login papaji pake n97mini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

login papaji pake n97mini

Post  zaran ae on Wed 06 Feb 2013, 19:30

mohon maaf bang admin dan para senior papaji. sya dr kemaren cb masuk forum pake hape tp ga prnah bisa,kenapa ya?
apa ga emang ga bs login pake hape?
klo bisa gimana caranya ya? soalnya di layar hape sya ga ada opsi login nya. yg ada lgsung masuk beberapa topik aja.
maaf bila thread macam ini udah pernah dibahas...

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: login papaji pake n97mini

Post  Win Kastubi on Wed 06 Feb 2013, 21:42

Coba masuk ke forum Jual-Beli...
Masuk ke salah satu posting; Ayam yg mau dijual..
Saat anda mau liat foto ayam yg mau dijual tsb., pasti "diminta" utk 'Login' dulu..!
Klik di "Login' tsb.....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: login papaji pake n97mini

Post  Sad Rizal on Wed 06 Feb 2013, 23:40

zaran ae wrote:mohon maaf bang admin dan para senior papaji. sya dr kemaren cb masuk forum pake hape tp ga prnah bisa,kenapa ya?
apa ga emang ga bs login pake hape?
klo bisa gimana caranya ya? soalnya di layar hape sya ga ada opsi login nya. yg ada lgsung masuk beberapa topik aja.
maaf bila thread macam ini udah pernah dibahas...
Jika buka Forum Papaji melalui Hp tampilan yg muncul adalah "Mobile Version". Mobile version memang tidak tersedia menu Log In, ketika tampilan Mobile Version tekan ke bawah dan klik tulisan "Classic Version" maka tampilan akan berubah dan baru bisa log in dan post.
@Bang Admin : klo boleh kasih saran, melalui "Mobile Version" juga bisa Log in dan post dong bang agar cepat loading nya melalui Hp hehehe...
Trims
Best regards,

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: login papaji pake n97mini

Post  zaran ae on Thu 07 Feb 2013, 19:44

saya udah coba kedua petunjuk dr abang senior ini,tp tetap aja ga bisa.
petunjuk pertama "view image" ga bisa di klik.
petunjuk kedua "clasic version" ga ada perubahan pd tampilan layar dan tetap ga ada opsi utk login.
haduh... scratch scratch scratch scratch

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: login papaji pake n97mini

Post  usupnaruto on Thu 07 Feb 2013, 23:40

gunakan aplikasi pihak ke-3 aja mas browsingnya pake opera mini klo ga salah n97 support aplikasi tsb tinggal d cari aja yg gratisan d google trus instal pasti bs login k papaji.
saya tiap mau msk k papaji pake aplikasi tsb yg d instal d hp saya dan lancar2 aja

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: login papaji pake n97mini

Post  zaran ae on Fri 08 Feb 2013, 15:32

usupnaruto wrote:gunakan aplikasi pihak ke-3 aja mas browsingnya pake opera mini klo ga salah n97 support aplikasi tsb tinggal d cari aja yg gratisan d google trus instal pasti bs login k papaji.
saya tiap mau msk k papaji pake aplikasi tsb yg d instal d hp saya dan lancar2 aja

horeeee.... Akhirnya bisa login pake hape bodolku ini...
Jd ga ktinggalan informasi2 penting dr senior2 papaji nieh... Terima kasih bang usupnaruto atas informasinya.
Ngomong2,babon di avatarnya bagus tuh... Hehehehehe

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: login papaji pake n97mini

Post  usupnaruto on Fri 08 Feb 2013, 17:10

zaran ae wrote:
usupnaruto wrote:gunakan aplikasi pihak ke-3 aja mas browsingnya pake opera mini klo ga salah n97 support aplikasi tsb tinggal d cari aja yg gratisan d google trus instal pasti bs login k papaji.
saya tiap mau msk k papaji pake aplikasi tsb yg d instal d hp saya dan lancar2 aja

horeeee.... Akhirnya bisa login pake hape bodolku ini...
Jd ga ktinggalan informasi2 penting dr senior2 papaji nieh... Terima kasih bang usupnaruto atas informasinya.
Ngomong2,babon di avatarnya bagus tuh... Hehehehehe

ok sama2 salam kenal.

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: login papaji pake n97mini

Post  Sponsored content Today at 12:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik