Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  YANUAR on Tue 26 Feb 2013, 20:26

[quote="harno"]Pengumuman dan Update turnament antar team PAPAJI 2013 :

1. Pendaftaran team utk wilayah timur sudah ditutup. Peserta diputuskan hanya 8 team saja.
2. Jadwal turnament utk wilayah timur diundur 1 minggu menjadi tanggal 3 Maret 2013.
3. Untuk wilayah timur, pelaksanaan turnamen akan di barengi dgn kontes reguler. Pengumuman selanjutnya akan di posting oleh panitia wilayah timur (jogja).


Wilayah Timur (tutup) :
1. KBF Yogyakarta
2. KICKSAWUNK'S BROTHERHOOD INDONESIA
3. BOMA CockFIGHT BUMIAYU, Hakim_sinchan 0818281585
4. NGAPAK TEAM, 081391037594 - Galihmoko / 081327551100 - Anggit
5. Sasana Lembah Serayu - Yanuar 081311093830
6. MPF grup Merah.
7. Totok Farm - Solo - 082138514304
8. Papaji Solo Raya

[quote]

Sasana lembah serayu mengucapkan "Selamat buat para pemenang wilayah barat"
cheers

Dgn tidak mengurangi rasa hormat kpd panitia dan rekan2 peserta yg lain...Dikarenakan adanya suatu hal yg sifatnya penting dan mendadak bagi saya,H-5 kami team "SASANA LEMBAH SERAYU" dgn berat hati mengundurkan diri dari keikut sertaan turnament nasional wilayah timur tahun ini
Kami mohon beribu2 maaf kepada seluruh panitia dan peserta
Harap maklum

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  GUJER on Tue 26 Feb 2013, 21:05

thebregedes wrote:!,Terimakasih Pak Hakim, kita bisa bertatap muka di anyer, dlm suasana yg gembira semoga menambah persaudaraan
2, Terimaksih juga sy ucapkan kepada Ben 10 Team, kita bisa duduk bersama & telah membimbing jln plng, salam kompak selalu

Sama - sama pak, kami dari tim Ben10 juga mengucapkan salam kenal dan senang bisa berlaga dengan Tim Century, serta mengakui bahwa kualitas ayamnya lebih baik terutama si "Batik" maennya buuaguss banget sampai - sampai "koneng" tidak kebagian mukul... Very Happy Very Happy Very Happy

Selamat dan Sukses untuk Tim Century, semoga bisa tetap berlanjut hingga Babak Final dan menjadi Juara... cheers cheers

Bravo PAPAJI

GUJER
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 11.02.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  harno on Tue 26 Feb 2013, 22:40

Kami memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Panitia Turnamen Nasional Antar Team Papaji 2013 juga kepada Panitia Turnament Nasional Wilayah Timur serta rekan-rekan peserta oleh karena sebab/kondisi terakhir jago yang diikutsertakan turnament dalam kondisi tidak layak untuk diturunkan.

Untuk itu Team Papaji Solo Raya mengundurkan diri dari turnament nasional.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Administrator on Wed 27 Feb 2013, 09:45

Sy kecewa dgn pengunduran team yg hanya tinggal beberapa hari saja.
Ini bisa merusak jadwal dan kesuksesan turnamen secara keseluruhan.
Tapi ya mau dibilang apa?
Sekarang panitia sedang berusaha keras mencari team yg mau jadi pengganti.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  galihmoko on Wed 27 Feb 2013, 10:57

Mungkin mundurny beberapa peserta mendekati hari H, bisa menjadi pelajaran berarti bagi panitia...kedepanny untuk lebih menyaring peserta yang benar2 serius dan commit, salah satu carany yaitu dengan tegas mengenai deadline pembayaran.....begitu deadline maka tim yg belum bayar sebaikny di drop. Sehingga jauh2 hari kita bisa tau secara pasti berapa tim yg terdaftar.

Bagi rekan2 yg mundur, monggo dipertimbangkan lagi.....demi kepentingan papaji. Apalagi kita sudah terlanjur daftar....dan sudah mendekati hari H....mungkin teman2 bisa pertimbangkan betapa repotny panitia menyiapkan even ini, bahkan sampai anggaran defisit karena kurang peserta. So, singkirkan dulu masalah menang kalah...tapi kita tunjukan jiwa kesatria kita, seperti yg biasa kita tuntut ke jagoan2 kita saat mereka bertarung..... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jaghana on Wed 27 Feb 2013, 15:47

kok iso ngono lho..??? scratch scratch scratch
kasihan panitia yg sudah memberikan kelonggaran untuk tidak perlu membayar tepat wktu..hadeehhhh

....kita daftar lagi dah ..dengan nama DHUAFA TEAM.
Siap mengisi kekosongan wilayah timur...ayam gampang...tak nyari di pasar prambanan dulu.
eekekekekekkk....pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  tatayudhahermawan on Wed 27 Feb 2013, 15:58

Administrator wrote:Sy kecewa dgn pengunduran team yg hanya tinggal beberapa hari saja.
Ini bisa merusak jadwal dan kesuksesan turnamen secara keseluruhan.
Tapi ya mau dibilang apa?
Sekarang panitia sedang berusaha keras mencari team yg mau jadi pengganti.


bang admin,kita yang diwilayah timur mengharapkan selalu mendapatkan info2 terbaru serta saran2. janga sampai terjadi miscommunication supaya dalam penyelenggaraannya bisa lebih baik dan sukses,tdk ada yg kurang2 sekalipun hanya hal kecil . untuk tempat perijinan dan detail2 lainya sudah ok. kebetulan nanti malam panitia akan mengadakan rapat terakhir untuk lebih mematangkan kesiapan dan tugas masing2 team dlm kepanitian, salam papaji.



tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  tatayudhahermawan on Wed 27 Feb 2013, 16:02

jaghana wrote:kok iso ngono lho..??? scratch scratch scratch
kasihan panitia yg sudah memberikan kelonggaran untuk tidak perlu membayar tepat wktu..hadeehhhh

....kita daftar lagi dah ..dengan nama DHUAFA TEAM.
Siap mengisi kekosongan wilayah timur...ayam gampang...tak nyari di pasar prambanan dulu.
eekekekekekkk....pirat

JOSSS NEK IKI cheers cheers cheers cheers cheers HORRE................

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jaghana on Thu 28 Feb 2013, 08:22

tatayudhahermawan wrote:
jaghana wrote:kok iso ngono lho..??? scratch scratch scratch
kasihan panitia yg sudah memberikan kelonggaran untuk tidak perlu membayar tepat wktu..hadeehhhh

....kita daftar lagi dah ..dengan nama DHUAFA TEAM.
Siap mengisi kekosongan wilayah timur...ayam gampang...tak nyari di pasar prambanan dulu.
eekekekekekkk....pirat

JOSSS NEK IKI cheers cheers cheers cheers cheers HORRE................
waakkakakk....awas kompor mbledossss.... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  cumi_cumi on Thu 28 Feb 2013, 11:07

jaghana wrote:
tatayudhahermawan wrote:
jaghana wrote:kok iso ngono lho..??? scratch scratch scratch
kasihan panitia yg sudah memberikan kelonggaran untuk tidak perlu membayar tepat wktu..hadeehhhh

....kita daftar lagi dah ..dengan nama DHUAFA TEAM.
Siap mengisi kekosongan wilayah timur...ayam gampang...tak nyari di pasar prambanan dulu.
eekekekekekkk....pirat

JOSSS NEK IKI cheers cheers cheers cheers cheers HORRE................
waakkakakk....awas kompor mbledossss.... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

ini baru pengurus papaji ada kuota kosong langsung isiiii supaya even terus lanjut, menang kalah urusan belakang ngga pake alasan macem macem .....
btw mau lawan MPF merah yaa Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  taufiq-ms on Thu 28 Feb 2013, 18:10

Selamat buat para pemenang,semoga sukses sampai ke final...

taufiq-ms
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.02.13
Age : 36
Lokasi : joglo-solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Dono on Thu 28 Feb 2013, 18:31

cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
tatayudhahermawan wrote:
jaghana wrote:kok iso ngono lho..??? scratch scratch scratch
kasihan panitia yg sudah memberikan kelonggaran untuk tidak perlu membayar tepat wktu..hadeehhhh

....kita daftar lagi dah ..dengan nama DHUAFA TEAM.
Siap mengisi kekosongan wilayah timur...ayam gampang...tak nyari di pasar prambanan dulu.
eekekekekekkk....pirat

JOSSS NEK IKI cheers cheers cheers cheers cheers HORRE................
waakkakakk....awas kompor mbledossss.... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

ini baru pengurus papaji ada kuota kosong langsung isiiii supaya even terus lanjut, menang kalah urusan belakang ngga pake alasan macem macem .....
btw mau lawan MPF merah yaa Very Happy

denger2 Mas Jaghana katanya udah nyari ayam import buat nguntulin jagoannya,.....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Administrator on Thu 28 Feb 2013, 23:51

Wilayah Timur :
1. Pak Bambang - Solo
2. KICKSAWUNK'S BROTHERHOOD INDONESIA
3. BOMA CockFIGHT BUMIAYU, Hakim_sinchan 0818281585
4. NGAPAK TEAM, 081391037594 - Galihmoko / 081327551100 - Anggit
5. Galaxy Farm - arif purworejo
6. MPF grup Merah.
7. Totok Farm - Solo - 082138514304
8. Sadewa team - Semarang

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  kicksawunk on Fri 01 Mar 2013, 00:22

Administrator wrote:Wilayah Timur :
1. Pak Bambang - Solo
2. KICKSAWUNK'S BROTHERHOOD INDONESIA
3. BOMA CockFIGHT BUMIAYU, Hakim_sinchan 0818281585
4. NGAPAK TEAM, 081391037594 - Galihmoko / 081327551100 - Anggit
5. Galaxy Farm - arif purworejo
6. MPF grup Merah.
7. Totok Farm - Solo - 082138514304
8. Sadewa team - Semarang

Sip ndan !!! cheers cheers

Mari Sukseskan Acara Turnamen, kalah-menang urusan belakang. yg Penting hadir & guyub.

Salam Jumpa di Pertandingan & Merdeka !!!! albino albino

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jaghana on Fri 01 Mar 2013, 08:04

Dono wrote:
cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
tatayudhahermawan wrote:
jaghana wrote:kok iso ngono lho..??? scratch scratch scratch
kasihan panitia yg sudah memberikan kelonggaran untuk tidak perlu membayar tepat wktu..hadeehhhh

....kita daftar lagi dah ..dengan nama DHUAFA TEAM.
Siap mengisi kekosongan wilayah timur...ayam gampang...tak nyari di pasar prambanan dulu.
eekekekekekkk....pirat

JOSSS NEK IKI cheers cheers cheers cheers cheers HORRE................
waakkakakk....awas kompor mbledossss.... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

ini baru pengurus papaji ada kuota kosong langsung isiiii supaya even terus lanjut, menang kalah urusan belakang ngga pake alasan macem macem .....
btw mau lawan MPF merah yaa Very Happy

denger2 Mas Jaghana katanya udah nyari ayam import buat nguntulin jagoannya,.....
jiahhhh....kompore mbledoss maniiinggggg... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jackone on Fri 01 Mar 2013, 08:53

Saya dengar Om Jaghana "bikin kontes diluar juga y" apa betul OM ? Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Update Gambar2 Babak 16 Besar Wil. Barat di Sanghyang Resort

Post  fahrudin m.efendi on Fri 01 Mar 2013, 16:38

Bismillahirrohmannirrhim...................

Alhamdulillah..... Segala Puji dan Syukur kami panjatkan kehadhirot Illahi atas KaruniaNya sehingga acara Babak 16 Besar Kontes Nasional Antar Team Papaji Wilayah Barat dapat terlaksana.

Saya sampaikan Penghargaan yang besar bagi Rekan2 Papaji Serang........
Atas jerih payah dan tanpa Pamrih yang ingin mensukseskan Acara ini......
Semoga Alloh SWT membalas budi baik rekan2 Papaji Serang......

Tak lupa..... Saya sampaikan Terima Kasih buat Team Papaji Pusat dan Rekan2 Papaji DKI yang tekun membimbing Kami(Papaji Serang)............

Dan........ Mohon maaf kepada seluruh Peserta Turnamen dan Pengunjung... Jika dalam Pelayanan selama mengikuti acara di Sanghyang Resort ada yang kurang berkenan.
Ini semua tak lepas dari keterbatasan Kami sebagai manusia yg tempat salah dan dosa....

Juga kepada member Papaji..... Mohon maaf yang sebesar2nya atas keterlambatan melakukan publikasi acara.

Berikut ini cuplikan gambar2 saat digelar Acara di Sanghyang Resort:

Arena laga para Jagoan:




Tempat Istirahat dan peregangan otot para Jagoan:




Tempat Mandi Para Jagoan:




Suasana Penimbangan:




Saat-saat persiapan Laga para Jagoan:








16 Botoh berpacu memandikan para Jagoan:




Teeeegggggggaaaaaaannnngggggggg.............. Senyum dikit donk Bos Century Laughing




Partai Paling Rame Suporternya..........(VBF vs Patria)




Partai Paling mendebarkan......(pakai Babak tambahan waktu)... D'Jalu vs Adi Bintaro/Bang Hamas:




Akhirnya......... Pak Ketum tertawa lepas..........






Terakhir diubah oleh fahrudin m.efendi tanggal Fri 01 Mar 2013, 17:05, total 1 kali diubah

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  jaghana on Fri 01 Mar 2013, 16:55

lanjuuuttt... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  irfan_dui on Fri 01 Mar 2013, 18:08


Suasana Penimbangan:

[/quote]

itu kok ada perwakilan papaji jogja kaos hitam kerah oren sp ya... Smile Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  shaff.sierra on Fri 01 Mar 2013, 20:55

Administrator wrote:Wilayah Timur :
1. Pak Bambang - Solo
2. KICKSAWUNK'S BROTHERHOOD INDONESIA
3. BOMA CockFIGHT BUMIAYU, Hakim_sinchan 0818281585
4. NGAPAK TEAM, 081391037594 - Galihmoko / 081327551100 - Anggit
5. Galaxy Farm - arif purworejo
6. MPF grup Merah.
7. Totok Farm - Solo - 082138514304
8. Sadewa team - Semarang

team jogja kok ga ada sih?

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  irfan_dui on Fri 01 Mar 2013, 23:46

shaff.sierra wrote:
Administrator wrote:Wilayah Timur :
1. Pak Bambang - Solo
2. KICKSAWUNK'S BROTHERHOOD INDONESIA
3. BOMA CockFIGHT BUMIAYU, Hakim_sinchan 0818281585
4. NGAPAK TEAM, 081391037594 - Galihmoko / 081327551100 - Anggit
5. Galaxy Farm - arif purworejo
6. MPF grup Merah.
7. Totok Farm - Solo - 082138514304
8. Sadewa team - Semarang

team jogja kok ga ada sih?

Ada kok mas, dikarenakan pak bambang hari ini menyatakan mundur maka kursinya pak bambang diisi tim papaji jogja

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  hakim_sinchan on Sat 02 Mar 2013, 03:38

Hehehehe
Kaos djogja mu udah sampe Anyer ... ,
Biar komplit Turnamen nya

DJogja siaaaap !

Salam

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Administrator on Sat 02 Mar 2013, 20:26

Wilayah Timur :
1. Jogja Team
2. KICKSAWUNK'S BROTHERHOOD INDONESIA
3. BOMA CockFIGHT BUMIAYU, Hakim_sinchan 0818281585
4. NGAPAK TEAM, 081391037594 - Galihmoko / 081327551100 - Anggit
5. Galaxy Farm - arif purworejo
6. MPF grup Merah.
7. Totok Farm - Solo - 082138514304
8. Sadewa team - Semarang

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  thebregedes on Sun 03 Mar 2013, 19:20

pak Fahrudin sebenarnya saya tidak tegang cuma lg baca rapal mantra supaya menang, jadi klu ada yg mau rapal mantra utuk pertandingan silahkan hub saya, dijamin pasti

Teeeegggggggaaaaaaannnngggggggg.............. Senyum dikit donk Bos Century Laughing








thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  hakim_sinchan on Wed 06 Mar 2013, 21:30

Cool Cool Cool
Very Happy


jooos iki

babak kedua wlyh barat SIIIIIIAAAAAaap .....?
Very Happy Very Happy

salam turnamen
thx


hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman dan Update Turnament Nasional Antar Team PAPAJI 2013

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik