berenang??? siapa takut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

berenang??? siapa takut

Post  legolas on Mon 26 Apr 2010, 08:52

salam hormat untuk senior dan teman2 papaji semuanya.

mungkin topic ini perna dibahas sebelumnya. tapi saya ingin menanyakan lagi, karena banyak orang2 yg pro dan kontra tentang ayam dilati dengan cara direnang. jadi yang saya ingin tanyakan apa dampak negatif dari ayam dilati dengan cara direnang dan segi fisik dan mental. dan apa segi positifnya. dan juga berapa hari sekali ayam direnang dan durasi renangnya berapa lama?

terima kasih atas petunjuk dari para senior dan teman2 semua.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: berenang??? siapa takut

Post  hebron on Mon 26 Apr 2010, 09:36

Bang legolas
dampak negatif dari ayam sering di renangkan bulu sayapnya cepat rusak...
trus mesti di bilas lagi pake air bersih..(repot mode on).. Laughing..salam

hebron
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 23.10.09
Age : 38
Lokasi : Kampung baru Gunungsitoli Nias SumateraUtara

Kembali Ke Atas Go down

Re: berenang??? siapa takut

Post  Hendro on Sat 01 May 2010, 05:48

Ini pengalaman teman saya....sebelum direnangkan ayam dimandikan terlebih dahulu baru ayam dimasukkan dalam kolam/bak air dan direnangkan sambil dipegangi ekornya....lama berenagn variatif tergantung kekuatan masing2 ayam tapi rata2 setelah kaki ayam tidak bergerak alias kecapekan maka latihan renang harus dihentikan...renang baik untuk latihan fisik kalo masalah mental mungkin ayam jadi lebih berani main air...he....he.....he Laughing sedikit berbeda dengan mas Hendra (Legolas) yang lebih senang bermain api...he...he...he... Laughing Razz ( maklum kan sudah diangkat jadi moderator khusus topik dedara ) wkkkak..wkakk...wkakk....liat aja tuh gambar avatarnya kayaknya nyambung deh....he...he..he.... Shocked Wink

Salam Laughing Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: berenang??? siapa takut

Post  legolas on Sat 01 May 2010, 11:50

@mas hebron: makasih mas atas infonya....

@mas hendro: hahahhaha moderator dedara?? bisa aja mas hendro ma. tapi tetap aja harus mengucapkan terima kasih buat mas hendro atas masukannya. tapi kalau saya renangnya beda mas, airnya ada 2 air panas sama air dingin trus abis direnang dipijitin de hahahahaha....... kapan mas hendro ke jkt kita renang bareng ya

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: berenang??? siapa takut

Post  ferry bun on Sat 01 May 2010, 12:44

legolas wrote:@mas hebron: makasih mas atas infonya....

@mas hendro: hahahhaha moderator dedara?? bisa aja mas hendro ma. tapi tetap aja harus mengucapkan terima kasih buat mas hendro atas masukannya. tapi kalau saya renangnya beda mas, airnya ada 2 air panas sama air dingin trus abis direnang dipijitin de hahahahaha....... kapan mas hendro ke jkt kita renang bareng ya
wkaxkakxkaxkax Sudah OOT ....

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: berenang??? siapa takut

Post  Hendro on Tue 04 May 2010, 05:22

ferry bun wrote:
legolas wrote:@mas hebron: makasih mas atas infonya....

@mas hendro: hahahhaha moderator dedara?? bisa aja mas hendro ma. tapi tetap aja harus mengucapkan terima kasih buat mas hendro atas masukannya. tapi kalau saya renangnya beda mas, airnya ada 2 air panas sama air dingin trus abis direnang dipijitin de hahahahaha....... kapan mas hendro ke jkt kita renang bareng ya
wkaxkakxkaxkax Sudah OOT ....

He..6x....masih on track kok bang Ferry...kan yang dibahas masih terkait dengan masalah berenang...wkakk...wkakkkk...wkakkk..... Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: berenang??? siapa takut

Post  Sponsored content Today at 01:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik