Malinge ktangkep juga

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Malinge ktangkep juga

Post  cahbagoes on Sat 01 May 2010, 14:17

Puas smalem hbs nggebuki maling sampe puegel tanganku.Maklum dah Dendam banget dulu ayamku 10 disikat.Ttangga jg sekandang dsikat habis.spesialis maling ayam tnyata.tp Anehny ko malinge kuat bgt dah dgebuki wong sak kampung.Gak ngaduhaduh.Yg lucuny jg malinge tlanjang,cm pake sempak tok! Ada2 aja,dasar maling!

cahbagoes
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 06.12.09
Lokasi : kendal jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  Aptanto WSS on Sat 01 May 2010, 15:34

Mungkin malaingnya sudah cukup urat sehingga tadahnya bagus saat menerima pukulan. Kayaknya cocok dijadikan maling aduan !

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  ipul on Sat 01 May 2010, 15:39

malingnya sebelum berangkat udah diisi hal gaib
kecuali ngegebuknya juga make sesuatu agar pelindungnya hilang baru berasa sakit dia,..

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  wIRa on Sat 01 May 2010, 18:15

Selain tulangannya besar dan kuat, kayaknya tuh maling udah betak karna udah sering ngabar wkwkwkkwkwkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,, Laughing Laughing Laughing

wIRa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.09
Age : 46
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  D@ffa on Sat 01 May 2010, 19:57

kang wira itu maling selain sering di abar juga tipe maling tadah pukul atau maling untulan jadi dah biasa di gebuki sama maling super.....coba pas mukuli mas bagus gak bungkus taji mngkn di rumah si maling lagi tahlilan dan mas bagus pindah kandang ke polres......he....he......he.......peace......salam.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  Sigit H on Sat 01 May 2010, 22:57

mas bagus keluarin pukul "jiling", gaaaaakkkk...........?????

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  savvo on Sat 01 May 2010, 23:53

ada photonya gak mas?

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  savvo on Sun 02 May 2010, 00:19

maksudnya photo wajahe biar ntar kalo yang laen ketemu dia lagi langsung gebukin wae gitu...sebelum kejadian dia nyolong ayam kesayangan kita-kita...coz kalo dia emang spesialis maling ayam bisa jadi dia survey lokasi terlebuh dulu....keliaran di daerah kita

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  fikri234 on Sun 02 May 2010, 21:06

mungkin malingnya spesial UNTULAN,...digebuki sak kampung ra popo...... Very Happy Very Happy Very Happy

fikri234
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  gerimis on Sun 02 May 2010, 22:32

Mukulnya ngga pake taji sih....,hehehe...

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  elnino.saigon on Mon 03 May 2010, 08:42

maling jangan digebukin lah....kacian, tampung aja ayam hasil curiannya sapa tau ada yg ciamik soro....heheheheheheh
kalo ingin malingnya kapok dikarak aja keliling kampung (kan udah telanjang) gak banyak2 deh 10x aja keliling kampungnya...

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  terrra on Mon 03 May 2010, 08:47

kasian malingnya...maling juga manusia low...lebih baik dkiririm aja ke pak polisi biar pak polisi yang ngasih hukuman...jangan sadis-sadis bapak2 sekalian... Smile

terrra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 20.10.09
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  ojieg on Mon 03 May 2010, 08:50

Evil or Very Mad Evil or Very Mad suuiiip ternyata semua sama2 brutal, didalam maupun diluar kalangan

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

malinggg...........

Post  pasaribu on Mon 03 May 2010, 10:02

benar.....buat abang2 papaji.., jangan main hakim sendiri dong..!!!! ajak yg lain biar ramai!!wakakakak Embarassed Embarassed ,

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  ferry bun on Mon 03 May 2010, 10:32

wah tuh maling di hajar sekampung ...ngak apa-apa. ......kasihan tuh dihajar rame rame ........pakai cara yang lebih trendy kan lebih baik di strom aja pakai listrik ......sudah itu cabut kukunya sepuluh jari ...jangan lupa kasih garam+ Asam jeruk di kukunya klw ketemu maling ayam .....

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  cahbagoes on Tue 04 May 2010, 11:02

yah malingnya ja dah kluar lagi! kmaren cm disel sehari tok!
g mudeng deh.gmn ceritanya.pokoke tar kalo berani maling lagi.warga dah sepakat biar "dibakar" aja.masalahnya dia jg orang kampung situ tp ko tega2nya maling di kampunge dewe.
kmaren stelah diusut ternyata kl dapetnya ayam kampung lgsung jual dipasar ktnya.tp kl dapetnya yg ayam bangkok langsung dkasih k penadahnya.
wes jaman emang dah edan!
ayam bangkok aja da penadahny!

cahbagoes
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 06.12.09
Lokasi : kendal jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  Hendro on Wed 05 May 2010, 06:23

Kalo malingnya ternyata masih satu kampung ya memang keterlaluan, tetapi harus dilihat juga latar belakang si maling apakah karena penyakit (hobi jadi maling) atau justru kondisi yang memaksa demikian....kalo kondisi terpaksa seharusnya para tetua kampung dan tetangga bisa bahu membahu mengangkat kondisi maling tersebut dengan memberikan pekerjaan yang sehat dan positif, tentunya yang paling tau kondisi tersebut adalah masyarakat sekitar....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  Jagonantang on Wed 05 May 2010, 19:12

Selamat ya,atas sudah tertangkapnya maling tsb.moga moga dengan sudah terlanjurnya digebuki wong sekampung dia bakal kapok. (nggak pakai insaf deh,kedengerannya moralis banget)
Kalau gitu sudah bisa/aman dong kandang diisi jago jago yang berharga relatip mahal.
Salam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  mas anto klaten on Thu 06 May 2010, 12:09

di usir aja dari kampung beres to. dulu di kampungku juga ada kemudian diusi dari kampung dan sekarang jadi aman kampungku.

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  Sinyo_nakano on Thu 06 May 2010, 12:33

Wah dmana-mana kok ya ada aj wabahnya... kemarin kutuk umur dua minggu aj diumbar sm babonnya hilang semua Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad kasian deh babonnya, anaknya gk tau kemana rimbanya... paling dimakan sama musang kepala item ya cat cat Razz Razz Razz

Sinyo_nakano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 25.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  ari delta on Thu 22 Jul 2010, 19:15

Carikan aja ayam yg gualak buanget's.. Trus jadikan satu d kurungan biar tu ayam yg ngajar malingnya.. Kalo perlu sambil di rekam.. Ntar kalo d ulangi lagi sebar aja videonya..
Tapi kalo udah pny penadah biasanya mencuri ayam dah jadi kerja sambilan yg rutin.. He..He..He.. Geregetan jg saya sama pencuri hewan.. Soalnya gak sekali dua kali mengalami.. Tapi kagak pernah ketangkep.. Baru aja kemaren ayam teman(tetangga) "dipilih" maling.. 3 ekor ludes tanpa "pamit.." jadi extra waspada saya.. Huh.. Sebel.. Kuatir aja kalo2 giliran saya..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  JERRYJELEK on Thu 22 Jul 2010, 19:52

wah digebuki ga mempan klo menurut saya cemplungin kekolam om
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  Joko on Fri 23 Jul 2010, 18:11

mas anto klaten wrote:di usir aja dari kampung beres to. dulu di kampungku juga ada kemudian diusi dari kampung dan sekarang jadi aman kampungku.

Kata srimulat : "Sekarang sampeyan tinggal dimana mas?" wkwkwkwkwwk. nuwun sewu mas namung guyon kemawon

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  balak_serribu2 on Sat 24 Jul 2010, 01:11

gampang bos.....lw maling nya tahan pukul....ade cara mudah ambil aja celana dalam cew jangan yg gadis bisa repot nanti.....hua ha ha ha yang tua maksut nya yah minimal yang dah berkeluarga....gosokin aja di badan tu maling....baru tusuk rusuk muda nya sebelah kiri dari belakang ke arah atas.....pisau nya 20 cm.....2 menit gak bergerak lg.....dy...nah cincang dah lumayan kan ayam makan daging seminggu he he he he he...... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

balak_serribu2

Jumlah posting : 9
Join date : 12.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  santoso on Sat 24 Jul 2010, 20:42

mungkin maling nya maling impor jadi punya tulang yang padat dan keras Razz Razz Razz Razz

santoso
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 14.10.09
Age : 45
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Malinge ktangkep juga

Post  Sponsored content Today at 05:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik