leher pendek

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

leher pendek

Post  areksuroboyo on Sun 17 Feb 2013, 20:10

apa bener ayam leher pendek gak bisa jadi jawara..
mungkin ada rekan2 yg punya pengalaman bisa sharing.. Question Question

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  yu_go on Sun 17 Feb 2013, 20:56

ndak papa pak, leher pendek cmn tak selaras dg postur bdn dg kakinya "jdi terkesan gak enk dpndang", yg pnting mah trungannya..
pnglmn sya liat ayam leher pendek, malah leher yg pendek itu dibuat senjata buat nekuk leher lawan "dlingkari sprti ular",.
he.. rekor win nya bagus..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  gusta0211 on Sun 17 Feb 2013, 21:14

areksuroboyo wrote:apa bener ayam leher pendek gak bisa jadi jawara..
mungkin ada rekan2 yg punya pengalaman bisa sharing.. Question Question



Bisa om, pernah punya pengalaman ayam leher pendek.. Uda punya prestasi ngrusak ayamnya orang 5x.. hehe Very Happy

Yang penting kualitas saja lah, mau leher pendek atau panjang yang penting berprestasi. Cool

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  gusta0211 on Sun 17 Feb 2013, 21:16

yu_go wrote:ndak papa pak, leher pendek cmn tak selaras dg postur bdn dg kakinya "jdi terkesan gak enk dpndang", yg pnting mah trungannya..
pnglmn sya liat ayam leher pendek, malah leher yg pendek itu dibuat senjata buat nekuk leher lawan "dlingkari sprti ular",.
he.. rekor win nya bagus..

Salam kenal mas yugo..
dari gresik atao malang mana nih?? Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  caksae on Sun 17 Feb 2013, 22:42

ijin nyimak ..dulu ommm

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  areksuroboyo on Mon 18 Feb 2013, 14:45

terima kasih atas sharing dan komen dari rekan2,kalo msh ada yg punya pengalaman lain monggo ditambahi.. sunny

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  yu_go on Mon 18 Feb 2013, 15:26

asli wong gresik pak, driyorejo,. nang mlng, dinoyo.. golek gabah wkwkwkwk..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  gusta0211 on Mon 18 Feb 2013, 22:22

yu_go wrote:asli wong gresik pak, driyorejo,. nang mlng, dinoyo.. golek gabah wkwkwkwk..


Aku sering lewat weringin anom - driyorejo, gresik sam kalo mau ke lidah wetan, sby.. Smile Smile
Mampir sam kalo ada waktu ke gadang, hehehe Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  yu_go on Tue 19 Feb 2013, 02:59

wokeh sam, ayas lek onok wektu tak mampir..
nmr hp piro,. hub lwt hp penak.. PM yo.. Nuwus..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  Sad Rizal on Tue 19 Feb 2013, 11:49

Lebih baik coba di gebrak aja brad biar tau gmn krja si ayam. Klo maen nya bagus, mental OK, dan perawatan mantap. Ada kesempatan kok utk menjadi jawara... Leher yg panjang blm tentu jg menjadi jawara...

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  sugiarto on Tue 19 Feb 2013, 11:57

leher pendek identik dengan tarik dasi boss. itu udah menjadi hukum alam

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  cak nur on Tue 19 Feb 2013, 12:33

areksuroboyo wrote:apa bener ayam leher pendek gak bisa jadi jawara..
mungkin ada rekan2 yg punya pengalaman bisa sharing.. Question Question

Sing penting piye golek gandhenge dulurr,.... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  NUR WAKHID on Wed 20 Feb 2013, 07:00

areksuroboyo wrote:terima kasih atas sharing dan komen dari rekan2,kalo msh ada yg punya pengalaman lain monggo ditambahi.. sunny

kalo ayam tegap n mukul dari belakang- model bangkok- kayaknya susah pukul bersih, apalagi yang harus matuk, n model patuk besar/ tebal kaya betet, menurut saya peluang menang tipis.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  thumper225 on Wed 20 Feb 2013, 07:49

mendingan di abar dulu klo mainnya bagus dan berprospek apa salahnya dipakai...

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  dian al akbar on Fri 22 Feb 2013, 15:50

sugiarto wrote:leher pendek identik dengan tarik dasi boss. itu udah menjadi hukum alam

setuju pak sugiarto...leher pendek suka narik ''dasi'' lawan....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  areksuroboyo on Sat 23 Feb 2013, 07:57

sugiarto wrote:leher pendek identik dengan tarik dasi boss. itu udah menjadi hukum alam
kalo identik = sama, berarti semua ayam leher pendek kemungkinan besar tarik dasi yo cak... study

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  cak nur on Sat 23 Feb 2013, 19:17

dian al akbar wrote:
sugiarto wrote:leher pendek identik dengan tarik dasi boss. itu udah menjadi hukum alam

setuju pak sugiarto...leher pendek suka narik ''dasi'' lawan....

Yang punya pendapat begini artinya belum tahu kalo ada ayam leher pendek tapi gak narik dasi.... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  topanbadai on Sun 24 Feb 2013, 18:49

cak nur wrote:
areksuroboyo wrote:apa bener ayam leher pendek gak bisa jadi jawara..
mungkin ada rekan2 yg punya pengalaman bisa sharing.. Question Question

Sing penting piye golek gandhenge dulurr,.... Very Happy

Kebetulan saya punya ayam leher pendek. Sedang disiap2in Cak. Kasih tips cari gandengnya dong Cak.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  sugiarto on Wed 06 Mar 2013, 12:46

cak nur wrote:
dian al akbar wrote:
sugiarto wrote:leher pendek identik dengan tarik dasi boss. itu udah menjadi hukum alam

setuju pak sugiarto...leher pendek suka narik ''dasi'' lawan....

Yang punya pendapat begini artinya belum tahu kalo ada ayam leher pendek tapi gak narik dasi.... Very Happy
ayam leher pendek g mau narik dasi ayam goreng cak nur. bawa ke surabaya aja tak gorenge iwak e paruhan yo hehehe..... ( njagakno opoe cak nek g gelem narik dasi )

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  Hercules on Thu 07 Mar 2013, 20:36

Ndak semua berleher pendek narik dasi, cuma mungkin tekhnik tarung tarik dasi lebih mendukung untuk yg berleher pendek.... soale kalo lehernya kepanjangan bukan tarik dasi malah tarik kolor , tarik kolor majikanya yg lgi di jemur .... Laughing Laughing Laughing

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

leher pendek

Post  semprang on Sun 10 Mar 2013, 10:30

bisa2 saja bang yang penting pas dalam gandengin aja, buktinya dirumah ada ayam dengan leher pendek dah win 4x mas.

semprang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 19.04.12
Age : 30
Lokasi : purworejo,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  Mo'EL PB on Mon 11 Mar 2013, 14:21

gusta0211 wrote:
areksuroboyo wrote:apa bener ayam leher pendek gak bisa jadi jawara..
mungkin ada rekan2 yg punya pengalaman bisa sharing.. Question Question



Bisa om, pernah punya pengalaman ayam leher pendek.. Uda punya prestasi ngrusak ayamnya orang 5x.. hehe Very Happy

Yang penting kualitas saja lah, mau leher pendek atau panjang yang penting berprestasi. Cool

jadi lega baca komentar kang gusta0211,,,
cz sy punya anakan ayam umur 4 bulan dengan ciri fisik seperti itu
tp pas umur dua bulan saya coba test, tarung'y sesuai dengan selera saya, namun ada teman sy yg bilang klo leher pendek itu tidak akan bagus untuk diadu

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  Ferianata on Wed 22 May 2013, 07:26

Leher pendek tulang rapat malah lebih baik mas daripada leher panjang tulang gak rapat (gampang patah), so semangat terus rawat ayamnya mas..... Very Happy

Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 36
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  stevie_else on Sun 28 Jul 2013, 11:49

Leher pendek emang biasanya ngandelin tarik dasi,apalagi jalunya jahat,pasti maknyus,tp masalahnya kalo ketemu gandengan ayam yg solahnya g mau adu depan,bisa repot tuh,secara tarik dasi identik dg pukul depan

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  Wong Im on Sun 28 Jul 2013, 18:56

Biar gak penasaran, 1 ekor trah dragon x lugut ada yg beleher pendek mo tak rawat. Nanti tak infoke pola mainnya.

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: leher pendek

Post  Sponsored content Today at 04:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik