kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  dede_shooter on Sun 03 Feb 2013, 18:43

apakah rkan2 smua pernah ngalami kjadian sperti sy :
pada pertemuan pertama ayam sy menang melawan ayam tmen(musuh kabur), trus ayamnya dijual kpada org laen (udah senior puluhan tahun maen ayam), n 2 bln kmudian ayam kmi pertmukan kmbli, gak sampe 3 aer aym sy angkat krna udah gak bisa mukul, sempoyongan, leher jadi hurup S, sdangkan aym lwan pkul msih kras n rajin mukul, pertanyaan sy :
1. apakah ayam sy yg jelek???
2. apakah rawatan sy yg jelek???

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  Anzirk on Sun 03 Feb 2013, 18:52

Mungkin rawatannya sampeyan yang sedikit kurang bagus dibandingkan botoh tersebut mas..
Bukan maksud menghina lo ya..
Salam Guyub.. Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  Erwin Pagaralam on Sun 03 Feb 2013, 19:02

Bukan ayamnya yang jelek, kemungkinan rawatan kurang atau kondisi ayamnya lagi kurang sehat/fit untuk diadu

Erwin Pagaralam
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 555
Join date : 31.10.12
Lokasi : Pagar Alam, Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  dede_shooter on Sun 03 Feb 2013, 19:04

Anzirk wrote:Mungkin rawatannya sampeyan yang sedikit kurang bagus dibandingkan botoh tersebut mas..
Bukan maksud menghina lo ya..
Salam Guyub.. Very Happy
hehehe santai aja mas!!! makasi masukanya mas, bisa buat memotivasi sy lg tuk mlatih ayam agar lbh bgus!! monggo senior2, mas admin, om hendro, n rkan2 yg lain masukanya!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  dede_shooter on Sun 03 Feb 2013, 19:06

Erwin Pagaralam wrote:Bukan ayamnya yang jelek, kemungkinan rawatan kurang atau kondisi ayamnya lagi kurang sehat/fit untuk diadu
makasi mas msukanya,,,,

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  stevie_else on Sun 03 Feb 2013, 19:49

Kalo boleh tau,ayamnya njenengan pola tarungnya berubah?apa pola tarung musuh yg berubah?apa jgn2 gara2 kalah stamina?

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  dede_shooter on Sun 03 Feb 2013, 19:57

stevie_else wrote:Kalo boleh tau,ayamnya njenengan pola tarungnya berubah?apa pola tarung musuh yg berubah?apa jgn2 gara2 kalah stamina?
ayam sy jadi jarang mukul, ayam lawan pukulan tambah kenceng kalo ada alat pngukur kekuatan pukulan kira2 2xlipat dri tanding pertama, solahnya pun hampir nempel ktanah, jadi aym sy gak bsa mkul!! pdahaltrung pertma bisa mukulnya! apa mungkin solah musuh bisa brubh??hehehe!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  Win Kastubi on Sun 03 Feb 2013, 20:25

Berarti.., si botoh tsb, betul2 pandai...dlm melatih ayam...!
Dia....betul2 melatih...potensi pukulan yg ada di ayam tsb..!!


Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  dede_shooter on Sun 03 Feb 2013, 20:34

Win Kastubi wrote:Berarti.., si botoh tsb, betul2 pandai...dlm melatih ayam...!
Dia....betul2 melatih...potensi pukulan yg ada di ayam tsb..!!

kalo bagi sy n ayam sy gimana mas??? apakah aym masih lyak sy pake dg prawatan lbh bgus lg?? tu org memang btoh paforit sy hehehe!!! mkanya mau ajak tarung lg dg aym sy!!! pdahal tu btoh jga tau sblmnya aym sy pernah ngalahkan aym dia,,,

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  stevie_else on Sun 03 Feb 2013, 20:39

Ayam om saya,abis ngebung,tarungnyanya berubah mas,solah doang,g mau mukul,jadi ada ngemutnya.tp setelah dirawat adu beberapa minggu balik lagi pola tarung yg dulu
Best regard-stevie_else

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  dede_shooter on Sun 03 Feb 2013, 20:53

Win Kastubi wrote:Berarti.., si botoh tsb, betul2 pandai...dlm melatih ayam...!
Dia....betul2 melatih...potensi pukulan yg ada di ayam tsb..!!

kalo bagi sy n ayam sy gimana mas??? apakah aym masih lyak sy pake dg prawatan lbh bgus lg?? tu org memang btoh paforit sy hehehe!!! mkanya mau ajak tarung lg dg aym sy!!! pdahal tu btoh jga tau sblmnya aym sy pernah ngalahkan aym dia,,,

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  dede_shooter on Sun 03 Feb 2013, 20:59

stevie_else wrote:Ayam om saya,abis ngebung,tarungnyanya berubah mas,solah doang,g mau mukul,jadi ada ngemutnya.tp setelah dirawat adu beberapa minggu balik lagi pola tarung yg dulu
Best regard-stevie_else
hampir sma kasus dg sy yah mas!! tpi aym sy blm mabung!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  bontangf1_mania on Tue 05 Feb 2013, 09:51

dede_shooter wrote:apakah rkan2 smua pernah ngalami kjadian sperti sy :
pada pertemuan pertama ayam sy menang melawan ayam tmen(musuh kabur), trus ayamnya dijual kpada org laen (udah senior puluhan tahun maen ayam), n 2 bln kmudian ayam kmi pertmukan kmbli, gak sampe 3 aer aym sy angkat krna udah gak bisa mukul, sempoyongan, leher jadi hurup S, sdangkan aym lwan pkul msih kras n rajin mukul, pertanyaan sy :
1. apakah ayam sy yg jelek???
2. apakah rawatan sy yg jelek???
MANTEP BOTOHNYA YA

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  conflict on Tue 05 Feb 2013, 10:01

jgn pernah putus asa dlm merawat ayam....
tetep semangat....

conflict
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 21.09.12
Age : 25
Lokasi : Pekalongan, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalah dg ayam yg pernah di kalahkanya !!!

Post  Sponsored content Today at 03:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik