babon berjalu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

babon berjalu

Post  benzalpha on Sat 16 Feb 2013, 09:32

misi om2....
mau nanya nich....

kemaren dulu ane baru lihat klau ada salahsatu babon punya jalu n lumayan panjang.... Shocked

apa betina keturunannya bisa punya jalu juga...????
apa punya efek lain ke lancur keturunannya...????

atau om2 ada juga yg punya babon berjalu......
mohon sharingny om2....

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  Kembangsawit on Sat 16 Feb 2013, 14:40

ane punya babon jalu,,pengaruhnya cuma di anakannya 40 persen keturunan pasti ada jalunya..cuman itu doang yang lainnya sama saja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  Karmita on Sat 16 Feb 2013, 17:42

ada pengaruh ke kualitas lancuran / anakan nya ga om ?

Penasaran jg pengen tau.

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  suherman285 on Sat 16 Feb 2013, 17:51

potong aja jalu nya bang,nanti kalo nelor suka retak telur nya kena jalu tuh babon

suherman285
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.12
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  benzalpha on Sun 17 Feb 2013, 08:47

@ om KS : oh gt ya om.... klau efek ke lancur anakan gimana tuh om...????

@ om Karmita : itu yg masih bingung om.....

@ om Suherman285 : tuh babon udah punya anakan sekitar 3 bulan ada 7 ekor om....

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  cak nur on Sun 17 Feb 2013, 19:29

Sama seperti babon yang lain,...
Dan juga prinsip ternak : GAK MESTI !!! Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  Kembangsawit on Mon 18 Feb 2013, 12:07

benzalpha wrote:@ om KS : oh gt ya om.... klau efek ke lancur anakan gimana tuh om...????

@ om Karmita : itu yg masih bingung om.....

@ om Suherman285 : tuh babon udah punya anakan sekitar 3 bulan ada 7 ekor om....


efek saat lancuran kalau tepat pola mainnya bagus untuk ayam jalu mantap dah...

tapi kalaupun pola mainnya jelek, ya suka-suka masnya aja dah,,

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  benzalpha on Wed 27 Feb 2013, 18:41

setelah secara tak sengaja, tadi siang lihat tuh babon berantem ma babon lainnya....

gaya mainnya..... matuk pukul, bongkar sayap, nyeruduk dr bawah.....
alhasil tuh babon menang......

padahal ukurannya kurang seperempat dr lawannya.... Very Happy

gimana menurut penilaian omas (om2 master)...????? Laughing

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  klawu wiring on Thu 28 Feb 2013, 01:16

benzalpha wrote:setelah secara tak sengaja, tadi siang lihat tuh babon berantem ma babon lainnya....

gaya mainnya..... matuk pukul, bongkar sayap, nyeruduk dr bawah.....
alhasil tuh babon menang......

padahal ukurannya kurang seperempat dr lawannya.... Very Happy

gimana menurut penilaian omas (om2 master)...????? Laughing


babon taji vs gak ada taji = ayam jalu/taji vs ayam pukul.

kebanyakan yg menang yg punya taji...dari pada ygtdk ada tajinya

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  squallj on Fri 01 Mar 2013, 08:35

di upload penampakannya bang jadi pengen tahu maaf nubie Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  benzalpha on Fri 01 Mar 2013, 10:01

klawu wiring wrote:
benzalpha wrote:setelah secara tak sengaja, tadi siang lihat tuh babon berantem ma babon lainnya....

gaya mainnya..... matuk pukul, bongkar sayap, nyeruduk dr bawah.....
alhasil tuh babon menang......

padahal ukurannya kurang seperempat dr lawannya.... Very Happy

gimana menurut penilaian omas (om2 master)...????? Laughing


babon taji vs gak ada taji = ayam jalu/taji vs ayam pukul.

kebanyakan yg menang yg punya taji...dari pada ygtdk ada tajinya

makasih buat masukannya om....

jadi kepikiran...... Idea

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  benzalpha on Fri 01 Mar 2013, 10:05

squallj wrote:di upload penampakannya bang jadi pengen tahu maaf nubie Very Happy

nah itu dia yg susahny om....
ni babon, babon liar.... d lihat aja udah lari...... Laughing
apalagi d foto..... tongue

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon berjalu

Post  Sponsored content Today at 13:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik