ayam sayap pendek!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Sat 16 Feb 2013, 21:03

mhon pencerahan rkan2, n senior2!!! sy punya anakan 6bln sayapnya pendek, trus kta btoh stmpat klmahan aym syp pendek kalo udah aeran 3 keatas susah naik pukulanya!! apa bnar dmikian!! mhon msukan bgi yg pernah pnya pngalaman liat aym syp pndek(ujung sayap gak nyampe ke pangkal ekor) tarung!!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  Sad Rizal on Sat 16 Feb 2013, 23:33

Ikut nyimak brad....!

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  yu_go on Sun 17 Feb 2013, 00:30

ijin rembuk, kemungkinan aer pnjangnya yg lemah pak, selain kaki yg berfngsi untk mukul, sayap juga sebagai penompang melesatkan pukulan saat meloncat,. tpi dilihat dulu, postur ayamnya pak, jika bdannya pendek, dlm arti tdk pnjng bsa aja trlihat syap pndek atau proporsi tinggi yg tdk berimbang terkesan ayam jangkung terlihat syap tdk berimbang,. yg bagus, d'upload aja fotonya, biar rekan2 bsa membantu memberi maskn untuk problem bpk, trimz,. monggo lnjut..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  NUR WAKHID on Sun 17 Feb 2013, 00:36

dede_shooter wrote:mhon pencerahan rkan2, n senior2!!! sy punya anakan 6bln sayapnya pendek, trus kta btoh stmpat klmahan aym syp pendek kalo udah aeran 3 keatas susah naik pukulanya!! apa bnar dmikian!! mhon msukan bgi yg pernah pnya pngalaman liat aym syp pndek(ujung sayap gak nyampe ke pangkal ekor) tarung!!!!

lihat bakatnya bos, usaha menang ga sampe lama, logikannya sih d kaki kokoh n solahnya,sulit kalo nebak2

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Sun 17 Feb 2013, 05:07

NUR WAKHID wrote:
dede_shooter wrote:mhon pencerahan rkan2, n senior2!!! sy punya anakan 6bln sayapnya pendek, trus kta btoh stmpat klmahan aym syp pendek kalo udah aeran 3 keatas susah naik pukulanya!! apa bnar dmikian!! mhon msukan bgi yg pernah pnya pngalaman liat aym syp pndek(ujung sayap gak nyampe ke pangkal ekor) tarung!!!!

lihat bakatnya bos, usaha menang ga sampe lama, logikannya sih d kaki kokoh n solahnya,sulit kalo nebak2
waduh kyknya susah tu ayam mau menang cpat mas,bkat ayamnya jlek hehe..!!apalagi tu ayam gak punya 'clurit'!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Sun 17 Feb 2013, 05:19

yu_go wrote:ijin rembuk, kemungkinan aer pnjangnya yg lemah pak, selain kaki yg berfngsi untk mukul, sayap juga sebagai penompang melesatkan pukulan saat meloncat,. tpi dilihat dulu, postur ayamnya pak, jika bdannya pendek, dlm arti tdk pnjng bsa aja trlihat syap pndek atau proporsi tinggi yg tdk berimbang terkesan ayam jangkung terlihat syap tdk berimbang,. yg bagus, d'upload aja fotonya, biar rekan2 bsa membantu memberi maskn untuk problem bpk, trimz,. monggo lnjut..
mksud aer panjang apa ya pak?? perpanjangan waktu kah??? mklum beda daerah bda pla bhasanya!! kalo photo ntar sy uplod!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  didiw on Mon 18 Feb 2013, 02:35

dede_shooter wrote:
yu_go wrote:ijin rembuk, kemungkinan aer pnjangnya yg lemah pak, selain kaki yg berfngsi untk mukul, sayap juga sebagai penompang melesatkan pukulan saat meloncat,. tpi dilihat dulu, postur ayamnya pak, jika bdannya pendek, dlm arti tdk pnjng bsa aja trlihat syap pndek atau proporsi tinggi yg tdk berimbang terkesan ayam jangkung terlihat syap tdk berimbang,. yg bagus, d'upload aja fotonya, biar rekan2 bsa membantu memberi maskn untuk problem bpk, trimz,. monggo lnjut..
mksud aer panjang apa ya pak?? perpanjangan waktu kah??? mklum beda daerah bda pla bhasanya!! kalo photo ntar sy uplod!!

Maksudnya aer panjang ntu adalah klo ayam sayap pendek tidak bisa menghabisi lawannya dlm 3 aeran maka ayam sayap pendek akan kewalahan/kehabisan stamina/ayam akan kesusahan untuk angkat sayapnya utk memukul lawan gto. Kekekekeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  Karmita on Mon 18 Feb 2013, 08:42

lanjut para senior yang mau berbagi ... !!
Ikut nyimak aja,

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  raisya on Mon 18 Feb 2013, 09:24




Mungkin lancuran saya ini termasuk sayap pendek ya? belum pernah liat tarungnya sih..

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Mon 18 Feb 2013, 10:45

http://img580.imageshack.us/img580/2245/sayapba2t.jpg

http://imageshack.us/photo/photo/580/sayapba2t.jpg/

moga aja muncul gambarnya!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Mon 18 Feb 2013, 10:51

sory mas bos skalian !! ane gak bsa munculin gambrnya!! diklik aja ya!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  yu_go on Mon 18 Feb 2013, 17:40

iya pak, itu termsk syap pendek.. maaf kalo salah..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  raisya on Tue 19 Feb 2013, 11:13

dede_shooter wrote:http://img580.imageshack.us/img580/2245/sayapba2t.jpg

http://imageshack.us/photo/photo/580/sayapba2t.jpg/

moga aja muncul gambarnya!!

Terereeeeng,,, mudah mudahan muncul




raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  cak nur on Tue 19 Feb 2013, 12:37

Gak usah galau mas,... kepastian akan didapat setelah ayam diabar,...
nanti akan kelihatan dengan pasti,.. bagaimana prospeknya,.... Very Happy
Meskipun sayap pendek,. (kalo lihat gambar sih gak terlalu pendek...) kalo pukulnya boom... siapa tahu... ?? punya pukul spesial,.. atau jalon..??
Trus milih gandengnya pinter,.. rawatnya bagus,..
Semua punya kemungkinan... untuk menang....!!

salam sharing.. Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  capri chaplin on Tue 19 Feb 2013, 15:06

raisya wrote:
dede_shooter wrote:http://img580.imageshack.us/img580/2245/sayapba2t.jpg

http://imageshack.us/photo/photo/580/sayapba2t.jpg/

moga aja muncul gambarnya!!

Terereeeeng,,, mudah mudahan muncul





aku pny tuh yg kayak gitu...spesial nya pukul BOOOOOOOM...


salam BooooMMMM

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Wed 20 Feb 2013, 09:50

cak nur wrote:Gak usah galau mas,... kepastian akan didapat setelah ayam diabar,...
nanti akan kelihatan dengan pasti,.. bagaimana prospeknya,.... Very Happy
Meskipun sayap pendek,. (kalo lihat gambar sih gak terlalu pendek...) kalo pukulnya boom... siapa tahu... ?? punya pukul spesial,.. atau jalon..??
Trus milih gandengnya pinter,.. rawatnya bagus,..
Semua punya kemungkinan... untuk menang....!!

salam sharing.. Very Happy
wah makasi cak nur, masukan dri cak nur jga merupakan motifasi bgi sy!!! ni ayam jalu renteng cak!!! mga aja hasilnya sesuai dg harapan!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Wed 20 Feb 2013, 09:52

raisya wrote:
dede_shooter wrote:http://img580.imageshack.us/img580/2245/sayapba2t.jpg

http://imageshack.us/photo/photo/580/sayapba2t.jpg/

moga aja muncul gambarnya!!

Terereeeeng,,, mudah mudahan muncul



mkasi mas raysa udah bntu munculin gmbrnya!!! gimana ya mas cranya??? hehehe mklum gaptek!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Wed 20 Feb 2013, 09:55

capri chaplin wrote:
raisya wrote:
dede_shooter wrote:http://img580.imageshack.us/img580/2245/sayapba2t.jpg

http://imageshack.us/photo/photo/580/sayapba2t.jpg/

moga aja muncul gambarnya!!

Terereeeeng,,, mudah mudahan muncul





aku pny tuh yg kayak gitu...spesial nya pukul BOOOOOOOM...


salam BooooMMMM
mkasi mas capri!!! moga pkulan ayam sy bsa sprti ayam mas capri!!! btw boleh gak pinjem nama blakangnya bwat nama ayam sy??? keren jga kayanya dkasi nama caplin!!! hehe canda.com

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  cak nur on Wed 20 Feb 2013, 10:56

dede_shooter wrote:
cak nur wrote:Gak usah galau mas,... kepastian akan didapat setelah ayam diabar,...
nanti akan kelihatan dengan pasti,.. bagaimana prospeknya,.... Very Happy
Meskipun sayap pendek,. (kalo lihat gambar sih gak terlalu pendek...) kalo pukulnya boom... siapa tahu... ?? punya pukul spesial,.. atau jalon..??
Trus milih gandengnya pinter,.. rawatnya bagus,..
Semua punya kemungkinan... untuk menang....!!

salam sharing.. Very Happy
wah makasi cak nur, masukan dri cak nur jga merupakan motifasi bgi sy!!! ni ayam jalu renteng cak!!! mga aja hasilnya sesuai dg harapan!!!

Berarti KLOP dah.... Very Happy
Sayap pendek, jalu renteng,.. berarti tipikal ayam pukul,.. dan gak terlalu banyak tingkah.... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  capri chaplin on Wed 20 Feb 2013, 15:02

dede_shooter wrote:
capri chaplin wrote:
raisya wrote:
dede_shooter wrote:http://img580.imageshack.us/img580/2245/sayapba2t.jpg

http://imageshack.us/photo/photo/580/sayapba2t.jpg/

moga aja muncul gambarnya!!

Terereeeeng,,, mudah mudahan muncul





aku pny tuh yg kayak gitu...spesial nya pukul BOOOOOOOM...


salam BooooMMMM
mkasi mas capri!!! moga pkulan ayam sy bsa sprti ayam mas capri!!! btw boleh gak pinjem nama blakangnya bwat nama ayam sy??? keren jga kayanya dkasi nama caplin!!! hehe canda.com


silakan bang,g ada hak paten nya kok Smile Smile Smile Smile Smile


salam chaplin,

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Wed 20 Feb 2013, 17:39

cak nur wrote:
dede_shooter wrote:
cak nur wrote:Gak usah galau mas,... kepastian akan didapat setelah ayam diabar,...
nanti akan kelihatan dengan pasti,.. bagaimana prospeknya,.... Very Happy
Meskipun sayap pendek,. (kalo lihat gambar sih gak terlalu pendek...) kalo pukulnya boom... siapa tahu... ?? punya pukul spesial,.. atau jalon..??
Trus milih gandengnya pinter,.. rawatnya bagus,..
Semua punya kemungkinan... untuk menang....!!

salam sharing.. Very Happy
wah makasi cak nur, masukan dri cak nur jga merupakan motifasi bgi sy!!! ni ayam jalu renteng cak!!! mga aja hasilnya sesuai dg harapan!!!

Berarti KLOP dah.... Very Happy
Sayap pendek, jalu renteng,.. berarti tipikal ayam pukul,.. dan gak terlalu banyak tingkah.... Very Happy
bner cak gak bnyak tingkah ayawnya!!! umur msh 6bln tadi udah dites 2aer(1 aernya 7mnit, abar ke3) pukul lumayan bisa nyanyiin nina bo2 buat lwanya yg seumur!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  dede_shooter on Wed 20 Feb 2013, 17:43

capri chaplin wrote:
dede_shooter wrote:
capri chaplin wrote:
raisya wrote:
dede_shooter wrote:http://img580.imageshack.us/img580/2245/sayapba2t.jpg

http://imageshack.us/photo/photo/580/sayapba2t.jpg/

moga aja muncul gambarnya!!

Terereeeeng,,, mudah mudahan muncul





aku pny tuh yg kayak gitu...spesial nya pukul BOOOOOOOM...


salam BooooMMMM
mkasi mas capri!!! moga pkulan ayam sy bsa sprti ayam mas capri!!! btw boleh gak pinjem nama blakangnya bwat nama ayam sy??? keren jga kayanya dkasi nama caplin!!! hehe canda.com


silakan bang,g ada hak paten nya kok Smile Smile Smile Smile Smile


salam chaplin,
siippp,,,,, cheers cheers cheers cheers

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  raisya on Thu 21 Feb 2013, 08:23

dede_shooter wrote: mkasi mas raysa udah bntu munculin gmbrnya!!! gimana ya mas cranya??? hehehe mklum gaptek!!!
Dari yang di lakukan sama mas tinggal kurang 3 langkah lagi, yaitu klik Embed This Image (ada di sebelah kanan ganbar) Copy kolom Forum (muncul setelah Embed this image di klik) trus paste di kiriman anda (pada papaji)
Hehe saya juga baru bisa

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sayap pendek!!!

Post  Sponsored content Today at 18:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik