pukul boom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pukul boom

Post  nchim on Tue 12 Feb 2013, 12:53

salam hormat buat para papaji lover
saya mau tanya, apakah pukulan yang ketika di lemparkan ke arah lawan dan mengakibatkan lawan itu jatuh terbalik sehingga mudah di injak2 dan selang waktu sebentar kira2 2-3 pukulan lagi lawan lari ,apa itu termasuk pukul boom?

karena kebetulan saya memiliki ayam dengan kriteria seperti itu
disetiap menit2 pertama selalu muncul dan tarungnya jg tdk pernah nempel lawan hanya patuk atas sambul dorong2 lawan dengan dada dan pukulan bertubi2 tapi agak lama akan masuk sayap dan pukul dari belakang kepala

trima kasih


Terakhir diubah oleh nchim tanggal Tue 12 Feb 2013, 13:10, total 1 kali diubah

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  yu_go on Tue 12 Feb 2013, 13:00

mngkn sama aja pak, mngkn sbutan dri msng perorangan yg berbda.. tpi stu tjuan yg dmksd..
yg pntng, pkln yg dgencarkan k'lwan bsa drasa oleh lwan. tdk bnyinya yg keras tpi tdk dirasa.. mngkn sprti itu :-)
lnjut..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Karmita on Mon 18 Feb 2013, 09:22

Ikut memantau dan menyimak ... !!
Maklum masuh newbie.


Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Kembangsawit on Mon 18 Feb 2013, 13:48

kalau memang punya ayam seperti itu boleh tidak kirim ke madiun..085736861033

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  jamsen on Mon 18 Feb 2013, 21:53

Kembangsawit wrote:kalau memang punya ayam seperti itu boleh tidak kirim ke madiun..085736861033

Mengapa harus ke Madiun,,, Very Happy Very Happy Napa tidak kePebayuran bekasi...? Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  jamsen on Mon 18 Feb 2013, 21:53

Kembangsawit wrote:kalau memang punya ayam seperti itu boleh tidak kirim ke madiun..085736861033

Mengapa harus ke Madiun,,, Very Happy Very Happy Napa tidak kePebayuran bekasi...? Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Sad Rizal on Tue 19 Feb 2013, 00:26

jamsen wrote:
Kembangsawit wrote:kalau memang punya ayam seperti itu boleh tidak kirim ke madiun..085736861033

Mengapa harus ke Madiun,,, Very Happy Very Happy Napa tidak kePebayuran bekasi...? Very Happy Very Happy Very Happy
Kenapa gak ke Padang City aja yg lebih dekat??? xixixixixi...

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  kedubrag on Tue 19 Feb 2013, 01:25

nchim wrote:salam hormat buat para papaji lover
saya mau tanya, apakah pukulan yang ketika di lemparkan ke arah lawan dan mengakibatkan lawan itu jatuh terbalik sehingga mudah di injak2 dan selang waktu sebentar kira2 2-3 pukulan lagi lawan lari ,apa itu termasuk pukul boom?

karena kebetulan saya memiliki ayam dengan kriteria seperti itu
disetiap menit2 pertama selalu muncul dan tarungnya jg tdk pernah nempel lawan hanya patuk atas sambul dorong2 lawan dengan dada dan pukulan bertubi2 tapi agak lama akan masuk sayap dan pukul dari belakang kepala

trima kasih
klu tiap diabar selalu terulang dalam itungan menit bikin gak tahan lawan..berarti memang pukulannya istimewa..

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Jagonantang on Tue 19 Feb 2013, 06:06

ayam ngeselinn, jangan dilawan, klo ga pengen ayam kita KO. Very Happy Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  ari abu on Tue 19 Feb 2013, 17:54

Sad Rizal wrote:
jamsen wrote:
Kembangsawit wrote:kalau memang punya ayam seperti itu boleh tidak kirim ke madiun..085736861033

Mengapa harus ke Madiun,,, Very Happy Very Happy Napa tidak kePebayuran bekasi...? Very Happy Very Happy Very Happy
Kenapa gak ke Padang City aja yg lebih dekat??? xixixixixi...

sudahlah om yg lain ngalah dulu ama mas kembang sawit.....
mas KS lagi nyari amunisi buat memenuhi tantangan om ari, agar bisa meluk ayam om ari.....
Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Nur yasin on Wed 20 Feb 2013, 06:42

Ayam kurang bagus...
kebetulan kandang ayamku ada yg kosong..hehe..

Nur yasin
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.09.11
Age : 37
Lokasi : Banyuwangi. JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Win Kastubi on Wed 20 Feb 2013, 11:51

nchim wrote:salam hormat buat para papaji lover
saya mau tanya, apakah pukulan yang ketika di lemparkan ke arah lawan dan mengakibatkan lawan itu jatuh terbalik sehingga mudah di injak2 dan selang waktu sebentar kira2 2-3 pukulan lagi lawan lari ,apa itu termasuk pukul boom?

karena kebetulan saya memiliki ayam dengan kriteria seperti itu
disetiap menit2 pertama selalu muncul dan tarungnya jg tdk pernah nempel lawan hanya patuk atas sambul dorong2 lawan dengan dada dan pukulan bertubi2 tapi agak lama akan masuk sayap dan pukul dari belakang kepala

trima kasih


Kalau mau dijual 600-700......, kirim aja kekandang ku.......!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  gusta0211 on Wed 20 Feb 2013, 18:12

ari abu wrote:
Sad Rizal wrote:
jamsen wrote:
Kembangsawit wrote:kalau memang punya ayam seperti itu boleh tidak kirim ke madiun..085736861033

Mengapa harus ke Madiun,,, Very Happy Very Happy Napa tidak kePebayuran bekasi...? Very Happy Very Happy Very Happy
Kenapa gak ke Padang City aja yg lebih dekat??? xixixixixi...

sudahlah om yg lain ngalah dulu ama mas kembang sawit.....
mas KS lagi nyari amunisi buat memenuhi tantangan om ari, agar bisa meluk ayam om ari.....
Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy


Ayo t'bntu doa aja wes.. Razz Razz

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Kembangsawit on Thu 21 Feb 2013, 09:29

gusta0211 wrote:
ari abu wrote:
Sad Rizal wrote:
jamsen wrote:
Kembangsawit wrote:kalau memang punya ayam seperti itu boleh tidak kirim ke madiun..085736861033

Mengapa harus ke Madiun,,, Very Happy Very Happy Napa tidak kePebayuran bekasi...? Very Happy Very Happy Very Happy
Kenapa gak ke Padang City aja yg lebih dekat??? xixixixixi...

sudahlah om yg lain ngalah dulu ama mas kembang sawit.....
mas KS lagi nyari amunisi buat memenuhi tantangan om ari, agar bisa meluk ayam om ari.....
Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy


Ayo t'bntu doa aja wes.. Razz Razz

sebenernya ada seleksian 3 ekor..namun kalau di amati kurang sip jadi seleksi lagi dulu saja..kan bang admin tetap di PAPAJI, lagi pula ini adalah pilihan murni untuk peluk ayamnya bang admin so..harus senantiasa bersabar..seleksi ayamnya lagi--lagi -- dan lagi...biar Tim Arisan JAtim 1 dapat nama begitu loh..ekekekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Koprol Semprol on Thu 21 Feb 2013, 09:50

Kembangsawit wrote:sebenernya ada seleksian 3 ekor..namun kalau di amati kurang sip jadi seleksi lagi dulu saja..kan bang admin tetap di PAPAJI, lagi pula ini adalah pilihan murni untuk peluk ayamnya bang admin so..harus senantiasa bersabar..seleksi ayamnya lagi--lagi -- dan lagi...biar Tim Arisan JAtim 1 dapat nama begitu loh..ekekekekekeke


Pakdhe Kembangsawit kapan neh dapet ayam dari Arisan Jatim 1???????? kalo boleh tau mau ambil ayam dari mana neh Pakdhe?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kata Sam Gustaf,Birma sampean yg di SBY sip gitu lho Smile Smile Smile Smile Smile

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Kembangsawit on Thu 21 Feb 2013, 10:03

Koprol Semprol wrote:
Kembangsawit wrote:sebenernya ada seleksian 3 ekor..namun kalau di amati kurang sip jadi seleksi lagi dulu saja..kan bang admin tetap di PAPAJI, lagi pula ini adalah pilihan murni untuk peluk ayamnya bang admin so..harus senantiasa bersabar..seleksi ayamnya lagi--lagi -- dan lagi...biar Tim Arisan JAtim 1 dapat nama begitu loh..ekekekekekeke


Pakdhe Kembangsawit kapan neh dapet ayam dari Arisan Jatim 1???????? kalo boleh tau mau ambil ayam dari mana neh Pakdhe?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kata Sam Gustaf,Birma sampean yg di SBY sip gitu lho Smile Smile Smile Smile Smile

ane dapat bulan ke 5 nih...ekekekeke..tapi kalau ayam ane ga pikir pusing..dikandangku banyak..tapi karena ane sedang seleksi ayam buat bang ary jadi ane selalu berkunjung difarm rekanan ane yang sering cross bread bersama-sama...

yang penting perawatan yang tepat untuk ayam2 bhurma sehingga pukul jitu tetap terjaga maka akan jruoooooot...

ayam kalah dengan ayam, namun kalau pintar dan cerdas untuk gandengkan ayam serta rawatan maknyus hasil juga akan sesuai kerja kerasnya...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  ari abu on Thu 21 Feb 2013, 20:29

Kembangsawit wrote:
Koprol Semprol wrote:
Kembangsawit wrote:sebenernya ada seleksian 3 ekor..namun kalau di amati kurang sip jadi seleksi lagi dulu saja..kan bang admin tetap di PAPAJI, lagi pula ini adalah pilihan murni untuk peluk ayamnya bang admin so..harus senantiasa bersabar..seleksi ayamnya lagi--lagi -- dan lagi...biar Tim Arisan JAtim 1 dapat nama begitu loh..ekekekekekeke


Pakdhe Kembangsawit kapan neh dapet ayam dari Arisan Jatim 1???????? kalo boleh tau mau ambil ayam dari mana neh Pakdhe?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kata Sam Gustaf,Birma sampean yg di SBY sip gitu lho Smile Smile Smile Smile Smile

ane dapat bulan ke 5 nih...ekekekeke..tapi kalau ayam ane ga pikir pusing..dikandangku banyak..tapi karena ane sedang seleksi ayam buat bang ary jadi ane selalu berkunjung difarm rekanan ane yang sering cross bread bersama-sama...

yang penting perawatan yang tepat untuk ayam2 bhurma sehingga pukul jitu tetap terjaga maka akan jruoooooot...

ayam kalah dengan ayam, namun kalau pintar dan cerdas untuk gandengkan ayam serta rawatan maknyus hasil juga akan sesuai kerja kerasnya...

seperti SBY aja mas terlalu banyak retorika.....
kami butuh bukti bukan janji.......
tiket sudah banyak yg laku........
kelas VVIP udah penuh.....
kami selalu mendukungmu mas KS......
Laughing Laughing Laughing

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  nchim on Fri 22 Feb 2013, 17:34

waduh lama gak online
forum da penuh gini Shocked Shocked Shocked Shocked
buat yang minat maaf masih belum dilepas lol! lol! lol!
nunggu ada keturunan dulu karena belum nemuin biang cetak/unggul
yang bisa nurunin sifat2 jagonya lol!

oh ya tadi pagi abar lagi tapi lawan lebih besar
pukul mautnya sempat muncul dan bikin jempalikan lawan
tapi sayang ayamq kurang stamina n nafasnya sempet ngos2an.
masalahnya lagi bulunya masih mabung jadi tarungnya kurang manteb
rencana ntar abar lagi maklum dulu ayamnya 3x da kalah
nech jago baru harga istimewa n katae beli dikalangan

saya minta resep/jamu dari senior papaji sekalian
biarr mabung nyulamnya cepet n cara cepat dongkrak stamina/nafas
biar lebih optimal seperti tarung2 sebelumnya

trims.

lol!


nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  nchim on Fri 22 Feb 2013, 17:50

mohon dibantu para senior
adakah latihan khusus yang lebih spesifikasi yg ditujukan untuk meningkatkan kemampuan yg sudah dimiliki si ayam. nech ciri ayamq saat tarungan pukul menit2 awal pasti sama yg saya sebutin di atas pukul keras lawan terpental, patuk sayap atau badan, masuk sayap, masuk diantara 2kaki, pukul dari blakang.

mohon pencerahan

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul boom

Post  Sponsored content Today at 02:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik