Guyub Itu Bagaimana

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Administrator on Wed 20 Mar 2013, 20:41

tdy wrote:
gondar wrote:
Administrator wrote:
Ga usah banyak komentar lagi lah... Cape ngurusin orang macam begini.
Gimana kalau sy tendang aja ni orang?
Setuju ngga?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


bila perlu di kasih honorary member dengan gelar untulan papaji wakakkakakak Razz Razz

haruskah demikian???
sudah tidak adakah yg bisa "menjinakkan" galant_f1 si untulan super ini???
Admin dgn hak veto nya mem BAN galant atau Galant sendiri yg akan loncat geber ???
saatnya mental yg berbicara... Twisted Evil
Sy sih nyantai aja mas...
Gampang koq... Ada yg rusuh2, tinggal tekan 'enter' doank.
Buat sy ngga ada hubungannya dgn mental.
Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  gondar on Wed 20 Mar 2013, 21:17

Administrator wrote:
tdy wrote:
gondar wrote:
Administrator wrote:
Ga usah banyak komentar lagi lah... Cape ngurusin orang macam begini.
Gimana kalau sy tendang aja ni orang?
Setuju ngga?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


bila perlu di kasih honorary member dengan gelar untulan papaji wakakkakakak Razz Razz

haruskah demikian???
sudah tidak adakah yg bisa "menjinakkan" galant_f1 si untulan super ini???
Admin dgn hak veto nya mem BAN galant atau Galant sendiri yg akan loncat geber ???
saatnya mental yg berbicara... Twisted Evil
Sy sih nyantai aja mas...
Gampang koq... Ada yg rusuh2, tinggal tekan 'enter' doank.
Buat sy ngga ada hubungannya dgn mental.
Laughing

iyaaa pula yah mass.... gak hubungan dengan mental...
wakwakwkakawkwakwakwakawkkwakwakwa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  dexs mandala on Wed 20 Mar 2013, 21:19

Administrator wrote:
tdy wrote:haruskah demikian???
sudah tidak adakah yg bisa "menjinakkan" galant_f1 si untulan super ini???
Admin dgn hak veto nya mem BAN galant atau Galant sendiri yg akan loncat geber ???
saatnya mental yg berbicara... Twisted Evil
Sy sih nyantai aja mas...
Gampang koq... Ada yg rusuh2, tinggal tekan 'enter' doank.
Buat sy ngga ada hubungannya dgn mental.
Laughing
hubungan nya mem BAN sama mental apa mas? Laughing

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  SPGfarm on Wed 20 Mar 2013, 21:37

Administrator wrote:
tdy wrote:
gondar wrote:
Administrator wrote:
Ga usah banyak komentar lagi lah... Cape ngurusin orang macam begini.
Gimana kalau sy tendang aja ni orang?
Setuju ngga?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


bila perlu di kasih honorary member dengan gelar untulan papaji wakakkakakak Razz Razz

haruskah demikian???
sudah tidak adakah yg bisa "menjinakkan" galant_f1 si untulan super ini???
Admin dgn hak veto nya mem BAN galant atau Galant sendiri yg akan loncat geber ???
saatnya mental yg berbicara... Twisted Evil
Sy sih nyantai aja mas...
Gampang koq... Ada yg rusuh2, tinggal tekan 'enter' doank.
Buat sy ngga ada hubungannya dgn mental.
Laughing

lanjutkan saja mas admin,kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aib atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua bagi yg muslim,anda berbicara aib atau gosip-gosipkan orang kejelekan anda akan di catat di akhirat nanti sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikpa anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

SPGfarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 10.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  jackone on Wed 20 Mar 2013, 21:59

Administrator wrote:
galant_f1 wrote:Guyub klo dah gak ada kepentingan bisnis

Papaji organisasi nirlaba tapi pengurus2 waralaba seperti laba2
Ga usah banyak komentar lagi lah... Cape ngurusin orang macam begini.
Gimana kalau sy tendang aja ni orang?
Setuju ngga?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Menurut pandangan saya kurang bijaksana kalau sampai menempuh langkah tersebut..
dunia ini ada hitam dan putih, warna ada yang datar dan kontras, bagainama pun gradasi warna ataupun textur tetap di perlukan karena itulah yang merangsang dinamika sehingga terus bergerak semakin dinamis.
... toh kenyataannyapun tidak memberi dampak yang merugikan malah sebaliknya respon simpatik
semakin deras karena peran antagonis tersebut.

saya pernah membaca di sebuah media beberapa tahun lalu bahwa sisi negatip sekalipun memberi konstribusi terhadap pembangunan dan perkembangan Amerika di waktu lalu, sekarang dan akan datang...
dan mereka tetap mewasasi pergerakan dalam ambang normal menurut norma mereka...

Menurut hemat saya bang admin adalah panutan bagi mereka yang berdiri di sisi positif, sekaligus bagi mereka yang di kutub negatip.

so.. tenang aja
situasinya belum masih di pandang kondusif.
karena reting papaji terbukti tetap menanjak dan semaikin di cintai.

Maaf jika tidak berkenan.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  galihmoko on Wed 20 Mar 2013, 22:32

SPGfarm wrote:kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua bagi yg muslim,anda berbicara aib atau gosip-gosipkan orang kejelekan anda akan di catat di akhirat nanti sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikpa anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

Buat I'd galant dan rekan2 semua.....mungkin perlu direnungkan kata2 diatas.

Bukan cuma buat muslim, tapi buat rekan2 yang beragama....marilah dalam berforum juga kita bawa nilai2 agama kita. Kalaupun kita tau aib orang lain, janganlah diumbar didepan publik...tapi ingatkan kawan kita secara langsung.

Forum ini hanya sarana hiburan, bagian kecil dari hidup kita....jangan sampai justru disini kita mencurahkan waktu dan tenaga untuk hal2 tidak berguna dan membawa keburukan.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  gusta0211 on Wed 20 Mar 2013, 23:30

galihmoko wrote:
SPGfarm wrote:kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua bagi yg muslim,anda berbicara aib atau gosip-gosipkan orang kejelekan anda akan di catat di akhirat nanti sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikpa anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

Buat I'd galant dan rekan2 semua.....mungkin perlu direnungkan kata2 diatas.

Bukan cuma buat muslim, tapi buat rekan2 yang beragama....marilah dalam berforum juga kita bawa nilai2 agama kita. Kalaupun kita tau aib orang lain, janganlah diumbar didepan publik...tapi ingatkan kawan kita secara langsung.

Forum ini hanya sarana hiburan, bagian kecil dari hidup kita....jangan sampai justru disini kita mencurahkan waktu dan tenaga untuk hal2 tidak berguna dan membawa keburukan.
Siap.. Very Happy Very Happy cheers

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  ekotepong on Wed 20 Mar 2013, 23:59

Suwe2 dipikir....soyo ra nyandak utekku

Opo mangsude sing diomongke ...ora mudeng blas

Timbang mumet...mumet...mumet...

Mending luweh...luweh...luweh....


ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  khaddafi on Thu 21 Mar 2013, 09:04

salam pemula,

bagi orang orang yang sudah malang melintang di dunia organisasi, dunia telik sandi dan adu strategi.
karakter mas galan adalah orang yang diatas rata2, dan taktik yang dipakai juga bukan taktik yang luar biasa.
namun kenapa dampaknya begitu meluas....???

kalo kita bertanding bola, dan lawan menjebol gawang kita apakah kita akan menyalahkan lawan yang mencetak gol ke gawang??? atau menyalahkan sistim pertahanan kita yang tidak terorganisir dengan baik ???




Terakhir diubah oleh khaddafi tanggal Thu 21 Mar 2013, 09:24, total 3 kali diubah (Reason for editing : spacing)

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Roni Rayanto on Thu 21 Mar 2013, 09:49

khaddafi wrote:salam pemula,

kalo kita bertanding bola, dan lawan menjebol gawang kita apakah kita akan menyalahkan lawan yang mencetak gol ke gawang??? atau menyalahkan sistim pertahanan kita yang tidak terorganisir dengan baik ???



flower flower flower

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Tamu on Thu 21 Mar 2013, 09:57

Roni Rayanto wrote:
khaddafi wrote:salam pemula,

kalo kita bertanding bola, dan lawan menjebol gawang kita apakah kita akan menyalahkan lawan yang mencetak gol ke gawang??? atau menyalahkan sistim pertahanan kita yang tidak terorganisir dengan baik ???



flower flower flower

????????????
wakakakakakakakk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Kembangsawit on Thu 21 Mar 2013, 10:03

alexusila (alexa farm) wrote:
Roni Rayanto wrote:
khaddafi wrote:salam pemula,

kalo kita bertanding bola, dan lawan menjebol gawang kita apakah kita akan menyalahkan lawan yang mencetak gol ke gawang??? atau menyalahkan sistim pertahanan kita yang tidak terorganisir dengan baik ???



flower flower flower

????????????
wakakakakakakakk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wkwkwkwkwkwk... Embarassed Embarassed Embarassed

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Tamu on Thu 21 Mar 2013, 10:07

Hendro wrote:
alang wrote:Mohon ijin urun rembug, topiknya asik nih. Smile
Sepengetahuan sy yg sgt terbatas, PAPAJI itu unik, fenomena pertentangan (baca :perbedaan pendapat) di dalam forum, suasana "panas" di dunia maya, setahu saya tdk pernah sampai ke dunia nyata. Kalo di forum banyak perdebatan berkepanjangan, ini tdk pernah terjadi ketika kopi darat. spt kata mas Hendro, ketika kopi darat yg ada hanya kebersamaan dan kegembiraan. Ini sy rasakan sendiri ketika sy msh rajin hadir di setiap event. Kalopun terkesan banyak friksi di forum, itu semata-mata krn perbedaan tafsir terhadap sebuah tulisan org lain, dan perbedaan kemampuan tiap org dalam menyampaikan isi pikiran melalui tulisan. Beda loh menyampaikan pendapat secara langsung dg melalui tulisan. Kemungkinan missunderstanding akan makin besar melalui tulisan, apalagi internet yg berjalan sgt cepat. Jadi memang yg paling afdol adalah sering terlibat kopi darat, selain rajin jg berkunjung ke forum. Tetapi jika keterbatasan waktu dan aktifitas yg padat mengurangi kesempatan utk kopi darat, salah satu cara utk menjaga keguyuban dlm forum ini adalah dengan banyak berusaha memahami isi pikiran org lain melalui sebuah tulisan. Insya Allah forum ini akan tetap nyaman. Knp sy katakan "menjaga keguyuban diforum"? Krn keguyuban Papaji di dunia nyata sepengetahuan sy sampai saat ini msh tetap terjaga.
Sekedar pendapat pribadi.
Salam Hormat.

Siip kang Diat sudah lama nggak nongol sekali nongol tetap bawa semangat keguyuban...ke...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing memang nampak dan mudah sekali membedakan mana papajiers sejati dan yang bukan, karena sekalipun jarang OL tapi semangat dan pemahaman tentang PAPAJI tidak diragukan lagi, bagi member lama dan atau semua member yang bergabung atas nama persamaan hobi untuk mencari pertemanan, maka semangat keguyuban akan mendarah daging dengan sendirinya tanpa perlu disuarakan tapi tetap tercermin dalam tindakan dan sikapnya.....................................

Mereka2 tidak mau menciptakan masalah terlebih hanya untuk cari sensasi, tidak akan pernah membuat masalah kecil menjadi besar tetapi justru sebaliknya dan menganggap masalah adalah sebuah potensi untuk berkembang, sehingga tidak perlu dibahas panjang lebar bahkan sampai debat kusir padahal sebenarnya cuma isu yang tidak krusial.....................................

Tipikal guyubnya para LELAKI SEJATI itulah PAPAJI..............................

Seorang lelaki tidak akan nyinyir alias suka bergosip..........................

Seorang lelaki akan selalu berpikir lebih praktis dengan mengesampingkan ego dan lebih mengutamakan pertemanan..............................

Seorang lelaki pantang merendahkan orang lain didepan umum hanya untuk menonjolkan diri sendiri................................

Seorang lelaki juga akan berpikir jauh kedepan untuk kepentingan bersama dibandingkan mengurusi hal remeh untuk kepentingan pribadi...................................

Seorang lelaki akan senantiasa mampu melihat hal2 yang jauh lebih besar dibelakang dibanding hal2 kecil didepan.....................................

Seorang lelaki seharusnya bukanlah pribadi yang cengeng.................................

Seorang lelaki sudah pasti harus berjiwa besar...................................

Tanpa hal2 diatas patut dipertanyakan kelelakiannya...................................


Salam guyubnya para lelaki sejati...........
Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  hamas on Thu 21 Mar 2013, 11:03

jaghana wrote:
galant_f1 wrote:Guyub itu pas turun hujan ndak pake payung....

Jadi basah guyub dah baju sebadan....zzzz
guyub itu kalau NGGAK ADA GALAN di forum PAPAJI.
pirat

qiqiqiqi...tambah lucu
top!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  tdy on Thu 21 Mar 2013, 11:13

alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
Siip kang Diat sudah lama nggak nongol sekali nongol tetap bawa semangat keguyuban...ke...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing memang nampak dan mudah sekali membedakan mana papajiers sejati dan yang bukan, karena sekalipun jarang OL tapi semangat dan pemahaman tentang PAPAJI tidak diragukan lagi, bagi member lama dan atau semua member yang bergabung atas nama persamaan hobi untuk mencari pertemanan, maka semangat keguyuban akan mendarah daging dengan sendirinya tanpa perlu disuarakan tapi tetap tercermin dalam tindakan dan sikapnya.....................................

Mereka2 tidak mau menciptakan masalah terlebih hanya untuk cari sensasi, tidak akan pernah membuat masalah kecil menjadi besar tetapi justru sebaliknya dan menganggap masalah adalah sebuah potensi untuk berkembang, sehingga tidak perlu dibahas panjang lebar bahkan sampai debat kusir padahal sebenarnya cuma isu yang tidak krusial.....................................

Tipikal guyubnya para LELAKI SEJATI itulah PAPAJI..............................

Seorang lelaki tidak akan nyinyir alias suka bergosip..........................

Seorang lelaki akan selalu berpikir lebih praktis dengan mengesampingkan ego dan lebih mengutamakan pertemanan..............................

Seorang lelaki pantang merendahkan orang lain didepan umum hanya untuk menonjolkan diri sendiri................................

Seorang lelaki juga akan berpikir jauh kedepan untuk kepentingan bersama dibandingkan mengurusi hal remeh untuk kepentingan pribadi...................................

Seorang lelaki akan senantiasa mampu melihat hal2 yang jauh lebih besar dibelakang dibanding hal2 kecil didepan.....................................

Seorang lelaki seharusnya bukanlah pribadi yang cengeng.................................

Seorang lelaki sudah pasti harus berjiwa besar...................................

Tanpa hal2 diatas patut dipertanyakan kelelakiannya...................................


Salam guyubnya para lelaki sejati...........
Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile

ah itukan pakdhe cuman nyari sensasi doang om...maafkanlah afro

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  hamas on Thu 21 Mar 2013, 11:17

[quote="alexusila (alexa farm)"]
Hendro wrote:
alang wrote:Mohon ijin urun rembug, topiknya asik nih. Smile


Salam guyubnya para lelaki sejati........... [/color][/i]Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile


Ayoo gebrak yuk !
gebrak bareng lebe bae
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  wild4n on Thu 21 Mar 2013, 11:33


Dari siapa om galant baik bener tuh orang... cheers cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Tamu on Thu 21 Mar 2013, 11:51

[quote="hamas"]
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
alang wrote:Mohon ijin urun rembug, topiknya asik nih. Smile


Salam guyubnya para lelaki sejati........... [/color][/i]Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile


Ayoo gebrak yuk !
gebrak bareng lebe bae
TOP!


Ngeri ahhh sama Ayam2 Bang Hamas ......Pukulnya keras2 semua soalnya Ayam Bang Hamas saya takut ayam saya sakit kuning kalo gebrak sama ayam Bang Hamas Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  hamas on Thu 21 Mar 2013, 11:53

[quote="alexusila (alexa farm)"][quote="hamas"]
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
alang wrote:Mohon ijin urun rembug, topiknya asik nih. Smile


Salam guyubnya para lelaki sejati........... [/color][/i]Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile :


Ayoo gebrak yuk !
gebrak bareng lebe bae
TOP!


Ngeri ahhh sama Ayam2 Bang Hamas ......Pukulnya keras2 semua soalnya Ayam Bang Hamas saya takut ayam saya sakit kuning kalo gebrak sama ayam Bang Hamas Very Happy Very Happy Very Happy

Jagoan Jelupang ini
memang rendah hati ..
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  wild4n on Thu 21 Mar 2013, 12:00

[quote="hamas"][quote="alexusila (alexa farm)"]
hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
alang wrote:Mohon ijin urun rembug, topiknya asik nih. Smile


Salam guyubnya para lelaki sejati........... [/color][/i]Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile :


Ayoo gebrak yuk !
gebrak bareng lebe bae
TOP!


Ngeri ahhh sama Ayam2 Bang Hamas ......Pukulnya keras2 semua soalnya Ayam Bang Hamas saya takut ayam saya sakit kuning kalo gebrak sama ayam Bang Hamas Very Happy Very Happy Very Happy

Jagoan Jelupang ini
memang rendah hati ..
TOP!
Ayo om hamas kapan nih kumpul" lagi...??? Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Tamu on Thu 21 Mar 2013, 14:14

Administrator wrote:
tdy wrote:
gondar wrote:
Administrator wrote:
Ga usah banyak komentar lagi lah... Cape ngurusin orang macam begini.
Gimana kalau sy tendang aja ni orang?
Setuju ngga?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


bila perlu di kasih honorary member dengan gelar untulan papaji wakakkakakak Razz Razz

haruskah demikian???
sudah tidak adakah yg bisa "menjinakkan" galant_f1 si untulan super ini???
Admin dgn hak veto nya mem BAN galant atau Galant sendiri yg akan loncat geber ???
saatnya mental yg berbicara... Twisted Evil
Sy sih nyantai aja mas...
Gampang koq... Ada yg rusuh2, tinggal tekan 'enter' doank.
Buat sy ngga ada hubungannya dgn mental.
Laughing

apa yang kita cari dalam berforum ????
apakah kolaborasi soeharto - sudomo - ruhut sitompul ?
atau kah sebuah paguyuban yang saling bisa menerima perbedaan ? Arrow

TIDAK ADA YANG SEMPURNA KECUALI YANG DIATAS

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Administrator on Thu 21 Mar 2013, 14:56

KisoNyoto wrote:
apa yang kita cari dalam berforum ????
apakah kolaborasi soeharto - sudomo - ruhut sitompul ?
atau kah sebuah paguyuban yang saling bisa menerima perbedaan ? Arrow

TIDAK ADA YANG SEMPURNA KECUALI YANG DIATAS
Betul sekali...
Papaji punya aturan. Demikian juga dgn forum ini.
Jalanilah apa yg sudah disepakati.
Jangan ngeyel, ngga usah protes.

Silakan berbeda. Silakan kasih saran.
Saran yg baik dan realistis akan kita terapkan.
Tapi kalau saran tidak diterima, mbok ya jangan ngambeg atau teriak2 sana sini.
Mau ikut monggo, ngga ikut ya silakan.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  cay on Thu 21 Mar 2013, 16:53

SPGfarm wrote:
Spoiler:

lanjutkan saja mas admin,kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aib atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua bagi yg muslim,anda berbicara aib atau gosip-gosipkan orang kejelekan anda akan di catat di akhirat nanti sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikpa anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip
.

Laughing Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh cay tanggal Thu 21 Mar 2013, 17:00, total 1 kali diubah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  sgy on Thu 21 Mar 2013, 16:57

Administrator wrote:
galant_f1 wrote:Guyub klo dah gak ada kepentingan bisnis

Papaji organisasi nirlaba tapi pengurus2 waralaba seperti laba2
Ga usah banyak komentar lagi lah... Cape ngurusin orang macam begini.
Gimana kalau sy tendang aja ni orang?
Setuju ngga?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
kalo member yang gak bisa menaati sesuai aturan forum PAPAJI langsung aja .... gak usah pakai lama, walau sudah kasih pringatan tetap aja gak bisa merubahnya.

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  ojieg on Thu 21 Mar 2013, 18:06

Jika memang tidak bisa sepakat tidaklah perlu dipaksakan jauh lebih baik SEPAKAT UNTUK TIDAK SEPAKAT, meski BERBEDA TAPI TETAP SODARA

Salam wong nDeso
Ojieg

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik