apa kabar Indonesia?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Sun 17 Feb 2013, 21:33

Siappp caknur

Makin rame aja nih forum, ada bakul cucur, ada id ganda dll

Santai bray
Ikuti judul nya aja

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  caksae on Sun 17 Feb 2013, 22:41

reunian ceritanya atuh cak nur. lanjut..

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Tue 19 Feb 2013, 07:44

Let's people choose

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Jagonantang on Tue 19 Feb 2013, 08:17

galant_f1 wrote:bang admin:

ada mamsung
ada joko
ada teddy
ada ALANG
ada david
ada LC

ada galan,

sebentar lagi seno aji - reporter kawakn papaji
sudah lama papaji tidak pernah disuguhi dokumentasi yang apik dan rapih.
hahaha,... Very Happy Very Happy Very Happy jangan provokasi begitu lah mas, emang itu nama nama ditulis mo pada ngapain coy,...dari dulu juga ada.
jangan cari sensasi deh..... emangnya okay gituh,...sebegitu semangatnya sampeyan, jangan jangan ada yang bayar untuk ini ya.
yang diharapkan majulah pencalonanya di munas, jangan banyak cuap cuap yang ga keruan juntrungannya, kecuali kampanye, buat formasi duduk di kepengurusan berikut.

ayooooo,.........

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  jaghana on Tue 19 Feb 2013, 09:10

Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:bang admin:

ada mamsung
ada joko
ada teddy
ada ALANG
ada david
ada LC

ada galan,

sebentar lagi seno aji - reporter kawakn papaji
sudah lama papaji tidak pernah disuguhi dokumentasi yang apik dan rapih.
hahaha,... Very Happy Very Happy Very Happy jangan provokasi begitu lah mas, emang itu nama nama ditulis mo pada ngapain coy,...dari dulu juga ada.
jangan cari sensasi deh..... emangnya okay gituh,...sebegitu semangatnya sampeyan, jangan jangan ada yang bayar untuk ini ya.
yang diharapkan majulah pencalonanya di munas, jangan banyak cuap cuap yang ga keruan juntrungannya, kecuali kampanye, buat formasi duduk di kepengurusan berikut.

ayooooo,.........
ekekekekkekek....seing kepukul saraf ya gini jadinya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Lilik HAP on Tue 19 Feb 2013, 10:03

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:bang admin:

ada mamsung
ada joko
ada teddy
ada ALANG
ada david
ada LC

ada galan,

sebentar lagi seno aji - reporter kawakn papaji
sudah lama papaji tidak pernah disuguhi dokumentasi yang apik dan rapih.
hahaha,... Very Happy Very Happy Very Happy jangan provokasi begitu lah mas, emang itu nama nama ditulis mo pada ngapain coy,...dari dulu juga ada.
jangan cari sensasi deh..... emangnya okay gituh,...sebegitu semangatnya sampeyan, jangan jangan ada yang bayar untuk ini ya.
yang diharapkan majulah pencalonanya di munas, jangan banyak cuap cuap yang ga keruan juntrungannya, kecuali kampanye, buat formasi duduk di kepengurusan berikut.

ayooooo,.........
ekekekekkekek....seing kepukul saraf ya gini jadinya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

Asseemmm tenan q, wong tuwo disarap sarapke...

Lariii... aq ra melu meluuu.... Very Happy

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  jaghana on Tue 19 Feb 2013, 10:51

Lilik HAP wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:bang admin:

ada mamsung
ada joko
ada teddy
ada ALANG
ada david
ada LC

ada galan,

sebentar lagi seno aji - reporter kawakn papaji
sudah lama papaji tidak pernah disuguhi dokumentasi yang apik dan rapih.
hahaha,... Very Happy Very Happy Very Happy jangan provokasi begitu lah mas, emang itu nama nama ditulis mo pada ngapain coy,...dari dulu juga ada.
jangan cari sensasi deh..... emangnya okay gituh,...sebegitu semangatnya sampeyan, jangan jangan ada yang bayar untuk ini ya.
yang diharapkan majulah pencalonanya di munas, jangan banyak cuap cuap yang ga keruan juntrungannya, kecuali kampanye, buat formasi duduk di kepengurusan berikut.

ayooooo,.........
ekekekekkekek....seing kepukul saraf ya gini jadinya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

Asseemmm tenan q, wong tuwo disarap sarapke...

Lariii... aq ra melu meluuu.... Very Happy
jiahh..pak lilik...galan itu masih muda..blum tua..cuman emng gayanya kayak org tua..kbanyakan kepukul saraf dia...bukan lik gyo... Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Wed 20 Feb 2013, 16:13

Koq jadi pada curhat d trit ku c?

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Jj_kun on Wed 20 Feb 2013, 18:44

jaghana wrote:
Lilik HAP wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:bang admin:

ada mamsung
ada joko
ada teddy
ada ALANG
ada david
ada LC

ada galan,

sebentar lagi seno aji - reporter kawakn papaji
sudah lama papaji tidak pernah disuguhi dokumentasi yang apik dan rapih.
hahaha,... Very Happy Very Happy Very Happy jangan provokasi begitu lah mas, emang itu nama nama ditulis mo pada ngapain coy,...dari dulu juga ada.
jangan cari sensasi deh..... emangnya okay gituh,...sebegitu semangatnya sampeyan, jangan jangan ada yang bayar untuk ini ya.
yang diharapkan majulah pencalonanya di munas, jangan banyak cuap cuap yang ga keruan juntrungannya, kecuali kampanye, buat formasi duduk di kepengurusan berikut.

ayooooo,.........
ekekekekkekek....seing kepukul saraf ya gini jadinya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

Asseemmm tenan q, wong tuwo disarap sarapke...

Lariii... aq ra melu meluuu.... Very Happy
jiahh..pak lilik...galan itu masih muda..blum tua..cuman emng gayanya kayak org tua..kbanyakan kepukul saraf dia...bukan lik gyo... Razz Razz Razz Razz pirat

Jrooooooooooootttttttttt.....!!!!! Very Happy Very Happy

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  untul fight on Wed 20 Feb 2013, 20:35

lost_champ wrote:Koq jadi pada curhat d trit ku c?

Loba teuing pion kang hehe

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Bang_Jalil on Wed 20 Feb 2013, 20:52

untul fight wrote:
lost_champ wrote:Koq jadi pada curhat d trit ku c?

Loba teuing pion kang hehe

Aih...baru nongol lagi nih kang Yuri.
Apa khabar..., gimana dengan strain Mokunya...? Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  untul fight on Thu 21 Feb 2013, 02:27

Bang_Jalil wrote:
untul fight wrote:
lost_champ wrote:Koq jadi pada curhat d trit ku c?

Loba teuing pion kang hehe

Aih...baru nongol lagi nih kang Yuri.
Apa khabar..., gimana dengan strain Mokunya...? Smile

Baik Bang, cuma strain biasa aja,
lg coba belajar di biakkan hehe Very Happy

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  lost_champ on Fri 22 Feb 2013, 12:11

Bang_Jalil wrote:
untul fight wrote:
lost_champ wrote:Koq jadi pada curhat d trit ku c?

Loba teuing pion kang hehe

Aih...baru nongol lagi nih kang Yuri.
Apa khabar..., gimana dengan strain Mokunya...? Smile

Om yuri lagi nyiapin pelor bwt gempur kalangan tuh om

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kabar Indonesia?

Post  Sponsored content Today at 09:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik