Lagi cari penghulu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lagi cari penghulu

Post  boxerbrekele on Fri 08 Mar 2013, 07:22

Misi bang admin dan momod serta senior2.
Newbie Izin nanya dan meminta advice,

Saya sudah ada materi dan mempunyai betina pure pakohy ukuran 6,5 - 7 umur sekitar 8 bulan (baru siap diperkosa), tulangan oke dari kandang di purwokerto dan saya yakin para senior2 disini sudah tau solah pakhoy mainnya seperti apa, saya sedikit galau dengan jantan saya yang mana yang akan saya coba jodohkan, berikut kriteria 2 jantan saya yg sy pikir qualified enough:

1. Pure BK Ukuran -6 win 3x (setelah dirumah saya), solah apik, lock, speed istimewa, pukulan bersih "banget" dengan power standard (hampir tak terdengar, hanya bunyi kletek-kletek tp gak lama musuh nguyung) dan mental baja. (Saya prior dengan ayam ini hanya saja ukurannya "agak" kecil) Sad .
2. Pure BK Jalu renteng Ukuran 8 - 8.5 win 3x (dari majikannya dulu, katannyaaa Very Happy ), ayam type kontrol, pukulan bersih "aja" tp power luar biadab, speed biasa, saya abar dengan ayam teman saya yg seukuran sepertinya kena pukul badan sehingga ayam sampai skarang kadang masih suka pilih2 musuh padahal sudah cukup lama istirahat (Saya khawatir mentalnya kurang baik). Tapi yang saya suka adalah ukuran ayam ini yang cukup besar dan ideal untuk menjadi pacek dan power pukulannya yg istimewa.

Untuk tulangan sama-sama baik dan umur kisaran hampir sama dan kedua ayam udah sama2 doyan kawin.

Mungkin bisa diberikan masukan kira2 jodoh kemana betina saya tersebut,Untuk percobaan kedua jantan tersebut sudah pasti akan saya tetap coba kawinkan dan besarkan anakannya, tapi mgkin biar lebih effisien saya akan coba minta masukan dari rekan2 kira2 jantan mana yg lebih cocok untuk saya coba pertama kalinya.

Ekspektasi saya terhadap anakannya:
Lebih senang kearah pakhoy, ukuran 6 - 7, power pukulan kalau bisa yang luar biadab dan bersih (hahaa, banyak maunya nih saya). galau mode on


Thanks,
Salam kawin. Razz

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi cari penghulu

Post  slammy on Fri 08 Mar 2013, 08:07

kalau dr ulasan2 sebelumnya, sepertinya pakhoy (terlepas dr jenis trah atau gaya main) kualifikasinya adalah punya speed yg lumayan, sy vote for pejantan 1 krn ada beberapa kesamaan karakter seperti speed, kalau pejantan 2 (terlepas dr faktor mental) karakternya terlalu beda, khawatir anakannya jd acak2an pola mainnya Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi cari penghulu

Post  boxerbrekele on Fri 08 Mar 2013, 08:10

slammy wrote:kalau dr ulasan2 sebelumnya, sepertinya pakhoy (terlepas dr jenis trah atau gaya main) kualifikasinya adalah punya speed yg lumayan, sy vote for pejantan 1 krn ada beberapa kesamaan karakter seperti speed, kalau pejantan 2 (terlepas dr faktor mental) karakternya terlalu beda, khawatir anakannya jd acak2an pola mainnya Very Happy

Mantapss,
Thanks sam advicenya..
Betul, maaf mgkin saya salah menyampaikan perkataan saya, mksdnya betina pure emak bapaknya solah pakhoy..
1 angka buat jantan nomor 1. Very Happy

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi cari penghulu

Post  Sponsored content Today at 17:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik