Profil i'd Acay

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  hasan basri on Tue 12 Mar 2013, 11:14

Jj_kun wrote:Ɣ͡ήğ ane tau,,
Dimana ada mas KS.. Tentu ada Mas Acay....thread Ɣ͡ήğ dibuat pun bakalan panjang...( Sahabat sejati)....
Hehehehehehe... Piiiiiissss

benar sekali ibarat bunga dan kumbang serta kucing dan anjing.....he..he seruuuuu abis....saya berharap ada saya,ketika mas KS dan mas Acay bertemu atau copy darat pertama kali.......he..he pasti seru
Razz Razz Razz Razz Razz

hasan basri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 05.06.11
Lokasi : situbondo,jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  dian al akbar on Tue 12 Mar 2013, 23:17

muntaaabbbpp mbah....... tetep ngeyel dan selalu di TKP yaaa...... cheers

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  hamas on Tue 12 Mar 2013, 23:39

Apaan ciey,.kamu jahat

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  alexarpanto on Wed 13 Mar 2013, 00:26

yah... klo sudh mslh ayam atau thread di forum, semua mesti disamakan seperti di gelanggang...
yg nama sudah mau maen ayam ya resiko kena kritikan pedas atau yang paling entengnya disindir.
tp mas bro acay nih slalu buat thread diforum slalu
PANCE (Panjang Cerite)...
ada untungnya singkat kata "Ga Ada Lo Ga Rame"
ada ruginya tp hanya yntuk pribadi" yg tersindir... tp kadang ga nyambung jg antara thread dg jawabannya... yg diomongin apa lha jawabannya masalah yg td ketemu diarena.

jd ga aneh klo di dunia hoby sabung ayam muncul personal" yg begini krn sudah banyak.
Very Happy Very Happy Very Happy

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  sapto on Tue 19 Mar 2013, 23:45

acay wrote:.




sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada mas Tdy yg dengan tulus meluangkan waktu dan buah pikiran nya yg begitu berharga untuk membuat thread ini... serta rekan2 lain yg mau/menyempatkan memberikan subjektifitas pandangan nya tentang sy di kala weekend anda, ini merupakan suatu bentuk kepedulian, perhatian yg sangat luar biasa bagi sy pribadi.

dari perhatian, compliment dan (maaf, mungkin) juga 'jeritan hati' yg ngganjel yg rekan2 berikan selama berdiskusi/berinteraksi dengan sy... semoga dapat membuat sy menjadi pribadi yg lebih baik di masa yg akan datang (tentu nya bila masih di berikan kesempatan oleh sang MAHA)


salam

Wong cerdas....

sapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 130
Join date : 29.10.12
Age : 39
Lokasi : Klaten Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  drajat baelah on Wed 20 Mar 2013, 00:01

hhhaaaa pararuyeeeennngggg................
ga usah pake emosii,, yg penting mah AYAM JAGO
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

drajat baelah
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 29.08.12
Age : 34
Lokasi : tangerang-BANTEN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  azis sutanto on Wed 20 Mar 2013, 00:56

sapto wrote:
acay wrote:.




sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada mas Tdy yg dengan tulus meluangkan waktu dan buah pikiran nya yg begitu berharga untuk membuat thread ini... serta rekan2 lain yg mau/menyempatkan memberikan subjektifitas pandangan nya tentang sy di kala weekend anda, ini merupakan suatu bentuk kepedulian, perhatian yg sangat luar biasa bagi sy pribadi.

dari perhatian, compliment dan (maaf, mungkin) juga 'jeritan hati' yg ngganjel yg rekan2 berikan selama berdiskusi/berinteraksi dengan sy... semoga dapat membuat sy menjadi pribadi yg lebih baik di masa yg akan datang (tentu nya bila masih di berikan kesempatan oleh sang MAHA)


salam

Wong cerdas....

Mari kita lihat nanti

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  phantom lord on Wed 20 Mar 2013, 05:35

[quote="azis sutanto"]
sapto wrote:
acay wrote:.




sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada mas Tdy yg dengan tulus meluangkan waktu dan buah pikiran nya yg begitu berharga untuk membuat thread ini... serta rekan2 lain yg mau/menyempatkan memberikan subjektifitas pandangan nya tentang sy di kala weekend anda, ini merupakan suatu bentuk kepedulian, perhatian yg sangat luar biasa bagi sy pribadi.

dari perhatian, compliment dan (maaf, mungkin) juga 'jeritan hati' yg ngganjel yg rekan2 berikan selama berdiskusi/berinteraksi dengan sy... semoga dapat membuat sy menjadi pribadi yg lebih baik di masa yg akan datang (tentu nya bila masih di berikan kesempatan oleh sang MAHA)


salam

Wong cerdas....

OBYEKTIF

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  hobi ayam on Fri 29 Mar 2013, 11:53

tdy wrote:Bikin gemes dan gregetan Twisted Evil

nambahanih aja klo sudah ada ya maafkan kren gak baca postingan sebelumnya:
Sekilas orang ini berwawasan luas.... tapi gak suka ama orang yang bikin kesal ato salah
Orangnya cermat..... tapi tetap gak pilih-pilih klo berteman
suka mengamati sesuatu ... tapi gak suka mengkritik
aduh klo ma ini malah gak bisa banyak komen ya udah takut makin banyak salah

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Lilik HAP on Fri 29 Mar 2013, 12:15

ACAY....ACAY...ACAY...., NEHI...NEHI...NEHI...

Klihatannya pintar n cermat, klihatannya juga enak untuk sharing, sayangnya terlalu bawel.
Coba dikurangi bawelnya, tambah pintar dan menyenangkan.
Sry mas ojo tersinggung yo.

Salam nahan nafsu. Rolling Eyes

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Win Kastubi on Fri 29 Mar 2013, 14:23

Waduuhhh......, oom acay ternyata cukup menarik perhatian....nihh...!
Sampai2...., para senior2...., ikut turun comment....!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Tamu on Tue 09 Apr 2013, 09:19

ID Acay ini salah satu Fans dari Predator Team hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  hakim_sinchan on Tue 09 Apr 2013, 20:08

alexusila (alexa farm) wrote:ID Acay ini salah satu Fans dari Predator Team hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

si arwah bukan Very Happy


hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  yoyok7778 on Thu 11 Apr 2013, 18:23

alexusila (alexa farm) wrote:ID Acay ini salah satu Fans dari Predator Team hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ooo tak pikir klo acay itu singkatan admin cayang.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy piisss om admin....

yoyok7778
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 01.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Dono on Fri 12 Apr 2013, 00:08

yoyok7778 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:ID Acay ini salah satu Fans dari Predator Team hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ooo tak pikir klo acay itu singkatan admin cayang.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy piisss om admin....

Acay ya Acay, bukan singkatan seperti itu,...
Sangat paham Visi Misi Papaji, makanya siapapun yang mencoba melenceng dari visi misi akan ditentang habis sama Acay,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  adit_insert on Fri 12 Apr 2013, 01:38

cay wrote:Untuk saudaraku satu ini.......saya Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ berani coment
Ikutan mendoakan saja semoga sehat, panjang umur, semakin matang dan semakin dewasa dan tentunya semakin cepat menemukan jatidirinya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Pada hakekatnya semua manusia baik disadari ataupun tidak tentunya berusaha menemukan jatidiri yang sesungguhnya
Mohon maap kalau kurang berkenan
Salam guyub dan semoga sukses selalu

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 277
Join date : 19.08.12
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  nagageni212 on Fri 12 Apr 2013, 04:11

sigombak wrote:seorg pesilat kata yg telah berpengalaman di berbagai forum, bukan penghoby ayam (atau penghobby baru) yg selalu mencari celah untuk melancarkan pukulan KO atau jg memanaskan suasana dalam sebuah diskusi...

Question Question Question

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Roni Rayanto on Fri 12 Apr 2013, 11:42

yoyok7778 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:ID Acay ini salah satu Fans dari Predator Team hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ooo tak pikir klo acay itu singkatan admin cayang.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy piisss om admin....
Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Syaf Kuncoro on Fri 12 Apr 2013, 18:48

DONO . . . . . . . Kwak . . Kwak . . . . Kwak . . . , " see Bro , some one did not even know What You mean , doesn't it . . . . . . " Benar2 Sebuah Keprihatinan "


Salam PAPAJI BISA . . . . . .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  tdy on Fri 12 Apr 2013, 23:09

Kalau hidup sekedar hidup
ACAY gak pernah hidup (gak berwujud)


Kalau bekerja sekedar bekerja
ACAY gak perlu bekerja (gak butuh makan)

Razz Razz Razz

Salam
-TDY HAMPA-

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  abipanzer on Fri 12 Apr 2013, 23:19

Tunjukkan jati dirimu Bang Acay kekekek

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  nagageni212 on Sat 13 Apr 2013, 14:51

salah satu member papaji yg menyukai debat kusir ketimbang adu ayam .....
karena bukan penghobi ayam adu......

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  hamas on Sat 13 Apr 2013, 17:57

Calon orang kuat
berdiri sejak 1936 -ga pernah duduk
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  hakim_sinchan on Sat 13 Apr 2013, 19:19

yoyok7778 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:ID Acay ini salah satu Fans dari Predator Team hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ooo tak pikir klo acay itu singkatan admin cayang.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy piisss om admin....

poto ne endi..... Twisted Evil

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 22:58

hakim_sinchan wrote:
yoyok7778 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:ID Acay ini salah satu Fans dari Predator Team hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ooo tak pikir klo acay itu singkatan admin cayang.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy piisss om admin....

poto ne endi..... Twisted Evil

Nang mbulan Shocked

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Sponsored content Today at 09:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik