mas galan kemana ya ?

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  sgy on Wed Feb 20, 2013 2:15 am

koh tintin wrote:
herry_milanisti wrote:Id galant : sudahlah minta maaf saja ke forum, karena anda sudah memancing kekisruhan di PAPAJI.
Saya sempat berpikir positif dan salut dengan anda KALAU SAJA anda bersedia datang ke Turnamen Nasional besok... Itu anda benar benar GALLANT

Tapi apa yang terjadi, dengan mendompleng berita duka (alm) Bp H Asmadi (segala hormat kepada beliau H Asmadi..) anda malah kabur. Benar benar tidak gentle, menggelikan, memalukan, sekaligus menghina harga diri anda sendiri, dan juga menghina alm. H Asmadi yang namanya anda kutip sebagai alasan


Quote
Sebagai penghormatan dan turut bersedih,
Galan team memutuskan mundur dari turnamen.
Mohon maaf dan haraf maklum.

Salam
galant_f1


shame on you galant...
bicara segede gunung, buktinya NOL besar..!!!



hehe,..baru nyimak nih ada selebritis baru di forum papaji galan f1...sayang f1 nya pedotan, lari sebelum tarung Razz Razz Razz

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  jaghana on Wed Feb 20, 2013 8:12 am

koh tintin wrote:
herry_milanisti wrote:Id galant : sudahlah minta maaf saja ke forum, karena anda sudah memancing kekisruhan di PAPAJI.
Saya sempat berpikir positif dan salut dengan anda KALAU SAJA anda bersedia datang ke Turnamen Nasional besok... Itu anda benar benar GALLANT

Tapi apa yang terjadi, dengan mendompleng berita duka (alm) Bp H Asmadi (segala hormat kepada beliau H Asmadi..) anda malah kabur. Benar benar tidak gentle, menggelikan, memalukan, sekaligus menghina harga diri anda sendiri, dan juga menghina alm. H Asmadi yang namanya anda kutip sebagai alasan


Quote
Sebagai penghormatan dan turut bersedih,
Galan team memutuskan mundur dari turnamen.
Mohon maaf dan haraf maklum.

Salam
galant_f1


shame on you galant...
bicara segede gunung, buktinya NOL besar..!!!



hehe,..baru nyimak nih ada selebritis baru di forum papaji galan f1...sayang f1 nya pedotan, lari sebelum tarung Razz Razz Razz
wis unthulan..pedhot pisan... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  herry_milanisti on Sat Feb 23, 2013 12:54 am

menurut juri, diangkat saja galan_f1
sudah tidak ada perlawanan

pemilik thread om tata, atau om ryditya pemilik gembok, diakhiri saja disini mungkin?
nuwun

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  hobiisayam on Sat Feb 23, 2013 6:31 am

mentang2 milang ngalahin barcelona 2-0 Smile

hobiisayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 29.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  jaghana on Mon Feb 25, 2013 9:21 am

herry_milanisti wrote:menurut juri, diangkat saja galan_f1
sudah tidak ada perlawanan

pemilik thread om tata, atau om ryditya pemilik gembok, diakhiri saja disini mungkin?
nuwun
orangnya sudah kembali ke ID lamanya...eekekekkekekekkkk...sedang memantau mantau.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Kembangsawit on Mon Feb 25, 2013 9:29 am

saya sih yakin aja galan-F1 adalah orang di PAPAJI sendiri alias masih dalam satu kepengurusan..ekekekeke...politik awal tahun...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  rahmad on Fri Mar 08, 2013 10:38 pm



smoga kerinduan teman2 semua terobati dengan kembalinya mas galan..

Laughing Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  jaghana on Mon Mar 11, 2013 8:25 am

Kembangsawit wrote:saya sih yakin aja galan-F1 adalah orang di PAPAJI sendiri alias masih dalam satu kepengurusan..ekekekeke...politik awal tahun...
BELUM TENTU.....
bisa jadi cuma orang yg suka nguping n bergosip..sok kenal sok dekat n sok pengurus... Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  noeke07 on Mon Mar 11, 2013 10:27 am

Kalau Bang Jokowi bilang " Saya yakin warga Jakarta adalah pemilih yang CERDAS " dan saya lebih yakin bahwa warga PAPAJI adalah pemilah dan pemilih yang lebih Cerdas....... dan Legowo.......... Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Salam Persahabatan

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  hamas on Mon Mar 11, 2013 10:56 am

Kalau ada yg mau adu ayam tanpa judi
undang saya ya.. pasti sy siapkan the panas.. Laughing
ekekeke... Laughing
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  dipa_opics on Mon Mar 11, 2013 12:07 pm

gak tau mau ngomong apa nih... seru yah... dari komentar mas galant smp jaman soeharto plus teh hangat segala Smile Smile

sy mau komen mdh2an gak jd polemik yah, juri juga manusia ada kelemahannya... penonton gak dilarang kok untuk komentar... untuk saat ini lbh legowo ya kita manut dulu aturan dari papaji yg sudah ada karena buat/bikin peraturan tdk semudah yg dibayangkan loh... pakar hukum yg udah DR,SH,MHum aja msh suka keder dengan bahasa peraturan apalagi kita yg awam.

Anggap saja papaji sebagai ajang silaturahmi untuk menambah wawasan ttg per ayaman, bukan dijadikan ajang lempar omongan...

masalah "ketangkasan ayam" baik yang pakai T ataupun Non T, adalah masalah pribadi masing2 saja...nafsi nafsi aja lah cuma kalau mau main ke kalangan diharap tidak membawa atribut papaji... mari kita bantu pengurus papaji untuk tetap eksis.

sy secara pribadi senang bgt ada PAPAJI ini karena sy sendiri baru tau kalau ternyata ada kontes "ketangkasan ayam" yang Non T dan lewat forum ini juga sy byk kenal temen2 dr sabang smp merauke.

inti nya sih kalau buat saya "have fun" aja deh yah..... maju terus papaji.... masukan2 dr rekan2 tetep dinanti untuk kemajuan papaji dgn catetan.... hrs tetep sopan yah... king

Peace...... afro afro

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  joko widodo on Sat Mar 23, 2013 11:34 am

dipa_opics wrote:gak tau mau ngomong apa nih... seru yah... dari komentar mas galant smp jaman soeharto plus teh hangat segala Smile Smile

sy mau komen mdh2an gak jd polemik yah, juri juga manusia ada kelemahannya... penonton gak dilarang kok untuk komentar... untuk saat ini lbh legowo ya kita manut dulu aturan dari papaji yg sudah ada karena buat/bikin peraturan tdk semudah yg dibayangkan loh... pakar hukum yg udah DR,SH,MHum aja msh suka keder dengan bahasa peraturan apalagi kita yg awam.

Anggap saja papaji sebagai ajang silaturahmi untuk menambah wawasan ttg per ayaman, bukan dijadikan ajang lempar omongan...

masalah "ketangkasan ayam" baik yang pakai T ataupun Non T, adalah masalah pribadi masing2 saja...nafsi nafsi aja lah cuma kalau mau main ke kalangan diharap tidak membawa atribut papaji... mari kita bantu pengurus papaji untuk tetap eksis.

sy secara pribadi senang bgt ada PAPAJI ini karena sy sendiri baru tau kalau ternyata ada kontes "ketangkasan ayam" yang Non T dan lewat forum ini juga sy byk kenal temen2 dr sabang smp merauke.

inti nya sih kalau buat saya "have fun" aja deh yah..... maju terus papaji.... masukan2 dr rekan2 tetep dinanti untuk kemajuan papaji dgn catetan.... hrs tetep sopan yah... king

Peace...... afro afro

bener, have funD ajah Very Happy

joko widodo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 24.01.13
Age : 52
Lokasi : kota Banjir

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  gondar on Sat Mar 23, 2013 9:22 pm

tdy wrote:galant mulai "dibunuh"... Twisted Evil
goresan2 koment mas galant dihapus bersih disemua bahasan...hahhahaa Laughing

tapi kenapa dihapus ya??? cuman bos ari admin yg tau... study scratch

hehehe suka-suka admin donk bray..... Very Happy Very Happy Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Jagonantang on Sat Mar 23, 2013 10:44 pm

tdy wrote:galant mulai "dibunuh"... Twisted Evil
goresan2 koment mas galant dihapus bersih disemua bahasan...hahhahaa Laughing

tapi kenapa dihapus ya??? cuman bos ari admin yg tau... study scratch
mungkin sebaiknya begitu kang tdy, saya rasa ada baiknya juga id galanpun dihapus. secara id tsb tidak jelas asal usulnya dan digunakan sebagai pelampiasan horor dan teror oleh orang2 yang kecewa iri dan sakit hati .dilihat dari tulisan2 yg spt menggurui, paling tahu dan pamer kepinteran celatu.

miturut saya seh, bila sudah merasa kuat dan punya masa pengikut yg sepaham, silahkan buat organisasi baru. klo programnya bagus, sayapun bila diperkenankan mau ikut partisipasi bergabung.

salam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  suherman hms on Sat Mar 23, 2013 10:55 pm

salam

suherman hms
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 23.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  suherman hms on Sat Mar 23, 2013 11:14 pm

atau bang bagyo buat sayembara siapa bisa tahu bang galant.dapat hadiah 2 pasang bangkok dan dua pasang birma.lebih seru kali

suherman hms
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 23.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  azis sutanto on Sat Mar 23, 2013 11:43 pm

suherman hms wrote:salam

Selamat malam Pak Herman, gimana kabarnya sehat?..
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Jagonantang on Sun Mar 24, 2013 12:30 am

suherman hms wrote:atau bang bagyo buat sayembara siapa bisa tahu bang galant.dapat hadiah 2 pasang bangkok dan dua pasang birma.lebih seru kali
selamat malam adek, apa kabar, surprise! ga nyangka bisa ketemu disini lagi Very Happy Very Happy Very Happy
boleh juga tuh usulnya, apalagi hadiahnya cukup menarik. Very Happy Very Happy Very Happy

selamat datang selamat ikut meramaikan forum. kami rindu tulisan bapak suherman barus.

salam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Roni Rayanto on Sun Mar 24, 2013 1:28 am

Om Herman... flower cheers flower cheers flower

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Pangeran Kidul on Sun Mar 24, 2013 2:03 am

Jagonantang wrote:
tdy wrote:galant mulai "dibunuh"... Twisted Evil
goresan2 koment mas galant dihapus bersih disemua bahasan...hahhahaa Laughing

tapi kenapa dihapus ya??? cuman bos ari admin yg tau... study scratch
mungkin sebaiknya begitu kang tdy, saya rasa ada baiknya juga id galanpun dihapus. secara id tsb tidak jelas asal usulnya dan digunakan sebagai pelampiasan horor dan teror oleh orang2 yang kecewa iri dan sakit hati .dilihat dari tulisan2 yg spt menggurui, paling tahu dan pamer kepinteran celatu.

miturut saya seh, bila sudah merasa kuat dan punya masa pengikut yg sepaham, silahkan buat organisasi baru. klo programnya bagus, sayapun bila diperkenankan mau ikut partisipasi bergabung.

salam.

Oooohhhh.... jdnya galan udah di tendang to?
Apa nggak syg bang admin? Dia salah satu member yg kritis lho, mungin saranya terlalu memaksa, tp mungkin juga ada baiknya demi kemajuan papaji....

Salam super duper

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  lost_champ on Sun Mar 24, 2013 7:07 am

. . . Seperti kata om ringgas, klw merah katakan merah, jikalau biru katakanlah biru.

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

"Pohon pinang tumbuh sendiri"

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Jagonantang on Sun Mar 24, 2013 7:16 am

Pangeran Kidul wrote:
Jagonantang wrote:
tdy wrote:galant mulai "dibunuh"... Twisted Evil
goresan2 koment mas galant dihapus bersih disemua bahasan...hahhahaa Laughing

tapi kenapa dihapus ya??? cuman bos ari admin yg tau... study scratch
mungkin sebaiknya begitu kang tdy, saya rasa ada baiknya juga id galanpun dihapus. secara id tsb tidak jelas asal usulnya dan digunakan sebagai pelampiasan horor dan teror oleh orang2 yang kecewa iri dan sakit hati .dilihat dari tulisan2 yg spt menggurui, paling tahu dan pamer kepinteran celatu.

miturut saya seh, bila sudah merasa kuat dan punya masa pengikut yg sepaham, silahkan buat organisasi baru. klo programnya bagus, sayapun bila diperkenankan mau ikut partisipasi bergabung.

salam.


Oooohhhh.... jdnya galan udah di tendang to?
Apa nggak syg bang admin? Dia salah satu member yg kritis lho, mungin saranya terlalu memaksa, tp mungkin juga ada baiknya demi kemajuan papaji....

Salam super duper
ooh, sudah to?
tapi gpp koq, blio2 itu orang2 lama yg sangat perduli dengan papaji.
selain id yg sebenarnya, blio bisa muncul kapan saja dengan id lain.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Jagonantang on Sun Mar 24, 2013 7:18 am

lost_champ wrote:. . . Seperti kata om ringgas, klw merah katakan merah, jikalau biru katakanlah biru.

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

"Pohon pinang tumbuh sendiri"

sayang yang dikatakan bukan merah ato biru. melainkan abu 'abu abu' .

"Pohon kelapa tumbuh rame rame" Very Happy Very Happy Very Happy

peace, kang lost !


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  lost_champ on Sun Mar 24, 2013 8:11 am

Jagonantang wrote:
sayang yang dikatakan bukan merah ato biru. melainkan abu 'abu abu' .

"Pohon kelapa tumbuh rame rame" Very Happy Very Happy Very Happy

peace, kang lost !


Carry on uncle gyo !!!
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  rahmad on Sun Mar 24, 2013 11:41 am

Jagonantang wrote:
tdy wrote:galant mulai "dibunuh"... Twisted Evil
goresan2 koment mas galant dihapus bersih disemua bahasan...hahhahaa Laughing

tapi kenapa dihapus ya??? cuman bos ari admin yg tau... study scratch
mungkin sebaiknya begitu kang tdy, saya rasa ada baiknya juga id galanpun dihapus. secara id tsb tidak jelas asal usulnya dan digunakan sebagai pelampiasan horor dan teror oleh orang2 yang kecewa iri dan sakit hati .dilihat dari tulisan2 yg spt menggurui, paling tahu dan pamer kepinteran celatu.

miturut saya seh, bila sudah merasa kuat dan punya masa pengikut yg sepaham, silahkan buat organisasi baru. klo programnya bagus, sayapun bila diperkenankan mau ikut partisipasi bergabung.

salam.



benar bang...pakai id asli kalau berinteraksi diforum...

nggak usah ngumpet pake id kloningan...kurang jantan gitu... Laughing Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: mas galan kemana ya ?

Post  Sponsored content Today at 2:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik