Guyub Itu Bagaimana

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  berlian on Thu 21 Mar 2013, 19:59

alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
alang wrote:Mohon ijin urun rembug, topiknya asik nih. Smile
Sepengetahuan sy yg sgt terbatas, PAPAJI itu unik, fenomena pertentangan (baca :perbedaan pendapat) di dalam forum, suasana "panas" di dunia maya, setahu saya tdk pernah sampai ke dunia nyata. Kalo di forum banyak perdebatan berkepanjangan, ini tdk pernah terjadi ketika kopi darat. spt kata mas Hendro, ketika kopi darat yg ada hanya kebersamaan dan kegembiraan. Ini sy rasakan sendiri ketika sy msh rajin hadir di setiap event. Kalopun terkesan banyak friksi di forum, itu semata-mata krn perbedaan tafsir terhadap sebuah tulisan org lain, dan perbedaan kemampuan tiap org dalam menyampaikan isi pikiran melalui tulisan. Beda loh menyampaikan pendapat secara langsung dg melalui tulisan. Kemungkinan missunderstanding akan makin besar melalui tulisan, apalagi internet yg berjalan sgt cepat. Jadi memang yg paling afdol adalah sering terlibat kopi darat, selain rajin jg berkunjung ke forum. Tetapi jika keterbatasan waktu dan aktifitas yg padat mengurangi kesempatan utk kopi darat, salah satu cara utk menjaga keguyuban dlm forum ini adalah dengan banyak berusaha memahami isi pikiran org lain melalui sebuah tulisan. Insya Allah forum ini akan tetap nyaman. Knp sy katakan "menjaga keguyuban diforum"? Krn keguyuban Papaji di dunia nyata sepengetahuan sy sampai saat ini msh tetap terjaga.
Sekedar pendapat pribadi.
Salam Hormat.

Siip kang Diat sudah lama nggak nongol sekali nongol tetap bawa semangat keguyuban...ke...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing memang nampak dan mudah sekali membedakan mana papajiers sejati dan yang bukan, karena sekalipun jarang OL tapi semangat dan pemahaman tentang PAPAJI tidak diragukan lagi, bagi member lama dan atau semua member yang bergabung atas nama persamaan hobi untuk mencari pertemanan, maka semangat keguyuban akan mendarah daging dengan sendirinya tanpa perlu disuarakan tapi tetap tercermin dalam tindakan dan sikapnya.....................................

Mereka2 tidak mau menciptakan masalah terlebih hanya untuk cari sensasi, tidak akan pernah membuat masalah kecil menjadi besar tetapi justru sebaliknya dan menganggap masalah adalah sebuah potensi untuk berkembang, sehingga tidak perlu dibahas panjang lebar bahkan sampai debat kusir padahal sebenarnya cuma isu yang tidak krusial.....................................

Tipikal guyubnya para LELAKI SEJATI itulah PAPAJI..............................

Seorang lelaki tidak akan nyinyir alias suka bergosip..........................

Seorang lelaki akan selalu berpikir lebih praktis dengan mengesampingkan ego dan lebih mengutamakan pertemanan..............................

Seorang lelaki pantang merendahkan orang lain didepan umum hanya untuk menonjolkan diri sendiri................................

Seorang lelaki juga akan berpikir jauh kedepan untuk kepentingan bersama dibandingkan mengurusi hal remeh untuk kepentingan pribadi...................................

Seorang lelaki akan senantiasa mampu melihat hal2 yang jauh lebih besar dibelakang dibanding hal2 kecil didepan.....................................

Seorang lelaki seharusnya bukanlah pribadi yang cengeng.................................

Seorang lelaki sudah pasti harus berjiwa besar...................................

Tanpa hal2 diatas patut dipertanyakan kelelakiannya...................................


Salam guyubnya para lelaki sejati...........
Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile

ciri laki laki itu punya jalu hahhahhahaa paguyuban tumbuh besar menjadi organisasi semua itu di ciptakan bukan di lahirkan Laughing menciptakan sesuatu yg besar penuh dengan kendala rintangan cobaan

salam guyup

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  cak nur on Thu 21 Mar 2013, 20:25

berlian wrote:

ciri laki laki itu punya jalu hahhahhahaa paguyuban tumbuh besar menjadi organisasi semua itu di ciptakan bukan di lahirkan Laughing menciptakan sesuatu yg besar penuh dengan kendala rintangan cobaan

salam guyup

Ora mesti Kang,....
Ning omah ono jago jalune 'keplek',.. alias 'lepek'... Very Happy Very Happy Very Happy
Malah babon tuwek sing duwe jalu.... Laughing

M.L.A......Y.U.U.U.U.U.U.U.U.U.U.U......!!!! Razz

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Pangeran Kidul on Thu 21 Mar 2013, 21:21

alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
alang wrote:Mohon ijin urun rembug, topiknya asik nih. Smile
Sepengetahuan sy yg sgt terbatas, PAPAJI itu unik, fenomena pertentangan (baca :perbedaan pendapat) di dalam forum, suasana "panas" di dunia maya, setahu saya tdk pernah sampai ke dunia nyata. Kalo di forum banyak perdebatan berkepanjangan, ini tdk pernah terjadi ketika kopi darat. spt kata mas Hendro, ketika kopi darat yg ada hanya kebersamaan dan kegembiraan. Ini sy rasakan sendiri ketika sy msh rajin hadir di setiap event. Kalopun terkesan banyak friksi di forum, itu semata-mata krn perbedaan tafsir terhadap sebuah tulisan org lain, dan perbedaan kemampuan tiap org dalam menyampaikan isi pikiran melalui tulisan. Beda loh menyampaikan pendapat secara langsung dg melalui tulisan. Kemungkinan missunderstanding akan makin besar melalui tulisan, apalagi internet yg berjalan sgt cepat. Jadi memang yg paling afdol adalah sering terlibat kopi darat, selain rajin jg berkunjung ke forum. Tetapi jika keterbatasan waktu dan aktifitas yg padat mengurangi kesempatan utk kopi darat, salah satu cara utk menjaga keguyuban dlm forum ini adalah dengan banyak berusaha memahami isi pikiran org lain melalui sebuah tulisan. Insya Allah forum ini akan tetap nyaman. Knp sy katakan "menjaga keguyuban diforum"? Krn keguyuban Papaji di dunia nyata sepengetahuan sy sampai saat ini msh tetap terjaga.
Sekedar pendapat pribadi.
Salam Hormat.

Siip kang Diat sudah lama nggak nongol sekali nongol tetap bawa semangat keguyuban...ke...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing memang nampak dan mudah sekali membedakan mana papajiers sejati dan yang bukan, karena sekalipun jarang OL tapi semangat dan pemahaman tentang PAPAJI tidak diragukan lagi, bagi member lama dan atau semua member yang bergabung atas nama persamaan hobi untuk mencari pertemanan, maka semangat keguyuban akan mendarah daging dengan sendirinya tanpa perlu disuarakan tapi tetap tercermin dalam tindakan dan sikapnya.....................................

Mereka2 tidak mau menciptakan masalah terlebih hanya untuk cari sensasi, tidak akan pernah membuat masalah kecil menjadi besar tetapi justru sebaliknya dan menganggap masalah adalah sebuah potensi untuk berkembang, sehingga tidak perlu dibahas panjang lebar bahkan sampai debat kusir padahal sebenarnya cuma isu yang tidak krusial.....................................

Tipikal guyubnya para LELAKI SEJATI itulah PAPAJI..............................

Seorang lelaki tidak akan nyinyir alias suka bergosip..........................

Seorang lelaki akan selalu berpikir lebih praktis dengan mengesampingkan ego dan lebih mengutamakan pertemanan..............................

Seorang lelaki pantang merendahkan orang lain didepan umum hanya untuk menonjolkan diri sendiri................................

Seorang lelaki juga akan berpikir jauh kedepan untuk kepentingan bersama dibandingkan mengurusi hal remeh untuk kepentingan pribadi...................................

Seorang lelaki akan senantiasa mampu melihat hal2 yang jauh lebih besar dibelakang dibanding hal2 kecil didepan.....................................

Seorang lelaki seharusnya bukanlah pribadi yang cengeng.................................

Seorang lelaki sudah pasti harus berjiwa besar...................................

Tanpa hal2 diatas patut dipertanyakan kelelakiannya...................................


Salam guyubnya para lelaki sejati...........
Cool Smile I love you

Saya Tambahkan Ciri2 Lelaki adalah Bisa dipegang Pernyataannya.

Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile

Aduhhhh,,, apa lg ini???

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  berlian on Thu 21 Mar 2013, 22:03

cak nur wrote:
berlian wrote:

ciri laki laki itu punya jalu hahhahhahaa paguyuban tumbuh besar menjadi organisasi semua itu di ciptakan bukan di lahirkan Laughing menciptakan sesuatu yg besar penuh dengan kendala rintangan cobaan

salam guyup

Ora mesti Kang,....
Ning omah ono jago jalune 'keplek',.. alias 'lepek'... Very Happy Very Happy Very Happy
Malah babon tuwek sing duwe jalu.... Laughing

M.L.A......Y.U.U.U.U.U.U.U.U.U.U.U......!!!! Razz

oalahhh jalu cak nur keplek tho hahahhahahaha babon e sing jalu dunia terbalik hahhaa

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Administrator on Fri 22 Mar 2013, 00:41

alexusila (alexa farm) wrote:
Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile
Untuk informasi bos...
Mas Hendro memang pernah menyatakan keinginannya utk mundur dari kepengurusan papaji.
Sy garis bawahi kata 'keinginan' krn beliau baru sebatas ingin mundur. Jadi belum sampai kejadian mundur dari kepengurusan.
Alhamdulillah, atas dukungan teman2, niat tsb dibatalkan.

Kemudian, kalaupun misalnya mundur dari kepengurusan, maka ini tidaklah sama artinya dgn mundur dari mengurus forum. Beliau tetap moderator forum papaji yg masih memiliki hak menggembok topik.
Jadi, jabatan moderator forum dan pengurus organisasi adalah dua hal yg berbeda.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  didiw on Fri 22 Mar 2013, 02:30

Guyup itu diibaratkan seperti keluarga, dimana didalamnya ada harmoni serta instrument2 yg mendawaikan ketenangan bagi keluarganya TP jika dawai ketenangan terganggu dg adanya kekacauan yg di timbulkan oleh salah satu keluarganya MAKA di sinilah peran penting seorang suami sbg KEPALA RUMAH TANGGA\PEMIMPIN hrs bersikap TEGAS untuk menetralkan kekacauan yg ada dg jalan :

1. Diajak diskusi sehat

2. Di nasehati dg kata2 yg lembut dan tdk menyakitkan

3. Diingatkan dg Aturan2 yg sdh di sepakati bersama

4. DI HUKUM JK MSH BANDEL !!!!

Wink Wink Wink Wink xixixixixixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  hamas on Fri 22 Mar 2013, 08:06


Pasti om Acay hanya bisa bilang Woow..!!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  bang_owl on Fri 22 Mar 2013, 08:13


mas galant memang sedikit kurang cermat dlam menerapkan apa yg dibaca(diketahui) dengan apa yg ditulis, dalam aturan papaji dengan jelas momod maupun admind berhak menggembok apabila ada tulisan yg menyerang secara pribadi bahasa gayanya special attention mau ke momod atau ke yg lain. kalau ada dendam pribadi keseseorang lebih baik secara gentle dihadapi jgan lempar batu sembunyi tangan clown clown
salam

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  khaddafi on Fri 22 Mar 2013, 08:16

sundul....topik menarik. sangat susah menjadi guyub ternyata.

lebih mudah hidup didesa yang ga banyak perbedaan dan bisa guyub. drunken drunken drunken

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Tamu on Fri 22 Mar 2013, 08:43

Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile
Untuk informasi bos...
Mas Hendro memang pernah menyatakan keinginannya utk mundur dari kepengurusan papaji.
Sy garis bawahi kata 'keinginan' krn beliau baru sebatas ingin mundur. Jadi belum sampai kejadian mundur dari kepengurusan.
Alhamdulillah, atas dukungan teman2, niat tsb dibatalkan.

Kemudian, kalaupun misalnya mundur dari kepengurusan, maka ini tidaklah sama artinya dgn mundur dari mengurus forum. Beliau tetap moderator forum papaji yg masih memiliki hak menggembok topik.
Jadi, jabatan moderator forum dan pengurus organisasi adalah dua hal yg berbeda.
Tapi kalo saya baca tulisannya tidak ada kata2 ( Keinginan) deh hehehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  sakuraba on Fri 22 Mar 2013, 09:08

galant_f1 wrote:
galan hapal hampir semua ukuran sandal para pengurus dan premium member papaji.

ukuran sandalku berapa om galant. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  bang_owl on Fri 22 Mar 2013, 09:21


setiap treat anda jawab dengan lantang, anda juga seperti sangat paham dalam berdikusi di dalam forum dan saya sangat mudah paham dengan yg anda tulis dan sepertinya jadi lebih paham dengan karakter tulisan anda. lebih cocok kawan galant type ayam lari (dah mukul lari, pinter ngeles", pengen nguasai keadaan tapi setengah hati, gak berani berhadapan langsung, takutnya dah lari gak balik lagi Laughing Laughing Laughing salam diskusi sehat Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Lock Thea on Fri 22 Mar 2013, 09:34

khaddafi wrote:sundul....topik menarik. sangat susah menjadi guyub ternyata.

lebih mudah hidup didesa yang ga banyak perbedaan dan bisa guyub. drunken drunken drunken

Wajar mbahbos,sik wez jamane akeh sing pinter,lha klo wonge padha bodho koyok aku sing isone clingak-clinguk bae yua insya Allah pada damai..!

Arep apa bae karepe,sing pnting aja ngrugikno wong liyo aja dirogikno wong liyo..!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Administrator on Fri 22 Mar 2013, 10:41

alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile
Untuk informasi bos...
Mas Hendro memang pernah menyatakan keinginannya utk mundur dari kepengurusan papaji.
Sy garis bawahi kata 'keinginan' krn beliau baru sebatas ingin mundur. Jadi belum sampai kejadian mundur dari kepengurusan.
Alhamdulillah, atas dukungan teman2, niat tsb dibatalkan.

Kemudian, kalaupun misalnya mundur dari kepengurusan, maka ini tidaklah sama artinya dgn mundur dari mengurus forum. Beliau tetap moderator forum papaji yg masih memiliki hak menggembok topik.
Jadi, jabatan moderator forum dan pengurus organisasi adalah dua hal yg berbeda.
Tapi kalo saya baca tulisannya tidak ada kata2 ( Keinginan) deh hehehehehehehe
Mungkin kurang cermat bacanya.
Apa yg tersirat, belum tentu tersurat.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Administrator on Fri 22 Mar 2013, 10:46

galant_f1 wrote:
Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile
Untuk informasi bos...
Mas Hendro memang pernah menyatakan keinginannya utk mundur dari kepengurusan papaji.
Sy garis bawahi kata 'keinginan' krn beliau baru sebatas ingin mundur. Jadi belum sampai kejadian mundur dari kepengurusan.
Alhamdulillah, atas dukungan teman2, niat tsb dibatalkan.

Kemudian, kalaupun misalnya mundur dari kepengurusan, maka ini tidaklah sama artinya dgn mundur dari mengurus forum. Beliau tetap moderator forum papaji yg masih memiliki hak menggembok topik.
Jadi, jabatan moderator forum dan pengurus organisasi adalah dua hal yg berbeda.

betul sekali bos adi yang di utarakan ADMIN tsb.

tinggal bagaimana caranya mebuaat SOP dan batas2 kewenangan moderator di forum,
karena akhir2 ini banyak sekali gemboks2 yang terpakai cenderung subjective.
contohnya : ada beberapa trit yang berhubungan dengan gemboker maka segera digemboks apabila xxx , ada special attention disini.
batsan2 tsb harus eksak tidak boleh : moderator berhak mengembok forum jika dianggap
atau memang tidak ada batas2 tersebut.

malahn ada postingan yg raib dengan sendirinya , atau tiba2 postingan tsb tiba2 sudah digemboks tanpa ada informasi terlebih dahulu.

pernah ada kasus id acay ngambeg gara2 lagi sange eeee forumnya digembok id hendroo..wkwkwkwwk

salam f1
Gembok, BAN, menghapus topik, dsb adalah hak mutlak admin dan moderator.
Apakah penilaiannya Subjektif? Tentu saja.
Cool

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  hamas on Fri 22 Mar 2013, 10:47

Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Setahu saya sampeyan sudah pernah menyatakan mundur tapi kok masih mempergunakan gembok di Forum Papaji.......
Smile Smile Smile Smile
Untuk informasi bos...
Mas Hendro memang pernah menyatakan keinginannya utk mundur dari kepengurusan papaji.
Sy garis bawahi kata 'keinginan' krn beliau baru sebatas ingin mundur. Jadi belum sampai kejadian mundur dari kepengurusan.
Alhamdulillah, atas dukungan teman2, niat tsb dibatalkan.

Kemudian, kalaupun misalnya mundur dari kepengurusan, maka ini tidaklah sama artinya dgn mundur dari mengurus forum. Beliau tetap moderator forum papaji yg masih memiliki hak menggembok topik.
Jadi, jabatan moderator forum dan pengurus organisasi adalah dua hal yg berbeda.
Tapi kalo saya baca tulisannya tidak ada kata2 ( Keinginan) deh hehehehehehehe
Mungkin kurang cermat bacanya.
Apa yg tersirat, belum tentu tersurat.

yg penting pake surat jika mau pake urat
ekekeke.... Laughing Laughing
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Administrator on Fri 22 Mar 2013, 10:51

Sy tidak pernah sama sekali merasakan tidak adanya keguyuban ketika acara papaji digelar.
Semua asik2 aja. Ketawa2, becanda, ngobrol, makan bareng, dsb.

Ketidak guyuban cuma ada di forum ini. Biasanya di picu oleh tulisan member forum yg tidak pernah ikutan acara papaji di dunia nyata.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Bambang Sugriwo on Fri 22 Mar 2013, 10:53

sakuraba wrote:
ukuran sandalku berapa om galant. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Punya sandal juga tah om ?
Emang yg dpt dr masjid kmaren dulu uda ilang ya om bos ?

Bambang Sugriwo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 249
Join date : 28.12.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Administrator on Fri 22 Mar 2013, 11:11

galant_f1 wrote:Terima kasih bang admin jawabannya.
galan senang kita mulai berdiskusi stright forward.

koncoku id acay tolong dicatat.
salam f1
Tipe orang seperti anda ini memang harus dijawab secara 'skak-mat'.
Krn kalau dijelasin dgn detail suka ga mudheng dan suka ngeyel.
Cool

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  lost_champ on Fri 22 Mar 2013, 12:15

Administrator wrote:
galant_f1 wrote:Terima kasih bang admin jawabannya.
galan senang kita mulai berdiskusi stright forward.

koncoku id acay tolong dicatat.
salam f1
Tipe orang seperti anda ini memang harus dijawab secara 'skak-mat'.
Krn kalau dijelasin dgn detail suka ga mudheng dan suka ngeyel.
Cool

Chill out boys

Kendorkan sabuk mari rehat sejenak sambil menikmati makan siang

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  berlian on Fri 22 Mar 2013, 22:28

sakuraba wrote:
galant_f1 wrote:
galan hapal hampir semua ukuran sandal para pengurus dan premium member papaji.

ukuran sandalku berapa om galant. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sandal sakuraba truk dudu sandal sikel sak gajah wkwkwkwkkwkwkw kaburrrrrrrrrrr

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  sakuraba on Wed 27 Mar 2013, 15:39

berlian wrote:
sakuraba wrote:
galant_f1 wrote:
galan hapal hampir semua ukuran sandal para pengurus dan premium member papaji.

ukuran sandalku berapa om galant. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sandal sakuraba truk dudu sandal sikel sak gajah wkwkwkwkkwkwkw kaburrrrrrrrrrr

Lha emange ak buto ijo mbah/ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  herry_milanisti on Wed 27 Mar 2013, 17:20

Administrator wrote:Sy tidak pernah sama sekali merasakan tidak adanya keguyuban ketika acara papaji digelar.
Semua asik2 aja. Ketawa2, becanda, ngobrol, makan bareng, dsb.

Ketidak guyuban cuma ada di forum ini. Biasanya di picu oleh tulisan member forum yg tidak pernah ikutan acara papaji di dunia nyata.


Nilai 100
Adminnya cukup sabar nih, kalau saya mungkin tidak sesabar ini, perlu kopassus dalam membereskan masalah ini secara senyap, tepat, akurat (kalau saya...)

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Modesto on Wed 27 Mar 2013, 17:40

herry_milanisti wrote:
Nilai 100
Adminnya cukup sabar nih, kalau saya mungkin tidak sesabar ini, perlu kopassus dalam membereskan masalah ini secara senyap, tepat, akurat (kalau saya...)
Jangan begitu masbro
Nanti sampeyan kena pasal KDRT (Kekerasan Dalam Rongga Tjelana)

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Hendro on Wed 27 Mar 2013, 19:32

herry_milanisti wrote:
Administrator wrote:Sy tidak pernah sama sekali merasakan tidak adanya keguyuban ketika acara papaji digelar.
Semua asik2 aja. Ketawa2, becanda, ngobrol, makan bareng, dsb.

Ketidak guyuban cuma ada di forum ini. Biasanya di picu oleh tulisan member forum yg tidak pernah ikutan acara papaji di dunia nyata.


Nilai 100
Adminnya cukup sabar nih, kalau saya mungkin tidak sesabar ini, perlu kopassus dalam membereskan masalah ini secara senyap, tepat, akurat (kalau saya...)

Provokasi nih namanya mas Herry, bisa2 terancam gembok nanti ke...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing kapan baliknya dan ikutan ngumpul2 di Semarang lagi mas.................. Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub Itu Bagaimana

Post  Sponsored content Today at 19:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik