPAJI ??????
1. Aku kenal awakmu (orang paling fair, obyektif) teman baik walaupun aku dpt kesan sekarang awakmu lagi njothak aku.
2. Aku kenal mas Ary (muda culun, agak subyektif, teman berdebat nggak kusir tp sering juga kusir suka nggembok klo lg berdebat keras) . Teman baik nah sekarang lebih dewasa lebih objektif, bagus bagus
3. kenal Agus Harahap ( langganan pro diacara2 awal PAPAJI, orangnya fair, temen debat agak kusir suka bela mas ary klo lg debat pernah mo nyeburin ke laut segala hehe) teman baik masih langganan pro klo ketemu.
4. kenal kang Azis (orangnya cukup fair, tukang pinjam jago karangtineung buat diadu di subang) teman baik.
5. kenal Yon (yohanes) (orgnya baik, punya apotik) . teman baik klo beli obat2an ke dia
6. kenal simonsim (orangnya baik, suka berdebat hebat dg mas ary) teman baik tapi sudah lama keluar dr PAPAJI karena gak kuat dikroyok klo berdebat
7. kenal Edwin Ardian (orgnya energik, klo cerita ayam semangat luar biasa, idenya banyak) temen baik sampai sekarang tp sdh keluar PAPAJI dg alasan sama dg simonsim
8. dan banyak lagi dan banyak lagi

salam jk
gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
mas Misdiono tambah Melesat kencang, coba dihitung lagi dari 7 nomor diatas, 2 diantaranya (nomor 6 sm 7) apakah masuk Question  Kalo nomor 8 sdh tentu masih belum jelas.

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  misdiono on Tue 24 Sep 2013, 11:42

Ai Jae wrote:
misdiono wrote:
Joko wrote:
Jagonantang wrote:papaji ?,.....huehhh makanan apa tuh.  Laughing   Laughing  Laughing
Goro - goro PAPAJI ??????
1. Aku kenal awakmu (orang paling fair, obyektif) teman baik walaupun aku dpt kesan sekarang awakmu lagi njothak aku.
2. Aku kenal mas Ary (muda culun, agak subyektif, teman berdebat nggak kusir tp sering juga kusir suka nggembok klo lg berdebat keras) . Teman baik nah sekarang lebih dewasa lebih objektif, bagus bagus
3. kenal Agus Harahap ( langganan pro diacara2 awal PAPAJI, orangnya fair, temen debat agak kusir suka bela mas ary klo lg debat pernah mo nyeburin ke laut segala hehe) teman baik masih langganan pro klo ketemu.
4. kenal kang Azis (orangnya cukup fair, tukang pinjam jago karangtineung buat diadu di subang) teman baik.
5. kenal Yon (yohanes) (orgnya baik, punya apotik) . teman baik klo beli obat2an ke dia
6. kenal simonsim (orangnya baik, suka berdebat hebat dg mas ary) teman baik tapi sudah lama keluar dr PAPAJI karena gak kuat dikroyok klo berdebat
7. kenal Edwin Ardian (orgnya energik, klo cerita ayam semangat luar biasa, idenya banyak) temen baik sampai sekarang tp sdh keluar PAPAJI dg alasan sama dg simonsim
8. dan banyak lagi dan banyak lagi

salam jk
gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
mas Misdiono tambah Melesat kencang, coba dihitung lagi dari 7 nomor diatas, 2 diantaranya (nomor 6 sm 7) apakah masuk Question  Kalo nomor 8 sdh tentu masih belum jelas.
waduh...orang gila ikut-ikutan ... takut ah .. Embarassed Embarassed 
yang jelas yang disebut mas joko ga termasuk .... yang termasuk koyoke malah awakmu jar Laughing Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Ai Jae on Tue 24 Sep 2013, 11:58

misdiono wrote:
Ai Jae wrote:
misdiono wrote:
Joko wrote:
Jagonantang wrote:papaji ?,.....huehhh makanan apa tuh.  Laughing   Laughing  Laughing
Goro - goro PAPAJI ??????
1. Aku kenal awakmu (orang paling fair, obyektif) teman baik walaupun aku dpt kesan sekarang awakmu lagi njothak aku.
2. Aku kenal mas Ary (muda culun, agak subyektif, teman berdebat nggak kusir tp sering juga kusir suka nggembok klo lg berdebat keras) . Teman baik nah sekarang lebih dewasa lebih objektif, bagus bagus
3. kenal Agus Harahap ( langganan pro diacara2 awal PAPAJI, orangnya fair, temen debat agak kusir suka bela mas ary klo lg debat pernah mo nyeburin ke laut segala hehe) teman baik masih langganan pro klo ketemu.
4. kenal kang Azis (orangnya cukup fair, tukang pinjam jago karangtineung buat diadu di subang) teman baik.
5. kenal Yon (yohanes) (orgnya baik, punya apotik) . teman baik klo beli obat2an ke dia
6. kenal simonsim (orangnya baik, suka berdebat hebat dg mas ary) teman baik tapi sudah lama keluar dr PAPAJI karena gak kuat dikroyok klo berdebat
7. kenal Edwin Ardian (orgnya energik, klo cerita ayam semangat luar biasa, idenya banyak) temen baik sampai sekarang tp sdh keluar PAPAJI dg alasan sama dg simonsim
8. dan banyak lagi dan banyak lagi

salam jk
gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
mas Misdiono tambah Melesat kencang, coba dihitung lagi dari 7 nomor diatas, 2 diantaranya (nomor 6 sm 7) apakah masuk Question  Kalo nomor 8 sdh tentu masih belum jelas.
waduh...orang gila ikut-ikutan ... takut ah .. Embarassed Embarassed 
yang jelas yang disebut mas joko ga termasuk .... yang termasuk koyoke malah awakmu jar Laughing Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Cool Cool Cool melesat kyk kompor giliran ditanya malah 'Labil' Razz Razz Razz 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  r@j@ on Tue 24 Sep 2013, 19:51

Pertama kali kenal
Gara gara papaji
Lagi acara manten malah nongkrong dkandang pa hendro sampe bini marah2 kekekeekke...

Gara gara papaji jadi tau ayam import dkandang kang lock thea...
Nuwun kang ubi gorengna..honyong ngasaan deui euyy.hehehe...
Yang. Pasti jadi banyak saudara dan teman yg sehobi d PAPAJI

SEMOGA PAPAJI GUYUB SELALU....

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Roni Rayanto on Tue 24 Sep 2013, 22:12

Gara2 Papaji jadi Panglima.. Padahal dulu tes AKABRI aja gak lulus..Very Happy 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  mansah on Tue 24 Sep 2013, 23:59

misdiono wrote:
Ai Jae wrote:
misdiono wrote:
Joko wrote:
Jagonantang wrote:papaji ?,.....huehhh makanan apa tuh.  Laughing   Laughing  Laughing
Goro - goro PAPAJI ??????
1. Aku kenal awakmu (orang paling fair, obyektif) teman baik walaupun aku dpt kesan sekarang awakmu lagi njothak aku.
2. Aku kenal mas Ary (muda culun, agak subyektif, teman berdebat nggak kusir tp sering juga kusir suka nggembok klo lg berdebat keras) . Teman baik nah sekarang lebih dewasa lebih objektif, bagus bagus
3. kenal Agus Harahap ( langganan pro diacara2 awal PAPAJI, orangnya fair, temen debat agak kusir suka bela mas ary klo lg debat pernah mo nyeburin ke laut segala hehe) teman baik masih langganan pro klo ketemu.
4. kenal kang Azis (orangnya cukup fair, tukang pinjam jago karangtineung buat diadu di subang) teman baik.
5. kenal Yon (yohanes) (orgnya baik, punya apotik) . teman baik klo beli obat2an ke dia
6. kenal simonsim (orangnya baik, suka berdebat hebat dg mas ary) teman baik tapi sudah lama keluar dr PAPAJI karena gak kuat dikroyok klo berdebat
7. kenal Edwin Ardian (orgnya energik, klo cerita ayam semangat luar biasa, idenya banyak) temen baik sampai sekarang tp sdh keluar PAPAJI dg alasan sama dg simonsim
8. dan banyak lagi dan banyak lagi

salam jk
gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
mas Misdiono tambah Melesat kencang, coba dihitung lagi dari 7 nomor diatas, 2 diantaranya (nomor 6 sm 7) apakah masuk Question  Kalo nomor 8 sdh tentu masih belum jelas.
waduh...orang gila ikut-ikutan ... takut ah .. Embarassed Embarassed 
yang jelas yang disebut mas joko ga termasuk .... yang termasuk koyoke malah awakmu jar Laughing Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Mas Misdiono Hati" nanti dibawain clurit sama pak haji.. Wkakakaka

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Man-O on Wed 25 Sep 2013, 06:23

mansah wrote:
misdiono wrote:
Ai Jae wrote:
misdiono wrote:
Joko wrote:
Jagonantang wrote:papaji ?,.....huehhh makanan apa tuh.  Laughing   Laughing  Laughing
Goro - goro PAPAJI ??????
1. Aku kenal awakmu (orang paling fair, obyektif) teman baik walaupun aku dpt kesan sekarang awakmu lagi njothak aku.
2. Aku kenal mas Ary (muda culun, agak subyektif, teman berdebat nggak kusir tp sering juga kusir suka nggembok klo lg berdebat keras) . Teman baik nah sekarang lebih dewasa lebih objektif, bagus bagus
3. kenal Agus Harahap ( langganan pro diacara2 awal PAPAJI, orangnya fair, temen debat agak kusir suka bela mas ary klo lg debat pernah mo nyeburin ke laut segala hehe) teman baik masih langganan pro klo ketemu.
4. kenal kang Azis (orangnya cukup fair, tukang pinjam jago karangtineung buat diadu di subang) teman baik.
5. kenal Yon (yohanes) (orgnya baik, punya apotik) . teman baik klo beli obat2an ke dia
6. kenal simonsim (orangnya baik, suka berdebat hebat dg mas ary) teman baik tapi sudah lama keluar dr PAPAJI karena gak kuat dikroyok klo berdebat
7. kenal Edwin Ardian (orgnya energik, klo cerita ayam semangat luar biasa, idenya banyak) temen baik sampai sekarang tp sdh keluar PAPAJI dg alasan sama dg simonsim
8. dan banyak lagi dan banyak lagi

salam jk
gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
mas Misdiono tambah Melesat kencang, coba dihitung lagi dari 7 nomor diatas, 2 diantaranya (nomor 6 sm 7) apakah masuk Question  Kalo nomor 8 sdh tentu masih belum jelas.
waduh...orang gila ikut-ikutan ... takut ah .. Embarassed Embarassed 
yang jelas yang disebut mas joko ga termasuk .... yang termasuk koyoke malah awakmu jar Laughing Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Mas Misdiono Hati" nanti dibawain clurit sama pak haji.. Wkakakaka
jgn dibuat ricuh lagi topik ini....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  abisur on Wed 25 Sep 2013, 09:51

gara2 papaji
Positifx
1.nambah ilmu
2.nambah teman baik dunia nyata maupun dunia maya.
negatifx
Susah tidur mikirin kapan punya koleksi ayam kayak senior2 papaji lainx baik premium member dan registered sellers

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 04:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik