pahlawan papaji

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: pahlawan papaji

Post  Tony Yaya Fahrany on Tue 12 Feb 2013, 22:38

" Pahlawan " yang hoby Ngejrooooot

Tony Yaya Fahrany
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 504
Join date : 22.04.11
Lokasi : SUMBAR-NTT

http://farmtonyntt.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  bee_dunkz on Tue 12 Feb 2013, 23:10

jamsen wrote:
sigombak wrote:karena bahasannya pahlawan Papaji, tdk perlu dikaitkan deg pengertian pahlawan secara harfiah...

Menurut saya, org2 yg 'berjuang' untuk mengibarkan bendera Papaji bs disebut pahlawan Papaji...


Terlalu panjang bahas nya tinggal sebut nama yang menurut anda layak atau mendekati sebagai Pejuang Papaji aja kan beres,,,.

Menurutku ada 3 yang masuk kategori. Very Happy Very Happy Very Happy
1.Bang Ary ( Admin )
2.Pak Hendro.
3.Lae Ringgas.
Mungkin yang lain ada tinggal menambahkan atau pilih langsung menurut rasa dan selera masing2 Very Happy Very Happy

Btul bnget om
Admin layak disebut pahlawan karena dngan suka rela mengontrol kelancaran dan kenyamanan web ini
Moderator jg sebagai penyeimbang dan penengah yg hampir slalu aktif disetiap tread bahasan


bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 11.03.12
Age : 27
Lokasi : bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  didiw on Tue 12 Feb 2013, 23:36

menurutku kagak usa debat deh ttg makna....arti dan SIAPA SEH PAHLAWAN PAPAJI sbb penamaan ntu semua adalah hasil karya dr manusia juga Wink Wink Wink

Rekan rekan yg terkabung dlm paguyupan papaji dr sabang sampai merauke baik yg PRO MAUPUN KONTRA yg sifatnya membangun papaji agar kedepannya bsa lbh baik lagi mereka semua LAYAK DI SEBUT PAHLAWAN KOK sbb TNP MEREKA semua PAPAJI TIDAK AKAN DPT SEBESAR SPT SKRNG INI Smile Smile Smile



didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  ekotepong on Wed 13 Feb 2013, 04:24

Kalo di film kartun
Kalo ada hero (pahlawan)...berarti ada musuhnya (biang kerok)

Kalo di PAPAJI......kalo ada pahlawannya.....kira2 ada biang keroknya nggak ya...?

hehehehehe


Piss...... Laughing Laughing Laughing

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  jaghana on Wed 13 Feb 2013, 08:18

ekotepong wrote:Kalo di film kartun
Kalo ada hero (pahlawan)...berarti ada musuhnya (biang kerok)

Kalo di PAPAJI......kalo ada pahlawannya.....kira2 ada biang keroknya nggak ya...?

hehehehehe


Piss...... Laughing Laughing Laughing
ekekekekke..kira2 begitulah mas eko...eekkekekkekek...pasti ada biang keroknya/musuhnya, yg lebih parah adalah musuh dalam selimut alias musdaslim. eekekekekke ..

tujuan thread ini saya buat maksudnya adalah untuk memotivasi para member papaji supaya ramai2 membangun papaji..menjadi pejuang papaji yg hasil akhirnya bisa disebut pahlawan papaji.
bukan menjadi org ngawur-ngacak acak forum papaji,gosip ngalor ngidul sok menjadi pengamat yg gayanya kayak intel....eekekekekekekekk...
abis itu posting bak analis. menilai orang..menghakimi orang..padahal kenal aja kagak.tau aja kagak masalahnya.
Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  dikasutanandika on Wed 13 Feb 2013, 09:41

jaghana wrote:
ekotepong wrote:Kalo di film kartun
Kalo ada hero (pahlawan)...berarti ada musuhnya (biang kerok)

Kalo di PAPAJI......kalo ada pahlawannya.....kira2 ada biang keroknya nggak ya...?

hehehehehe


Piss...... Laughing Laughing Laughing
ekekekekke..kira2 begitulah mas eko...eekkekekkekek...pasti ada biang keroknya/musuhnya, yg lebih parah adalah musuh dalam selimut alias musdaslim. eekekekekke ..

tujuan thread ini saya buat maksudnya adalah untuk memotivasi para member papaji supaya ramai2 membangun papaji..menjadi pejuang papaji yg hasil akhirnya bisa disebut pahlawan papaji.
bukan menjadi org ngawur-ngacak acak forum papaji,gosip ngalor ngidul sok menjadi pengamat yg gayanya kayak intel....eekekekekekekekk...
abis itu posting bak analis. menilai orang..menghakimi orang..padahal kenal aja kagak.tau aja kagak masalahnya.
Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

hehehe... cheers cheers cheers

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  raisya on Wed 13 Feb 2013, 09:55

dikasutanandika wrote:
jaghana wrote:
ekotepong wrote:Kalo di film kartun
Kalo ada hero (pahlawan)...berarti ada musuhnya (biang kerok)

Kalo di PAPAJI......kalo ada pahlawannya.....kira2 ada biang keroknya nggak ya...?

hehehehehe


Piss...... Laughing Laughing Laughing
ekekekekke..kira2 begitulah mas eko...eekkekekkekek...pasti ada biang keroknya/musuhnya, yg lebih parah adalah musuh dalam selimut alias musdaslim. eekekekekke ..

tujuan thread ini saya buat maksudnya adalah untuk memotivasi para member papaji supaya ramai2 membangun papaji..menjadi pejuang papaji yg hasil akhirnya bisa disebut pahlawan papaji.
bukan menjadi org ngawur-ngacak acak forum papaji,gosip ngalor ngidul sok menjadi pengamat yg gayanya kayak intel....eekekekekekekekk...
abis itu posting bak analis. menilai orang..menghakimi orang..padahal kenal aja kagak.tau aja kagak masalahnya.
Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

hehehe... cheers cheers cheers
ada pahlawan, ada biang kerok. laah,, saya jadi penduduk aja yang pura pura panik kalau sedang ada pertempuran wkwkwkwkwkwkwk..

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  Hari berlan on Wed 13 Feb 2013, 17:56

Pahlawan Papaji menurut saya simpel aja
1. Mau memberikan ayam bagus kepada rekan2 papaji dengan harga murah.
2. Mengikuti kegiatan2 papaji baik sebagai panitia maupun peserta.
3. Mengisi postingan di papaji yang bersifat membangun dan positif.
Kategori ini sudah banyak kok di papaji. Very Happy Very Happy Very Happy Salam Guyub

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  Dragon828 on Wed 13 Feb 2013, 22:05

kita semua pahlawan papaji cheers cheers

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  Tamu on Thu 14 Feb 2013, 08:33

pahlawan papaji ????? ckckckckc Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  jaghana on Thu 14 Feb 2013, 09:08

KisoNyoto wrote:pahlawan papaji ????? ckckckckc Very Happy Very Happy Very Happy
ini lagi...id baru...lempar kentut sembunyi pantat. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  rickycinere on Thu 14 Feb 2013, 09:39

Pahlawan Papaji ??? scratch scratch scratch

Kalau saya ambil kutipan si "Dalai Lama", ...
Our prime purpose to have "Papaji" is to help others. And if you can't help them, at least don't hurt them.

Pahlawan Papaji itu sebenarnya sangat sederhana : salam kenal dan salam guyub

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  raisya on Thu 14 Feb 2013, 10:12

jaghana wrote:
KisoNyoto wrote:pahlawan papaji ????? ckckckckc Very Happy Very Happy Very Happy
ini lagi...id baru...lempar kentut sembunyi pantat. pirat
kayaknya ID ini dan ID lainya memang sengaja di buat oleh satu orang biar keliatan banyak pendukung albino albino

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  bolote on Thu 14 Feb 2013, 10:42

Pahlawan papaji ?? kelihatanya masih terlalu dini buat sebutan itu dlm papaji...apakah ada personel dlm papaji yg berjuang tanpa mengharapkan sesuatu ??? sy sendiri aja msh mengharapkan yg ita dan itu ogh...dan dari mengharap yg ita itu kadang berbenturan dgn rekan papaji yg lain yg juga sama2 punya harapan ita itu juga.............. salam guyub salam papaji (yg penting ini aja dulu deehh) ekekeeekeeekeeee Smile Smile Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  cay on Thu 14 Feb 2013, 16:37

KisoNyoto wrote:
bener bener kiso nyoto hahahahahahah kwkwkwkwkwkw Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  Ragil on Thu 14 Feb 2013, 22:04

jaghana wrote:iseng ahh..biar makin rame. eekekekekekkekk... pirat

yang cocok dianggap sebagai pahlawan papaji itu seperti apa ya?
apakah yg senior,yg tua,yg menggagas,yg rajin posting, atau yg bagaimana?


kayak abanglah... bang. sosok figur di segani.. pokoknya sukseslah buat abang jaghana

Ragil
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 72
Join date : 25.07.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  Abiemanyu on Thu 14 Feb 2013, 23:40

Yang jadi Pahlawan Papaji menurut aku... Ya ayam-ayam nya.... Laughing

Coba bayangin kalo di Papaji gak ada ayam.... Hayo piye....? Hehehehe.... Very Happy Laughing

Orang yg disebut sbg pahlawan, orang tsb tdk pernah menyatakan dirinya sendiri sebgai pahlawan. Pasti yg nyebut dia sebagai pahlawan itu orang lain.

Jadi, sbg anggota Papaji, aku paling kagum sama orang2 yg tanpa pamrih udah mau bersusah payah... Bercape lelah ngurusin Papaji. Nah,... Orang2 seperti inilah yg bisa dikategorikan sebagai Pahlawan Papaji ( menurut aku lho. sah sah aja kan )
Seperti misalnya mas Ary Admin, mas Eko Jaghana, Mas Hendro, dan mas mas, abang2 , bro2 , om2 yg lainnya yg sdh tanpa pamrih, korban tenaga, korban waktu dan pikiran utk ngurusin Papaji....
Salam Pahlawan tanpa pamrih........ cheers










Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: pahlawan papaji

Post  Sponsored content Today at 01:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik