apa kabar Indonesia?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sat 16 Feb 2013, 11:52

Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Lilik HAP on Sat 16 Feb 2013, 12:57

lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???

tasih sae2 kemawon kang.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Lilik HAP on Sat 16 Feb 2013, 12:59


Lha panjenengan wonten menapa? koq dangu mboten ketingal ?

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sat 16 Feb 2013, 13:16

Ada om d sini, lagi nyantai sambil nyortir ayam potong

Hehehe

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Bang_Jalil on Sat 16 Feb 2013, 13:18

Apa khabar kang..?
Gimana juga khabar si "Bow" & anak cucunya...? Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  cay on Sat 16 Feb 2013, 13:52

lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ nongol juga Dan Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sat 16 Feb 2013, 14:08

Denger2 dah pada manggung om, dari 5 cuma 1 yg kurang bagus =)

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  acay on Sat 16 Feb 2013, 14:33

lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???
salam kenal kang Lost

kabar sy yg di Indonesia kebetulan baik2 saja... namun kurang tahu kalau kabar rekan kita yg ada di mancanegara, Thailand misal nya seperti mas Galant tongue Laughing Razz
kehadiran kang Lost tepat pada saat mas Galant memberikan usulan2 yg 'segar dan lucu' ... (maaf) menurut sy ada kesamaan dengan kang Lost. contoh, aturan pertandingan di kontes PAPAJI ini sy lihat dari tulisan2 kang Lost
meski kehadiran kang Lost juga sangat disayangkan karena mas Tejo ZEUS telah 'melambaikan tangan ke kamera' dan menyatakan mundur...

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sat 16 Feb 2013, 15:06

Ada aja om cay

Akarnya dah nambah panjang blm om?

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  cay on Sat 16 Feb 2013, 15:15

lost_champ wrote:Ada aja om cay

Akarnya dah nambah panjang blm om?
Jiah.... Memutih lha iya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Kembangsawit on Sat 16 Feb 2013, 15:16

cay wrote:
lost_champ wrote:Ada aja om cay

Akarnya dah nambah panjang blm om?
Jiah.... Memutih lha iya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

bang besok dateng jam 7 pagi..di jatinegara

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  cay on Sat 16 Feb 2013, 15:27

Kembangsawit wrote:
bang besok dateng jam 7 pagi..di jatinegara
. / ). (y) sipp Very Happy
/' / (y) sipp Very Happy
-+' (___ (y) sipp Very Happy
_). (y) sipp Very Happy
__). (y) sipp Very Happy
__). (y) sipp Very Happy
___). (y) sipp Very Happy..
Sorry ... HP lg di cas
Maaap Dan numpang ngobrol ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sat 16 Feb 2013, 15:31

acay wrote:
lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???
salam kenal kang Lost

kabar sy yg di Indonesia kebetulan baik2 saja... namun kurang tahu kalau kabar rekan kita yg ada di mancanegara, Thailand misal nya seperti mas Galant tongue Laughing Razz
kehadiran kang Lost tepat pada saat mas Galant memberikan usulan2 yg 'segar dan lucu' ... (maaf) menurut sy ada kesamaan dengan kang Lost. contoh, aturan pertandingan di kontes PAPAJI ini sy lihat dari tulisan2 kang Lost
meski kehadiran kang Lost juga sangat disayangkan karena mas Tejo ZEUS telah 'melambaikan tangan ke kamera' dan menyatakan mundur...

Inilah yang aq suka dri forum ini
Unsur politiknya kental, ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
Santai aja om, klw bicara profesionalisme

"KERJAKAN SESUATU SESUAI DENGAN PORSINYA (anda)"

Klw blm sampe ya inovasi sedikit

Setuju gx?

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sat 16 Feb 2013, 15:36

Kembangsawit wrote:
cay wrote:
lost_champ wrote:Ada aja om cay

Akarnya dah nambah panjang blm om?
Jiah.... Memutih lha iya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

bang besok dateng jam 7 pagi..di jatinegara

Numpang exist y om

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Kadirvanhoten on Sat 16 Feb 2013, 15:58

lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???

Ikutan jawab kang (rekan juga khan...?)...Kabar masih kabur nih... Smile

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sat 16 Feb 2013, 17:56

Oke om =D

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  galant_f1 on Sat 16 Feb 2013, 21:15

awas ada peluru nyasar kang bon!

lagi latihan perang dimana ?
tumben dapet signal.

Embarassed

galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  galant_f1 on Sat 16 Feb 2013, 21:18

bang admin:

ada mamsung
ada joko
ada teddy
ada ALANG
ada david
ada LC

ada galan,

sebentar lagi seno aji - reporter kawakn papaji
sudah lama papaji tidak pernah disuguhi dokumentasi yang apik dan rapih.

galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  andreas85 on Sat 16 Feb 2013, 21:26

MANTAB...LOST CHAMP EXIST LAGI....UHUY,.....

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  acay on Sat 16 Feb 2013, 21:32

lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???



galant_f1 wrote:bang admin:

ada mamsung
ada joko
ada teddy
ada ALANG
ada david
ada LC

ada galan,

sebentar lagi seno aji - reporter kawakn papaji
sudah lama papaji tidak pernah disuguhi dokumentasi yang apik dan rapih.


andreas85 wrote:MANTAB...LOST CHAMP EXIST LAGI....UHUY,.....


CMIIW salam,


Terakhir diubah oleh acay tanggal Sun 17 Feb 2013, 06:24, total 3 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  galant_f1 on Sat 16 Feb 2013, 22:08

galan minta mereka aktif lagi- lewat lagu

mas acay - jangan nga-cay gitu malu sama si nunu...piss
sonoh makan capcay dulu biartidak kucay kekeke

salam I love you I love you sunny tongue tongue
f1

galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Roni Rayanto on Sat 16 Feb 2013, 22:42

Ulasannya mantap2..
Klo dilihat dari cerita2 ttg 'amatir' n 'pro' harusnya sdh berpengalaman di ayam paling gak belasan tahun.. Apalagi sdh smp ke negeri gajah putih sana... Wuihhh... Hebat.. Tapi sy Gќ>:/ termasuk yg kagum sih..
Melihat 'kehebatan2' spt itu, seharusnya mentalnya sudah tertempa dan berjiwa besar..
Sayangnya kok malah sebaliknya yach.. Cuma bisa ngacak2 forum, kasih statement2 n usulan2 yg Gќ>:/ bisa disertakan dgn alasan yg logis, sebentar2 pro ke pro, sebentar2 kontra.. Dibilang cari sensasi agar terkenal tapi sukanya ngumpet dibalik id..

Cuma dua sih kesimpulan saya dgn org2 semacam itu :
1. Mental cemen krn Gќ>:/ pernah bisa/siap menerima kekalahan (mungkin krn dr kecil selalu terpenuhi apa yg diinginkan, tanpa sekalipun merasakan susah atau kecewa)
2. Kebalikannya, masa kecil kurang bahagia, akhirnya kuper, cuma bergaul sama org2 dari kalangan tertentu, akhirnya terbentuk jiwa yg minder, saat punya sedikit nyali akhirnya cari2 perhatian yg gak jelas, bahkan cenderung punya niatan merusak hanya demi kepuasan pribadi n biar dianggap eksis, wlo tetap sambil ngumpet...

Hidup kok cuma buat cari musuh... Demi memuaskan bathin dan hati kecil yg selalu 'galau' akibat pernah merasa disakiti gitu? Ternyata masih lebih Jantan Tante Donna yach.. Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  acay on Sat 16 Feb 2013, 22:46

lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???



galant_f1 wrote:galan minta mereka aktif lagi- lewat lagu

mas acay - jangan nga-cay gitu malu sama si nunu...piss
sonoh makan capcay dulu biartidak kucay kekeke

salam I love you I love you sunny tongue tongue
f1




semoga damai dan bahagia selalu menyertai

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  phantom lord on Sun 17 Feb 2013, 06:39

[quote="acay"]
lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???



galant_f1 wrote:galan minta mereka aktif lagi- lewat lagu

mas acay - jangan nga-cay gitu malu sama si nunu...piss
sonoh makan capcay dulu biartidak kucay kekeke

salam I love you I love you sunny tongue tongue
f1

stereo salon kiri kanan batrey baru..

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  cak nur on Sun 17 Feb 2013, 19:22

lost_champ wrote:Bagaimana kabar rekan-rekan d Indonesia???

EUUYYYYY,. KAMARANA WAE... KANG... ????

Terakhir gak bales SMS,.... di dagoan.. teu ayak nongol deui,... Very Happy Very Happy Very Happy

Kuhama hayamna,... tos ayak anak si sisik buaya ????! Very Happy
Didagoan nyak kirim ka Pasuruan...

he.he.he..

Mbuh bener opo ora tulisane kuwi,...
Mon salah ye ngapora bei tretan,....

salam boso daerah..!!! Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Sponsored content Today at 21:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik