Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  suherman hms on Wed 27 Mar 2013, 01:37

Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:

JOM kita pergi sampai jumpa di MUNAS.

salamf1
memangnya mau ngapain ke monas ? jogging apa jualan minuman ? Very Happy Very Happy Very Happy

biar ga rese, gmna klo pendiri menjadikan papaji firma Very Happy Very Happy Very Happy
sedikit bertanya pada bang bagyo.dulu bangga dgn hms.emang sekarang kenapa bang.emang kalau diam salah bang

suherman hms
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 23.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jackone on Wed 27 Mar 2013, 05:46

suherman hms wrote:
Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:

JOM kita pergi sampai jumpa di MUNAS.

salamf1
memangnya mau ngapain ke monas ? jogging apa jualan minuman ? Very Happy Very Happy Very Happy

biar ga rese, gmna klo pendiri menjadikan papaji firma Very Happy Very Happy Very Happy
sedikit bertanya pada bang bagyo.dulu bangga dgn hms.emang sekarang kenapa bang.emang kalau diam salah bang

..ada pepatah: "Diam adalah EMAS"
Jack One doakan untuk abang aku yang satu ini dan abang-abang lainnya di PAPAJI semoga emasnya
semakin banyak.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Jagonantang on Wed 27 Mar 2013, 06:19

suherman hms wrote:
Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:

JOM kita pergi sampai jumpa di MUNAS.

salamf1
memangnya mau ngapain ke monas ? jogging apa jualan minuman ? Very Happy Very Happy Very Happy

biar ga rese, gmna klo pendiri menjadikan papaji firma Very Happy Very Happy Very Happy
sedikit bertanya pada bang bagyo.dulu bangga dgn hms.emang sekarang kenapa bang.emang kalau diam salah bang
ga ada yang salah dengan bapak suherman barus, mantap ! yg jadi pertanyaan adalah, knapa setiap pernyataan syaf disini selalu bawa bawa hms. dengan sebutan 'kami' .
Very Happy Very Happy Very Happy ragu boleh dong, apa betul itu juga suara seijin bapak suherman barus ? Question Question Question

salam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Hendro on Wed 27 Mar 2013, 07:07

Jagonantang wrote:
suherman hms wrote:
Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:

JOM kita pergi sampai jumpa di MUNAS.

salamf1
memangnya mau ngapain ke monas ? jogging apa jualan minuman ? Very Happy Very Happy Very Happy

biar ga rese, gmna klo pendiri menjadikan papaji firma Very Happy Very Happy Very Happy
sedikit bertanya pada bang bagyo.dulu bangga dgn hms.emang sekarang kenapa bang.emang kalau diam salah bang
ga ada yang salah dengan bapak suherman barus, mantap ! yg jadi pertanyaan adalah, knapa setiap pernyataan syaf disini selalu bawa bawa hms. dengan sebutan 'kami' .
Very Happy Very Happy Very Happy ragu boleh dong, apa betul itu juga suara seijin bapak suherman barus ? Question Question Question

salam.

Sebuah keraguan yang sangat beralasan dari seorang pak Bagyo, karena sayapun kenal dengan pak Herman Barus dan hafal gaya bahasa maupun tulisan2nya dulu ketika masih aktif, jadi kalo belakangan muncul ID Suherman Hms dengan gaya bahasa dan tulisan yang jauh berbeda maka dapat dipastikan bahwa Id tersebut adalah palsu atau hanya meminjam nama saja tetapi orang lain yang bekerja dibelakangnya...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing................

mas Ary jika para barisan sakit hati ini tidak tau diri dan lupa jalan keluarnya silakan tunjukkan jalan terbaik bagi mereka.........................

Salam solid dan guyub......
Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  suherman hms on Wed 27 Mar 2013, 07:27

Hendro wrote:
Jagonantang wrote:
suherman hms wrote:
Jagonantang wrote:
galant_f1 wrote:

JOM kita pergi sampai jumpa di MUNAS.

salamf1
memangnya mau ngapain ke monas ? jogging apa jualan minuman ? Very Happy Very Happy Very Happy

biar ga rese, gmna klo pendiri menjadikan papaji firma Very Happy Very Happy Very Happy
sedikit bertanya pada bang bagyo.dulu bangga dgn hms.emang sekarang kenapa bang.emang kalau diam salah bang
ga ada yang salah dengan bapak suherman barus, mantap ! yg jadi pertanyaan adalah, knapa setiap pernyataan syaf disini selalu bawa bawa hms. dengan sebutan 'kami' .salam pak hendro .id suherman hms asli bang.apanya yg beda dgn dulu.masih ucapkan salam dan selamat kok bang hendro
Very Happy Very Happy Very Happy ragu boleh dong, apa betul itu juga suara seijin bapak suherman barus ? Question Question Question

salam.

Sebuah keraguan yang sangat beralasan dari seorang pak Bagyo, karena sayapun kenal dengan pak Herman Barus dan hafal gaya bahasa maupun tulisan2nya dulu ketika masih aktif, jadi kalo belakangan muncul ID Suherman Hms dengan gaya bahasa dan tulisan yang jauh berbeda maka dapat dipastikan bahwa Id tersebut adalah palsu atau hanya meminjam nama saja tetapi orang lain yang bekerja dibelakangnya...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing................

mas Ary jika para barisan sakit hati ini tidak tau diri dan lupa jalan keluarnya silakan tunjukkan jalan terbaik bagi mereka.........................

Salam solid dan guyub......
Smile Very Happy

suherman hms
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 23.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Syaf Kuncoro on Wed 27 Mar 2013, 08:02

Bagyo . . . . . . . , Sy TIDAK PERLU minta Izin B Herman . . . Krn Seperti Sy katakan Kami Punya PANDANGAN yg Sama n Kesepakatan Hal PAPAJI . Dan ini TIDAK Ada Hubungannya dgn Apapun yg Kalian2 Lakukan n PAPAJI LAKUKAN . ( Hanya MURNI , ' Melihat , Memperhatikan , Mencerna n pada akhirnya Menyimpulkan SIKAP ). . . . . . . Ha . . . Ha . . . Ha , Baru Saja di atas , Sy mengingatkan ARI utk " JANGAN CURIGA yg TIDAK JELAS " ternyata BAgyo kelihatannya SANGAT SUKA ke TIDAK JELASAN . . . . . . . ' Kapan terakhir Bagyo TERAKHIR ke TEMU B Herman . . . ? ( JANGAN2 udah agak SULIT ketemu y . . . ? Klo ketemu tanyakan lgsg Saja ke B HERMAN y ).

Waduch ini Ada satu Id lagi which is, ID HENDRO , yg SELALU DOES NOT even Know n Understand What He's Saying . . . . . . Ha . . . . Ha . . . . Ha Jadi Moderator yg SUKA kadang2 MUNDUR n Kadang2 MAJU . . . . . . Cobalah Lebih CERMAT sedikit dalam MENULIS maupun MENGGEMBOK . ( Sy pun bahkan Sudah lgsg Bertanya kepada ID SUHERMAN yg Ada ini di Forum ini Wheether or Not He is a Real B Herman ID , BAHKAN , Sy bertanya apakah B Herman masih INGAT minimal 2 Kesepakatan Kami utk Menguji ID SUHERMAN yg Ada di FORUM ini Sekarang ).

Ari . . . . Don't Start . . . . . Just Do what ever You Should Do sebagai KETUM PAPAJI n ADMIN .



Salam PAPAJI .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 08:09

Bagaimana kalau pak Syaf kita usulkan jadi Moderator biar kita bisa menilai bagaimana cermatnya beliau dalam menulis dan menggembok ?

Saya baru tahu kalau sekarang tidak baik bersikap curiga.
Padahal nenek moyang saya berpesan kalau kita harus selalu waspada terhadap hal2 yang belum pasti.

Lama2 saya lihat pak Syaf jadi pusat kebenaran nih. Semua orang jadi salah ...
Hahahahahahahaha ...
Sebentar lagi saya juga disalahkan nih.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  wild4n on Wed 27 Mar 2013, 08:28

Maaf bang RH...
Klo jadi moderator itu harus yg benar" aktif di forum (atau banyak waktunya untuk memantau forum)
agar setiap tread dan postingan yg melenceng segera di tertibkan...
ga semua orang punya banyak waktu untuk memantau forum yg dinamis ini.. setiap saat selalu ada yg posting...dan sebagian dari kita adalah seorang pekerja yg hidupnya lebih banyak tersita waktunya di kehidupan nyata bukan di dunia maya... Very Happy Very Happy Very Happy
satu lagi moderator yg baik ga akan menyalahkan sembarangan orang menurut pandangannya sendiri..
Always thing positif.. dan melihat dengan SUDUT PANDANG YG BERBEDA...
salam lanjuuttt....

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Syaf Kuncoro on Wed 27 Mar 2013, 08:33

Ringgas . . . . . Ha . . . Ha . . . . Itchy juga y utk tidak berkomentar . . . . . SUDAHLAH ' Nggas , klo Seseorang di TERIMA di GANESHA bukankah SPANDUK selamat datangnya Bertuliskan " SElAMAT DATANG PUTRA PUTRI TERBAIK BANGSA " ? I BELIEVE You Know What Does it mean, Isn't it ?.

Salam .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  shaff.sierra on Wed 27 Mar 2013, 08:37

BERANIKAH ADMIN ATAU MODERATOR untuk memperingatkan SENIOR2 untuk tidak komentar diluar topik? ????

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Hendro on Wed 27 Mar 2013, 08:45

Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus, kita sangat paham kok tujuan akhirnya kemana ?!!!...................

Moderator dijamin tidak akan memutuskan segala sesuatu atas dasar pandangan pribadi semata, tetapi selalu dengan melihat banyak faktor dan sudut pandang, menelaah semua pandangan2 yang disampaikan oleh rekan2 melalui forum serta masukan langsung yang masuk melalui korespondesi dari rekan2 member........................

Kita kembalikan pembahasan kepada masalah Turnamen Nasional saja biar sesuai dengan judul topik bahasannya...................................

Salam Turnas...............
Cool Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  azis sutanto on Wed 27 Mar 2013, 09:29

Ringgas Hutagaol wrote:Bagaimana kalau pak Syaf kita usulkan jadi Moderator biar kita bisa menilai bagaimana cermatnya beliau dalam menulis dan menggembok ?

Kita?.....Bang Ringgas saja kali saya mah ngga..... Very Happy (just kidding)
seyum dong jangan cemberut hehehehe


Saya baru tahu kalau sekarang tidak baik bersikap curiga.
Padahal nenek moyang saya berpesan kalau kita harus selalu waspada terhadap hal2 yang belum pasti.

Bang saya minta pencerahannya mengenai definisi kata curiga dan waspada, apakah itu sama artinya?

Lama2 saya lihat pak Syaf jadi pusat kebenaran nih. Semua orang jadi salah ...
Hahahahahahahaha ...
Sebentar lagi saya juga disalahkan nih.



azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Tamu on Wed 27 Mar 2013, 09:51

Hendro wrote:Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus, kita sangat paham kok tujuan akhirnya kemana ?!!!...................

Moderator dijamin tidak akan memutuskan segala sesuatu atas dasar pandangan pribadi semata, tetapi selalu dengan melihat banyak faktor dan sudut pandang, menelaah semua pandangan2 yang disampaikan oleh rekan2 melalui forum serta masukan langsung yang masuk melalui korespondesi dari rekan2 member........................

Kita kembalikan pembahasan kepada masalah Turnamen Nasional saja biar sesuai dengan judul topik bahasannya...................................

Salam Turnas...............
Cool Smile



Kenapa Ya????
Ada Apa ya?????
Kenapa selalu berprasangka???
Kenapa selalu Berpikiran Negative????


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 09:55

azis sutanto wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Bagaimana kalau pak Syaf kita usulkan jadi Moderator biar kita bisa menilai bagaimana cermatnya beliau dalam menulis dan menggembok ?

Kita?.....Bang Ringgas saja kali saya mah ngga..... Very Happy (just kidding)
seyum dong jangan cemberut hehehehe


Saya baru tahu kalau sekarang tidak baik bersikap curiga.
Padahal nenek moyang saya berpesan kalau kita harus selalu waspada terhadap hal2 yang belum pasti.

Bang saya minta pencerahannya mengenai definisi kata curiga dan waspada, apakah itu sama artinya?

Lama2 saya lihat pak Syaf jadi pusat kebenaran nih. Semua orang jadi salah ...
Hahahahahahahaha ...
Sebentar lagi saya juga disalahkan nih.



Syukurlah kalau kang Azis tidak setuju kalau pak Syaf jadi moderator.
Yang saya maksud kita itu adalah orang2 yang pikirannya logis dan terbuka.

Arti Curiga : berhati-hati atau berwaswas (krn khawatir, menaruh syak, dsb)
http://www.artikata.com/arti-324141-curiga.html

Arti Waspada : berhati-hati dan berjaga-jaga; bersiap siaga
http://www.artikata.com/arti-356585-waspada.html

Silahkan kang Azis simpulkan sama atau tidak. Mudah2an di forum ini saya tidak asal ngomong.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  cumi_cumi on Wed 27 Mar 2013, 09:58

Twisted Evil Rame banget serasa di AYAMLAGA.COM panas dan tidak beraturan saling serang Evil or Very Mad .......................
kalau ada masalah seperti ini mbok ya di bikin rapat internal saja ketemu di restoran atau cari tempat tenang buat ber diskusi saya rasa kalau sudah ketemu langsung bakalan ngga sepanas ini mending rapatkan barisan ngga perlu berantem atau berkoar koar di forum ... Laughing Laughing
malu dilihat sama member papaji se indonesia Very Happy Very Happy Very Happy


cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 10:00

alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus, kita sangat paham kok tujuan akhirnya kemana ?!!!...................

Moderator dijamin tidak akan memutuskan segala sesuatu atas dasar pandangan pribadi semata, tetapi selalu dengan melihat banyak faktor dan sudut pandang, menelaah semua pandangan2 yang disampaikan oleh rekan2 melalui forum serta masukan langsung yang masuk melalui korespondesi dari rekan2 member........................

Kita kembalikan pembahasan kepada masalah Turnamen Nasional saja biar sesuai dengan judul topik bahasannya...................................

Salam Turnas...............
Cool Smile



Kenapa Ya????
Ada Apa ya?????
Kenapa selalu berprasangka???
Kenapa selalu Berpikiran Negative????


Mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang.
Prasangka berarti membuat keputusan sebelum mengetahui fakta yang relevan mengenai objek tersebut. Apa sdh ada yang membuat keputusan ? Kalau saya nggak salah nangkap, pernyataan moderator di atas bersifat himbauan.



Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 10:01

cumi_cumi wrote: Twisted Evil Rame banget serasa di AYAMLAGA.COM panas dan tidak beraturan saling serang Evil or Very Mad .......................
kalau ada masalah seperti ini mbok ya di bikin rapat internal saja ketemu di restoran atau cari tempat tenang buat ber diskusi saya rasa kalau sudah ketemu langsung bakalan ngga sepanas ini mending rapatkan barisan ngga perlu berantem atau berkoar koar di forum ... Laughing Laughing
malu dilihat sama member papaji se indonesia Very Happy Very Happy Very Happy


Maksudnya internal mana ?
Kan satu di luar dan satunya lagi di dalam.
Kekekeke ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  shaff.sierra on Wed 27 Mar 2013, 10:06

Hendro wrote:Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus, kita sangat paham kok tujuan akhirnya kemana ?!!!...................

Moderator dijamin tidak akan memutuskan segala sesuatu atas dasar pandangan pribadi semata, tetapi selalu dengan melihat banyak faktor dan sudut pandang, menelaah semua pandangan2 yang disampaikan oleh rekan2 melalui forum serta masukan langsung yang masuk melalui korespondesi dari rekan2 member........................

Kita kembalikan pembahasan kepada masalah Turnamen Nasional saja biar sesuai dengan judul topik bahasannya...................................

SETUJU......LANJUTKAN TURNAMENT NASIONAL

Salam Turnas...............
Cool Smile

Waaaahhh.......kok malah MODERATOR jg ikut2an membuat koment diluar topik.....siapa yg mengadu domba???? Jadi pertanyaan.......tujuan apa dan KEMANA??????? Jadi pertanyaan lagi......



Terakhir diubah oleh shaff.sierra tanggal Wed 27 Mar 2013, 10:15, total 1 kali diubah (Reason for editing : Non)

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jaghana on Wed 27 Mar 2013, 10:09

alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus, kita sangat paham kok tujuan akhirnya kemana ?!!!...................

Moderator dijamin tidak akan memutuskan segala sesuatu atas dasar pandangan pribadi semata, tetapi selalu dengan melihat banyak faktor dan sudut pandang, menelaah semua pandangan2 yang disampaikan oleh rekan2 melalui forum serta masukan langsung yang masuk melalui korespondesi dari rekan2 member........................

Kita kembalikan pembahasan kepada masalah Turnamen Nasional saja biar sesuai dengan judul topik bahasannya...................................

Salam Turnas...............
Cool Smile



Kenapa Ya????
Ada Apa ya?????
Kenapa selalu berprasangka???
Kenapa selalu Berpikiran Negative????

ada yg 'kebingungan'...kata AFGHAN...
ku kekiri kau kekanan, ku ke depan kau kebelakang, ku ketas, kau kebawah, ku santay kau kebingungan...........
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
ada turnamen...ada munas.....ada org bingung... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
wong ada turnamen kok gegeran...mau ada munas langsung pada geger mikirin calon....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
saya saja sampe gak kepikiran tuh siapa bakal jadi ketum..kata temen2 member papaji dari sabang sampai merauke, dari queensland sampai torino juga sama...ikut ajaa..jalanin aja..yg penting kumpul. Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Tamu on Wed 27 Mar 2013, 10:10

Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus, kita sangat paham kok tujuan akhirnya kemana ?!!!...................

Moderator dijamin tidak akan memutuskan segala sesuatu atas dasar pandangan pribadi semata, tetapi selalu dengan melihat banyak faktor dan sudut pandang, menelaah semua pandangan2 yang disampaikan oleh rekan2 melalui forum serta masukan langsung yang masuk melalui korespondesi dari rekan2 member........................

Kita kembalikan pembahasan kepada masalah Turnamen Nasional saja biar sesuai dengan judul topik bahasannya...................................

Salam Turnas...............
Cool Smile



Kenapa Ya????
Ada Apa ya?????
Kenapa selalu berprasangka???
Kenapa selalu Berpikiran Negative????


Mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang.
Prasangka berarti membuat keputusan sebelum mengetahui fakta yang relevan mengenai objek tersebut. Apa sdh ada yang membuat keputusan ? Kalau saya nggak salah nangkap, pernyataan moderator di atas bersifat himbauan.



Berarti memang Ringgas sudah gak bisa baca dan memahami bahasa indonesia ya hehehe....
terlalu lama di luar negeri atau terlalu sering mencari kepuasan diluar ya.....????

Coba baca tulisan Moderator

Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus

apakah kata2 ini himbauan yg tidak berprasangka negative?????
memang siapa yang mengadu domba ??????



Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Makto Purwana on Wed 27 Mar 2013, 10:18

beginilah cinta, deritanya tiada akhir (PAT KAI) pig pig


Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Jagonantang on Wed 27 Mar 2013, 10:35

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy hidup papaji !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 10:44

alexusila (alexa farm) wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus, kita sangat paham kok tujuan akhirnya kemana ?!!!...................

Moderator dijamin tidak akan memutuskan segala sesuatu atas dasar pandangan pribadi semata, tetapi selalu dengan melihat banyak faktor dan sudut pandang, menelaah semua pandangan2 yang disampaikan oleh rekan2 melalui forum serta masukan langsung yang masuk melalui korespondesi dari rekan2 member........................

Kita kembalikan pembahasan kepada masalah Turnamen Nasional saja biar sesuai dengan judul topik bahasannya...................................

Salam Turnas...............
Cool Smile



Kenapa Ya????
Ada Apa ya?????
Kenapa selalu berprasangka???
Kenapa selalu Berpikiran Negative????


Mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang.
Prasangka berarti membuat keputusan sebelum mengetahui fakta yang relevan mengenai objek tersebut. Apa sdh ada yang membuat keputusan ? Kalau saya nggak salah nangkap, pernyataan moderator di atas bersifat himbauan.



Berarti memang Ringgas sudah gak bisa baca dan memahami bahasa indonesia ya hehehe....
terlalu lama di luar negeri atau terlalu sering mencari kepuasan diluar ya.....????

Coba baca tulisan Moderator

Sudahlah hentikan segala macam intrik kotor dengan cara mengadu domba antar pengurus

apakah kata2 ini himbauan yg tidak berprasangka negative?????
memang siapa yang mengadu domba ??????



Saya sdh baca kok pernyataan Moderator. Jelas saya menilai itu himbauan karena isinya seruan atau ajakan. Kalau bertindak sdh ada aksi, misalnya Moderator ngeban ID tertentu.

Kalau mas adi nanya siapa yang mengadu domba, jelas orang yang mempunyai atau membawa domba untuk diadu. Very Happy Very Happy

Mas Adi mau ikut saya, nyari kepuasan di luar ?
Ayooo ... biar kita tidak nyari kepuasan di forum Papaji ini.


Terakhir diubah oleh Ringgas Hutagaol tanggal Wed 27 Mar 2013, 10:46, total 1 kali diubah

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Administrator on Wed 27 Mar 2013, 10:45

Kadang sy juga heran campur ketawa... Sebenarnya apa yg terjadi sih?
Kayanya ga ada apa2... koq di bikin heboh sih?

Nih, sy kasih tau yaa...

Ada sekelompok orang yg bikin organisasi non profit utk memajukan ayam laga supaya hobi ini bisa eksis dan bisa berbangga dgn hobi yg dijalani seperti layaknya hobi lain.

Kita udah buat aturan. Udah buat mekanisme pelaksanaan, dll, dsb.
Mungkin masih ada kekurangan disana sini. Harap dimaklumi lah...
Pengurusnya memiliki berbagai kendala utk melaksanakan semuanya.

Yg lain, mau kasih saran ya monggo. Mau bantu cape ngurusin atau mau sumbang dana, ya kita terima kasih.

Dibikin simpel aja seperti kata pak Syaf.
Gw seneng, gw ikut.
Gw ga seneng, gw kaga ikut.
Ga perlu ngacak2 protes sana sini.

Gitu aja koq repot.
Laughing Laughing Laughing




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  wild4n on Wed 27 Mar 2013, 10:51

" alt="" />

Sudah dong...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Sponsored content Today at 17:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik