Gara" PAPAJI

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  erick ken on Wed Sep 25, 2013 10:05 am

gara2 PAPAJI pokoknya hadeeuuhhh sulit u diungkapkan dengan kata kata yg pasti banyak nilai positif yang dapat di serap tentang dunia ayam...
Biar cuma jadi simpatisan tapi saya A LAP YU PAPAJI...cheers cheers cheers 








salam u semua sahabat PAPAJI INDO sunny sunny 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Man-O on Wed Sep 25, 2013 11:09 pm

PAPAJI TOP BGT cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  sandi_bento on Thu Sep 26, 2013 12:16 am

[/quote]gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]
Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  opay79 on Thu Sep 26, 2013 12:55 am

Hidup lebih berwarna.....Very Happy Very Happy Smile 
pirat 

opay79
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  jaghana on Thu Sep 26, 2013 8:14 am

gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile[/quote]eksistensi itu apaan sih?...
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  sandi_bento on Thu Sep 26, 2013 10:46 am

jaghana wrote:gara-gara papaji, aku kenal banyak orang

gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang

biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera berlalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 


-------------------------------------------------------------------------------------------

jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 

kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile[/quote]eksistensi itu apaan sih?...
pirat [/quote]
Mau tau aja ato mau tau banget....Smilepirat 

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  gondar on Thu Sep 26, 2013 2:58 pm

gara-gara papaji, aku kenal banyak orang
 
gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang
 
biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera belalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------
 
jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 
 
kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile[/quote] 
Makanya kalo mau eksis, eksislah dengan ilmu yang anda punya ....Jangan lompat sana lompat angkat telor ujug2nya comot ayam and dalih cinta papaji jilat aer ludah sendiri yg udah jatuh ketanah.... apa lagi ampe rela 2 bolos kerja demi eksistensi ....

hopshspohsophspohsophsophspohspohsophsophspohspshposhposhposhopshspohsop Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  azis sutanto on Thu Sep 26, 2013 3:14 pm

john_r82 wrote:Gara2 papaji saya dapet temen lebih banyak, dari luar kota sampe luar pulau He3..

Panorama gimana yan bisa?........biar nambah temen lagi dari luar kota......Very Happy Very Happy Very Happy 
HP : 08111835840
PIN BB : 27B435F6
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  sandi_bento on Thu Sep 26, 2013 5:10 pm

gondar wrote:gara-gara papaji, aku kenal banyak orang
 
gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang
 
biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera belalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------
 
jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 
 
kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile[/quote] 
Makanya kalo mau eksis, eksislah dengan ilmu yang anda punya ....Jangan lompat sana lompat angkat telor ujug2nya comot ayam and dalih cinta papaji jilat aer ludah sendiri yg udah jatuh ketanah.... apa lagi ampe rela 2 bolos kerja demi eksistensi ....

hopshspohsophspohsophsophspohspohsophsophspohspshposhposhposhopshspohsop Razz Razz [/quote]
mmhhh.... terlihat dari tatabahasa penulisan postingan kalau yang nulis lagi "Galau"

ciee..ciee...lagi galau niyeeee...pirat pirat 

salam coro ngumpet lol! lol! 

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  gondar on Thu Sep 26, 2013 8:26 pm

sandi_bento wrote:
gondar wrote:gara-gara papaji, aku kenal banyak orang
 
gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang
 
biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera belalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------
 
jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 
 
kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile
 
Makanya kalo mau eksis, eksislah dengan ilmu yang anda punya ....Jangan lompat sana lompat angkat telor ujug2nya comot ayam and dalih cinta papaji jilat aer ludah sendiri yg udah jatuh ketanah.... apa lagi ampe rela 2 bolos kerja demi eksistensi ....

hopshspohsophspohsophsophspohspohsophsophspohspshposhposhposhopshspohsop Razz Razz [/quote]mmhhh.... terlihat dari tatabahasa penulisan postingan kalau yang nulis lagi "Galau"

ciee..ciee...lagi galau niyeeee...pirat pirat 

salam coro ngumpet lol! lol! [/quote]
Duit banyak utang kaga ada... ngapaen galau ....Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Roni Rayanto on Fri Sep 27, 2013 8:07 am

gondar wrote:
sandi_bento wrote:
gondar wrote:gara-gara papaji, aku kenal banyak orang
 
gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang
 
biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera belalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------
 
jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 
 
kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile
 
Makanya kalo mau eksis, eksislah dengan ilmu yang anda punya ....Jangan lompat sana lompat angkat telor ujug2nya comot ayam and dalih cinta papaji jilat aer ludah sendiri yg udah jatuh ketanah.... apa lagi ampe rela 2 bolos kerja demi eksistensi ....

hopshspohsophspohsophsophspohspohsophsophspohspshposhposhposhopshspohsop Razz Razz 
mmhhh.... terlihat dari tatabahasa penulisan postingan kalau yang nulis lagi "Galau"

ciee..ciee...lagi galau niyeeee...pirat pirat 

salam coro ngumpet lol! lol! [/quote]Duit banyak utang kaga ada... ngapaen galau ....Razz Razz Razz Razz [/quote]cheers cheers cheers 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Calli Celebes on Fri Sep 27, 2013 8:36 am

Roni Rayanto wrote:
gondar wrote:
sandi_bento wrote:
gondar wrote:gara-gara papaji, aku kenal banyak orang
 
gara-gara papaji aku bisa tahu karakter banyak orang
 
biasanya kalau lihat forum online kita jadi tahu karakter orang kalau sudah bersentuhan dengan urusan perut :
- orang yang lapar tapi gak takut kelaparan tulisannyanya nyantai dan rileks aja, berharap badai segera belalu ... wkwkwk... Very Happy 
- orang yang sudah kenyang jarang nulis dan rileks-rileks aja menyalurkan kegemarannya, selalu berfikir positif dan terserah orang mau berkata apa, dia sudah kenyang, jadi ya nyantai-nyantai aja Smile 
- orang yang takut kelaparan, tulisannya bisa jadi kacau balau dan menunjukkan karakter aslinya untuk bertahan dan bawaannya curiga terus Cool 
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------
 
jadi sesuai saran teman saya, jangan menulis di forum online kalau lagi takut kelaparan, jadi ketahuan karakter asli yang berusaha disembunyikan dan bisa ketahuan topengnya Laughing Laughing 
 
kacau teman satu itu ........ Embarassed Embarassed Embarassed 
Mhhh...Masuk akal, kalau saya yang awam, Gara2 dari baca beberapa tulisan di PAPAJI terutama beberapa minggu terakhir saya dapat belajar melihat adanya ketakutan akan kehilangan "eksistensi", cuma ga tau pasti eksistensinya dalam hal apa? Smile
 
Makanya kalo mau eksis, eksislah dengan ilmu yang anda punya ....Jangan lompat sana lompat angkat telor ujug2nya comot ayam and dalih cinta papaji jilat aer ludah sendiri yg udah jatuh ketanah.... apa lagi ampe rela 2 bolos kerja demi eksistensi ....

hopshspohsophspohsophsophspohspohsophsophspohspshposhposhposhopshspohsop Razz Razz 
mmhhh.... terlihat dari tatabahasa penulisan postingan kalau yang nulis lagi "Galau"

ciee..ciee...lagi galau niyeeee...pirat pirat 

salam coro ngumpet lol! lol! 
Duit banyak utang kaga ada... ngapaen galau ....Razz Razz Razz Razz [/quote]cheers cheers cheers [/quote]
Ikutan ah... cheers cheers cheers 

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  sandi_bento on Fri Sep 27, 2013 8:57 am

tapi kalo "hati sempit" selalu buruk sangka dikit2 curiga, gimana ga bikin galau Om? cobalah jadikan hati seluas empang agar segenggam garam yang tumpah tidak terasa asinnya, kalau hati cuma segelas? wah...wah... Asin banget tu rasanya Smile, ikutan? yuuu mareee....pirat pirat 

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  gondar on Fri Sep 27, 2013 9:09 am

sandi_bento wrote:tapi kalo "hati sempit" selalu buruk sangka dikit2 curiga, gimana ga bikin galau Om? cobalah jadikan hati seluas empang agar segenggam garam yang tumpah tidak terasa asinnya, kalau hati cuma segelas? wah...wah... Asin banget tu rasanya Smile, ikutan? yuuu mareee....pirat pirat 
Kecil banget seluas empang ...... Razz Razz Razz Razz 
Sebetul nya gak perlu Jenius untuk mengendus konspirasi yg tak mungkin ... <-- kata Mas Ahmad Dhani loh.....

Salam Kroco Mumet ....


gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  sandi_bento on Fri Sep 27, 2013 9:23 am

gondar wrote:
sandi_bento wrote:tapi kalo "hati sempit" selalu buruk sangka dikit2 curiga, gimana ga bikin galau Om? cobalah jadikan hati seluas empang agar segenggam garam yang tumpah tidak terasa asinnya, kalau hati cuma segelas? wah...wah... Asin banget tu rasanya Smile, ikutan? yuuu mareee....pirat pirat 
Kecil banget seluas empang ...... Razz Razz Razz Razz 
Sebetul nya gak perlu Jenius untuk mengendus konspirasi yg tak mungkin ... <-- kata Mas Ahmad Dhani loh.....

Salam Kroco Mumet ....

iya deh ralat seluas danau, danau toba, gedhe lho danau toba pirat  nah..nah.. tu khan ada kalimat mengendus konspirasi yang tak mungkin dah curiga aja bawaannya pagi2, nikmati pagi. nikmati secangkir kopi dululah..

salam coro ngumpet pirat 

Peace, love, and gaulll (planet remaja mode on)

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  gondar on Fri Sep 27, 2013 9:26 am

sandi_bento wrote:
gondar wrote:
sandi_bento wrote:tapi kalo "hati sempit" selalu buruk sangka dikit2 curiga, gimana ga bikin galau Om? cobalah jadikan hati seluas empang agar segenggam garam yang tumpah tidak terasa asinnya, kalau hati cuma segelas? wah...wah... Asin banget tu rasanya Smile, ikutan? yuuu mareee....pirat pirat 
Kecil banget seluas empang ...... Razz Razz Razz Razz 
Sebetul nya gak perlu Jenius untuk mengendus konspirasi yg tak mungkin ... <-- kata Mas Ahmad Dhani loh.....

Salam Kroco Mumet ....

iya deh ralat seluas danau, danau toba, gedhe lho danau toba pirat  nah..nah.. tu khan ada kalimat mengendus konspirasi yang tak mungkin dah curiga aja bawaannya pagi2, nikmati pagi. nikmati secangkir kopi dululah..

salam coro ngumpet pirat 

Peace, love, and gaulll (planet remaja mode on)
Waduh gua bukan tukang becak pagi 2 minum kopi....Wakakakakak Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  sandi_bento on Fri Sep 27, 2013 10:00 am

gondar wrote:
sandi_bento wrote:
gondar wrote:
sandi_bento wrote:tapi kalo "hati sempit" selalu buruk sangka dikit2 curiga, gimana ga bikin galau Om? cobalah jadikan hati seluas empang agar segenggam garam yang tumpah tidak terasa asinnya, kalau hati cuma segelas? wah...wah... Asin banget tu rasanya Smile, ikutan? yuuu mareee....pirat pirat 
Kecil banget seluas empang ...... Razz Razz Razz Razz 
Sebetul nya gak perlu Jenius untuk mengendus konspirasi yg tak mungkin ... <-- kata Mas Ahmad Dhani loh.....

Salam Kroco Mumet ....

iya deh ralat seluas danau, danau toba, gedhe lho danau toba pirat  nah..nah.. tu khan ada kalimat mengendus konspirasi yang tak mungkin dah curiga aja bawaannya pagi2, nikmati pagi. nikmati secangkir kopi dululah..

salam coro ngumpet pirat 

Peace, love, and gaulll (planet remaja mode on)
Waduh gua bukan tukang becak pagi 2 minum kopi....Wakakakakak Razz Razz Razz Razz 
iya deh ralat bukan kopi, wahh... jadi secara tidak langsung om Gondar bilang yang minum kopi pagi2 tukang becak ya? wah..wah.. pelanggaran neh, disini banyak yg pagi2 ngopi lho om, mmhhh.. trus apa dung? Juss Tomat ya? biar sehattt....pirat 

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  gondar on Fri Sep 27, 2013 10:02 am

sandi_bento wrote:
gondar wrote:
sandi_bento wrote:
gondar wrote:
sandi_bento wrote:tapi kalo "hati sempit" selalu buruk sangka dikit2 curiga, gimana ga bikin galau Om? cobalah jadikan hati seluas empang agar segenggam garam yang tumpah tidak terasa asinnya, kalau hati cuma segelas? wah...wah... Asin banget tu rasanya Smile, ikutan? yuuu mareee....pirat pirat 
Kecil banget seluas empang ...... Razz Razz Razz Razz 
Sebetul nya gak perlu Jenius untuk mengendus konspirasi yg tak mungkin ... <-- kata Mas Ahmad Dhani loh.....

Salam Kroco Mumet ....

iya deh ralat seluas danau, danau toba, gedhe lho danau toba pirat  nah..nah.. tu khan ada kalimat mengendus konspirasi yang tak mungkin dah curiga aja bawaannya pagi2, nikmati pagi. nikmati secangkir kopi dululah..

salam coro ngumpet pirat 

Peace, love, and gaulll (planet remaja mode on)
Waduh gua bukan tukang becak pagi 2 minum kopi....Wakakakakak Razz Razz Razz Razz 
iya deh ralat bukan kopi, wahh... jadi secara tidak langsung om Gondar bilang yang minum kopi pagi2 tukang becak ya? wah..wah.. pelanggaran neh, disini banyak yg pagi2 ngopi lho om, mmhhh.. trus apa dung? Juss Tomat ya? biar sehattt....pirat 
Wahhh cari kawan yaaaaah??? Wakakakakakka....Razz Razz Razz 

Saya Off dulu yah... kerja dulu... Di lain kesempatan kita sambung....Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  sandi_bento on Fri Sep 27, 2013 10:11 am

gondar wrote:
sandi_bento wrote:
gondar wrote:
sandi_bento wrote:
gondar wrote:
sandi_bento wrote:tapi kalo "hati sempit" selalu buruk sangka dikit2 curiga, gimana ga bikin galau Om? cobalah jadikan hati seluas empang agar segenggam garam yang tumpah tidak terasa asinnya, kalau hati cuma segelas? wah...wah... Asin banget tu rasanya Smile, ikutan? yuuu mareee....pirat pirat 
Kecil banget seluas empang ...... Razz Razz Razz Razz 
Sebetul nya gak perlu Jenius untuk mengendus konspirasi yg tak mungkin ... <-- kata Mas Ahmad Dhani loh.....

Salam Kroco Mumet ....

iya deh ralat seluas danau, danau toba, gedhe lho danau toba pirat  nah..nah.. tu khan ada kalimat mengendus konspirasi yang tak mungkin dah curiga aja bawaannya pagi2, nikmati pagi. nikmati secangkir kopi dululah..

salam coro ngumpet pirat 

Peace, love, and gaulll (planet remaja mode on)
Waduh gua bukan tukang becak pagi 2 minum kopi....Wakakakakak Razz Razz Razz Razz 
iya deh ralat bukan kopi, wahh... jadi secara tidak langsung om Gondar bilang yang minum kopi pagi2 tukang becak ya? wah..wah.. pelanggaran neh, disini banyak yg pagi2 ngopi lho om, mmhhh.. trus apa dung? Juss Tomat ya? biar sehattt....pirat 
Wahhh cari kawan yaaaaah??? Wakakakakakka....Razz Razz Razz 

Saya Off dulu yah... kerja dulu... Di lain kesempatan kita sambung....Razz Razz Razz 
kalau baik, positif, tidak curigaan yang namanya temen baik pasti aja ada, ngutang pun dikasih, hahaha..., Off dulu? yaaa... ga ada temen berbales pantun dung, ane lagi ga ada kerjaan tapi ada bos dari luar dateng. jadi ga bisa maen/ngobrol di kandang.....hehehe pirat pirat 

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

,,,,...

Post  Leon Artz on Sat May 17, 2014 12:50 am

Leon Artz wrote:Nahhh,gitu dong,,... Pengalaman pribadi ketika terjadi"Perang Teluk" di keluargaku... Hampir pisahh mas bro,gara2 hal sepele dan perbedaan pendapat. Ahirnya,utk ngecairin suasana,saya ajak bini inget2 hal dulu yg romantis,yg nekat dan hal2 bodoh yg kami lakuin ber2 demi peneguhan cinta kami. Finally,akur dan saling peluk2an lage,,,. Asekkk... Monggo dilanjut,hal2 yg + "Gara gara PAPAJI". Salam Nostalgia,,,..

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

,,,...

Post  Leon Artz on Sat May 17, 2014 12:55 am

Leon Artz wrote:Sedikit me review, agar mendinginkan sedikit suasana yg lg "gerah".
Gara gara PAPAJI buat saya pribadi ; 1. Jempol agak bubulan dikit karena tiap ada kesempitan,langsung OL.
2. Badan jadi Bantat karena kurang olah raga,asik pantau2 mana tau ada ayam super tapi harga su*ermi. 3. Malas "macek" babon ehhh bini,karena di kasur asik liat video ayam2 top. 4. Dompet agak kurusan karena dikit2 isi pulsa buat OL. 5. Terakhir yg paling Dramatis di hidup saya; Ayam saya udah ngerasain naek pesawat boeing, saya belummm.. Hiks hiksss, sedihh tapi seneng....

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  acay on Tue May 20, 2014 5:45 am

gara2 PAPAJI sy bisa 'melihat' bagaimana cara menikmati seni tarung ayam laga yg merupakan bagaian budaya ini dari sisi lain yg cenderung lebih bermartabat... bersahabat, karena tidak ada 'seragam' yg membedakan, karena semua sama rendah saat berjongkok melepaskan jago nya didalam keber dan KALAH-MENANG bukan lah soal penting yg dipertaruhkan bak anak kecil yg sedang mencari 'pengukuhan' yg kemudian cenderung mengedepankan ego dan emosi...

gara2 PAPAJI sy mendapatkan para sahabat baru yg begitu perhatian dengan sy, Cool
meskipun terkadang dibeberapa situasi kami memiliki perspektif yg berbeda dalam beberapa hal...


yg ter-update dan tanpa perlu menghabiskan begitu banyak biaya, waktu serta tenaga seperti hal nya saat menjalani pendidikan AKADEMI dan atau SEKOLAH TINGGI... karena gara2 PAPAJI lah sy jadi lebih mengerti apa itu arti KONDUSIF melalui perspektif orang lain Embarassed





Terimakasih PAPAJI dan para sahabat... Salam Salim cheers










PERHATIAN Exclamation Exclamation Exclamation tolong jangan membaca postingan sy ini pada saat berkendara, atau baru saja selesai menyantap makanan yg kandungan kolesterol nya tinggi dan jauhkan dari anak2 dibawah umur karena dapat menimbulkan halusinasi yg kemudian menciptakan dorongan emosi yg berpotensi kehilangan kontrol diri tongue Laughing Razz













acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  herikris haidar on Tue May 20, 2014 7:21 am

acay wrote:gara2 PAPAJI sy bisa 'melihat' bagaimana cara menikmati seni tarung ayam laga yg merupakan bagaian budaya ini dari sisi lain yg cenderung lebih bermartabat... bersahabat, karena tidak ada 'seragam' yg membedakan, karena semua sama rendah saat berjongkok melepaskan jago nya didalam keber dan KALAH-MENANG bukan lah soal penting yg dipertaruhkan bak anak kecil yg sedang mencari 'pengukuhan' yg kemudian cenderung mengedepankan ego dan emosi...

gara2 PAPAJI sy mendapatkan para sahabat baru yg begitu perhatian dengan sy,  Cool
meskipun terkadang dibeberapa situasi kami memiliki perspektif yg berbeda dalam beberapa hal...


yg ter-update dan tanpa perlu menghabiskan begitu banyak biaya, waktu serta tenaga seperti hal nya saat menjalani pendidikan AKADEMI dan atau SEKOLAH TINGGI... karena gara2 PAPAJI lah sy jadi lebih mengerti apa itu arti KONDUSIF melalui perspektif orang lain  Embarassed





Terimakasih PAPAJI dan para sahabat... Salam Salim  cheers












PERHATIAN  Exclamation  Exclamation  Exclamation  tolong jangan membaca postingan sy ini pada saat berkendara, atau baru saja selesai menyantap makanan yg kandungan kolesterol nya tinggi dan jauhkan dari anak2 dibawah umur karena dapat menimbulkan halusinasi yg kemudian menciptakan dorongan emosi yg berpotensi kehilangan kontrol diri tongue Laughing  Razz  













Nnnaaaaaaahhh... kalo dari dulu2 seperti ini khan enak cay, forum bisa jadi adeeeeeeem.
Terus begini ya, jangan angot2an lagi.

heheheeeeee... lama2 saya kok saya tambah simpati ya.

lanjutkan caayyyy...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  jaghana on Tue May 20, 2014 10:27 am

herikris haidar wrote:
acay wrote:gara2 PAPAJI sy bisa 'melihat' bagaimana cara menikmati seni tarung ayam laga yg merupakan bagaian budaya ini dari sisi lain yg cenderung lebih bermartabat... bersahabat, karena tidak ada 'seragam' yg membedakan, karena semua sama rendah saat berjongkok melepaskan jago nya didalam keber dan KALAH-MENANG bukan lah soal penting yg dipertaruhkan bak anak kecil yg sedang mencari 'pengukuhan' yg kemudian cenderung mengedepankan ego dan emosi...

gara2 PAPAJI sy mendapatkan para sahabat baru yg begitu perhatian dengan sy,  Cool
meskipun terkadang dibeberapa situasi kami memiliki perspektif yg berbeda dalam beberapa hal...


yg ter-update dan tanpa perlu menghabiskan begitu banyak biaya, waktu serta tenaga seperti hal nya saat menjalani pendidikan AKADEMI dan atau SEKOLAH TINGGI... karena gara2 PAPAJI lah sy jadi lebih mengerti apa itu arti KONDUSIF melalui perspektif orang lain  Embarassed





Terimakasih PAPAJI dan para sahabat... Salam Salim  cheers












PERHATIAN  Exclamation  Exclamation  Exclamation  tolong jangan membaca postingan sy ini pada saat berkendara, atau baru saja selesai menyantap makanan yg kandungan kolesterol nya tinggi dan jauhkan dari anak2 dibawah umur karena dapat menimbulkan halusinasi yg kemudian menciptakan dorongan emosi yg berpotensi kehilangan kontrol diri tongue Laughing  Razz  













Nnnaaaaaaahhh... kalo dari dulu2 seperti ini khan enak cay, forum bisa jadi adeeeeeeem.
Terus begini ya, jangan angot2an lagi.

heheheeeeee... lama2 saya kok saya tambah simpati ya.

lanjutkan caayyyy...
ekekkekekekk...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Nurkhasan on Tue May 20, 2014 4:57 pm

jaghana wrote:
herikris haidar wrote:
acay wrote:gara2 PAPAJI sy bisa 'melihat' bagaimana cara menikmati seni tarung ayam laga yg merupakan bagaian budaya ini dari sisi lain yg cenderung lebih bermartabat... bersahabat, karena tidak ada 'seragam' yg membedakan, karena semua sama rendah saat berjongkok melepaskan jago nya didalam keber dan KALAH-MENANG bukan lah soal penting yg dipertaruhkan bak anak kecil yg sedang mencari 'pengukuhan' yg kemudian cenderung mengedepankan ego dan emosi...

gara2 PAPAJI sy mendapatkan para sahabat baru yg begitu perhatian dengan sy,  Cool
meskipun terkadang dibeberapa situasi kami memiliki perspektif yg berbeda dalam beberapa hal...


yg ter-update dan tanpa perlu menghabiskan begitu banyak biaya, waktu serta tenaga seperti hal nya saat menjalani pendidikan AKADEMI dan atau SEKOLAH TINGGI... karena gara2 PAPAJI lah sy jadi lebih mengerti apa itu arti KONDUSIF melalui perspektif orang lain  Embarassed





Terimakasih PAPAJI dan para sahabat... Salam Salim  cheers












PERHATIAN  Exclamation  Exclamation  Exclamation  tolong jangan membaca postingan sy ini pada saat berkendara, atau baru saja selesai menyantap makanan yg kandungan kolesterol nya tinggi dan jauhkan dari anak2 dibawah umur karena dapat menimbulkan halusinasi yg kemudian menciptakan dorongan emosi yg berpotensi kehilangan kontrol diri tongue Laughing  Razz  













Nnnaaaaaaahhh... kalo dari dulu2 seperti ini khan enak cay, forum bisa jadi adeeeeeeem.
Terus begini ya, jangan angot2an lagi.

heheheeeeee... lama2 saya kok saya tambah simpati ya.

lanjutkan caayyyy...
ekekkekekekk...

assseeeekkk..demen banget dah klo liat beginian..

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik