Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Hendro on Thu 14 Feb 2013, 07:27

Salam PAPAJI..................

Sekedar berbagi ingatan saja kepada rekan2 mengenai rekam jejak Terminal Ayam seiring perjalanan waktu mengikuti berbagai event oleh PAPAJI :

1. Pulung ( Kontes Nasional Eksibisi di Subang )
partai ke 1 : Menang TKO lawan ayam Robbie Butcher (Cianjur/Bandung)
partai ke 2 : Menang TKO lawan ayam pak Bagyo Jagonantang

2. Drag farm 2 ( Latber Karangtineung Bandung )
partai ke 1 : Menang TKO lawan ayam Robbie Butcher ( Cianjur/Bandung)
partai ke 2 : Draw lawan ayam tuan rumah Karangtineung

3. Yakuza ( Latber karangtineung Bandung ) Draw lawan ayam birma import tuan rumah

4. Burhan (Kontes Nasional 1 Marunda Jakarta)
partai ke 1 : Menang angka lawan ayam bang Kaver Bogor
partai ke 2 : Menang angka lawan ayam pak Bagyo Jagonantang

5. Badut ( Kontes nasional 1 Marunda Jakarta )
partai ke 1 : Menang angka lawan ayam dari Tangerang
partai ke 2 : Kalah diangkat menit ke 10 karena kondisi drop jelang mabung

6. Jragem jr ( Kopdar AL com Caruban )
Setelah dibeli mas Yogi Malang ketika umur 5 bulanan kemudian dibeli oleh rekan lain dan dibawa untuk acara Kopdar AL com di Caruban diinfokan Jragem menang angka

7. Hitam ( Kopdar AL com Caruban )
Diikut sertakan oleh mas Aptanto ke acara Kopdar dan dilaporkan si Hitam menang angka mutlak atas lawannya

8. Kamso ( Latber Wates Jogya )
Menang angka lawan ayam mas Azismo Wonosari

9. Kamto (Latber Wates Jogya )
Draw lawan ayam mas Yanuar Cilacap

10. Lindu Jr ( Kopdar AL com Surabaya )
Kalah diangkat ronde ke 2 karena nekad nabrak tanding dan ketemu ayam bengkarok info dari mas Arief Surabaya

11. Dragon jr (Kontes PAPAJI Medan )
Kalah angka tetapi mendapat standing applaus karena menampilkan pertarungan yang memikat, info dari bang Sumitro Aceh

12. Utug2 ( Latber Bandungan )
Menang angka lawan ayam saigon gundul milik mas Eko Perguruan Awan Matraman

13. Kamso ( Latber Bandungan )
Menang angka mutlak lawan ayam pak Budi Secang - Magelang

14. Jali ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Menang TKO lawan ayam HMS

15. Gading Wulung ( Kontes PAPAJI DKI Marunda )
Menang TKO lawan ayam bogel dari Sasana Ngapak

16. Gothang ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Menang TKO lawan ayam HMS

17. Ken Arok ( Turnamen PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Menang angka lawan ayam birma import mas Firman Cumi2 melalui pertarungan yang seru, dahysat dan memikat

18. Gondang alias Kredit ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Dilaporkan oleh mas Deny GT menang angka

19. Jragem ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Dilaporkan oleh bang Iqbal kalah angka tetapi puas dengan kinerja dan mentalnya (cuma masalah kondisi kata beliau)

20. Hitam alias Hokage ( Latber Wonosari Jogya )
Menang angka mutlak lawan ayam jalak/wido gundul dari Jogya

21. Hitam alias Hokage ( Turnamen Bone Sulawesi Selatan )
partai ke 1 : Menang angka mutlak lawan ayam tuan rumah (Bone)
partai ke 2 : menang angka mutlak lawan ayam tuan rumah (Bone)

22. Turnamen Nasional Antar Tim 1 si Timbul sempat dipinjam tim Karangtineung pada babak penyisihan pertama

23. Turnamen Nasional Antar Tim 2 mendatang mudah2an ada wakil dari Terminal Ayam yang ikut serta meramaikan bergabung dalam salah satu tim wilayah barat

Demikian beberapa penggal ingatan yang masih terekam mudah2an tidak ada yang ketinggalan, mohon koreksi jika ada yang keliru.....................

Untuk acara non PAPAJI tidak etis kalo kita bahas dan tampilkan disini sekalipun banyak yang setelah menang dihargai puluhan kali dari harga beli sebelumnya..........................

Salam Terminal Ayam
prestasi dan prestise ayam pasar


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Thu 14 Feb 2013, 08:21, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Roni Rayanto on Thu 14 Feb 2013, 07:43

Hidup ayam pasar cheers cheers cheers

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  sam_salvator on Thu 14 Feb 2013, 08:04

ayam pasar blm tentu klh dg ayam import..
salam ayam pasar pon ambarawa..
salam ayam pasar mranggen..
kwkakakaka..

sam_salvator
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 261
Join date : 21.10.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  sakuraba on Thu 14 Feb 2013, 08:08

sam_salvator wrote:ayam pasar blm tentu klh dg ayam import..
salam ayam pasar pon ambarawa..
salam ayam pasar mranggen..
kwkakakaka..


ayo mas kapan gebrak gembira neng mburi pom bensin. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  wild4n on Thu 14 Feb 2013, 08:21

Terbukti.... Very Happy Very Happy
sudah banyak ayam pasar bisa menang dengan ayam Mall (Istilah saya utk ayam mahal),
Ketelitian dalam menyeleksi ayam dari type atau gaya mainnya yg di dukung dengan ketelitian dalam menilai setiap pukulan masuk dan efect dari pukulannya.
merupakan suatu prestasi si botoh atau yg punya ayam dalam menyeleksi atau menyaring ayam pasar agar dapat bertarung dengan kelas ayam Mall,yang melalui pengalaman panjang dan pembelajaran dari pengalaman itu sendiri...

Salam ayam PASAR... Cool

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Tamu on Thu 14 Feb 2013, 08:25

Mana yang lainnya om ....apa yang ini saja yang menang ? Question Arrow

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Nurkhasan on Thu 14 Feb 2013, 08:33

cuma ayam pasar tp bnyak yg iri dan sakit hati yah?..ampe ada yg bikin tread2 heboh,
mantap pak hendro ayam2 pasarnya.........

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  raisya on Thu 14 Feb 2013, 10:00

Nurkhasan wrote:cuma ayam pasar tp bnyak yg iri dan sakit hati yah?..ampe ada yg bikin tread2 heboh,
mantap pak hendro ayam2 pasarnya.........
iri dan sakit hati hanya milik orang yang tidak mampu bersaing tetapi merasa dirinya hebat
salam ayam pasar.... bounce bounce bounce

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  sugiarto on Thu 14 Feb 2013, 11:25

Hendro wrote:Salam PAPAJI..................

Sekedar berbagi ingatan saja kepada rekan2 mengenai rekam jejak Terminal Ayam seiring perjalanan waktu mengikuti berbagai event oleh PAPAJI :

1. Pulung ( Kontes Nasional Eksibisi di Subang )
partai ke 1 : Menang TKO lawan ayam Robbie Butcher (Cianjur/Bandung)
partai ke 2 : Menang TKO lawan ayam pak Bagyo Jagonantang

2. Drag farm 2 ( Latber Karangtineung Bandung )
partai ke 1 : Menang TKO lawan ayam Robbie Butcher ( Cianjur/Bandung)
partai ke 2 : Draw lawan ayam tuan rumah Karangtineung

3. Yakuza ( Latber karangtineung Bandung ) Draw lawan ayam birma import tuan rumah

4. Burhan (Kontes Nasional 1 Marunda Jakarta)
partai ke 1 : Menang angka lawan ayam bang Kaver Bogor
partai ke 2 : Menang angka lawan ayam pak Bagyo Jagonantang

5. Badut ( Kontes nasional 1 Marunda Jakarta )
partai ke 1 : Menang angka lawan ayam dari Tangerang
partai ke 2 : Kalah diangkat menit ke 10 karena kondisi drop jelang mabung

6. Jragem jr ( Kopdar AL com Caruban )
Setelah dibeli mas Yogi Malang ketika umur 5 bulanan kemudian dibeli oleh rekan lain dan dibawa untuk acara Kopdar AL com di Caruban diinfokan Jragem menang angka

7. Hitam ( Kopdar AL com Caruban )
Diikut sertakan oleh mas Aptanto ke acara Kopdar dan dilaporkan si Hitam menang angka mutlak atas lawannya

8. Kamso ( Latber Wates Jogya )
Menang angka lawan ayam mas Azismo Wonosari

9. Kamto (Latber Wates Jogya )
Draw lawan ayam mas Yanuar Cilacap

10. Lindu Jr ( Kopdar AL com Surabaya )
Kalah diangkat ronde ke 2 karena nekad nabrak tanding dan ketemu ayam bengkarok info dari mas Arief Surabaya

11. Dragon jr (Kontes PAPAJI Medan )
Kalah angka tetapi mendapat standing applaus karena menampilkan pertarungan yang memikat, info dari bang Sumitro Aceh

12. Utug2 ( Latber Bandungan )
Menang angka lawan ayam saigon gundul milik mas Eko Perguruan Awan Matraman

13. Kamso ( Latber Bandungan )
Menang angka mutlak lawan ayam pak Budi Secang - Magelang

14. Jali ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Menang TKO lawan ayam HMS

15. Gading Wulung ( Kontes PAPAJI DKI Marunda )
Menang TKO lawan ayam bogel dari Sasana Ngapak

16. Gothang ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Menang TKO lawan ayam HMS

17. Ken Arok ( Turnamen PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Menang angka lawan ayam birma import mas Firman Cumi2 melalui pertarungan yang seru, dahysat dan memikat

18. Gondang alias Kredit ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Dilaporkan oleh mas Deny GT menang angka

19. Jragem ( Kontes PAPAJI DKI Marunda Jakarta )
Dilaporkan oleh bang Iqbal kalah angka tetapi puas dengan kinerja dan mentalnya (cuma masalah kondisi kata beliau)

20. Hitam alias Hokage ( Latber Wonosari Jogya )
Menang angka mutlak lawan ayam jalak/wido gundul dari Jogya

21. Hitam alias Hokage ( Turnamen Bone Sulawesi Selatan )
partai ke 1 : Menang angka mutlak lawan ayam tuan rumah (Bone)
partai ke 2 : menang angka mutlak lawan ayam tuan rumah (Bone)

22. Turnamen Nasional Antar Tim 1 si Timbul sempat dipinjam tim Karangtineung pada babak penyisihan pertama

23. Turnamen Nasional Antar Tim 2 mendatang mudah2an ada wakil dari Terminal Ayam yang ikut serta meramaikan bergabung dalam salah satu tim wilayah barat

Demikian beberapa penggal ingatan yang masih terekam mudah2an tidak ada yang ketinggalan, mohon koreksi jika ada yang keliru.....................

Untuk acara non PAPAJI tidak etis kalo kita bahas dan tampilkan disini sekalipun banyak yang setelah menang dihargai puluhan kali dari harga beli sebelumnya..........................

Salam Terminal Ayam
prestasi dan prestise ayam pasar
pak hendro menulis treed ini menunjukkan tidak ada ayam kelas atas maupun kelas bawah. namanya ayam ya kalah sama ayam. pak hedro tulis treed ini semoga penggemar ayam kontes maupun ayam aduan semoga menjadi marak. dan tidak ada perbedaan ayam maupun jenisnya.
sukses selalu pak hendro.....( anda memang sangat jeli dalam memilih ayam, dan tidak semua orang seperti anda.....)
salam guyup.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  rickycinere on Thu 14 Feb 2013, 11:50

Mantap benar ayam pasar....
Kalo tidak salah istilah pasar dalam bahasa ekonominya adalah tempat pertemuan penjual dan pembeli atau dimana ketemunya harga penjual dan pembeli... (maaf kalo salah)
dan ternyata ayam2 pasar ini telah memperlihatkan kebolehannya masing2... (harga sesuai / cocok antara penjual dan pembeli dengan kwalitas ayam itu sendiri)
tinggal kita tanya mas Hendro ayam2 yang menang ini dari pasar mana ya? Pasar Senin, Pasar Rebo, atau Pasar Minggu atau pasar2 lainnya...
Sungguh beruntung untuk teman2 yang tinggalnya dekat pasar... (gampang dapat ayam pasar)...
contoh mas Roni dekat pasar Minggu, mas Eko Jaghana dekat pasar Senin, bang Polpot,... sering ke pasar Rebo... (mungkin yang di Jogja bisa ke pasar Kembang)...
kalo saya ma, banyaknya pergi ke Pasaraya... he...he..he... cheers cheers cheers
Salam ayam pasar ...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  jaghana on Thu 14 Feb 2013, 12:16

rickycinere wrote:Mantap benar ayam pasar....
Kalo tidak salah istilah pasar dalam bahasa ekonominya adalah tempat pertemuan penjual dan pembeli atau dimana ketemunya harga penjual dan pembeli... (maaf kalo salah)
dan ternyata ayam2 pasar ini telah memperlihatkan kebolehannya masing2... (harga sesuai / cocok antara penjual dan pembeli dengan kwalitas ayam itu sendiri)
tinggal kita tanya mas Hendro ayam2 yang menang ini dari pasar mana ya? Pasar Senin, Pasar Rebo, atau Pasar Minggu atau pasar2 lainnya...
Sungguh beruntung untuk teman2 yang tinggalnya dekat pasar... (gampang dapat ayam pasar)...
contoh mas Roni dekat pasar Minggu, mas Eko Jaghana dekat pasar Senin, bang Polpot,... sering ke pasar Rebo... (mungkin yang di Jogja bisa ke pasar Kembang)...
kalo saya ma, banyaknya pergi ke Pasaraya... he...he..he... cheers cheers cheers
Salam ayam pasar ...
ekkekekkeke..saya mah dikelilingi pasar bang..
pasar jatinegara, pasar pal meriem, pasar bukit duri,pasar pramuka, pasar rumput,pasar raya n pasar manggarai. Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  sam_salvator on Thu 14 Feb 2013, 14:06

sakuraba wrote:
sam_salvator wrote:ayam pasar blm tentu klh dg ayam import..
salam ayam pasar pon ambarawa..
salam ayam pasar mranggen..
kwkakakaka..


ayo mas kapan gebrak gembira neng mburi pom bensin. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sbnre sya jg pngn maen ke demak pak fajar..
tp pny sya cm ayam kmpung alias ayam untul..
hehehe..
kpn2 tak sowan krmh panjenengan pak..

sam_salvator
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 261
Join date : 21.10.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  cak nur on Thu 14 Feb 2013, 19:12

Ayam pasar,.....
Pasar Ayam Papaji = Forum Jual-beli & Tukar Pinjam... Very Happy

Pasar ayam yang sesungguhnya,... yang jual bawa sepeda motor 'obrogan'.... BUKAN TIDAK MUNGKIN,... ada JAWARA 'keselip' disana,.. Very Happy Very Happy Very Happy

Salam ayam pasar,...

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  david_armanto on Fri 15 Feb 2013, 09:29

Fakta yang disampaikan P Hendro ini menguatkan tag line yang banyak kita yakini, yaitu:

"Ayam kalah dengan Ayam"

Semoga fakta ini memberikan semangat untuk lebih teliti dan mendalami dalam memilih ayam laga.. Very Happy Very Happy

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  caksae on Fri 15 Feb 2013, 12:00

Gak ngurus ayam pasar atau ayam mall yang penting cocok dihati harga dan ayamnya.
Enjoyy.. Aja.

@pak hendro....keep spirit pak.


Salam jabat erap papaji.


caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Hercules on Fri 15 Feb 2013, 13:51

Dari manapun ayam itu berasal, jenis apapun itu yang penting bisa digunakan sesuai dengan fungsinya..
Kalo untuk ayam sayur, cari yang bodynya gede biar dagingnya banyak
Kalo untuk ayam hias, cari yang bulunya bagus, bodynya nyentrik
Kalo untuk ayam kicau, cari yang panjang n melengking suaranya
Kalo untuk ayam aduanya, cari yang tarungnya bagus sukur2 menang terus
Kalo nyari ayam kampus, cari yang body proporsional, toge, tulangan tipis klo perlu biirnya jga, brutu gede rapat, jangan cari yg sisik ubet apalagi ada jalunya bahaya, tekhnik mbrakot, main atas bisa main bawah jg bisa, jngan yg kuda lari bisa bikin capek
he..he.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  sakuraba on Fri 15 Feb 2013, 14:59

sam_salvator wrote:
sakuraba wrote:
sam_salvator wrote:ayam pasar blm tentu klh dg ayam import..
salam ayam pasar pon ambarawa..
salam ayam pasar mranggen..
kwkakakaka..


ayo mas kapan gebrak gembira neng mburi pom bensin. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sbnre sya jg pngn maen ke demak pak fajar..
tp pny sya cm ayam kmpung alias ayam untul..
hehehe..
kpn2 tak sowan krmh panjenengan pak..

ga sah kuatir mas.
justru dikandang saya tu adanya ayam untulan mas wong belinya jg dipasar denmark. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
monggo silahkan mas kumpul2 di demak ( jgn "sowan" ah kesane kayak raja atau sesepuh ja mas. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ) tp ksh kabar dulu ya biar bisa atur schedule ngojek nya.

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Erwin Pagaralam on Fri 15 Feb 2013, 18:47

Hehehe...mantap ayam pasarnya mas... Very Happy Very Happy
suatu hari nanti saya pasti minta bagi ayam pasarnya mas... Smile Very Happy

Erwin Pagaralam
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 555
Join date : 31.10.12
Lokasi : Pagar Alam, Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Pak Ade Biasa Aja on Fri 15 Feb 2013, 20:13

Hercules wrote:Dari manapun ayam itu berasal, jenis apapun itu yang penting bisa digunakan sesuai dengan fungsinya..
Kalo untuk ayam sayur, cari yang bodynya gede biar dagingnya banyak
Kalo untuk ayam hias, cari yang bulunya bagus, bodynya nyentrik
Kalo untuk ayam kicau, cari yang panjang n melengking suaranya
Kalo untuk ayam aduanya, cari yang tarungnya bagus sukur2 menang terus
Kalo nyari ayam kampus, cari yang body proporsional, toge, tulangan tipis klo perlu biirnya jga, brutu gede rapat, jangan cari yg sisik ubet apalagi ada jalunya bahaya, tekhnik mbrakot, main atas bisa main bawah jg bisa, jngan yg kuda lari bisa bikin capek
he..he.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Very Happy setuju Very Happy

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  thumper225 on Fri 15 Feb 2013, 20:58

Pak Ade Biasa Aja wrote:
Hercules wrote:Dari manapun ayam itu berasal, jenis apapun itu yang penting bisa digunakan sesuai dengan fungsinya..
Kalo untuk ayam sayur, cari yang bodynya gede biar dagingnya banyak
Kalo untuk ayam hias, cari yang bulunya bagus, bodynya nyentrik
Kalo untuk ayam kicau, cari yang panjang n melengking suaranya
Kalo untuk ayam aduanya, cari yang tarungnya bagus sukur2 menang terus
Kalo nyari ayam kampus, cari yang body proporsional, toge, tulangan tipis klo perlu biirnya jga, brutu gede rapat, jangan cari yg sisik ubet apalagi ada jalunya bahaya, tekhnik mbrakot, main atas bisa main bawah jg bisa, jngan yg kuda lari bisa bikin capek
he..he.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Very Happy setuju Very Happy
setujuuuuuuuuuuuu

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Lilik HAP on Fri 15 Feb 2013, 22:45

galant_f1 wrote:ayam butcher yang kalah oleh pulung itu KEOX bukan tko,

sumber arsip negara RI
disini juga tertera kiprah pulung yang kelam setelah diakuisisi oleh pufa aceh.

satu pertanyaan :
kapan terakhir ikut kontes??

JUWEH !

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Modesto on Fri 15 Feb 2013, 23:10

galant_f1 wrote:
mulai sekaran nyok kita kedepan dan bilang pada dunia bahwa papaji adalh kumpulan amatir hobi ayam non judi- ayam2 nya pun ayam2 khusus untuk kontes non judi, yang memang diternak - dilatih untuk kontes non judi.

alangkah adem-nya

salam etis

f1
Anggap saja sekarang ini masa transisi mas bro
jadi ga apa-apa ngkaleee kalo main di 2 kaki....bener ga?
Kalo ga bener ya dibenerin aja....xixixixixi
Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  andreas85 on Fri 15 Feb 2013, 23:14

tik tok taysen tidak ngeban Laughing

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  aw on Sat 16 Feb 2013, 01:31

galant_f1 wrote:ayam butcher yang kalah oleh pulung itu KEOX bukan tko,

sumber arsip negara RI
disini juga tertera kiprah pulung yang kelam setelah diakuisisi oleh pufa aceh.

satu pertanyaan :
kapan terakhir ikut kontes??


TAMBAHAN YA MAS
JANGAN DKASIH RUMPUT TRUS
DITAMBAH KOMBORAN POLARD ,DEDAK N AIR

GOOD LUCK

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  rio anggoro on Sat 16 Feb 2013, 02:09

aw wrote:


TAMBAHAN YA MAS
JANGAN DKASIH RUMPUT TRUS
DITAMBAH KOMBORAN POLARD ,DEDAK N AIR

GOOD LUCK

To mas aw:
Maaf mas,saya tidak bermaksud membela/menyalahkan siapapun,,,saya baca di beberapa tread,komentar anda atas tulisan mas galant adalah komentar sampah...
mas aw,,,forum ini dibaca oleh ribuan bahkan jutaan orang,dan setiap pembaca pasti bisa menilai kualitas seseorang hanya dari komentar" yg dia tulis.
Lebih baik kalo mas aw tidak suka/muak kpd mas galant,pm aja dia dan caci maki lewat pm,,,jgn menulis komentar sampah di forum,kecuali sampean ada maksud dan tujuan lain yg kita semua gak tau itu

rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Prestasi dan Prestise Ayam Pasar................

Post  Sponsored content Today at 01:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik