Profil kembangsawit

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Sat 02 Mar 2013, 11:47

woro2 avatar itu foto ane dan istri tercinta ane...he2...ikut narsis boleh ya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Sat 02 Mar 2013, 11:51

ari abu wrote:
cay wrote:mohon maap rekan papajier.....
siapapun dan bagaimanapun mas kembangsawit tetaplah bagian dari papaji yang nota bene adalah kawan/saudara/sohib kita juga....atau apun sebutan kita
kebetulan saya pernah minta tolong yang bersangkutan untuk suatu urusan di madiun dan alhamdulillah tuntas .....
itulah salah satu kehebatan di papaji...... flower
tidak pernah kenal sebelumnya, hanya by forum ini dilanjutkan dgn kontak tlp, .
sebagai papajier membantu menyelesaikan urusan saya....
he he he he padahal sembrono yach lom kenal kok minta tolong Embarassed Laughing Laughing
maap kalo kurang berkenan.....hanya pingin ucapkan terima kasih pada Mas Rizal "kembangsawit" karena telah membantu saya......
salam guyub ajah tuk semua papajier....
beda pendapat hal yang biasa...selalu guyub juga hal yang biasa
Tidak guyub baru namanya luar biasa.... X_X X_X‎​.•*˚*•.Hä Ðέê♓.•*˚*•.X_XX_X



betul om cay sebenarnya mas rizal orangnya asik koq....
kami semua tim arisan jatim aja waktu berkunjung ke rumahnya di ajak jln2 ke kandangnya trus ditraktir pecel lele.....
cuma kadang2 aja bikin gemes

ekekekeke...sama-sama bang cay...terimakasih juga sudah percaya sama saya untuk urusannya...maaf kalau kurang dalam menolongnya...

namanya juga berforum...buat jengkel, adem ayem, tentrem, nyaman, jengkelin, itu semua hanya tulisan belaka jadi ane ga ambil pusing...yang penting sedia bodrexin dalam kantong wkwkwkwkwkwkwk...

tim arisan jatim pertama sudah tahu saya, nanti tgl 10 juga mungkin akan banyak yang akan tahu saya...ekekekekekeke...kalau udah tahu saya jangan di jitak ya kepala ane...he2...

untuk tim arisan jatim terimakasih atas kesempatan silaturahminya...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Win Kastubi on Sat 02 Mar 2013, 13:21

Kembangsawit wrote:woro2 avatar itu foto ane dan istri tercinta ane...he2...ikut narsis boleh ya


Ganteng..,mas....! Bojo njenengan ugi...cantik.....!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Sat 02 Mar 2013, 13:29

rombnx wrote:Bt mas rizal trma ksh bt menu singkong rebusnya.....bener2 bsa ngirit pakan.....hasilnya gk beda jauh ma dikasih pakan voer+jagung.....bt anakan klo saya tmbahin mineral premix gk papa kan mas,...cma klo mau diabar seminggu tetap hrs konsumsi beras merah+jamu2nya.....

wah makasih sudah sudi mencoba model irit banget bahan pakan dari singkongnya....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  um_abla on Wed 06 Mar 2013, 15:29

saigon gundul silangan pelungnya terusin knp berhenti....hehe

um_abla
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 18.09.12
Lokasi : Indonesia - Jawa Barat - Sukabumi -

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Modesto on Wed 06 Mar 2013, 23:01

Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:woro2 avatar itu foto ane dan istri tercinta ane...he2...ikut narsis boleh ya


Ganteng..,mas....! Bojo njenengan ugi...cantik.....!!
Semoga mata sampeyan tidak kelilipan lihat foto bos kembang dan istrinya Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  mang ntis on Wed 06 Mar 2013, 23:07

Modesto wrote:
Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:woro2 avatar itu foto ane dan istri tercinta ane...he2...ikut narsis boleh ya


Ganteng..,mas....! Bojo njenengan ugi...cantik.....!!
Semoga mata sampeyan tidak kelilipan lihat foto bos kembang dan istrinya Razz

Mohon maaf para senior yg bijaksana dan saya hormati, kl bisa mohon jangan menyinggung mengenai keluarga, apapun itu bentuk nya, be wise please.

Salam

SD

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  gusta0211 on Thu 07 Mar 2013, 01:06

mang ntis wrote:
Modesto wrote:
Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:woro2 avatar itu foto ane dan istri tercinta ane...he2...ikut narsis boleh ya


Ganteng..,mas....! Bojo njenengan ugi...cantik.....!!
Semoga mata sampeyan tidak kelilipan lihat foto bos kembang dan istrinya Razz

Mohon maaf para senior yg bijaksana dan saya hormati, kl bisa mohon jangan menyinggung mengenai keluarga, apapun itu bentuk nya, be wise please.

Salam

SD


Betul..betul..betul..!!

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Thu 07 Mar 2013, 10:05

gusta0211 wrote:
mang ntis wrote:
Modesto wrote:
Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:woro2 avatar itu foto ane dan istri tercinta ane...he2...ikut narsis boleh ya


Ganteng..,mas....! Bojo njenengan ugi...cantik.....!!
Semoga mata sampeyan tidak kelilipan lihat foto bos kembang dan istrinya Razz

Mohon maaf para senior yg bijaksana dan saya hormati, kl bisa mohon jangan menyinggung mengenai keluarga, apapun itu bentuk nya, be wise please.

Salam

SD


Betul..betul..betul..!!

ya itulah forum kita ini....ipin upin

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Thu 07 Mar 2013, 13:52

ari abu wrote:
cay wrote:mohon maap rekan papajier.....
siapapun dan bagaimanapun mas kembangsawit tetaplah bagian dari papaji yang nota bene adalah kawan/saudara/sohib kita juga....atau apun sebutan kita
kebetulan saya pernah minta tolong yang bersangkutan untuk suatu urusan di madiun dan alhamdulillah tuntas .....
itulah salah satu kehebatan di papaji...... flower
tidak pernah kenal sebelumnya, hanya by forum ini dilanjutkan dgn kontak tlp, .
sebagai papajier membantu menyelesaikan urusan saya....
he he he he padahal sembrono yach lom kenal kok minta tolong Embarassed Laughing Laughing
maap kalo kurang berkenan.....hanya pingin ucapkan terima kasih pada Mas Rizal "kembangsawit" karena telah membantu saya......
salam guyub ajah tuk semua papajier....
beda pendapat hal yang biasa...selalu guyub juga hal yang biasa
Tidak guyub baru namanya luar biasa.... X_X X_X‎​.•*˚*•.Hä Ðέê♓.•*˚*•.X_XX_X



betul om cay sebenarnya mas rizal orangnya asik koq....
kami semua tim arisan jatim aja waktu berkunjung ke rumahnya di ajak jln2 ke kandangnya trus ditraktir pecel lele.....
cuma kadang2 aja bikin gemes
opo maneh nang kafe bang ari ... jeb ajeb yo

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Tamu on Fri 08 Mar 2013, 12:29

cay wrote:mohon maap rekan papajier.....
siapapun dan bagaimanapun mas kembangsawit tetaplah bagian dari papaji yang nota bene adalah kawan/saudara/sohib kita juga....atau apun sebutan kita
kebetulan saya pernah minta tolong yang bersangkutan untuk suatu urusan di madiun dan alhamdulillah tuntas .....
itulah salah satu kehebatan di papaji...... flower
tidak pernah kenal sebelumnya, hanya by forum ini dilanjutkan dgn kontak tlp, .
sebagai papajier membantu menyelesaikan urusan saya....
he he he he padahal sembrono yach lom kenal kok minta tolong Embarassed Laughing Laughing
maap kalo kurang berkenan.....hanya pingin ucapkan terima kasih pada Mas Rizal "kembangsawit" karena telah membantu saya......
salam guyub ajah tuk semua papajier....
beda pendapat hal yang biasa...selalu guyub juga hal yang biasa
Tidak guyub baru namanya luar biasa.... X_X X_X‎​.•*˚*•.Hä Ðέê♓.•*˚*•.X_XX_X



Setuju saling menghargai adalah tindakan yang mulia

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Win Kastubi on Fri 08 Mar 2013, 16:18

mang ntis wrote:
Modesto wrote:
Win Kastubi wrote:
Kembangsawit wrote:woro2 avatar itu foto ane dan istri tercinta ane...he2...ikut narsis boleh ya


Ganteng..,mas....! Bojo njenengan ugi...cantik.....!!
Semoga mata sampeyan tidak kelilipan lihat foto bos kembang dan istrinya Razz

Mohon maaf para senior yg bijaksana dan saya hormati, kl bisa mohon jangan menyinggung mengenai keluarga, apapun itu bentuk nya, be wise please.

Salam

SD


Masa iya sih...., bilang: Ganteng..dan Cantik aja..., saya hrs pake "be wise" ...segala..!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Sat 09 Mar 2013, 10:13

bijaksanalah dalam segala hal

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Fri 29 Mar 2013, 14:27

karagan wrote:klo yg tau lkp mas KS mah cm mas Acai...

kagak ada id ntu..xixixixixixxixi

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  hobi ayam on Fri 29 Mar 2013, 19:19

fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?

saya belum kenal betul tapi dari penerawangan :
- Semangat tingg lebih tinggi dari usianya... semangtnya 45 meskipun umjurnya belum 45
- Terbuka selalu.... meskipun gak suka buka-bukaan
cuman itu lah wong belum kenal moga boleh mampir biar kenal...

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Kembangsawit on Mon 01 Apr 2013, 10:35

hobi ayam wrote:
fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?

saya belum kenal betul tapi dari penerawangan :
- Semangat tingg lebih tinggi dari usianya... semangtnya 45 meskipun umjurnya belum 45
- Terbuka selalu.... meskipun gak suka buka-bukaan
cuman itu lah wong belum kenal moga boleh mampir biar kenal...

ga usah diterawang..ketemuan langsung aja di tkp...ekekekekekeke..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  hobi ayam on Mon 01 Apr 2013, 20:35

Kembangsawit wrote:
hobi ayam wrote:
fer-bp wrote:Mav temen2 ad yg tau g tentang kembangsawit?

saya belum kenal betul tapi dari penerawangan :
- Semangat tingg lebih tinggi dari usianya... semangtnya 45 meskipun umjurnya belum 45
- Terbuka selalu.... meskipun gak suka buka-bukaan
cuman itu lah wong belum kenal moga boleh mampir biar kenal...

ga usah diterawang..ketemuan langsung aja di tkp...ekekekekekeke..

iya bro ketemuan di TKP kemaren TPK pertama Jl. Demak Jaya X/56 surabaya gagal.... mungkin bisa dikasih TKP yg madiun nanti saya tak mampir... maklum sya suka blakraan.... kapan hari juga sudah mampir di P YOB Caruban sip ayam-ayamnya juga di P Gaguk Dishub Madiun.... tinggak ke tempat Anda kasih alamatnya ya yg lengkap siap kesana ....

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Lilik HAP on Mon 01 Apr 2013, 20:41

Aqul yaqin mas kruntil sawit orangnya baik dan bersahaja, tapiiiii......
sayangnya....... kadang login kadang logout.
Sorry mas brooo, kuganti kruntil yo, masa dari dulu Kembang terus, sekarang kan
sdh rada pinter jadi namanya ganti Kruntil Sawit.

peace mas bro, ga boleh nesu ga boleh ngguyu nanti kepentut lho.

Razz Razz Razz

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  hobi ayam on Mon 01 Apr 2013, 20:49

Lilik HAP wrote:Aqul yaqin mas kruntil sawit orangnya baik dan bersahaja, tapiiiii......
sayangnya....... kadang login kadang logout.
Sorry mas brooo, kuganti kruntil yo, masa dari dulu Kembang terus, sekarang kan
sdh rada pinter jadi namanya ganti Kruntil Sawit.

peace mas bro, ga boleh nesu ga boleh ngguyu nanti kepentut lho.

Razz Razz Razz

klo kontes di semarang pas turnamen ijin mau mampir ke kandang Om Lilik HAP kan dekat dengan manyaran tempat kontes tinggal jalan kaki aja kan om....

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil kembangsawit

Post  Sponsored content Today at 15:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik