Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  jagoanjogja on Mon 04 Mar 2013, 00:52

Administrator wrote:
tdy wrote:Turut sedih dan prihatin...lagi2 acara papaji dibubarkan aparat...hiks hiks hiks... Sad

Atas nama panitia sy memohon maaf sebesar2nya atas gagalnya acara turnamen di jogja.

Kita sudah mengantongi ijin tertulis dari kepolisian. Waktu pembukaan dihadiri oleh lurah, pemuka masyarakat dan pimpinan pondok pesantren, tapi masih saja acara ini dipermasalahkan.

Crying or Very sad

mari jadikan pemeblajaran semua, saya sebagai warga jogja juga turut prihatin, semoga bisa jadi evaluasi semuanya,,, memulai memang susah,, tetep semngat Very Happy

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  jagoanjogja on Mon 04 Mar 2013, 00:55

Den_Mas_Vico wrote:


Buat nanti yang bingung mengenai arah & lokasi bisa hubungi 085727958833

ha ha ha.. iyo kui aku sing omahe lor kidfuns dadi bingung nek arep mulih ngomah Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  taufiq-ms on Mon 04 Mar 2013, 08:05

Ikut prihatin atas di bubarkanya kontes papaji di jogja.

taufiq-ms
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.02.13
Age : 36
Lokasi : joglo-solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  widodoesti on Mon 04 Mar 2013, 14:47

sapto wrote:Hujan hujan saya tetap meluncur...sialnya saya datang bareng sama pak aparat...jan blas belum sempat kebagian satu partaipun..sialnya lagi ga boleh pulang,di larang sama pak pol...nasib2...tapi gapapa..liat ayamnya rekan2 PAPAJI..udah jadi tombo gelo..Tetap Semangat PAPAJI...
terus ke warung belakang pesen soto ama kopi, utk hilangkan ketakutan... Very Happy Very Happy Very Happy

widodoesti
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 26.02.11
Age : 44
Lokasi : Sumber, Gamping, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  tatayudhahermawan on Mon 04 Mar 2013, 15:27

Administrator wrote:
tdy wrote:Turut sedih dan prihatin...lagi2 acara papaji dibubarkan aparat...hiks hiks hiks... Sad

Atas nama panitia sy memohon maaf sebesar2nya atas gagalnya acara turnamen di jogja.

Kita sudah mengantongi ijin tertulis dari kepolisian. Waktu pembukaan dihadiri oleh lurah, pemuka masyarakat dan pimpinan pondok pesantren, tapi masih saja acara ini dipermasalahkan.

Crying or Very sad

" acara papaji dibubarkan aparat " bukan dibubarkan mas mungkin lebih enaknya " acara papaji biberhentikan aparat " ( sementara setelah koordinasi karena ada miscommunication )
kalo dibubarkan mungkin semua udah diangkut2in dong, termasuk ayam untuk barang bukti.
Betul apa yg sudah dijelaskan bang admin diatas. perijinan kita sebenernya sudah lengakap,dari,rt,rw,dukuh,lurah,camat,serta kepolisian hanya mungkin ada miscommunication itu.
Yang jelas bagaimanapun saya dan teman2 yang dijogja minta maaf yang sebesar2nya karena ketidak lancaran acara ini.semua ini adalah untuk pebelajaran dan pendewasaan papaji jogja sebagai tuan rumah.gara2 ada begitu semuanya jadi buyar,dari catering dan konsumsi jadi gak berani masuk,trs pulang karena takut,semuanya jd kacau,makan seadanya minumpun seadanya,bahkan mngkin ada yg blm dpt hehe,,mohon memakluminya dan sekali lagi kami mohon maaf yg sebesar2nya.
NB. sebenarnya kejadian kaya kemarin sudah pernah terjadi,dulu malah sempat ada jedor-jedor-jedor, pake pistol lebih kaget dari kemarin,dan alhamdulillah acara tetap berlanjut setelah ada perwakilan kesana hanya untuk konfirmasi karena miscommunication. diharapkan untuk temaan-teman jika mungkin besok dijogja ada lagi acara siapa tau dan mudah2 ijinnya bisa sampe polda kan malh TOP.amin...jangan pada trauma kalo kita ndak melanggar hukum dan punya ijin..maju trs papaji... cheers cheers cheers cheers Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball cheers cheers cheers

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Syaf Kuncoro on Mon 04 Mar 2013, 22:44

Nimbrung dikit ah . . . . . . . . MPF group MERAH menerima Permintaan Maaf PANITIA Tournament PAPAJI atas Hal yg terjadi di JOGJA . Bersamaan Pula Mohon PAPAJI lebih memperhatikan Persiapan sebelum mengadakan EVENT pada Masa Mendatang. Karena ( Ada yg bilang di BERHENTIKAN , n ada yg Bilang di BUBARKAN ) buat MPF , yg Terjadi Lebih dari itu ( TERMASUK yg di katakan HENDRO Di " Sepenggal . . . . . . ") Para perwakilan 8 PESERTA di PHOTO, menyerahkan KTP n di Buatkan BAP satu per Satu . Pertanyaan : di buatkan BAP sebagai apa ? SAKSI, TERSANGKA or Else? buat MPF nama2 yg di buatkan BAP nya itu ter RECORD seterusnya di data File RI . Lagi2 pertanyaannya , Ter Record sebagai apa ? Dan ini SANGAT MERUGIKAN PESERTA yg namanya ter RECORD krn bersinggungan dgn Hal HUKUM. Contoh Sederhana : Bank Akan berfikir 2x utk memberikan LOAN bagi orang2 yg bersinggungan dgn HUKUM. Contoh lain yg lagi2 Sederhana , adalah Pembuatan PASPORT , jg Akan ribet jadinya ( sistem baru yg di berlakakukan negara RI seperti negara maju , adalah ONE ID ONE PERSON dan Cukup membuka ID orang tersebut utk mengetahui apapun tentang Person tersebut , Akan pula memuat BAP tersebut ).

Bersamaan ini pula MPF group MERAH ingin MENGUCAPKAN TERIMA KASIH yg se BESAR2 nya kepada HAKHIM Sinchan Cs , yg Menggantikan personel MPF G MERAH utk melakukan BAP .




Salam PAPAJI.



Salam PAPAJI .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Administrator on Mon 04 Mar 2013, 23:03

Syaf Kuncoro wrote:Nimbrung dikit ah . . . . . . . . MPF group MERAH menerima Permintaan Maaf PANITIA Tournament PAPAJI atas Hal yg terjadi di JOGJA . Bersamaan Pula Mohon PAPAJI lebih memperhatikan Persiapan sebelum mengadakan EVENT pada Masa Mendatang. Karena ( Ada yg bilang di BERHENTIKAN , n ada yg Bilang di BUBARKAN ) buat MPF , yg Terjadi Lebih dari itu ( TERMASUK yg di katakan HENDRO Di " Sepenggal . . . . . . ") Para perwakilan 8 PESERTA di PHOTO, menyerahkan KTP n di Buatkan BAP satu per Satu . Pertanyaan : di buatkan BAP sebagai apa ? SAKSI, TERSANGKA or Else? buat MPF nama2 yg di buatkan BAP nya itu ter RECORD seterusnya di data File RI . Lagi2 pertanyaannya , Ter Record sebagai apa ? Dan ini SANGAT MERUGIKAN PESERTA yg namanya ter RECORD krn bersinggungan dgn Hal HUKUM. Contoh Sederhana : Bank Akan berfikir 2x utk memberikan LOAN bagi orang2 yg bersinggungan dgn HUKUM. Contoh lain yg lagi2 Sederhana , adalah Pembuatan PASPORT , jg Akan ribet jadinya ( sistem baru yg di berlakakukan negara RI seperti negara maju , adalah ONE ID ONE PERSON dan Cukup membuka ID orang tersebut utk mengetahui apapun tentang Person tersebut , Akan pula memuat BAP tersebut ).

Bersamaan ini pula MPF group MERAH ingin MENGUCAPKAN TERIMA KASIH yg se BESAR2 nya kepada HAKHIM Sinchan Cs , yg Menggantikan personel MPF G MERAH utk melakukan BAP .
Terima kasih pak Syaf...
Kemarin PAPAJI (melalui bpk. Widhi) sudah melakukan protes keras langsung secara lisan terhadap Kapolres Sleman dan Team penyidiknya.

Terakhir, pihak Polres menyadari bahwa acara PAPAJI tidak bermasalah dgn hukum. BAP akan digunakan sbg bukti kepada masyarakat utk menjelaskan bahwa kegiatan PAPAJI adlh positif dan tidak melanggar hukum.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  acay on Mon 04 Mar 2013, 23:19

Syaf Kuncoro wrote:Nimbrung dikit ah . . . . . . . . MPF group MERAH menerima Permintaan Maaf PANITIA Tournament PAPAJI atas Hal yg terjadi di JOGJA . Bersamaan Pula Mohon PAPAJI lebih memperhatikan Persiapan sebelum mengadakan EVENT pada Masa Mendatang. Karena ( Ada yg bilang di BERHENTIKAN , n ada yg Bilang di BUBARKAN ) buat MPF , yg Terjadi Lebih dari itu ( TERMASUK yg di katakan HENDRO Di " Sepenggal . . . . . . ") Para perwakilan 8 PESERTA di PHOTO, menyerahkan KTP n di Buatkan BAP satu per Satu . Pertanyaan : di buatkan BAP sebagai apa ? SAKSI, TERSANGKA or Else? buat MPF nama2 yg di buatkan BAP nya itu ter RECORD seterusnya di data File RI . Lagi2 pertanyaannya , Ter Record sebagai apa ? Dan ini SANGAT MERUGIKAN PESERTA yg namanya ter RECORD krn bersinggungan dgn Hal HUKUM. Contoh Sederhana : Bank Akan berfikir 2x utk memberikan LOAN bagi orang2 yg bersinggungan dgn HUKUM. Contoh lain yg lagi2 Sederhana , adalah Pembuatan PASPORT , jg Akan ribet jadinya ( sistem baru yg di berlakakukan negara RI seperti negara maju , adalah ONE ID ONE PERSON dan Cukup membuka ID orang tersebut utk mengetahui apapun tentang Person tersebut , Akan pula memuat BAP tersebut ).

Bersamaan ini pula MPF group MERAH ingin MENGUCAPKAN TERIMA KASIH yg se BESAR2 nya kepada HAKHIM Sinchan Cs , yg Menggantikan personel MPF G MERAH utk melakukan BAP .

Salam PAPAJI.


Salam PAPAJI .
salam mas Syaf,

kalau sy membaca tulisan mas Syaf sepertinya serius sekali (maaf kalau salah tongue )
so far kalau di lihat dari infomarsi/tulisan yg telah disampaikan justru bagus, mengapa Question

karena pihak kepolisian mencoba memberikan arahan (versi mereka), setelah apa2 yg mereka lakukan... seperti inspeksi langsung (turun kelapangan), mendokumentasikan dan berinteraksi langsung dengan rekan2 yg terkait dengan meminta (mungkin) keterangan/kesaksian sehingga di buat kan BAP, (mungkin) ini juga bagian dari prosedural cara kerja mereka

jadi, sebaik nya santai saja... apakah memang sudah jelas Question ada hal yg benar2 MELANGGAR HUKUM sehingga ada ke khawatiran yg melingkupi mas Syaf yg mana group MPF pun di wakilkan oleh mas Hakim untuk 'maju'.
dari sini rekan2 pengurus serta militan2 PAPAJI yg sy hormati bisa berbesar hati serta tetap semangat... keep on the right track and be proud,
karena PAPAJI dengan event nya berbeda dengan ajang yg 'berlabel' PROFESIONAL namun biasa nya justru kurang/tidak PROFESIONAL... tongue Laughing Razz

yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna,
karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
tongue



CMIIW salam,


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Syaf Kuncoro on Tue 05 Mar 2013, 00:15

Waw. . . . I'd ACAY , luar biasa Santainya . . . . . . Salut utk itu . (Maaf ) sedikit kurang cermat membaca comment Sy . Dan kurang PAS mengakhirinya . . . . . . . . . . .' Apa hubungannya ya, antara Comment Sy dengan Militant PAPAJI, PROFESIONAL n PROUD ?' well, I gues You don't even know what You're saying . ( forgive Me, it doesn't mean to make You feel Unconfortable )



Salam Santai . . . .



Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  acay on Tue 05 Mar 2013, 00:57

Syaf Kuncoro wrote:( forgive Me, it doesn't mean to make You feel Unconfortable )

Salam Santai . . . .
no worries dude... relax and sip your



Syaf Kuncoro wrote:Waw. . . . I'd ACAY , luar biasa Santainya . . . . . . Salut utk itu . (Maaf ) sedikit kurang cermat membaca comment Sy . Dan kurang PAS mengakhirinya . . . . . . . . . . .' Apa hubungannya ya, antara Comment Sy dengan Militant PAPAJI, PROFESIONAL n PROUD ?' well, I gues You don't even know what You're saying . ( forgive Me, it doesn't mean to make You feel Unconfortable )

Salam Santai . . . .
maaf mas Syaf kalau wacana/tulisan sy terkesan kurang PAS sehingga (mungkin) membuat 'risih' pandangan anda....
wacana sy diatas berdasarkan dari informasi dan penjelasan yg sy simak dari beberapa pihak yg terkait... dan juga dari Comment mas Syaf sendiri tentu nya Laughing




tatayudhahermawan wrote:
Administrator wrote:
tdy wrote:Turut sedih dan prihatin...lagi2 acara papaji dibubarkan aparat...hiks hiks hiks... Sad

Atas nama panitia sy memohon maaf sebesar2nya atas gagalnya acara turnamen di jogja.

Kita sudah mengantongi ijin tertulis dari kepolisian. Waktu pembukaan dihadiri oleh lurah, pemuka masyarakat dan pimpinan pondok pesantren, tapi masih saja acara ini dipermasalahkan.

Crying or Very sad

" acara papaji dibubarkan aparat " bukan dibubarkan mas mungkin lebih enaknya " acara papaji biberhentikan aparat " ( sementara setelah koordinasi karena ada miscommunication )
kalo dibubarkan mungkin semua udah diangkut2in dong, termasuk ayam untuk barang bukti.
Betul apa yg sudah dijelaskan bang admin diatas. perijinan kita sebenernya sudah lengakap,dari,rt,rw,dukuh,lurah,camat,serta kepolisian hanya mungkin ada miscommunication itu.
Hendro wrote:Salam PAPAJI.............................

Banyaknya cerita dan informasi beredar yang simpang siur mengenai kejadian kemaren sore di acara Turnamen antar tim wilayah timur, atas nama panitia berikut info detil kejadian tersebut..................................

Panitia pelaksana telah menjalankan semua prosedur perijinan yang harus dilakukan terbukti dengan terbitnya ijin tertulis dari pihak Polsek setempat, Tokoh Masayarakat, Kepala Desa dan dan Pimpinan Pondok Pesantren terdekat........................................

Berdasarkan hal2 tersebut maka panitia dengan keyakinan mantap melaksanakan kegiatan ini, jam 9 pagi banyak rekan peserta dan tamu yang sudah datang, panitia melakukan tugas masing2 dan tim juri juga melakukan rapat kecil untuk menyamakan persepsi..................................

Jam 10.30 an acara resmi dibuka oleh Kepala Desa setempat yang dihadiri oleh beberapa tokoh masyarakat, Babinsa, Kepala Pondok Pesantren dan ketika pelaksanaan dikawal oleh 3 anggota berseragam dengan sedan patolinya...................................

Pertandinganpun dimulai dan sudah berjalan 2 partai untuk masing2 arena, dari 4 arena hanya 1 arena yang sudah menghasilkan pemenang karena tim MPF merah langsung menang 2 : 0 atas tim PAPAJI Jogya, sedangkan arena lain masih menyisakan 1 partai yang harus dipertandingkan lagi karena posisi score masih 1 :1................................

Sekitar jam 13.00 datang rombongan pertama 1 mobil truk dalmas dengan beberapa anggota provost yang dipimpin Kanitserse Polres Sleman mereka ditemui oleh panitia dan ditunjukkan semua perijinan yang sudah kita pegang, sekitar 15 menit kemudian datang kasatreskrim Polres Sleman yang mengecek kegiatan dan meminta panitia menghentikan kegiatan, 15 menit kemudian Kapolres Sleman tiba di lokasi dan menyatakan bahwa kegiatan ini dilarang karena belum ada payung hukumnya, menurut beliau karena PAPAJI belum terdaftar atau berada dibawah organisasi semacam KONI atau instansi Dept Kebudayaan dan Pariwisata/Dept Pertanian, maka dianggap belum boleh melakukan kegiatan..................................

8 rekan yang mewakili tim peserta dimintai identitasnya dan difoto bersama seekor ayam untuk bahan pengambilan keterangan dan bukti, total 8 wakil peserta dan 1 ketua panitia diminta ke Polres Sleman, beberapa rekan panitia ikut mengantar dan mendampingi selama pemeriksaan, sekitar jam 8.20 malam pemeriksaan selesai dan kita semua kembali ke rumah masing2......................................

Pagi ini rencana beberapa rekan panitia akan menemui Kapolres untuk mohon arahan tentang berbagai hal terutama menyangkut pelaksanaan kegiatan PAPAJI di masa - masa mendatang.......................................

Atas nama Panitia kami mengucapkan permohonan maaf sebesar - besarnya kepada segenap rekan peserta dan para tamu, atas kejadian ini dan untuk kelanjutan turnamen yang tertunda kita masih menunggu hasil pertemuan dengan Kapolres setempat........................................

Demikian mohon menjadi maklum dan kita berharap semoga kejadian ini merupakan momentum yang baik bagi PAPAJI untuk lebih dikenal luas oleh aparat sampai ditingkat atas, serta akan mendapatkan apresiasi sehingga kedepan memudahkan kita dalam menggelar even2 sejenis dimanapun juga...................................

Salam
Smile
Administrator wrote:Terakhir, pihak Polres menyadari bahwa acara PAPAJI tidak bermasalah dgn hukum. BAP akan digunakan sbg bukti kepada masyarakat utk menjelaskan bahwa kegiatan PAPAJI adlh positif dan tidak melanggar hukum.



acay wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Nimbrung dikit ah . . . . . . . . MPF group MERAH menerima Permintaan Maaf PANITIA Tournament PAPAJI atas Hal yg terjadi di JOGJA . Bersamaan Pula Mohon PAPAJI lebih memperhatikan Persiapan sebelum mengadakan EVENT pada Masa Mendatang. Karena ( Ada yg bilang di BERHENTIKAN , n ada yg Bilang di BUBARKAN ) buat MPF , yg Terjadi Lebih dari itu ( TERMASUK yg di katakan HENDRO Di " Sepenggal . . . . . . ") Para perwakilan 8 PESERTA di PHOTO, menyerahkan KTP n di Buatkan BAP satu per Satu . Pertanyaan : di buatkan BAP sebagai apa ? SAKSI, TERSANGKA or Else? buat MPF nama2 yg di buatkan BAP nya itu ter RECORD seterusnya di data File RI . Lagi2 pertanyaannya , Ter Record sebagai apa ? Dan ini SANGAT MERUGIKAN PESERTA yg namanya ter RECORD krn bersinggungan dgn Hal HUKUM. Contoh Sederhana : Bank Akan berfikir 2x utk memberikan LOAN bagi orang2 yg bersinggungan dgn HUKUM. Contoh lain yg lagi2 Sederhana , adalah Pembuatan PASPORT , jg Akan ribet jadinya ( sistem baru yg di berlakakukan negara RI seperti negara maju , adalah ONE ID ONE PERSON dan Cukup membuka ID orang tersebut utk mengetahui apapun tentang Person tersebut , Akan pula memuat BAP tersebut ).

Bersamaan ini pula MPF group MERAH ingin MENGUCAPKAN TERIMA KASIH yg se BESAR2 nya kepada HAKHIM Sinchan Cs , yg Menggantikan personel MPF G MERAH utk melakukan BAP .

Salam PAPAJI.


Salam PAPAJI .
salam mas Syaf,

kalau sy membaca tulisan mas Syaf sepertinya serius sekali (maaf kalau salah tongue )
so far kalau di lihat dari infomarsi/tulisan yg telah disampaikan justru bagus, mengapa Question

karena pihak kepolisian mencoba memberikan arahan (versi mereka), setelah apa2 yg mereka lakukan... seperti inspeksi langsung (turun kelapangan), mendokumentasikan dan berinteraksi langsung dengan rekan2 yg terkait dengan meminta (mungkin) keterangan/kesaksian sehingga di buat kan BAP, (mungkin) ini juga bagian dari prosedural cara kerja mereka

jadi, sebaik nya santai saja... apakah memang sudah jelas Question ada hal yg benar2 MELANGGAR HUKUM sehingga ada ke khawatiran yg melingkupi mas Syaf yg mana group MPF pun di wakilkan oleh mas Hakim untuk 'maju'.
dari sini rekan2 pengurus serta militan2 PAPAJI yg sy hormati bisa berbesar hati serta tetap semangat... keep on the right track and be proud,
karena PAPAJI dengan event nya berbeda dengan ajang yg 'berlabel' PROFESIONAL namun biasa nya justru kurang/tidak PROFESIONAL... tongue Laughing Razz

yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna,
karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
tongue



CMIIW salam,





sekali lagi, untuk rekan2 pengurus serta militan2 PAPAJI yg sy hormati bisa berbesar hati serta tetap semangat... keep on the right track and be proud,
karena PAPAJI dengan event nya berbeda dengan ajang yg 'berlabel' PROFESIONAL namun biasa nya justru kurang/tidak PROFESIONAL... tongue Laughing Razz

akhir 'kata' (baca~ di penghujung akhir tulisan), kembali sy mohon di bukakan pintu maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/kurang pas dan luar biasa santai sehingga (mungkin) membuat 'risih' mas Syaf karena kurang cermat nya sy dalam 'melihat/memandang' wacana yg bergulir... well, it's an honour for me to talk about something with You Embarassed
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna,
karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
tongue



CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  sapto on Tue 05 Mar 2013, 17:12

widodoesti wrote:
sapto wrote:Hujan hujan saya tetap meluncur...sialnya saya datang bareng sama pak aparat...jan blas belum sempat kebagian satu partaipun..sialnya lagi ga boleh pulang,di larang sama pak pol...nasib2...tapi gapapa..liat ayamnya rekan2 PAPAJI..udah jadi tombo gelo..Tetap Semangat PAPAJI...
terus ke warung belakang pesen soto ama kopi, utk hilangkan ketakutan... Very Happy Very Happy Very Happy

heeee...ya mas Dodo...salam kenal jeh...kpn2 pengin punya pitik trahe mas dodo...swn

sapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 130
Join date : 29.10.12
Age : 39
Lokasi : Klaten Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Dono on Tue 05 Mar 2013, 18:48

Apa yang terjadi di turnament wilayah Timur merupakan pengalaman yang sangat berharga, terutama bagi yang terlibat langsung, baik panitia, peserta, penonton, maupun yang tidak langsung sebagai pengamat. Derajat ketegangannya saya yakin berbeda antara yang terlibat langsung dengan yang tidak langsung.
Semoga kedepan menjadi lebih baik, dengan dukungan kita semua secara nyata.

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  tebe on Wed 06 Mar 2013, 08:53

Terus kelanjutan turnamen wilayah timur bagaimana???

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  tatayudhahermawan on Wed 06 Mar 2013, 19:38

Dono wrote:Apa yang terjadi di turnament wilayah Timur merupakan pengalaman yang sangat berharga, terutama bagi yang terlibat langsung, baik panitia, peserta, penonton, maupun yang tidak langsung sebagai pengamat. Derajat ketegangannya saya yakin berbeda antara yang terlibat langsung dengan yang tidak langsung.
Semoga kedepan menjadi lebih baik, dengan dukungan kita semua secara nyata.

amin mas....dan sekali lagi kami atas nama panitia mohon maaf atas ketidaknyamanan dan kekecewaan yang mungkin masih lekat dirasakan oleh teman2 sebagai peserta penonoton maupun tamu.
sedikit klarifikasi lagi supaya pemikiran kita bisa sedikit lbh rileks. setelah tadi siang saya konfirmasi ke pak joko "( yang notabenenya beliau yang dekat dengan "" saat urus2 perijinan )". sementara untuk hal2 yang terjadi hari minggu tanggl 03,maret,2013 itu sudah dianggap clear dan selesai,karena sampe sekarang pun tidak ( mungkin belum ada juga bisa ) ada kabar atau pemanggilan ulang dari pihak polres. sementara kalo kita kesana belum tentu pihak kapolres ( kapolresnya ) mau menemui kita untuk membahas ulang masalah perijinan,apalagi tanpa ada janjian sebelumnya. jika pun memang iya kita diminta kesana,mungkin kita diminta/dianjurkan kepolda kalo memang perijinan kita mau benar2 jadi legal dan sah tanpa ada kesalahpahaman lagi..oya, karena kebetulan hari seninnya jg ada 2 orang dari pihak polsek menyempatkan diri untuk sekedar ngobrol tentang acara perijinan saran dan pendapat mereka,kebetulan saya juga ada disitu,mas adit dan pak joko,karena kebeltulan dirumah mas adit. merekapun tidak mempermasalahkan lagi. masalah bap itu sudah selesai saat itu juga,karena bap hanya untuk catatan keterangan saja,kecuali kalo bap nya sampe naik, ini kan hanya dimintai keterangan seputar kegiatan dan dicatan setelah itu selesai. ya mudah2an ini sudah selesai dan kita tinggal ke polda kalo mau acara ditimur diakui dan sah menurut aturan dan hukum.. Question Question Idea study study silent scratch scratch

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  hakim_sinchan on Wed 06 Mar 2013, 20:53

ya siiiiip
clear lebih enjoy ......?
thx rekan2 papaji djogja

salam guyub buat semua Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  tatayudhahermawan on Thu 07 Mar 2013, 14:32

galant_f1 wrote:ikut prihatin atas kejadian di kolam pemancingan tsb.

ke-3 kalinya event serupa gagal digelar di kota gudeg yang riuh rendah.

terimakasih mas...sebelumnya minta maaf dengan gagalnya acara.

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  hakim_sinchan on Thu 07 Mar 2013, 21:36




tenang .... timur tetep lanjuuut

kalem bae perijinan udah lbh mudah dgn adanya kejadian ini ....

Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Den_Mas_Vico on Fri 08 Mar 2013, 19:57

hakim_sinchan wrote:


tenang .... timur tetep lanjuuut

kalem bae perijinan udah lbh mudah dgn adanya kejadian ini ....

Very Happy Very Happy
Betul-betul-betul,,, yg penting tetap SEMANGAT bae lah!!!!

Den_Mas_Vico
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 16.11.12
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  jackone on Sat 09 Mar 2013, 12:16

Lanjutkan...!
Bersama tentu bisa !

..data2 pemenang dan peternak, kedepannya bisa menjadi barometer kwalitas kandang atau minimal
yang bersangkutan menjadi lebih diyakini memiliki ternakan yang baik.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Kemal Suteja Sindi on Sat 09 Mar 2013, 14:08

mantab banget tempatnya, semoga dapat berjalan lancar dan sukses, mudah 2x an kejadian kemarin tdk terulang, maju terus PAPAJI Jogya cheers cheers cheers

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  irfan_dui on Tue 19 Mar 2013, 16:38

alhamdulillah turnamen antar team PAPAJI 2013 wilayah timur sudah selesai dilaksanakan, adapun team yg lolos kebabak berikutnya adalah
1. Sadewa FC - semarang
2. MPF - Jakarta
3. Boma FC - Bumiayu
4. Ngapak Team - Purwokerto

selamat untuk para pemenang, selamat bertanding di babak berikutnya dan tetap semangat...

Kami atasnama panitia turnamen wilayah timur mohon maaf yg sebesar-besarnya kepada seluruh peserta dan penonton atas tersendatnya acara karna suatu hal, semoga dengan kejadian kemaren tidak mengurangi semangat kita untuk terus berjuang demi di legalkannya hoby yg kita cintai ini, dan semoga PAPAJI semakin di kenal luas di banyak kalangan tidak hanya di kalangan penghoby ayam jago saja.
salam guyub.... PPJDIY

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  cay on Tue 19 Mar 2013, 16:43

irfan_dui wrote:alhamdulillah turnamen antar team PAPAJI 2013 wilayah timur sudah selesai dilaksanakan, adapun team yg lolos kebabak berikutnya adalah
1. Sadewa FC - semarang
2. MPF - Jakarta
3. Boma FC - Bumiayu
4. Ngapak Team - Purwokerto

selamat untuk para pemenang, selamat bertanding di babak berikutnya dan tetap semangat...

Kami atasnama panitia turnamen wilayah timur mohon maaf yg sebesar-besarnya kepada seluruh peserta dan penonton atas tersendatnya acara karna suatu hal, semoga dengan kejadian kemaren tidak mengurangi semangat kita untuk terus berjuang demi di legalkannya hoby yg kita cintai ini, dan semoga PAPAJI semakin di kenal luas di banyak kalangan tidak hanya di kalangan penghoby ayam jago saja.
salam guyub.... PPJDIY
aminnnn..... selamat dan semoga semakin sukses

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Bonimanuk on Wed 20 Mar 2013, 09:35

galant_f1 wrote:Ini menang bye toh mas?

Tim sing kalah sopo?



Razz Razz Razz Razz
ga ikut nonton ya mas..
atau ketinggalan informasi Question Question
turnamennya ga pake penonton loh..
makanya lebih rajin ngintipnya.. atau baca2 arsip Razz Razz Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  irfan_dui on Wed 20 Mar 2013, 10:24

galant_f1 wrote:Ini menang bye toh mas?

Tim sing kalah sopo?



maaf buat yang terhormat bapak galant f1, sy lupa kasih info detailnya

1. Sadewa FC 2 : 0 Galaxy Farm
2. MPF Merah 2 : 0 Papaji Jogja
3. Boma FC 2 : 1 Totok Farm
4. Ngapak team 2 : 1 Kicksawung

jadi ga ada bye
besok yang akan melaju ke babak berikutnya

1. Sadewa FC vs MPF jakarta
2. Boma FC vs Ngapak team


irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  azis sutanto on Wed 20 Mar 2013, 10:29

galant_f1 wrote:
Bonimanuk wrote:
galant_f1 wrote:Ini menang bye toh mas?

Tim sing kalah sopo?



Razz Razz Razz Razz
ga ikut nonton ya mas..
atau ketinggalan informasi Question Question
turnamennya ga pake penonton loh..
makanya lebih rajin ngintipnya.. atau baca2 arsip Razz Razz Razz

Terselubung misteri kabut sutera ungu.

Indikasi ilegal atau akal akalan


ini judul lagu atau judul film
puitis sih cuma ga jelas
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lokasi Turnamen Antar Team PAPAJI 20013 Wilayah Timur

Post  Sponsored content Today at 16:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik