Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  capri chaplin on Thu 07 Feb 2013, 09:10

Modesto wrote:
capri chaplin wrote:kl udh berhubungan dngn rawatan kering.makan singkong,crooss pelung....q nyimak aja dech mas

pisss dech Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Sepertinya ayam di avatar sampeyan itu rawatan kering masbro
Very Happy


saking kering nya modelnya kayak gtu....hahahahhahahaha

salam kering

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Kembangsawit on Thu 07 Feb 2013, 10:55

Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:nah kan...yang masuk bukan kasih tahu...eadalah....ternyata seperti ini hasilnya..wah kacau nih oknum2 di forum ini...ga bisa diajak sharing ilmunya..kacau-kacau


baca mas Rizal... banyak ko tulisan2 yg sudah mengulas itu,
jangan langsung teriak2 oknum lah, ini lah itulah... ingat anda bergabung disini apa diundang ?
kan tidak toh Exclamation Question jadi jangan (maaf) 'cengeng' dong dalam berdiskusi, lihat dengan seksama dan bijaksana itu semua hasil akumulasi yg sudah anda lakukan



LOH MUNCUL LAGI TOH...wkwkwkwk..bagi ilmu terus belanjut...jadi yang baru muncul bisa segera membacanya...ekekekeke...kalau kamu acay ga mau bagi2 ilmu ga usah deh omong doang bisanya cuma manasi tread doang,,jangan sembunyi dibalik forum ini acay. wkwkwkwkwk...tunjukin data diri kamu ga usah disembunyikan.....bikin tread sendiri aja sono..koar-koar doang omong kosong kamu acay....ekekekeke

kalau kamu pecinta PAPAJI..ga usah sembunyikan identitas...ga usah ngeles acay,,,,tunjukin nama sesuai KTP..mudah ga repot..ga usah cengeng kamu acay tunjukin aja kalau kamu berani aja sih...wkwkwkwkwkw..ternyata sampai detik ini kamu pengecut acay oh acay. puih

ternyata masih tidak berani membuka jati dirimu..wkwkwkwkwk pengecut kau acay

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  iwan pals on Fri 08 Feb 2013, 07:14

Administrator wrote:Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

sepertinya secara garis besar sudah terjawab .....
kalo merasa belum lengkap, silahkan cari di mesin pencarian, sdh banyak diulas panjang lebar koq....
dan alangkah bijaknya jika thread ditutup aja, takut suasana tambah tidak kondusif lagi ....
salam guyub salam PAPAJI ....

iwan pals
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 500
Join date : 20.01.11
Age : 40
Lokasi : Poinmas Depok HP:081318765212

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  raisya on Fri 08 Feb 2013, 08:44

iwan pals wrote:
Administrator wrote:Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

sepertinya secara garis besar sudah terjawab .....
kalo merasa belum lengkap, silahkan cari di mesin pencarian, sdh banyak diulas panjang lebar koq....
dan alangkah bijaknya jika thread ditutup aja, takut suasana tambah tidak kondusif lagi ....
salam guyub salam PAPAJI ....
Begitu lebih baik albino

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  wild4n on Fri 08 Feb 2013, 10:55

iwan pals wrote:
Administrator wrote:Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

sepertinya secara garis besar sudah terjawab .....
kalo merasa belum lengkap, silahkan cari di mesin pencarian, sdh banyak diulas panjang lebar koq....
dan alangkah bijaknya jika thread ditutup aja, takut suasana tambah tidak kondusif lagi ....
salam guyub salam PAPAJI ....

Mangtabs.....Salam gembok..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  rayhanfz on Fri 08 Feb 2013, 11:48

wild4n wrote:
iwan pals wrote:
Administrator wrote:Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

sepertinya secara garis besar sudah terjawab .....
kalo merasa belum lengkap, silahkan cari di mesin pencarian, sdh banyak diulas panjang lebar koq....
dan alangkah bijaknya jika thread ditutup aja, takut suasana tambah tidak kondusif lagi ....
salam guyub salam PAPAJI ....

Mangtabs.....Salam gembok..

mantab juga mas......sudah ada pencerahannya..
mending ditutup dengan doa "smoga penjelasannya bermanfaat"...amin.

Request bang admin



rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Win Kastubi on Fri 08 Feb 2013, 15:18

Ada apa.., to...? Koq sampe ribut2 lagi..!? Sampe 3halaman..!?
Malah..mungkin....saking jenuh nya..., sampe minta digembok segala...!?
Mas Acay.......apa gak bisa bantu pertanyaan Jendral Kembangsawit...!?
Jendral kembangsawit tuh..., kepingin tau.....: Tarik dasi itu.., yg gimana...sih....?? Bongkar sayap itu.., yg seperti apa..sihhh.....???! Dll.....!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  acay on Fri 08 Feb 2013, 16:12

Win Kastubi wrote:Ada apa.., to...? Koq sampe ribut2 lagi..!? Sampe 3halaman..!?
Malah..mungkin....saking jenuh nya..., sampe minta digembok segala...!?
Mas Acay.......apa gak bisa bantu pertanyaan Jendral Kembangsawit...!?
Jendral kembangsawit tuh..., kepingin tau.....: Tarik dasi itu.., yg gimana...sih....?? Bongkar sayap itu.., yg seperti apa..sihhh.....???! Dll.....!!
khawatir salah sy Mas Win, apabila menjawab pertanyaan2 yg di lontarkan mas Jendral Rizal Kembangsawit. karena kalau kita melihat toeri2/tulisan2 yg beliau paparkan beberapa waktu yg lalu... ko rasa nya janggal kalau kita mau menjawab dengan jawaban yg 'biasa2' saja.... tongue Laughing Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Win Kastubi on Fri 08 Feb 2013, 22:37

Lalu....., kalimat yg dibawahnya....koq ditulis dlm bahasa-sono...??
Artinya....apaan sih..oom.....?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Kembangsawit on Sat 09 Feb 2013, 09:52

Administrator wrote:Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

ok,, Very Happy

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  raisya on Sat 09 Feb 2013, 10:03

Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

ok,, Very Happy
Naah,, dah Ok kan,, yuuk mari kita ngopi bareng,,,

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  acay on Sun 10 Feb 2013, 00:35

Win Kastubi wrote:Lalu....., kalimat yg dibawahnya....koq ditulis dlm bahasa-sono...??
Artinya....apaan sih..oom.....?
maksud mas Win signatur sy yg bertuliskan 'tinta' hitam yg ada di bawah itu ya Question


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  hamas on Tue 12 Feb 2013, 13:44

acay wrote:
Win Kastubi wrote:Ada apa.., to...? Koq sampe ribut2 lagi..!? Sampe 3halaman..!?
Malah..mungkin....saking jenuh nya..., sampe minta digembok segala...!?
Mas Acay.......apa gak bisa bantu pertanyaan Jendral Kembangsawit...!?
Jendral kembangsawit tuh..., kepingin tau.....: Tarik dasi itu.., yg gimana...sih....?? Bongkar sayap itu.., yg seperti apa..sihhh.....???! Dll.....!!
khawatir salah sy Mas Win, apabila menjawab pertanyaan2 yg di lontarkan mas Jendral Rizal Kembangsawit. karena kalau kita melihat toeri2/tulisan2 yg beliau paparkan beberapa waktu yg lalu... ko rasa nya janggal kalau kita mau menjawab dengan jawaban yg 'biasa2' saja.... tongue Laughing Razz

Teyuus...? kali ini sy harus bilang apa ???
Woow... gitu ?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  hamas on Tue 12 Feb 2013, 13:48

Kembangsawit wrote:Teknik Atas bawah itu penjelasannya seperti apa?
Sudah jelas

Teknik Tengok Aktif Kanan Kiri Penjelasannya seperti apa?
Seperti sopir Angkot liat spion

Teknik Bongkar sayap penjelasannya seperti apa?
persis spt kuli pelabuhan

Teknik selusup penjelasannya seperti apa?
Tanya marinir deh..

Teknik sawat itu penjelasannya seperti apa?
Naik pesawat aja..ky gitu deh

Teknik tarik dasi itu penjelasannya seperti apa?
coba aja pake dasi terus tarik

Teknik asor itu penjelasannya seperti apa?
ky bebek lagi makan

Teknik solah aktif itu penjelasannya seperti apa?
aktif itu seperti goyang Inul..

mohon penjelasan pertanyaan di atas tersebut, untuk bang admin dan om hendro ditunggu penjelasannya..terimakasih

Udah jelas kan...? cheers
cheers TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  acay on Tue 12 Feb 2013, 14:01

hamas wrote:
acay wrote:
Win Kastubi wrote:Ada apa.., to...? Koq sampe ribut2 lagi..!? Sampe 3halaman..!?
Malah..mungkin....saking jenuh nya..., sampe minta digembok segala...!?
Mas Acay.......apa gak bisa bantu pertanyaan Jendral Kembangsawit...!?
Jendral kembangsawit tuh..., kepingin tau.....: Tarik dasi itu.., yg gimana...sih....?? Bongkar sayap itu.., yg seperti apa..sihhh.....???! Dll.....!!
khawatir salah sy Mas Win, apabila menjawab pertanyaan2 yg di lontarkan mas Jendral Rizal Kembangsawit. karena kalau kita melihat toeri2/tulisan2 yg beliau paparkan beberapa waktu yg lalu... ko rasa nya janggal kalau kita mau menjawab dengan jawaban yg 'biasa2' saja.... tongue Laughing Razz
Teyuus...? kali ini sy harus bilang apa ???
Woow... gitu ?
hehehe...
" ...ini pembiasan, dasar oknum... " ( mbak mas Alfi ModeOn tongue )
mas Hamas kemana aja nih, kabar baik kan ?

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  hamas on Tue 12 Feb 2013, 14:18

acay wrote:
hamas wrote:
acay wrote:
Win Kastubi wrote:Ada apa.., to...? Koq sampe ribut2 lagi..!? Sampe 3halaman..!?
Malah..mungkin....saking jenuh nya..., sampe minta digembok segala...!?
Mas Acay.......apa gak bisa bantu pertanyaan Jendral Kembangsawit...!?
Jendral kembangsawit tuh..., kepingin tau.....: Tarik dasi itu.., yg gimana...sih....?? Bongkar sayap itu.., yg seperti apa..sihhh.....???! Dll.....!!
khawatir salah sy Mas Win, apabila menjawab pertanyaan2 yg di lontarkan mas Jendral Rizal Kembangsawit. karena kalau kita melihat toeri2/tulisan2 yg beliau paparkan beberapa waktu yg lalu... ko rasa nya janggal kalau kita mau menjawab dengan jawaban yg 'biasa2' saja.... tongue Laughing Razz
Teyuus...? kali ini sy harus bilang apa ???
Woow... gitu ?
hehehe...
" ...ini pembiasan, dasar oknum... " ( mbak mas Alfi ModeOn tongue )
mas Hamas kemana aja nih, kabar baik kan ?

Alhamdulillah baik mas Acay.
jadi kita minum teh panas ya..tgl 24 Feb

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  acay on Tue 12 Feb 2013, 14:32

hamas wrote:
acay wrote:
Spoiler:
hamas wrote:
acay wrote:
Win Kastubi wrote:Ada apa.., to...? Koq sampe ribut2 lagi..!? Sampe 3halaman..!?
Malah..mungkin....saking jenuh nya..., sampe minta digembok segala...!?
Mas Acay.......apa gak bisa bantu pertanyaan Jendral Kembangsawit...!?
Jendral kembangsawit tuh..., kepingin tau.....: Tarik dasi itu.., yg gimana...sih....?? Bongkar sayap itu.., yg seperti apa..sihhh.....???! Dll.....!!
khawatir salah sy Mas Win, apabila menjawab pertanyaan2 yg di lontarkan mas Jendral Rizal Kembangsawit. karena kalau kita melihat toeri2/tulisan2 yg beliau paparkan beberapa waktu yg lalu... ko rasa nya janggal kalau kita mau menjawab dengan jawaban yg 'biasa2' saja.... tongue Laughing Razz
Teyuus...? kali ini sy harus bilang apa ???
Woow... gitu ?
hehehe...
" ...ini pembiasan, dasar oknum... " ( mbak mas Alfi ModeOn tongue )
mas Hamas kemana aja nih, kabar baik kan ?
Alhamdulillah baik mas Acay.
jadi kita minum teh panas ya..tgl 24 Feb

اَلْحَمْدُلِلّهِرَبِّالْعَالَمِيْ

hehehe... sy tadi berniat menuliskan hal yg sama Cool
kan enak tuh ngeteh di tepi pantai sekalian bersilaturahmi dengan rekan2 yg lain dengan suasana guyub serta semilir nya angin pantai, namun sy khawatir nanti sudah kadung janji tapi malah berhalangan...but, we'll see ya

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  tetep.teges on Sun 17 Feb 2013, 04:02

Kembangsawit wrote:Teknik Atas bawah itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Tengok Aktif Kanan Kiri Penjelasannya seperti apa?

Teknik Bongkar sayap penjelasannya seperti apa?

Teknik selusup penjelasannya seperti apa?

Teknik sawat itu penjelasannya seperti apa?

Teknik tarik dasi itu penjelasannya seperti apa?

Teknik asor itu penjelasannya seperti apa?

Teknik solah aktif itu penjelasannya seperti apa?

mohon penjelasan pertanyaan di atas tersebut, untuk bang admin dan om hendro ditunggu penjelasannya..terimakasih

sayang..hanya pak Admin dan Pak hendro yang boleh jawab....

lha opo dunia ayam sing Pinter gur pak Admin dan Pak hendro...Liyane gak tau...
karepmu ki piye...kalo tanya ya tanya biasa...di share siapa bisa jawab...

kalo pernah ngadu ayam...kalo pernah..kalo pernah....kalo pernah bergaul...kalo pernah...kalo pernah ,...kalo pernah beli ayam...kalo pernah....

ngerti kok minimal tehnik bongkar sayap.
cmiiw
(sedang kalah lagi)

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Kembangsawit on Mon 18 Feb 2013, 12:13

jadi ternyata teknik hanya 3 atas, bawah dan samping...ok deh....yang tidak memberi jawaban...ane kasih ????? " tanda tanya sajalah soalnya komentarnya cuma membual doang..ga bagi ilmu cuma bisa mencemooh saja..puiiiih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Administrator on Mon 18 Feb 2013, 12:18

Kembangsawit wrote:jadi ternyata teknik hanya 3 atas, bawah dan samping...
Bukan samping mas...
Atas, bawah dan kombinasi atas-bawah.

Bukan berarti ayam atas ngga bisa kebawah, dan bukan juga berarti ayam bawah ga bisa keatas.
Cara penilaiannya harus jeli. Mana teknik atas, mana teknik bawah.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Kembangsawit on Mon 18 Feb 2013, 12:22

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:jadi ternyata teknik hanya 3 atas, bawah dan samping...
Bukan samping mas...
Atas, bawah dan kombinasi atas-bawah.

Bukan berarti ayam atas ngga bisa kebawah, dan bukan juga berarti ayam bawah ga bisa keatas.
Cara penilaiannya harus jeli. Mana teknik atas, mana teknik bawah.

sip,,teknik pakhoy itu termasuk kombinasi yang mana?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  tetep.teges on Mon 18 Feb 2013, 12:39

Kembangsawit wrote:jadi ternyata teknik hanya 3 atas, bawah dan samping...ok deh....yang tidak memberi jawaban...ane kasih ????? " tanda tanya sajalah soalnya komentarnya cuma membual doang..ga bagi ilmu cuma bisa mencemooh saja..puiiiih

bagi Ilmu " Telo Godog" dan "Kekeringan" dong..biar kesereden...




tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Administrator on Mon 18 Feb 2013, 19:17

Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:jadi ternyata teknik hanya 3 atas, bawah dan samping...
Bukan samping mas...
Atas, bawah dan kombinasi atas-bawah.

Bukan berarti ayam atas ngga bisa kebawah, dan bukan juga berarti ayam bawah ga bisa keatas.
Cara penilaiannya harus jeli. Mana teknik atas, mana teknik bawah.

sip,,teknik pakhoy itu termasuk kombinasi yang mana?
Pakhoy main bawah


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Modesto on Tue 19 Feb 2013, 20:37

Kalo bos Kembang tekniknya suka main ke bawah...sambil nyedot.... Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Ragil on Sat 23 Feb 2013, 11:09

alexarpanto wrote:
Kembangsawit wrote:Teknik Atas bawah itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Tengok Aktif Kanan Kiri Penjelasannya seperti apa?

Teknik Bongkar sayap penjelasannya seperti apa?

Teknik selusup penjelasannya seperti apa?

Teknik sawat itu penjelasannya seperti apa?

Teknik tarik dasi itu penjelasannya seperti apa?

Teknik asor itu penjelasannya seperti apa?

Teknik solah aktif itu penjelasannya seperti apa?

mohon penjelasan pertanyaan di atas tersebut, untuk bang admin dan om hendro ditunggu penjelasannya..terimakasih
nyimak be... yg ditanyo bkn wong bebas tp adminnyo sm om hendro... Very Happy Very Happy Very Happy
sippppp...

Ragil
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 72
Join date : 25.07.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Sponsored content Today at 04:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik