ciri betina siap kawin

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ciri betina siap kawin

Post  payden_gawulll on Tue Mar 05, 2013 10:20 pm

Salam hormat kpd senior senior papaji. Saya pndatang baru mau tanya bagaimana ciri cirinya klo betina ayam bangkok sdah siap kawin..?
Mohon pencerahan dan penjelasan dari rekan rekan papaji dan senior senior papaji. Very Happy
Salam hormat papajier. Very Happy

payden_gawulll
kopral
kopral

Jumlah posting: 22
Join date: 05.03.13
Lokasi: wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  zaran ae on Tue Mar 05, 2013 10:30 pm

ini yg saya tahu.
biasanya ayam yg sudah siap kawin kalo punggungnya kita pegang,si ayam biasanya bertingkah layaknya ayam mau dikawin si jago.

itu juga saya diberitahu sama botoh saya,tp udah menerapkanya dan hasilnya bener... setelah tak kasih pejantan langsung aja tuh...

ini cm penglaman saya saja,yg lain mungkin ada yg lebih tahu... silahkan di share...
saya ikut nyimak juga... study study study

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 743
Join date: 21.01.13
Age: 24
Lokasi: grobogan - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  Pak Ade Biasa Aja on Wed Mar 06, 2013 7:43 am

payden_gawulll wrote:Salam hormat kpd senior senior papaji. Saya pndatang baru mau tanya bagaimana ciri cirinya klo betina ayam bangkok sdah siap kawin..?
Mohon pencerahan dan penjelasan dari rekan rekan papaji dan senior senior papaji. Very Happy
Salam hormat papajier. Very Happy

menurut pengamatan sy, Betina Siap Kawin adl. betina yg ngomong be-koar2 ngalor-ngidul
berisik dibanyak tempat tp giliran ada yg menanggapi malah nunduk /jongkok lalu Diam Very Happy

Salam Kenal mas

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 561
Join date: 04.12.11
Lokasi: diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  mujib on Wed Mar 06, 2013 7:43 am

Pengalaman dari newbie.
dara ya dikasih makan aja tiap hari. kalo di rasa pekembangan dara sudah Max atou besar n tingginya sudah mencukupi, n juga Gemuk. baru di kawin kan atou di anduk kan dengan pacek. ( pertama, di andukan dengan pacek. pasti daranya sulit di andukan. maklum masih Virgin hehehe Very Happy. di anduknya 1x sehari saja ya..... kasian kalo 3x sehari. setelah 3 hari di andukan. langsung lepas aja dengan pacek, biar kawin secara Liyar).

NB: ngeram pertama anakny jual aja ke (tetangga yang ga ngerti ayam bangkok) lomayan /ekor 4 rb. ( ayam tembeyan mitosnya kurang bersemangat dalam bertarung n tidak bisa menang. "kata paman saya"). untung'' klo udah klo udah gede anaknya ada yang bagus n semangat bertarung. ya kita beli lagi dari tetangga.
baru ngeram kedua anaknya di pelihara/Sentrat sendiri.
salam
Newbie

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 395
Join date: 19.02.13
Age: 26
Lokasi: Tulungagung, Jatim 085234778994

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  Nurkhasan on Wed Mar 06, 2013 8:46 am

klo pengamatm sy;
pantat udah kenceng naik,jlnnya udah mulai berirama(kiri kanan),pegangan udah empuk(paling empuk bagian depan),..apalagi ya.... Very Happy Very Happy

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 555
Join date: 13.01.12
Lokasi: pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  payden_gawulll on Wed Mar 06, 2013 9:08 am

Monggo senior senior nambahi lgi..

payden_gawulll
kopral
kopral

Jumlah posting: 22
Join date: 05.03.13
Lokasi: wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  Kembangsawit on Wed Mar 06, 2013 9:27 am

cirinya...dikejar jago langsung nongkrong minta kawin.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  raisya on Wed Mar 06, 2013 9:29 am

nambahin dikit badan dere/babon lebih empuk pegangannya

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 282
Join date: 04.01.13
Lokasi: Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  mamat on Wed Mar 06, 2013 4:52 pm

dah komplit tuh jawaban dar para breeder... Smile

mamat
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 126
Join date: 27.03.12
Lokasi: Kotagede, Jogjakarta - 081328731176

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  cay on Wed Mar 06, 2013 5:25 pm

payden_gawulll wrote:Salam hormat kpd senior senior papaji. Saya pndatang baru mau tanya bagaimana ciri cirinya klo betina ayam bangkok sdah siap kawin..?
Mohon pencerahan dan penjelasan dari rekan rekan papaji dan senior senior papaji. Very Happy
Salam hormat papajier. Very Happy
ciri-cirinya adalah
1. badan mulai gemuk.....
2. jarak antara tulang supit sekitar dua jari...
3. dubul membesar
4. jarak antara tulang supit dengan ujung belakang tulang dada minimal tiga jari
yang laen sama.....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3903
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  payden_gawulll on Wed Mar 06, 2013 6:20 pm

Matur suwun..,matur tengkyu para papajier papajier yg terhormat untuk info dan masukanya...
Salam hawus hawus..., Smile Smile Smile

payden_gawulll
kopral
kopral

Jumlah posting: 22
Join date: 05.03.13
Lokasi: wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  Win Kastubi on Wed Mar 06, 2013 7:06 pm

Kalo ciri2 wanita yg siap minta di kawin.....??
Ada yg tau......???

Win Kastubi
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2500
Join date: 27.04.12
Lokasi: Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  zaran ae on Wed Mar 06, 2013 7:28 pm

Win Kastubi wrote:Kalo ciri2 wanita yg siap minta di kawin.....??
Ada yg tau......???

scratch scratch
study study
Very Happy Very Happy
hehehehe......

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 743
Join date: 21.01.13
Age: 24
Lokasi: grobogan - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  Kembangsawit on Thu Mar 07, 2013 9:37 am

Win Kastubi wrote:Kalo ciri2 wanita yg siap minta di kawin.....??
Ada yg tau......???

wanita yang siap dikawin kalau didekati pak win, pasti bilang begini " pak win ayo win kawin yuuuk "

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri betina siap kawin

Post  Win Kastubi on Thu Mar 07, 2013 11:36 am

Kembangsawit wrote:
Win Kastubi wrote:Kalo ciri2 wanita yg siap minta di kawin.....??
Ada yg tau......???

wanita yang siap dikawin kalau didekati pak win, pasti bilang begini " pak win ayo win kawin yuuuk "


Hhuaahhaahhaaaaa.......!! Kl udah kepala-6 sprti saya..., udah gak ada yg doyan.., mas.....!!!
Mpun sepuh...!! Udah alot....!!! Hheheheee.......!!!

Win Kastubi
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2500
Join date: 27.04.12
Lokasi: Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik