Profil kembangsawit

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Profil kembangsawit

Post  fer-bp on Wed 27 Feb 2013, 22:06

Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?

fer-bp

Jumlah posting : 6
Join date : 26.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  yu_go on Wed 27 Feb 2013, 22:13

tanya k'bliaunya lngsung aja, klo gak mampir smbil ngopi k'tmpt blia "jalin silaturohim"..
:-)

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  rudy darmawan on Wed 27 Feb 2013, 22:24

yu_go wrote:tanya k'bliaunya lngsung aja, klo gak mampir smbil ngopi k'tmpt blia "jalin silaturohim"..
:-)

setubuh Very Happy Very Happy Very Happy siapa tau pulang di kasih oleh" lancuran

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  benzalpha on Wed 27 Feb 2013, 22:29

fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?

fans berat om KS nich.... silent

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Nurkhasan on Wed 27 Feb 2013, 23:11

fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?
klik di id kembangsawit,klik daftar posting kembangsawit,trz baca2 semuanya dr topik/post,trz analisa sendiri siapa dia,gimn orangnya,..trz kesimpulannya gimna,....

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  fer-bp on Thu 28 Feb 2013, 08:53

Nurkhasan wrote:
fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?
klik di id kembangsawit,klik daftar posting kembangsawit,trz baca2 semuanya dr topik/post,trz analisa sendiri siapa dia,gimn orangnya,..trz kesimpulannya gimna,....


Klo baca dari topik/postnya sih kembangsawit tadah pukulnya bagus,cmn mainnya agak ngoyor dikit.ap mking pngaruh pakan dan vitamin yg kurang y.

fer-bp

Jumlah posting : 6
Join date : 26.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  fer-bp on Thu 28 Feb 2013, 08:55

benzalpha wrote:
fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?

fans berat om KS nich.... silent


Wkwkekeke,

fer-bp

Jumlah posting : 6
Join date : 26.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  dhany on Thu 28 Feb 2013, 09:23

fer-bp wrote:
Nurkhasan wrote:
fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?
klik di id kembangsawit,klik daftar posting kembangsawit,trz baca2 semuanya dr topik/post,trz analisa sendiri siapa dia,gimn orangnya,..trz kesimpulannya gimna,....


Klo baca dari topik/postnya sih kembangsawit tadah pukulnya bagus,cmn mainnya agak ngoyor dikit.ap mking pngaruh pakan dan vitamin yg kurang y.

wkwkwkwkwkwk bener buangeeeet mas Razz Razz Razz

dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  raisya on Thu 28 Feb 2013, 09:32

fer-bp wrote:
Klo baca dari topik/postnya sih kembangsawit tadah pukulnya bagus,cmn mainnya agak ngoyor dikit.ap mking pngaruh pakan dan vitamin yg kurang y.
Jangan lupa,, kadang kadang ada mranggalnya juga,,

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Thu 28 Feb 2013, 10:56

085736861033..neh aku sendiri silahkan berkenalan secara langsung dan ayo abar bersama silaturahmi jalin seduluran...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Win Kastubi on Thu 28 Feb 2013, 11:27

Mas Rizal...., mungkin yg dimaksud @fer-bp..., beliau kepingin liat foto2 njenengan....!
Bukan no hp...! Atau abar bareng....! Mungkin beliau nge-fans....!?
Jujur aja....., rekan2 lain juga banyak yg kepingin tau..., mas...!? (Termasuk saya...lhoo..!)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  gusta0211 on Thu 28 Feb 2013, 15:54

Sipp.. t'siapkan ring keber dah kalao jadi Very Happy Cool

hihihihi...^^albino

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  karagan on Thu 28 Feb 2013, 16:34

klo yg tau lkp mas KS mah cm mas Acai...

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  ari abu on Thu 28 Feb 2013, 17:54

fer-bp wrote:
Nurkhasan wrote:
fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?
klik di id kembangsawit,klik daftar posting kembangsawit,trz baca2 semuanya dr topik/post,trz analisa sendiri siapa dia,gimn orangnya,..trz kesimpulannya gimna,....


Klo baca dari topik/postnya sih kembangsawit tadah pukulnya bagus,cmn mainnya agak ngoyor dikit.ap mking pngaruh pakan dan vitamin yg kurang y.

wah untulan dong.....

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  cay on Thu 28 Feb 2013, 18:15

mohon maap rekan papajier.....
siapapun dan bagaimanapun mas kembangsawit tetaplah bagian dari papaji yang nota bene adalah kawan/saudara/sohib kita juga....atau apun sebutan kita
kebetulan saya pernah minta tolong yang bersangkutan untuk suatu urusan di madiun dan alhamdulillah tuntas .....
itulah salah satu kehebatan di papaji...... flower
tidak pernah kenal sebelumnya, hanya by forum ini dilanjutkan dgn kontak tlp, .
sebagai papajier membantu menyelesaikan urusan saya....
he he he he padahal sembrono yach lom kenal kok minta tolong Embarassed Laughing Laughing
maap kalo kurang berkenan.....hanya pingin ucapkan terima kasih pada Mas Rizal "kembangsawit" karena telah membantu saya......
salam guyub ajah tuk semua papajier....
beda pendapat hal yang biasa...selalu guyub juga hal yang biasa
Tidak guyub baru namanya luar biasa.... X_X X_X‎​.•*˚*•.Hä Ðέê♓.•*˚*•.X_XX_X


cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  ari abu on Thu 28 Feb 2013, 18:55

cay wrote:mohon maap rekan papajier.....
siapapun dan bagaimanapun mas kembangsawit tetaplah bagian dari papaji yang nota bene adalah kawan/saudara/sohib kita juga....atau apun sebutan kita
kebetulan saya pernah minta tolong yang bersangkutan untuk suatu urusan di madiun dan alhamdulillah tuntas .....
itulah salah satu kehebatan di papaji...... flower
tidak pernah kenal sebelumnya, hanya by forum ini dilanjutkan dgn kontak tlp, .
sebagai papajier membantu menyelesaikan urusan saya....
he he he he padahal sembrono yach lom kenal kok minta tolong Embarassed Laughing Laughing
maap kalo kurang berkenan.....hanya pingin ucapkan terima kasih pada Mas Rizal "kembangsawit" karena telah membantu saya......
salam guyub ajah tuk semua papajier....
beda pendapat hal yang biasa...selalu guyub juga hal yang biasa
Tidak guyub baru namanya luar biasa.... X_X X_X‎​.•*˚*•.Hä Ðέê♓.•*˚*•.X_XX_X



betul om cay sebenarnya mas rizal orangnya asik koq....
kami semua tim arisan jatim aja waktu berkunjung ke rumahnya di ajak jln2 ke kandangnya trus ditraktir pecel lele.....
cuma kadang2 aja bikin gemes

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  cay on Thu 28 Feb 2013, 19:08

ari abu wrote:
betul om cay sebenarnya mas rizal orangnya asik koq....
kami semua tim arisan jatim aja waktu berkunjung ke rumahnya di ajak jln2 ke kandangnya trus ditraktir pecel lele.....
cuma kadang2 aja bikin gemes
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ agaplah itu bagian dinamika dalam berforum

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  sofyano adododo on Thu 28 Feb 2013, 19:09

ari abu wrote:
cay wrote:mohon maap rekan papajier.....
siapapun dan bagaimanapun mas kembangsawit tetaplah bagian dari papaji yang nota bene adalah kawan/saudara/sohib kita juga....atau apun sebutan kita
kebetulan saya pernah minta tolong yang bersangkutan untuk suatu urusan di madiun dan alhamdulillah tuntas .....
itulah salah satu kehebatan di papaji...... flower
tidak pernah kenal sebelumnya, hanya by forum ini dilanjutkan dgn kontak tlp, .
sebagai papajier membantu menyelesaikan urusan saya....
he he he he padahal sembrono yach lom kenal kok minta tolong Embarassed Laughing Laughing
maap kalo kurang berkenan.....hanya pingin ucapkan terima kasih pada Mas Rizal "kembangsawit" karena telah membantu saya......
salam guyub ajah tuk semua papajier....
beda pendapat hal yang biasa...selalu guyub juga hal yang biasa
Tidak guyub baru namanya luar biasa.... X_X X_X‎​.•*˚*•.Hä Ðέê♓.•*˚*•.X_XX_X



betul om cay sebenarnya mas rizal orangnya asik koq....
kami semua tim arisan jatim aja waktu berkunjung ke rumahnya di ajak jln2 ke kandangnya trus ditraktir pecel lele.....
cuma kadang2 aja bikin gemes

GEMES ke ke ke ke , kayak kita lagi baca tread treadnya smuanya ngegemesin
Tapi GEMES bukan AC DC ya, Laughing Laughing Laughing

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Modesto on Thu 28 Feb 2013, 19:19

ari abu wrote:
betul om cay sebenarnya mas rizal orangnya asik koq....
Setuju...orangnya kayaknya enak diajak gledisan...hehe Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Win Kastubi on Thu 28 Feb 2013, 20:28

Itulah sebabnya, saya nge-fans sm beliau..., mas Cay....
Mas @fer-bp bilang...: Tadah-pukul....! Walaupun dibilang ini-itu...., beliau tetap eksis...!!
Saya seneng banget., kl bisa liat foto beliau...!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  r3mb0_III on Thu 28 Feb 2013, 21:11

banyak Post nyampahnya dari ilmunya ...

mohon mangafff Jendral KS biar Hot Threads Maning Cool

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  rombnx on Thu 28 Feb 2013, 22:07

Bt mas rizal trma ksh bt menu singkong rebusnya.....bener2 bsa ngirit pakan.....hasilnya gk beda jauh ma dikasih pakan voer+jagung.....bt anakan klo saya tmbahin mineral premix gk papa kan mas,...cma klo mau diabar seminggu tetap hrs konsumsi beras merah+jamu2nya.....

rombnx
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 15.01.13
Age : 31
Lokasi : wates-kp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Hari berlan on Fri 01 Mar 2013, 05:21

Kalau rumah dekat kita abar bareng mas KS, Pengen lihat rawatan keringnya Very Happy Very Happy Very Happy Salam Guyub

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  mang ntis on Fri 01 Mar 2013, 05:44

Lho itu yang di avatar mas KS bukannya beliau sendiri ya? Koreksi kl salah ya, tq

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Win Kastubi on Fri 01 Mar 2013, 08:40

mang ntis wrote:Lho itu yang di avatar mas KS bukannya beliau sendiri ya? Koreksi kl salah ya, tq


Waduhh......! yg di avatar tsb..., foto jendral kembangsawit., to..??!
Maaf mas rizal....., saya baru tau....
Itu...., istri mas rizal.., ya...?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Sponsored content Today at 15:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik