KASUS TIPU AYAM

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 11:32

maaf sebelumnya
saya kmren baru kena tipu sedulur-sedulur PAPAJI,tp mungkin orang yang nipu saya bukan anggota PAPAJI.
uang sdh sy trafer tp sdh hmpir 2 minggu blm d kirim2 ayamnya & orngnya sulit di hub, setelah 2minggu tgl 25 kmren ayam bru dikirim, tapi bukan ayam yang saya pesan, beda jauh kwalitas dan penampakannya tambah lagi ayam yang d krim dlm kondsi sakit.
apa boleh sya posting dta orangnya disini ?
mohon bantuannya... Crying or Very sad

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  Win Kastubi on Thu 28 Feb 2013, 11:37

Posting aja....! Nanti...sama2 kita cari solusi nya.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 11:52

Win Kastubi wrote:Posting aja....! Nanti...sama2 kita cari solusi nya.....
oke mas, nanti cba tk posting dta-dtanya.. Mad

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  diktator on Thu 28 Feb 2013, 12:23

hudasaputro wrote:maaf sebelumnya
saya kmren baru kena tipu sedulur-sedulur PAPAJI,tp mungkin orang yang nipu saya bukan anggota PAPAJI.
uang sdh sy trafer tp sdh hmpir 2 minggu blm d kirim2 ayamnya & orngnya sulit di hub, setelah 2minggu tgl 25 kmren ayam bru dikirim, tapi bukan ayam yang saya pesan, beda jauh kwalitas dan penampakannya tambah lagi ayam yang d krim dlm kondsi sakit.
apa boleh sya posting dta orangnya disini ?
mohon bantuannya... Crying or Very sad

gak pake' perantara dan aturan Jual Beli yang ada di PAPAJI ya mas..??

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 12:29

@diktator

tdk mas dan blm tahu juga.
soalnya sy ngambilnya pas bukan dari anggota PAPAJI mas, jd gk pke perantara dech,.ne j sya bru mas di PAPAJI, lihat kebersamaan dan kekeluargaan di papaji jadi tertarik (salut, tak acungin jempol 4 ) Very Happy
ngambil di ayamlaga.com (punyane: Racun Barat) Mad

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  Lilik HAP on Thu 28 Feb 2013, 12:57

hudasaputro wrote:@diktator

tdk mas dan blm tahu juga.
soalnya sy ngambilnya pas bukan dari anggota PAPAJI mas, jd gk pke perantara dech,.ne j sya bru mas di PAPAJI, lihat kebersamaan dan kekeluargaan di papaji jadi tertarik (salut, tak acungin jempol 4 ) Very Happy
ngambil di ayamlaga.com (punyane: Racun Barat) Mad

hwaaduuuhhh namanya saja Racun..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  Bonimanuk on Thu 28 Feb 2013, 13:35

hudasaputro wrote:@diktator

tdk mas dan blm tahu juga.
soalnya sy ngambilnya pas bukan dari anggota PAPAJI mas, jd gk pke perantara dech,.ne j sya bru mas di PAPAJI, lihat kebersamaan dan kekeluargaan di papaji jadi tertarik (salut, tak acungin jempol 4 ) Very Happy
ngambil di ayamlaga.com (punyane: Racun Barat) Mad


Sebaiknya Komplennya jangan disini mas di ayam laga saja,, mas kan belanjanya di forum tetangga.. kok dibahas disini ? nanti ga enak sama forum tetangga.., kurang etis gitu loh Laughing

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  cay on Thu 28 Feb 2013, 13:50

Bonimanuk wrote:
Sebaiknya Komplennya jangan disini mas di ayam laga saja,, mas kan belanjanya di forum tetangga.. kok dibahas disini ? nanti ga enak sama forum tetangga.., kurang etis gitu loh Laughing
setuju ama kang bunimanuk.......

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 13:51

Bonimanuk wrote:
hudasaputro wrote:@diktator

tdk mas dan blm tahu juga.
soalnya sy ngambilnya pas bukan dari anggota PAPAJI mas, jd gk pke perantara dech,.ne j sya bru mas di PAPAJI, lihat kebersamaan dan kekeluargaan di papaji jadi tertarik (salut, tak acungin jempol 4 ) Very Happy
ngambil di ayamlaga.com (punyane: Racun Barat) Mad


Sebaiknya Komplennya jangan disini mas di ayam laga saja,, mas kan belanjanya di forum tetangga.. kok dibahas disini ? nanti ga enak sama forum tetangga.., kurang etis gitu loh Laughing

MAAF pak
tadi sya sdh tanya sebelumnya, apa boleh sya posting data penipunya di PAPAJI.?
ydh kalo memang gk boleh/g etis
sya batalkan posting sya..
maaf jika ad yg salah & terimkasih masukan-masukannya. No

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  cay on Thu 28 Feb 2013, 13:53

hudasaputro wrote:
MAAF pak
tadi sya sdh tanya sebelumnya, apa boleh sya posting data penipunya di PAPAJI.?
ydh kalo memang gk boleh/g etis
sya batalkan posting sya..
maaf jika ad yg salah & terimkasih masukan-masukannya. No
sippppp.......
salam kenal dan selamat bergabung
Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 13:55

cay wrote:
Bonimanuk wrote:
Sebaiknya Komplennya jangan disini mas di ayam laga saja,, mas kan belanjanya di forum tetangga.. kok dibahas disini ? nanti ga enak sama forum tetangga.., kurang etis gitu loh Laughing
setuju ama kang bunimanuk.......

iya mas senior maaf
td sya juga sudh ijin dlu apa boleh sya posting dta penipunya?
klo gk ya sya batalkan. ini jga blm sya posting mas..
terimkasih masukannya. silent

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  Hari berlan on Thu 28 Feb 2013, 14:10

Kalau penipuannya di papaji sudah di keroyok rame2 mas. Salam Guyub Very Happy Very Happy Very Happy

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 14:17

Hari berlan wrote:Kalau penipuannya di papaji sudah di keroyok rame2 mas. Salam Guyub Very Happy Very Happy Very Happy

ini yang ku suka dari PAPAJI, apalagi dengan peraturan pembelian yg di tawarkan dengan cara mediator.
semoga semakin eksis.....salam guyup rukun bom

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  diktator on Thu 28 Feb 2013, 14:32

hudasaputro wrote:
Hari berlan wrote:Kalau penipuannya di papaji sudah di keroyok rame2 mas. Salam Guyub Very Happy Very Happy Very Happy

ini yang ku suka dari PAPAJI, apalagi dengan peraturan pembelian yg di tawarkan dengan cara mediator.
semoga semakin eksis.....salam guyup rukun bom

kalau di ayam laga sih saya yakin bukan hanya mas hudasaputro korbannya,,mungkin banyak...!!

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  gusta0211 on Thu 28 Feb 2013, 16:03

Sing sabar lan mantep, biar ada pngalaman bumbu pahit manis gara2 kenal sama ayam.. Very Happy Smile
Semoga pas gabung di PAPAJI semakin semangat lagi dan jauh dari korban penipuan online.. Wink

salam kenal saya Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 16:11

gusta0211 wrote:Sing sabar lan mantep, biar ada pngalaman bumbu pahit manis gara2 kenal sama ayam.. Very Happy Smile
Semoga pas gabung di PAPAJI semakin semangat lagi dan jauh dari korban penipuan online.. Wink

salam kenal saya Very Happy

salam kenal juga mas. terimkasih msukannya.
untung masih dpet jtah ketipu y, cb kalo gk..mna mungkin punya pengalaman soal jual beli ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  iwan supriyanto on Thu 28 Feb 2013, 17:40

2 Kali Transaksi Beli Ayam Lewat Papaji . Very Happy
Alhamdullah , Sukses Dua -duanya Very Happy Very Happy

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  ekotepong on Thu 28 Feb 2013, 17:51

hudasaputro wrote:maaf sebelumnya
saya kmren baru kena tipu sedulur-sedulur PAPAJI,tp mungkin orang yang nipu saya bukan anggota PAPAJI.
uang sdh sy trafer tp sdh hmpir 2 minggu blm d kirim2 ayamnya & orngnya sulit di hub, setelah 2minggu tgl 25 kmren ayam bru dikirim, tapi bukan ayam yang saya pesan, beda jauh kwalitas dan penampakannya tambah lagi ayam yang d krim dlm kondsi sakit.
apa boleh sya posting dta orangnya disini ?
mohon bantuannya... Crying or Very sad

Coba dikirim data lengkap juga no rekening penjual

Siapa tau aja dia anggota PAPAJI juga.....mungkin aja toh...

Biar besok nggak bisa nipu disini.....


ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  sofyano adododo on Thu 28 Feb 2013, 18:32

ekotepong wrote:
hudasaputro wrote:maaf sebelumnya
saya kmren baru kena tipu sedulur-sedulur PAPAJI,tp mungkin orang yang nipu saya bukan anggota PAPAJI.
uang sdh sy trafer tp sdh hmpir 2 minggu blm d kirim2 ayamnya & orngnya sulit di hub, setelah 2minggu tgl 25 kmren ayam bru dikirim, tapi bukan ayam yang saya pesan, beda jauh kwalitas dan penampakannya tambah lagi ayam yang d krim dlm kondsi sakit.
apa boleh sya posting dta orangnya disini ?
mohon bantuannya... Crying or Very sad

Coba dikirim data lengkap juga no rekening penjual

Siapa tau aja dia anggota PAPAJI juga.....mungkin aja toh...

Biar besok nggak bisa nipu disini.....


Setuju bosss........
Siapa tau punya id ganda

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  taufiq-ms on Thu 28 Feb 2013, 18:37

hudasaputro wrote:
Hari berlan wrote:Kalau penipuannya di papaji sudah di keroyok rame2 mas. Salam Guyub Very Happy Very Happy Very Happy

ini yang ku suka dari PAPAJI, apalagi dengan peraturan pembelian yg di tawarkan dengan cara mediator.
semoga semakin eksis.....salam guyup rukun bom
Meskipun begitu saya pernah nyoba mau pake mediator,saya tlpn mlh di reject ya mungkin beliau sedang sibuk.
Salam...



taufiq-ms
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.02.13
Age : 36
Lokasi : joglo-solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  cak nur on Thu 28 Feb 2013, 18:56

ekotepong wrote:
hudasaputro wrote:maaf sebelumnya
saya kmren baru kena tipu sedulur-sedulur PAPAJI,tp mungkin orang yang nipu saya bukan anggota PAPAJI.
uang sdh sy trafer tp sdh hmpir 2 minggu blm d kirim2 ayamnya & orngnya sulit di hub, setelah 2minggu tgl 25 kmren ayam bru dikirim, tapi bukan ayam yang saya pesan, beda jauh kwalitas dan penampakannya tambah lagi ayam yang d krim dlm kondsi sakit.
apa boleh sya posting dta orangnya disini ?
mohon bantuannya... Crying or Very sad

Coba dikirim data lengkap juga no rekening penjual

Siapa tau aja dia anggota PAPAJI juga.....mungkin aja toh...

Biar besok nggak bisa nipu disini.....


Betul sekali,...
Kalo di Ayamlaga.com sudah dari dulu penipuan terjadi,.. dan sudah banyak makan korban.
Kalaupun diposting di Forum tanya jawab pun tidak menyelesaikan masalah, karena yang dikomplain gak pernah nongol memberikan klarifikasi,.. karena banyaknya ID ganda, ID sama beda orang dll.
Admin juga juarang sekali nimbrung,.. seperti pasar bebas,...
Ada juga anggota Papaji yang kadang 'mampir' juga ke situ,.. tapi aku gak hapal... lha wong kadang yang on line cuma 2-3 orang saja... Very Happy
Ya mungkin,.. tapi saya rasa kok gak ada anggota Papaji sekalipun di Ayamlaga.com pasti Jujur... itu setahuku lho...
Ada baiknya juga,.. barangkali ada yang kenal....

salam sharing.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  Modesto on Thu 28 Feb 2013, 19:00

Posting aja nama penipunya, biar kita disini bisa berhati-hati Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  zaran ae on Thu 28 Feb 2013, 19:07

alhamdulillah... 2x beli ayam di fjb papaji selalu lancar,bahkan 1 diantaranya malah ayam dikirim duluan tambah spesial lg saya bayar 2x... hehehehe.... Very Happy Very Happy Very Happy
ya semoga saja saya termasuk pembeli yg baik yg selalu mempertanggung jawabkan janjinya... Laughing

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  bolote on Thu 28 Feb 2013, 19:15

zaran ae wrote:alhamdulillah... 2x beli ayam di fjb papaji selalu lancar,bahkan 1 diantaranya malah ayam dikirim duluan tambah spesial lg saya bayar 2x... hehehehe.... Very Happy Very Happy Very Happy
ya semoga saja saya termasuk pembeli yg baik yg selalu mempertanggung jawabkan janjinya... Laughing
2x beli yg 1 nya pasti dere nih yg di beli.ekekekekekeke Razz Razz Razz Razz

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  hudasaputro on Thu 28 Feb 2013, 19:58

[/quote]

Coba dikirim data lengkap juga no rekening penjual

Siapa tau aja dia anggota PAPAJI juga.....mungkin aja toh...

Biar besok nggak bisa nipu disini.....

[/quote]

Betul sekali,...
Kalo di Ayamlaga.com sudah dari dulu penipuan terjadi,.. dan sudah banyak makan korban.
Kalaupun diposting di Forum tanya jawab pun tidak menyelesaikan masalah, karena yang dikomplain gak pernah nongol memberikan klarifikasi,.. karena banyaknya ID ganda, ID sama beda orang dll.
Admin juga juarang sekali nimbrung,.. seperti pasar bebas,...
Ada juga anggota Papaji yang kadang 'mampir' juga ke situ,.. tapi aku gak hapal... lha wong kadang yang on line cuma 2-3 orang saja... Very Happy
Ya mungkin,.. tapi saya rasa kok gak ada anggota Papaji sekalipun di Ayamlaga.com pasti Jujur... itu setahuku lho...
Ada baiknya juga,.. barangkali ada yang kenal....

salam sharing.
[/quote]

@ semuanya terimkasih atas perhatiannya..
berdasarkan permintaan rekan-rekan PAPAJI saya postingkan data penipunyanya, bukan bermaksud tidak etis karena beda tempat, cuma memberi perhatian dan upaya bersama untuk menambah kewaspadaan dalam transaksi jual beli.
awal transaksi dia menggunakan KTP 1 KOESNAN EFFENDY, setelh 3 hri tdk dikirim ayamnya, sya coma tes dg no laen, ternyata dia krim KTP ke-2(beda) ini punya temennya MAHENDRATA KUSRAHMANTO alamat: PEPE INDAH BLOK A-1A, Sedati Sidoarjo, JAwa Timur.
lebih jelas silahkan dilihat fto dan keterangannya:

hudasaputro
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purworejo dan Semarang

http://jagogila.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KASUS TIPU AYAM

Post  Sponsored content Today at 23:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik