kandang ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kandang ayam

Post  opik_98 on Wed 28 Apr 2010, 12:15

bagus tidak kah bila kandang ayam kita terbuat dari besi..?kandang untuk tidurnya masalahnya demi keamanan ternak kita mohon pencerahaanya Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang ayam

Post  ipul on Wed 28 Apr 2010, 13:43

bagus ajah mas kalo modalnya ada,..

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang ayam

Post  Tamu on Fri 25 Jun 2010, 16:50

alasnya jangan dari besi mas kl kandang model panggung, bisa pake kayu....

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang ayam

Post  Hendro on Fri 06 Aug 2010, 20:51

opik_98 wrote:bagus tidak kah bila kandang ayam kita terbuat dari besi..?kandang untuk tidurnya masalahnya demi keamanan ternak kita mohon pencerahaanya Very Happy

Kalo untuk ayam bekisar dan ditaruh dihalaman depan rumah dibawah pohon palem ekor tupai dipinggir kolam koi sih bagus2 aja mas...tapi kalo untuk ayam aduan rasanya kok tidak pas, masih terkesan lebih hewani pake kandang dari bilah2 bambu....he...he...he.... Laughing Laughing kalo untuk keamanan bisa ditaruh didalam halaman rumah yang berpagar dan diberi kunci/gembok.....
Salam Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang ayam

Post  Administrator on Fri 06 Aug 2010, 21:55

opik_98 wrote:bagus tidak kah bila kandang ayam kita terbuat dari besi..?kandang untuk tidurnya masalahnya demi keamanan ternak kita mohon pencerahaanya Very Happy

Bagus secara apa nih...??
Estetika? Atau kenyamanan ayam...???

Bagi saya, apapun bahannya, yg penting ayam nyaman, bersih, cukup lega dan terhindar dari cuaca buruk.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang ayam

Post  Sponsored content Today at 00:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik