Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Saptasahid on Tue 05 Feb 2013, 19:11

Mau nanya nih ,, Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  didiw on Tue 05 Feb 2013, 23:33

Saptasahid wrote:Mau nanya nih ,, Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Klo tanya ada tenaganya ya pasti adalah mas tenaganya Smile kekkekekeke

Tp klo hanya makan gabah saja tanpa ekstra fooding (jamu,fisik,vitamin dsb) dijamin ayam mas gak ampe 1 air insya allah pst loyo mas. Kekekekeke

Tp yg pasti,pakan gabah mnrt sesepuh hny di berikan kepada ayam jalu nd bukan ayam pukul.

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  yu_go on Wed 06 Feb 2013, 00:34

untuk kndungan dari gabah itu sendiri ada dkulit arinya, "protein, karbo dll" dari pd beras putih yg sdh dgiling smpai putih..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Administrator on Wed 06 Feb 2013, 00:47

didiw wrote:Tp yg pasti,pakan gabah mnrt sesepuh hny di berikan kepada ayam jalu nd bukan ayam pukul.
Kurang tepat mas...
Padi (gabah) itu makanan utk diet supaya ayam tidak terlalu gemuk.
Nah, mau ayam pukul atau jalu, muda atau tua, kalau beratnya berlebihan (kegemukan), silakan kasih gabah.
Sebaliknya, ayam jalu sekalipun, kalau badannya ampyang (kurus) jangan dikasih gabah dulu.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  didiw on Wed 06 Feb 2013, 01:32

Administrator wrote:
didiw wrote:Tp yg pasti,pakan gabah mnrt sesepuh hny di berikan kepada ayam jalu nd bukan ayam pukul.
Kurang tepat mas...
Padi (gabah) itu makanan utk diet supaya ayam tidak terlalu gemuk.
Nah, mau ayam pukul atau jalu, muda atau tua, kalau beratnya berlebihan (kegemukan), silakan kasih gabah.
Sebaliknya, ayam jalu sekalipun, kalau badannya ampyang (kurus) jangan dikasih gabah dulu.
Smile

Jiaaaaaaahhhh.....mas ari da turun gunung nih Smile makasi atas koreksinya Smile

Mumpung mas ari lg melekan dan lembur malem memonitor papaji ;P skalian saya mau tanya kepada mas ari.

Bagus mana effek pemberian pakan jagung vs gabah untuk proyeksi petarungan jangka panjang jika dilihat dr komposisi kandungannya ????

Nb : ayam,rawatan n tandingan dianggap sama Smile


didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Administrator on Wed 06 Feb 2013, 01:49

didiw wrote:Bagus mana effek pemberian pakan jagung vs gabah untuk proyeksi petarungan jangka panjang jika dilihat dr komposisi kandungannya ????

Nb : ayam,rawatan n tandingan dianggap sama Smile

Waduh... pertanyaannya sulit di jawab nih... karena stamina bukan hanya dilihat dari pakannya saja.
Tapi juga gaya tarung, food suplement, dan latihan.

Tapi sepertinya, jagung lbh menghasilkan power yg lebih baik sementara gabah punya kelebihan speed.
Maaf kalau salah.
Embarassed

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Saptasahid on Wed 06 Feb 2013, 05:12

Administrator wrote:
didiw wrote:Bagus mana effek pemberian pakan jagung vs gabah untuk proyeksi petarungan jangka panjang jika dilihat dr komposisi kandungannya ????

Nb : ayam,rawatan n tandingan dianggap sama Smile

Waduh... pertanyaannya sulit di jawab nih... karena stamina bukan hanya dilihat dari pakannya saja.
Tapi juga gaya tarung, food suplement, dan latihan.

Tapi sepertinya, jagung lbh menghasilkan power yg lebih baik sementara gabah punya kelebihan speed.
Maaf kalau salah.
Embarassed


Kalu misalkan kedua'y digabung jagung + gabah padi ,, nah gimana tuh bagus ga ???

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Administrator on Wed 06 Feb 2013, 10:41

Saptasahid wrote:
Administrator wrote:
didiw wrote:Bagus mana effek pemberian pakan jagung vs gabah untuk proyeksi petarungan jangka panjang jika dilihat dr komposisi kandungannya ????

Nb : ayam,rawatan n tandingan dianggap sama Smile

Waduh... pertanyaannya sulit di jawab nih... karena stamina bukan hanya dilihat dari pakannya saja.
Tapi juga gaya tarung, food suplement, dan latihan.

Tapi sepertinya, jagung lbh menghasilkan power yg lebih baik sementara gabah punya kelebihan speed.
Maaf kalau salah.
Embarassed


Kalu misalkan kedua'y digabung jagung + gabah padi ,, nah gimana tuh bagus ga ???
Boleh2 aja mas...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  raisya on Wed 06 Feb 2013, 10:55

Administrator wrote:
Saptasahid wrote:
Administrator wrote:
didiw wrote:Bagus mana effek pemberian pakan jagung vs gabah untuk proyeksi petarungan jangka panjang jika dilihat dr komposisi kandungannya ????

Nb : ayam,rawatan n tandingan dianggap sama Smile

Waduh... pertanyaannya sulit di jawab nih... karena stamina bukan hanya dilihat dari pakannya saja.
Tapi juga gaya tarung, food suplement, dan latihan.

Tapi sepertinya, jagung lbh menghasilkan power yg lebih baik sementara gabah punya kelebihan speed.
Maaf kalau salah.
Embarassed


Kalu misalkan kedua'y digabung jagung + gabah padi ,, nah gimana tuh bagus ga ???
Boleh2 aja mas...
Smile
Asyiik,, jadi nambah ilmu lagi nih,,

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  didiw on Wed 06 Feb 2013, 12:10

Administrator wrote:
didiw wrote:Bagus mana effek pemberian pakan jagung vs gabah untuk proyeksi petarungan jangka panjang jika dilihat dr komposisi kandungannya ????

Nb : ayam,rawatan n tandingan dianggap sama Smile

Waduh... pertanyaannya sulit di jawab nih... karena stamina bukan hanya dilihat dari pakannya saja.
Tapi juga gaya tarung, food suplement, dan latihan.

Tapi sepertinya, jagung lbh menghasilkan power yg lebih baik sementara gabah punya kelebihan speed.
Maaf kalau salah.
Embarassed


Makasi mas ari atas uraian, jadi nambah ilmu nih aku Smile

mas ari,boleh saya tanya 1 kali lagi biar saya lbh jd pinter spt mas ari Wink

Nurut uraian mas ari diatas, mas ari mengatakan bhw dlm hal menghasilkan power/kekuatan utk ayam adu pakan jagung adalah solusi sedangkan utk menghasilkan kecepatan/speed opsi gabah adalah pakan ideal Smile

Pertanyaannya adalah....... menurut mas ari selama berkecimpung dlm dunia ayam MODAL PALING UTAMA utk pertarungan ayam jalu dng panjang jalu 2-3 cm itu apakah terletak pada KECEPATAN/SPEED ato POWER\KEKUATAN AYAM Wink

NB : kualitas ayam, rawatan nd tandingan di anggap sama

Kabuuuuurrrrr dl ach......ntar aq kena jewer ama mas ari kr terlalu bnyk tanya Razz xixixixiixxiixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Administrator on Wed 06 Feb 2013, 12:58

didiw wrote:
Pertanyaannya adalah....... menurut mas ari selama berkecimpung dlm dunia ayam MODAL PALING UTAMA utk pertarungan ayam jalu dng panjang jalu 2-3 cm itu apakah terletak pada KECEPATAN/SPEED ato POWER\KEKUATAN AYAM Wink
Ayam jalu tajam, maka siapa yg paling banyak nancepin jalu ke musuhnya, kemungkinan besar dialah pemenangnya.
ket : kita abaikan 'lucky blow' atau keberuntungan pukul sekali KO.

Dgn jalu tajam, tidak perlu power yg berlebihan. Cukup power standart saja. Yg penting banyak pukul dan tepat sasaran.

Contoh ayam burma. Power standart, tapi banyak pukul dan jitu. Kemungkinan menang lebih besar dgn jalu yg tajam.

Kemudian, harus juga dipahami bahwa speed dan power bukan hanya ditentukan oleh pakannya. Tapi juga oleh karakter ayam itu sendiri (genetik).
Pakan/rawatan hanya membantu memaksimalkan karakternya. Bukan merubahnya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  sugiarto on Wed 06 Feb 2013, 13:20

setahu saya hasil akhir pakan jagung. di bandingkan dengan gabah posisi pegangan ayam lebih bagus pakan gabah. lebih neel, berbobot. speed lebih cepat , tapi gampang sekali bantat.
( ayam gabahan bukan hanya ayam jalu. ayam pukulpun bisa pakai gabahan coba rasakan sendiri sensasinya ).
lebih bagus di timbang aja. gabahan berat misal. ayam kondisi bagus berat 3.1 kg
bandingkan dengan jagungan berat 3.1 kg juga. pegangan enak mana?.
( ingat rawatan gabahan kalau g bisa ayam gampang sekali maniken )

monggo yang lain menambahkan

salam guyup.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  didiw on Wed 06 Feb 2013, 13:24

Administrator wrote:
didiw wrote:
Pertanyaannya adalah....... menurut mas ari selama berkecimpung dlm dunia ayam MODAL PALING UTAMA utk pertarungan ayam jalu dng panjang jalu 2-3 cm itu apakah terletak pada KECEPATAN/SPEED ato POWER\KEKUATAN AYAM Wink
Ayam jalu tajam, maka siapa yg paling banyak nancepin jalu ke musuhnya, kemungkinan besar dialah pemenangnya.
ket : kita abaikan 'lucky blow' atau keberuntungan pukul sekali KO.

Dgn jalu tajam, tidak perlu power yg berlebihan. Cukup power standart saja. Yg penting banyak pukul dan tepat sasaran.

Contoh ayam burma. Power standart, tapi banyak pukul dan jitu. Kemungkinan menang lebih besar dgn jalu yg tajam.

Kemudian, harus juga dipahami bahwa speed dan power bukan hanya ditentukan oleh pakannya. Tapi juga oleh karakter ayam itu sendiri (genetik).
Pakan/rawatan hanya membantu memaksimalkan karakternya. Bukan merubahnya.

Saya mengerti mo kearah mana penjelasan mas ari trsbt Wink

Skali lg saya ucapkan bnyk2 terima kasih kpd mas ari Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  rayhanfz on Wed 06 Feb 2013, 14:11

wah mantab,,,,,dapat ilmu bermanfaat nih..

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  capri chaplin on Wed 06 Feb 2013, 15:35

sugiarto wrote:setahu saya hasil akhir pakan jagung. di bandingkan dengan gabah posisi pegangan ayam lebih bagus pakan gabah. lebih neel, berbobot. speed lebih cepat , tapi gampang sekali bantat.
( ayam gabahan bukan hanya ayam jalu. ayam pukulpun bisa pakai gabahan coba rasakan sendiri sensasinya ).
lebih bagus di timbang aja. gabahan berat misal. ayam kondisi bagus berat 3.1 kg
bandingkan dengan jagungan berat 3.1 kg juga. pegangan enak mana?.
( ingat rawatan gabahan kalau g bisa ayam gampang sekali maniken )

monggo yang lain menambahkan

salam guyup.



saya udh pernah nyoba bang,,,sensasi nya WOW..


salam guyup... Very Happy Very Happy Very Happy

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  cay on Wed 06 Feb 2013, 15:40

Wow ternyata ada diskusi menarik disini
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ monggo dilanjut
Junior mohon ijin nyimak ajah Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Saptasahid on Wed 06 Feb 2013, 18:26

Administrator wrote:
Saptasahid wrote:
Administrator wrote:
didiw wrote:Bagus mana effek pemberian pakan jagung vs gabah untuk proyeksi petarungan jangka panjang jika dilihat dr komposisi kandungannya ????

Nb : ayam,rawatan n tandingan dianggap sama Smile

Waduh... pertanyaannya sulit di jawab nih... karena stamina bukan hanya dilihat dari pakannya saja.
Tapi juga gaya tarung, food suplement, dan latihan.

Tapi sepertinya, jagung lbh menghasilkan power yg lebih baik sementara gabah punya kelebihan speed.
Maaf kalau salah.
Embarassed


Kalu misalkan kedua'y digabung jagung + gabah padi ,, nah gimana tuh bagus ga ???
Boleh2 aja mas...
Smile

oke mas ,, makasih atas masukanya nih ....

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Saptasahid on Wed 06 Feb 2013, 19:20

cay wrote:Wow ternyata ada diskusi menarik disini
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ monggo dilanjut
Junior mohon ijin nyimak ajah Very Happy Very Happy Very Happy

Iya nih mas cay ,, diskusi menarik nih ..
Oke Di lanjutkan sering pengalaman'y Arrow Arrow Arrow
Smile Smile

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  sugiarto on Thu 07 Feb 2013, 10:36

capri chaplin wrote:
sugiarto wrote:setahu saya hasil akhir pakan jagung. di bandingkan dengan gabah posisi pegangan ayam lebih bagus pakan gabah. lebih neel, berbobot. speed lebih cepat , tapi gampang sekali bantat.
( ayam gabahan bukan hanya ayam jalu. ayam pukulpun bisa pakai gabahan coba rasakan sendiri sensasinya ).
lebih bagus di timbang aja. gabahan berat misal. ayam kondisi bagus berat 3.1 kg
bandingkan dengan jagungan berat 3.1 kg juga. pegangan enak mana?.
( ingat rawatan gabahan kalau g bisa ayam gampang sekali maniken )

monggo yang lain menambahkan

salam guyup.

saya udh pernah nyoba bang,,,sensasi nya WOW..


salam guyup... Very Happy Very Happy Very Happy

sensasi Waw gitu maksudnya g mana bang? jelasin dong ke temen2 papaji. gpp. g semua orang bs pakai gabahan mas. Capri caplin surabaya mana toh?

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  topano on Thu 07 Feb 2013, 10:59

ayam dkasih gabah = badan n pegangan besar tapi tetep ringan.jd enak klo "naik" g terlalu berat.ini dr yg sy alami ya,jd jgn djadikan ke-umum-an... Smile Smile Smile
klo tenaga y pasti ada,kan namanya jg makanan.tgl ditambahkn dgn rawatan fisik, vitamin, istirahat ckp n jamu (rawatan intensif n maksimal) pasti tenaga jruooottt...

topano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 04.09.12
Age : 34
Lokasi : Yellowan - West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  sugiarto on Thu 07 Feb 2013, 12:40

topano wrote:ayam dkasih gabah = badan n pegangan besar tapi tetep ringan.jd enak klo "naik" g terlalu berat.ini dr yg sy alami ya,jd jgn djadikan ke-umum-an... Smile Smile Smile
klo tenaga y pasti ada,kan namanya jg makanan.tgl ditambahkn dgn rawatan fisik, vitamin, istirahat ckp n jamu (rawatan intensif n maksimal) pasti tenaga jruooottt...
setuju sekali. malah gabah juga banyak mengandung vitamin B bang.....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Saptasahid on Thu 07 Feb 2013, 18:28

topano wrote:ayam dkasih gabah = badan n pegangan besar tapi tetep ringan.jd enak klo "naik" g terlalu berat.ini dr yg sy alami ya,jd jgn djadikan ke-umum-an... Smile Smile Smile
klo tenaga y pasti ada,kan namanya jg makanan.tgl ditambahkn dgn rawatan fisik, vitamin, istirahat ckp n jamu (rawatan intensif n maksimal) pasti tenaga jruooottt...

kalau ayam lancuran 6-7 bulanan dikasih gabah padi gimana mas dengan pertumbuha'y ,, apakah baik2 aja Question Question Question

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  topano on Fri 08 Feb 2013, 07:20

Saptasahid wrote:
kalau ayam lancuran 6-7 bulanan dikasih gabah padi gimana mas dengan pertumbuha'y ,, apakah baik2 aja Question Question Question

Klo sy pribadi umur 6-7 bln blm brani dkasih gabah.krn gabah termasuk makanan yg keras dan tajam ujung2 kulitnya.sy biasanya ayam yg sdh masuk rawatan 9bln< n itupun sy latih dlu pake beras merah yg rada empuk.dri voor cmpur beras merah,trs voor dhilangkn dganti gabah,trs smpe akhir gabah aja.jd intinya biar g kaget atau biar pencernaan g luka aja ayam lgs makan gabah dr tdnya makan voor atau beras merah atau jagung yg pada dasarnya lbih empuk... Smile Smile Smile
Utk pertumbuhan jelas ada pengaruh dbanding dkasih makan voor.mending jgn dulu karena umur 10bln> masih dlm tahap pertumbuhan ayam...

topano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 04.09.12
Age : 34
Lokasi : Yellowan - West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Saptasahid on Sat 09 Feb 2013, 05:58

topano wrote:
Saptasahid wrote:
kalau ayam lancuran 6-7 bulanan dikasih gabah padi gimana mas dengan pertumbuha'y ,, apakah baik2 aja Question Question Question

Klo sy pribadi umur 6-7 bln blm brani dkasih gabah.krn gabah termasuk makanan yg keras dan tajam ujung2 kulitnya.sy biasanya ayam yg sdh masuk rawatan 9bln< n itupun sy latih dlu pake beras merah yg rada empuk.dri voor cmpur beras merah,trs voor dhilangkn dganti gabah,trs smpe akhir gabah aja.jd intinya biar g kaget atau biar pencernaan g luka aja ayam lgs makan gabah dr tdnya makan voor atau beras merah atau jagung yg pada dasarnya lbih empuk... Smile Smile Smile
Utk pertumbuhan jelas ada pengaruh dbanding dkasih makan voor.mending jgn dulu karena umur 10bln> masih dlm tahap pertumbuhan ayam...

Oke Mas Makasih nih atas masukanya ....
salam Papaji ......

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  jauhari on Sun 17 Feb 2013, 08:49

sugiarto wrote:
capri chaplin wrote:
sugiarto wrote:setahu saya hasil akhir pakan jagung. di bandingkan dengan gabah posisi pegangan ayam lebih bagus pakan gabah. lebih neel, berbobot. speed lebih cepat , tapi gampang sekali bantat.
( ayam gabahan bukan hanya ayam jalu. ayam pukulpun bisa pakai gabahan coba rasakan sendiri sensasinya ).
lebih bagus di timbang aja. gabahan berat misal. ayam kondisi bagus berat 3.1 kg
bandingkan dengan jagungan berat 3.1 kg juga. pegangan enak mana?.
( ingat rawatan gabahan kalau g bisa ayam gampang sekali maniken )

monggo yang lain menambahkan

salam guyup.

saya udh pernah nyoba bang,,,sensasi nya WOW..


salam guyup... Very Happy Very Happy Very Happy

sensasi Waw gitu maksudnya g mana bang? jelasin dong ke temen2 papaji. gpp. g semua orang bs pakai gabahan mas. Capri caplin surabaya mana toh?


gmna kalo gabahnya beras merah (kalo digiling jadinya beras merah) kebetulan dirumah ada petani beras merah drpda beli berasnya mahal coba2 beli gabahnya
apa baik juga buat ayam?? atau justru malah jd kurus


thx b-4

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Hanya dikasih gabah padi apa ada tenaganya ???

Post  Sponsored content Today at 10:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik