Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Jagonantang on Thu 21 Mar 2013, 13:47

galant_f1 wrote:
erw4n8297 wrote:
Jagonantang wrote:



bocoran,.... Very Happy Very Happy Very Happy




moga tempatnya representative kelas turnas.

nah ini dia yang masih rada kurang sreg.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  mansah on Sat 23 Mar 2013, 03:37

Asiiiik lbh dekeeet niiih... cheers


Terakhir diubah oleh mansah tanggal Sat 23 Mar 2013, 03:46, total 1 kali diubah

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  mansah on Sat 23 Mar 2013, 03:39

Mudah"an tempatnya bs membuat para ayam yg akan bertarung n penonton yang hadir bs merasa nyaman.. Mudah"an kurungan box ex kontes katuranggan di tmii dan kontes di jatibening bisa dipakai juga.. Sayang klo inventaris ngga Dipergunakan secara Maximal.. MAJU TERUS PAPAJI

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Dono on Sat 23 Mar 2013, 09:25

mansah wrote:Mudah"an tempatnya bs membuat para ayam yg akan bertarung n penonton yang hadir bs merasa nyaman.. Mudah"an kurungan box ex kontes katuranggan di tmii dan kontes di jatibening bisa dipakai juga.. Sayang klo inventaris ngga Dipergunakan secara Maximal.. MAJU TERUS PAPAJI

@Mansah: Saya baca kurungan box, sebagai inventaris, jadi kepikir pingin nanggapin. Kurungan box itu ukurannya relatif besar, paling tidak 0.2M3, nilai ekonominya kecil. Mungkin kalau dibandingkan biaya handling, transportasi dan penyimpanan, hampir2 mirip. Jadi saya berpikir bisa dikatagorikan barang habis pakai.

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  mansah on Sat 23 Mar 2013, 20:29

Dono wrote:
mansah wrote:Mudah"an tempatnya bs membuat para ayam yg akan bertarung n penonton yang hadir bs merasa nyaman.. Mudah"an kurungan box ex kontes katuranggan di tmii dan kontes di jatibening bisa dipakai juga.. Sayang klo inventaris ngga Dipergunakan secara Maximal.. MAJU TERUS PAPAJI

@Mansah: Saya baca kurungan box, sebagai inventaris, jadi kepikir pingin nanggapin. Kurungan box itu ukurannya relatif besar, paling tidak 0.2M3, nilai ekonominya kecil. Mungkin kalau dibandingkan biaya handling, transportasi dan penyimpanan, hampir2 mirip. Jadi saya berpikir bisa dikatagorikan barang habis pakai.

@Oom Dono: salam sejahtera Oom.. Semoga selalu diberikan perlindungan dan kesehatan dari Tuhan YME.. Sebelumnya saya mohon ijin menanggapi komennya.. Kurungan Box itu tidaklah besar jika sudah dibongkar.. Karena kita tahu kurung box itu menggunakan sistem knock down, sedangkan kurungan bundar 10set yg dibelikan Pak Syaf (yg hingga kini juga tidak diketahui dimana kurungannya) untuk event di jatibening bs disusun.. Jika 50x50rb=2,5 juta akan lebih murah tetap disimpan dan jika diperlukan bisa pasang ulang dan kirim menggunakan mobil box.. Mungkin Bagi bbrp org 2,5jt kecil nilainya tp bagi bbrp pengda lebih baik meminjam kepada DPP drpd harus membeli lagi.. Saya juga menggunakan kuruing box seadanya dirumah dan sdh 2 thn masih cukup layak digunakan, BOX ini memang barang habis pakai tp tidak dalam jangka waktu 2-3 tahun atau dalam artian cukup untuk satu periode kepengurusan (kecuali jika habis dijual tentunya).. Maaf beribu maaf karena saya seharusnya saya tidaklah pantas menjelaskan hal ini kepada Oom Dono selaku caretaker Pengda DKI yg tentu lbh credible menilai masalah ini..

Karena kontes atau turnamen dimanapun (kecuali di HMS tentunya) Papaji harus menyediakan kurung yg layak bagi ayam" peserta..

Saya yang pengetahuannya tidak seberapa ini di dunia perayaman hanya mencoba berpikir sederhana dan mudah diterima otak saya Oom.. Mudah"an tanggapan saya ini tidak lagi menjadi bahan bulan"an kawan" lain yg suka mendiskreditkan pihak" yang sedikit berbeda dr pola pikir yg mereka miliki..

Btw, melalui forum ini saya juga mau berterima kasih karena Oom Dono sdh mau membagi saya anak Pakhoinya...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  galant_f1 on Tue 26 Mar 2013, 07:34

Dono wrote:
mansah wrote:Mudah"an tempatnya bs membuat para ayam yg akan bertarung n penonton yang hadir bs merasa nyaman.. Mudah"an kurungan box ex kontes katuranggan di tmii dan kontes di jatibening bisa dipakai juga.. Sayang klo inventaris ngga Dipergunakan secara Maximal.. MAJU TERUS PAPAJI

@Mansah: Saya baca kurungan box, sebagai inventaris, jadi kepikir pingin nanggapin. Kurungan box itu ukurannya relatif besar, paling tidak 0.2M3, nilai ekonominya kecil. Mungkin kalau dibandingkan biaya handling, transportasi dan penyimpanan, hampir2 mirip. Jadi saya berpikir bisa dikatagorikan barang habis pakai.

bang DONO
apakah setiap kontes harus beli baru ?
cos beli + cos akomodasi ( double cost)

selepas kontes mau diapakan/dikemanakan kurungan2 tsb?
siapa yang berhak incase barang habis pakai?

adapun inventory ada waktu susutnya/ depreciation cost ,
(spik by deta of curs )


organisasi berbasis massa dan melibatkan siklus money -kutipan dari member, sponshorship dll serta kepentingan bisnis di dalamnya tidak bisa dengan coba2; voulunter dan managemnet guyub saja,

treatment, action- control ; monitoring ; reporting secara professional is A MUST.


Jom start dari sekarang, MUNAS sebagai milestone.


salam Change challenge speed.

galanf1

galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Mar 2013, 08:34

mansah wrote:

@Oom Dono: salam sejahtera Oom.. Semoga selalu diberikan perlindungan dan kesehatan dari Tuhan YME.. Sebelumnya saya mohon ijin menanggapi komennya.. Kurungan Box itu tidaklah besar jika sudah dibongkar.. Karena kita tahu kurung box itu menggunakan sistem knock down, sedangkan kurungan bundar 10set yg dibelikan Pak Syaf (yg hingga kini juga tidak diketahui dimana kurungannya) untuk event di jatibening bs disusun.. Jika 50x50rb=2,5 juta akan lebih murah tetap disimpan dan jika diperlukan bisa pasang ulang dan kirim menggunakan mobil box.. Mungkin Bagi bbrp org 2,5jt kecil nilainya tp bagi bbrp pengda lebih baik meminjam kepada DPP drpd harus membeli lagi.. Saya juga menggunakan kuruing box seadanya dirumah dan sdh 2 thn masih cukup layak digunakan, BOX ini memang barang habis pakai tp tidak dalam jangka waktu 2-3 tahun atau dalam artian cukup untuk satu periode kepengurusan (kecuali jika habis dijual tentunya).. Maaf beribu maaf karena saya seharusnya saya tidaklah pantas menjelaskan hal ini kepada Oom Dono selaku caretaker Pengda DKI yg tentu lbh credible menilai masalah ini..

Karena kontes atau turnamen dimanapun (kecuali di HMS tentunya) Papaji harus menyediakan kurung yg layak bagi ayam" peserta..

Saya yang pengetahuannya tidak seberapa ini di dunia perayaman hanya mencoba berpikir sederhana dan mudah diterima otak saya Oom.. Mudah"an tanggapan saya ini tidak lagi menjadi bahan bulan"an kawan" lain yg suka mendiskreditkan pihak" yang sedikit berbeda dr pola pikir yg mereka miliki..

Btw, melalui forum ini saya juga mau berterima kasih karena Oom Dono sdh mau membagi saya anak Pakhoinya...

Kawan Mansah ...
Sebagai orang yang bijak, sebaiknya anda bertanya dulu sebelum mengumbar tuduhan di forum ini. Anda mengatakan kawan2 disini suka mendiskreditkan pihak yang sedikit berbeda pola pikirnya, sementara tulisan anda di atas dikategorikan apa ?

Saya sdh bertanya ke pihak2 yang bertanggung jawab dan berikut saya sampaikan hasilnya :
1. Kurungan box ex Taman Mini sdh dijual kembali setelah acara selesai. Uang hasil penjualannya silahkan dicheck ke kang Azis. Kurungan ini dijual supaya tidak sia2 karena rusak selama penyimpanan dan dananya bisa dimanfaatkan untuk kepentingan Papaji yang lain.
2. Kurungan Asset Papaji DKI ada 90 bh dan saat ini disimpan rumah mas Ary dan mas Eko.
Kurungan ini tidak dipakai pada saat turnament beregu di Anyer. Kenapa ? Silahkan ditanya ke mas Adi yang saat itu selaku penanggung jawab acara.

Demikian yang bisa saya sampaikan. Ternyata dengan bertanya, kita bisa tahu permasalahan sebenarnya sehingga kita terhindar memfitnah pihak lain.




Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Mar 2013, 08:40

galant_f1 wrote:

bang DONO
apakah setiap kontes harus beli baru ?
cos beli + cos akomodasi ( double cost)

selepas kontes mau diapakan/dikemanakan kurungan2 tsb?
siapa yang berhak incase barang habis pakai?

adapun inventory ada waktu susutnya/ depreciation cost ,
(spik by deta of curs )


organisasi berbasis massa dan melibatkan siklus money -kutipan dari member, sponshorship dll serta kepentingan bisnis di dalamnya tidak bisa dengan coba2; voulunter dan managemnet guyub saja,

treatment, action- control ; monitoring ; reporting secara professional is A MUST.


Jom start dari sekarang, MUNAS sebagai milestone.


salam Change challenge speed.

galanf1

Sebelum mengkritik orang, lebih baik anda benahi dulu mental anda yang lebih rendah dari hewan. Anda berani koar2 karena menyembunyikan identitas kan ?
Itu namanya pengecut bung !!!
Bukan disini tempatnya ...
Ngomong sok pakai bahas inggris, tapi mental tempe ...

Salam Tempe
Salam MUAK



Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  tdy on Tue 26 Mar 2013, 09:02

Ringgas Hutagaol wrote:
Sebelum mengkritik orang, lebih baik anda benahi dulu mental anda yang lebih rendah dari hewan. Anda berani koar2 karena menyembunyikan identitas kan ?
Itu namanya pengecut bung !!!
Bukan disini tempatnya ...
Ngomong sok pakai bahas inggris, tapi mental tempe ...

Salam Tempe
Salam MUAK



Ckckckck bahasanya...
Jgn suka marah2 dong om,ntar darah tinggi kumat lo...heheee
Sabar sabar om ringgas...ntar kalo ketemu mas galant,sama2 kita getokin aja ya om...wkkwkwkwk

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  galant_f1 on Tue 26 Mar 2013, 09:08

Ringgas Hutagaol wrote:
galant_f1 wrote:

bang DONO
apakah setiap kontes harus beli baru ?
cos beli + cos akomodasi ( double cost)

selepas kontes mau diapakan/dikemanakan kurungan2 tsb?
siapa yang berhak incase barang habis pakai?

adapun inventory ada waktu susutnya/ depreciation cost ,
(spik by deta of curs )


organisasi berbasis massa dan melibatkan siklus money -kutipan dari member, sponshorship dll serta kepentingan bisnis di dalamnya tidak bisa dengan coba2; voulunter dan managemnet guyub saja,

treatment, action- control ; monitoring ; reporting secara professional is A MUST.


Jom start dari sekarang, MUNAS sebagai milestone.


salam Change challenge speed.

galanf1

Sebelum mengkritik orang, lebih baik anda benahi dulu mental anda yang lebih rendah dari hewan. Anda berani koar2 karena menyembunyikan identitas kan ?
Itu namanya pengecut bung !!!
Bukan disini tempatnya ...
Ngomong sok pakai bahas inggris, tapi mental tempe ...

Salam Tempe
Salam MUAK



sabar2 bang RH , marah bisa membuat otak menjadi tumpul lohhh.. Embarassed
dan keluar lah sifat aslinya.

isinya statement pribadi saja muatannya memang agak berat bagi yang merasa.

santai saja bang RH mengenai identitas galan adalah lama dan bukan id ganda,
galan is galan.
bang RH tidak sendirian , bang bagyo bang Dono bang syaf pun tidak tahu siapa itu galan the most handsome persons in PAPAJI.

sabar saja kita pasti bertemu di MUNAS, lets see siapa yang jadi macannya disana?

salam serba TAHU

nb: kalau muak/mual monggo dimuntahin saja bang.. tongue cheers sunny


galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  galant_f1 on Tue 26 Mar 2013, 09:09

tdy wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Sebelum mengkritik orang, lebih baik anda benahi dulu mental anda yang lebih rendah dari hewan. Anda berani koar2 karena menyembunyikan identitas kan ?
Itu namanya pengecut bung !!!
Bukan disini tempatnya ...
Ngomong sok pakai bahas inggris, tapi mental tempe ...

Salam Tempe
Salam MUAK



Ckckckck bahasanya...
Jgn suka marah2 dong om,ntar darah tinggi kumat lo...heheee
Sabar sabar om ringgas...ntar kalo ketemu mas galant,sama2 kita getokin aja ya om...wkkwkwkwk

untuk member tdy mohon jangan memancing di air keruh, karena ikannya tidak terlihat.


galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  legolas on Tue 26 Mar 2013, 09:29

Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:

@Oom Dono: salam sejahtera Oom.. Semoga selalu diberikan perlindungan dan kesehatan dari Tuhan YME.. Sebelumnya saya mohon ijin menanggapi komennya.. Kurungan Box itu tidaklah besar jika sudah dibongkar.. Karena kita tahu kurung box itu menggunakan sistem knock down, sedangkan kurungan bundar 10set yg dibelikan Pak Syaf (yg hingga kini juga tidak diketahui dimana kurungannya) untuk event di jatibening bs disusun.. Jika 50x50rb=2,5 juta akan lebih murah tetap disimpan dan jika diperlukan bisa pasang ulang dan kirim menggunakan mobil box.. Mungkin Bagi bbrp org 2,5jt kecil nilainya tp bagi bbrp pengda lebih baik meminjam kepada DPP drpd harus membeli lagi.. Saya juga menggunakan kuruing box seadanya dirumah dan sdh 2 thn masih cukup layak digunakan, BOX ini memang barang habis pakai tp tidak dalam jangka waktu 2-3 tahun atau dalam artian cukup untuk satu periode kepengurusan (kecuali jika habis dijual tentunya).. Maaf beribu maaf karena saya seharusnya saya tidaklah pantas menjelaskan hal ini kepada Oom Dono selaku caretaker Pengda DKI yg tentu lbh credible menilai masalah ini..

Karena kontes atau turnamen dimanapun (kecuali di HMS tentunya) Papaji harus menyediakan kurung yg layak bagi ayam" peserta..

Saya yang pengetahuannya tidak seberapa ini di dunia perayaman hanya mencoba berpikir sederhana dan mudah diterima otak saya Oom.. Mudah"an tanggapan saya ini tidak lagi menjadi bahan bulan"an kawan" lain yg suka mendiskreditkan pihak" yang sedikit berbeda dr pola pikir yg mereka miliki..

Btw, melalui forum ini saya juga mau berterima kasih karena Oom Dono sdh mau membagi saya anak Pakhoinya...

Kawan Mansah ...
Sebagai orang yang bijak, sebaiknya anda bertanya dulu sebelum mengumbar tuduhan di forum ini. Anda mengatakan kawan2 disini suka mendiskreditkan pihak yang sedikit berbeda pola pikirnya, sementara tulisan anda di atas dikategorikan apa ?

Saya sdh bertanya ke pihak2 yang bertanggung jawab dan berikut saya sampaikan hasilnya :
1. Kurungan box ex Taman Mini sdh dijual kembali setelah acara selesai. Uang hasil penjualannya silahkan dicheck ke kang Azis. Kurungan ini dijual supaya tidak sia2 karena rusak selama penyimpanan dan dananya bisa dimanfaatkan untuk kepentingan Papaji yang lain.
2. Kurungan Asset Papaji DKI ada 90 bh dan saat ini disimpan rumah mas Ary dan mas Eko.
Kurungan ini tidak dipakai pada saat turnament beregu di Anyer. Kenapa ? Silahkan ditanya ke mas Adi yang saat itu selaku penanggung jawab acara.

Demikian yang bisa saya sampaikan. Ternyata dengan bertanya, kita bisa tahu permasalahan sebenarnya sehingga kita terhindar memfitnah pihak lain.





mantapppppppppppppppppppp....................... gua suka ama yg satu ini

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Mar 2013, 09:54

tdy wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Sebelum mengkritik orang, lebih baik anda benahi dulu mental anda yang lebih rendah dari hewan. Anda berani koar2 karena menyembunyikan identitas kan ?
Itu namanya pengecut bung !!!
Bukan disini tempatnya ...
Ngomong sok pakai bahas inggris, tapi mental tempe ...

Salam Tempe
Salam MUAK



Ckckckck bahasanya...
Jgn suka marah2 dong om,ntar darah tinggi kumat lo...heheee
Sabar sabar om ringgas...ntar kalo ketemu mas galant,sama2 kita getokin aja ya om...wkkwkwkwk

Saya rasa tidak ada masalah dengan bahasa saya. Itu sangat pantas digunakan untuk seekor pengecut yang doyan memfitnah dan memojokkan orang2 yang saya nilai baik dan telah berkorban untuk kepentingan Papaji.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Mar 2013, 09:59

galant_f1 wrote:
sabar2 bang RH , marah bisa membuat otak menjadi tumpul lohhh.. Embarassed
dan keluar lah sifat aslinya.

isinya statement pribadi saja muatannya memang agak berat bagi yang merasa.

santai saja bang RH mengenai identitas galan adalah lama dan bukan id ganda,
galan is galan.
bang RH tidak sendirian , bang bagyo bang Dono bang syaf pun tidak tahu siapa itu galan the most handsome persons in PAPAJI.

sabar saja kita pasti bertemu di MUNAS, lets see siapa yang jadi macannya disana?

salam serba TAHU

nb: kalau muak/mual monggo dimuntahin saja bang.. tongue cheers sunny


Yang benar, marah bisa membuat orang jadi pembunuh ...
Saya tidak peduli siapa anda, selama anda masih sembunyi dibalik identitas Galant.
Saya juga tidak peduli kalau orang lain tidak tahu identitas anda. Ngapain juga saya mikirin itu.
Yang jelas anda orang paling pengecut dii dunia ini.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Syaf Kuncoro on Tue 26 Mar 2013, 10:30

Id GALAN . . . . . As My statement before di forum ini , ( Walaupun Akan lebih Baik Apabila ANDA men DECLARE diri Anda ) " I do not Care Who You r , Selama Pemikiran2 n Masukan2 Anda LOGIC , TERBUKA, FOCUS serta Punya DASAR yg Kuat, Sy n MPF Community akan men SUPPORT nya , TAPI begitu pula pula apabila Anda membawa HAL-HAL yg Tidak Logic n Tidak Ada hubungannya dgn PAPAJI Sy n MPF Community akan MENOLAK nya. ( Contoh : Sy PROTEST KERAS waktu Anda mem bawa2 Nama BIN di Forum , tapi Sy SETUJU dgn Banyak Masukan2 Anda kepada PAPAJI yg sudah Menjadi ORGANISASI yg Bersifat NASIONAL ini krn MEMBERS BERHAK TAU apapun yg TERJADI dengan ORGANISASI ke SAYANGAN Mereka ini )

Salam PAPAJI BISA .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Mar 2013, 10:41

Pemikiran yang logis pasti akan diterima banyak orang, nyatanya banyak yang muak.
Pemikiran yang terbuka hanya dari orang yang terbuka, bukan pengecut seperti ini.
Pemikirannya hanya fokus balas dendam dan memfitnah orang2 tertentu karena rasa benci akibat tersingkir atau disingkirkan.
Jelas2 pemikirannya tidak punya dasar yang kuat karena selalu bertentangan dgn peraturan organisasi. Mungkin ID Galant belum tahu kalau peraturan itu merupakan dasar dalam berpikir dan bertindak.



Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  galant_f1 on Tue 26 Mar 2013, 13:54

"benar menurut banyak rang belum tentu kebenaran yang hakiki"
itulah mengapa pertamina xlalu salah hitung quota.

sedulur ahli pikir kabeh!
by the way busway, mari balik ke topik trit aja oke!

monggo panitjia di update putaran ke-2 kelanjutannya dimana gimana kapan siapa kenapa?


salam stright forward

galanf1

galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  wild4n on Tue 26 Mar 2013, 14:00

Shocked Shocked Shocked .....
Masih menunggu kepastian tanggal dan lokasi turnamen putaran ke 2....
walau cuma bisa jadi penonton saja...
Shocked Shocked Shocked .... Arrow

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  cumi_cumi on Tue 26 Mar 2013, 14:23

galant_f1 wrote:"benar menurut banyak rang belum tentu kebenaran yang hakiki"
itulah mengapa pertamina xlalu salah hitung quota.

sedulur ahli pikir kabeh!
by the way busway, mari balik ke topik trit aja oke!

monggo panitjia di update putaran ke-2 kelanjutannya dimana gimana kapan siapa kenapa?


salam stright forward

galanf1

Setahu saya yang menghitung Quota bukan pertamina tapi BPH migas Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  galant_f1 on Tue 26 Mar 2013, 14:27

cumi_cumi wrote:
galant_f1 wrote:"benar menurut banyak rang belum tentu kebenaran yang hakiki"
itulah mengapa pertamina xlalu salah hitung quota.

sedulur ahli pikir kabeh!
by the way busway, mari balik ke topik trit aja oke!

monggo panitjia di update putaran ke-2 kelanjutannya dimana gimana kapan siapa kenapa?


salam stright forward

galanf1

Setahu saya yang menghitung Quota bukan pertamina tapi BPH migas Very Happy

pancingan galan berhasil bang firman!
sesuatu dipelupuks mata pun bisa saja kita slah melihat.

apakah ibukota amerika nu york atau new york ??

salam HEi NEng ARi KuRang Xexy ReNang

HElium
ARgon
KRipton
Xenon
RadoN

galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Mar 2013, 14:42

galant_f1 wrote:"benar menurut banyak rang belum tentu kebenaran yang hakiki"
itulah mengapa pertamina xlalu salah hitung quota.

sedulur ahli pikir kabeh!
by the way busway, mari balik ke topik trit aja oke!

monggo panitjia di update putaran ke-2 kelanjutannya dimana gimana kapan siapa kenapa?


salam stright forward

galanf1
Sdh nggak mampu berdebat lagi kah ?
Kok mulai menyinggung pribadi orang ?
Dasar memang pengecut !

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Modesto on Tue 26 Mar 2013, 14:46

SHOOT THE MESSAGE, NOT THE MESSENGER
.
.
.
.
.
Pohon pinang tumbuh di kebon

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Mar 2013, 14:47

galant_f1 wrote:
cumi_cumi wrote:
galant_f1 wrote:"benar menurut banyak rang belum tentu kebenaran yang hakiki"
itulah mengapa pertamina xlalu salah hitung quota.

sedulur ahli pikir kabeh!
by the way busway, mari balik ke topik trit aja oke!

monggo panitjia di update putaran ke-2 kelanjutannya dimana gimana kapan siapa kenapa?


salam stright forward

galanf1

Setahu saya yang menghitung Quota bukan pertamina tapi BPH migas Very Happy

pancingan galan berhasil bang firman!
sesuatu dipelupuks mata pun bisa saja kita slah melihat.

apakah ibukota amerika nu york atau new york ??

salam HEi NEng ARi KuRang Xexy ReNang

HElium
ARgon
KRipton
Xenon
RadoN

Dasar memang bego, tapi sok tahu terus.
Belajar aja dulu sebelum koar2 ....


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jaghana on Tue 26 Mar 2013, 15:18

Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:

@Oom Dono: salam sejahtera Oom.. Semoga selalu diberikan perlindungan dan kesehatan dari Tuhan YME.. Sebelumnya saya mohon ijin menanggapi komennya.. Kurungan Box itu tidaklah besar jika sudah dibongkar.. Karena kita tahu kurung box itu menggunakan sistem knock down, sedangkan kurungan bundar 10set yg dibelikan Pak Syaf (yg hingga kini juga tidak diketahui dimana kurungannya) untuk event di jatibening bs disusun.. Jika 50x50rb=2,5 juta akan lebih murah tetap disimpan dan jika diperlukan bisa pasang ulang dan kirim menggunakan mobil box.. Mungkin Bagi bbrp org 2,5jt kecil nilainya tp bagi bbrp pengda lebih baik meminjam kepada DPP drpd harus membeli lagi.. Saya juga menggunakan kuruing box seadanya dirumah dan sdh 2 thn masih cukup layak digunakan, BOX ini memang barang habis pakai tp tidak dalam jangka waktu 2-3 tahun atau dalam artian cukup untuk satu periode kepengurusan (kecuali jika habis dijual tentunya).. Maaf beribu maaf karena saya seharusnya saya tidaklah pantas menjelaskan hal ini kepada Oom Dono selaku caretaker Pengda DKI yg tentu lbh credible menilai masalah ini..

Karena kontes atau turnamen dimanapun (kecuali di HMS tentunya) Papaji harus menyediakan kurung yg layak bagi ayam" peserta..

Saya yang pengetahuannya tidak seberapa ini di dunia perayaman hanya mencoba berpikir sederhana dan mudah diterima otak saya Oom.. Mudah"an tanggapan saya ini tidak lagi menjadi bahan bulan"an kawan" lain yg suka mendiskreditkan pihak" yang sedikit berbeda dr pola pikir yg mereka miliki..

Btw, melalui forum ini saya juga mau berterima kasih karena Oom Dono sdh mau membagi saya anak Pakhoinya...

Kawan Mansah ...
Sebagai orang yang bijak, sebaiknya anda bertanya dulu sebelum mengumbar tuduhan di forum ini. Anda mengatakan kawan2 disini suka mendiskreditkan pihak yang sedikit berbeda pola pikirnya, sementara tulisan anda di atas dikategorikan apa ?

Saya sdh bertanya ke pihak2 yang bertanggung jawab dan berikut saya sampaikan hasilnya :
1. Kurungan box ex Taman Mini sdh dijual kembali setelah acara selesai. Uang hasil penjualannya silahkan dicheck ke kang Azis. Kurungan ini dijual supaya tidak sia2 karena rusak selama penyimpanan dan dananya bisa dimanfaatkan untuk kepentingan Papaji yang lain.
2. Kurungan Asset Papaji DKI ada 90 bh dan saat ini disimpan rumah mas Ary dan mas Eko.
Kurungan ini tidak dipakai pada saat turnament beregu di Anyer. Kenapa ? Silahkan ditanya ke mas Adi yang saat itu selaku penanggung jawab acara.

Demikian yang bisa saya sampaikan. Ternyata dengan bertanya, kita bisa tahu permasalahan sebenarnya sehingga kita terhindar memfitnah pihak lain.



tuduhan salah alamat..hasil bergosip.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jaghana on Tue 26 Mar 2013, 15:21

Ringgas Hutagaol wrote:
galant_f1 wrote:"benar menurut banyak rang belum tentu kebenaran yang hakiki"
itulah mengapa pertamina xlalu salah hitung quota.

sedulur ahli pikir kabeh!
by the way busway, mari balik ke topik trit aja oke!

monggo panitjia di update putaran ke-2 kelanjutannya dimana gimana kapan siapa kenapa?


salam stright forward

galanf1
Sdh nggak mampu berdebat lagi kah ?
Kok mulai menyinggung pribadi orang ?
Dasar memang pengecut !
kucing berbulu tikus..srigala berbulu domba..lelembut berpakaian malaikat.... scratch

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Sponsored content Today at 07:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik