Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  hobi ayam on Mon 01 Apr 2013, 20:24

didiw wrote:
hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
Kembangsawit wrote:untuk rekan2 semua..khusus untuk ID HoBy Ayam adalah pengacau sehingga saya himbau agar lebih hati2 akibat provokat yang telah direncanakan untuk mengembosi tim arisan kita dalam rangka memperkokoh tali silaturahmi antar hobies Papaji.

Mas saya jujur 100% mendukung terbentuknya Papaji Jatim kok anda bilang provokator..... tolong tunjukan tulisan atau komentar saya yang bersifat memprovokasi... hanya saja saya gak ingin rencana pembentukan ini asal-asalan akhirnya gagal lagi seperti yg lalu-lalu makanya saya menginginkan sesuai AD/ART... berarti dibalik forum ini ada yg sudah mendesas desuskan saya sebagai provokator ya.... selamat bertemu di lamongan mas bro....

Justru saya menganggap Anda sebagai inisiator atau pioner pembentukan kali ini saya mencoba dan ingin silaturahmi ke alamat anda yang tertera dan rencana dipakai pertemuan kapan hari dengan alamat Jl Demak Jaya X/56 Surabaya (mas Rizal) ternyata alamat itu gak ada nama mas Rizal yg ada nomor 46 tetapi juga gak hobi ayam.... krn klo bener di daerah JL demak hanya 5 menit dari rumah saya....

salam damai jangan curika kecuali terbukti

Untuk mas hoby ayam,mohon dimaklumi aja sbb mas risal lg puyeng mo kirim trah ayam kembang sawit ke mas admin Smile

nd saya rasa,dr halaman 1-5 ini. TIDAK ADA STATMENT dr mas hoby ayam yg mengajak dan atau memprovokasi serta menggembosin arisan 1 jatim apalagi mau merusak papaji kok Smile

So.....easy n enjoy

mohon yang lain mencermati..... postingan atau komentar saya..... klo ada yg kalimat yg memprovokasi..... dan saya siap menemua semua orang.... tolong jangan lihat pangkat karena kopral lalu dituduh seenaknya..... saya kira mas Rizal ato kembang sawit gak puyeng.... karena bukan tipe admin minta dikirimi ayam.... ayam beliau di kandang Kebun Jeruk mantap-mantap apalagi yang diturunkan turnamen di team predator....



Sudahlah mas bro jgn di perpanjang lg, kita semua ini kan saudara Wink

Ntar klo mas risal da nyadar ??? Pst akan meminta maaf kpd mas hoby ayam ini Smile

Salam guyup mas demi Papaji


santai mas... saya gak memperpanjang..... tapi seperti diatas saya juga ingin datang..... tapi dipostingan lain mas Rizal mengancam..... saya mohon ijin karena biasa saya ngajak anak istri bolehkan saya juga bawa polisi karena jiwa saya terancam... kecuali mas Rizal mencabut ancamanya dan saya merasa aman.... karena saya klo janji datang ya datang....

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  didiw on Mon 01 Apr 2013, 21:23

hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
Kembangsawit wrote:untuk rekan2 semua..khusus untuk ID HoBy Ayam adalah pengacau sehingga saya himbau agar lebih hati2 akibat provokat yang telah direncanakan untuk mengembosi tim arisan kita dalam rangka memperkokoh tali silaturahmi antar hobies Papaji.

Mas saya jujur 100% mendukung terbentuknya Papaji Jatim kok anda bilang provokator..... tolong tunjukan tulisan atau komentar saya yang bersifat memprovokasi... hanya saja saya gak ingin rencana pembentukan ini asal-asalan akhirnya gagal lagi seperti yg lalu-lalu makanya saya menginginkan sesuai AD/ART... berarti dibalik forum ini ada yg sudah mendesas desuskan saya sebagai provokator ya.... selamat bertemu di lamongan mas bro....

Justru saya menganggap Anda sebagai inisiator atau pioner pembentukan kali ini saya mencoba dan ingin silaturahmi ke alamat anda yang tertera dan rencana dipakai pertemuan kapan hari dengan alamat Jl Demak Jaya X/56 Surabaya (mas Rizal) ternyata alamat itu gak ada nama mas Rizal yg ada nomor 46 tetapi juga gak hobi ayam.... krn klo bener di daerah JL demak hanya 5 menit dari rumah saya....

salam damai jangan curika kecuali terbukti

Untuk mas hoby ayam,mohon dimaklumi aja sbb mas risal lg puyeng mo kirim trah ayam kembang sawit ke mas admin Smile

nd saya rasa,dr halaman 1-5 ini. TIDAK ADA STATMENT dr mas hoby ayam yg mengajak dan atau memprovokasi serta menggembosin arisan 1 jatim apalagi mau merusak papaji kok Smile

So.....easy n enjoy

mohon yang lain mencermati..... postingan atau komentar saya..... klo ada yg kalimat yg memprovokasi..... dan saya siap menemua semua orang.... tolong jangan lihat pangkat karena kopral lalu dituduh seenaknya..... saya kira mas Rizal ato kembang sawit gak puyeng.... karena bukan tipe admin minta dikirimi ayam.... ayam beliau di kandang Kebun Jeruk mantap-mantap apalagi yang diturunkan turnamen di team predator....



Sudahlah mas bro jgn di perpanjang lg, kita semua ini kan saudara Wink

Ntar klo mas risal da nyadar ??? Pst akan meminta maaf kpd mas hoby ayam ini Smile

Salam guyup mas demi Papaji


santai mas... saya gak memperpanjang..... tapi seperti diatas saya juga ingin datang..... tapi dipostingan lain mas Rizal mengancam..... saya mohon ijin karena biasa saya ngajak anak istri bolehkan saya juga bawa polisi karena jiwa saya terancam... kecuali mas Rizal mencabut ancamanya dan saya merasa aman.... karena saya klo janji datang ya datang....


Ya uda mas hoby ayam bawa aja polisi jika jiwa mas hoby ayam MERASA TERANCAM ntar skalian jg tuh polisi di srh jg ngamankan barang bukti abaran ayamnya di lamongan Razz xixixixi kidding mas bro

Saya rasa mas risal enggak segitunya kok mas Smile
Ntar lg mas risal akan ngajak damai kok dg mas hoby ayam ini.

Hayoooo....mas risal beri statement yg damai utk mas hoby ayam ini !!!!!!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  hobi ayam on Mon 01 Apr 2013, 21:30

didiw wrote:
hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
Kembangsawit wrote:untuk rekan2 semua..khusus untuk ID HoBy Ayam adalah pengacau sehingga saya himbau agar lebih hati2 akibat provokat yang telah direncanakan untuk mengembosi tim arisan kita dalam rangka memperkokoh tali silaturahmi antar hobies Papaji.

Mas saya jujur 100% mendukung terbentuknya Papaji Jatim kok anda bilang provokator..... tolong tunjukan tulisan atau komentar saya yang bersifat memprovokasi... hanya saja saya gak ingin rencana pembentukan ini asal-asalan akhirnya gagal lagi seperti yg lalu-lalu makanya saya menginginkan sesuai AD/ART... berarti dibalik forum ini ada yg sudah mendesas desuskan saya sebagai provokator ya.... selamat bertemu di lamongan mas bro....

Justru saya menganggap Anda sebagai inisiator atau pioner pembentukan kali ini saya mencoba dan ingin silaturahmi ke alamat anda yang tertera dan rencana dipakai pertemuan kapan hari dengan alamat Jl Demak Jaya X/56 Surabaya (mas Rizal) ternyata alamat itu gak ada nama mas Rizal yg ada nomor 46 tetapi juga gak hobi ayam.... krn klo bener di daerah JL demak hanya 5 menit dari rumah saya....

salam damai jangan curika kecuali terbukti

Untuk mas hoby ayam,mohon dimaklumi aja sbb mas risal lg puyeng mo kirim trah ayam kembang sawit ke mas admin Smile

nd saya rasa,dr halaman 1-5 ini. TIDAK ADA STATMENT dr mas hoby ayam yg mengajak dan atau memprovokasi serta menggembosin arisan 1 jatim apalagi mau merusak papaji kok Smile

So.....easy n enjoy

mohon yang lain mencermati..... postingan atau komentar saya..... klo ada yg kalimat yg memprovokasi..... dan saya siap menemua semua orang.... tolong jangan lihat pangkat karena kopral lalu dituduh seenaknya..... saya kira mas Rizal ato kembang sawit gak puyeng.... karena bukan tipe admin minta dikirimi ayam.... ayam beliau di kandang Kebun Jeruk mantap-mantap apalagi yang diturunkan turnamen di team predator....



Sudahlah mas bro jgn di perpanjang lg, kita semua ini kan saudara Wink

Ntar klo mas risal da nyadar ??? Pst akan meminta maaf kpd mas hoby ayam ini Smile

Salam guyup mas demi Papaji


santai mas... saya gak memperpanjang..... tapi seperti diatas saya juga ingin datang..... tapi dipostingan lain mas Rizal mengancam..... saya mohon ijin karena biasa saya ngajak anak istri bolehkan saya juga bawa polisi karena jiwa saya terancam... kecuali mas Rizal mencabut ancamanya dan saya merasa aman.... karena saya klo janji datang ya datang....


Ya uda mas hoby ayam bawa aja polisi jika jiwa mas hoby ayam MERASA TERANCAM ntar skalian jg tuh polisi di srh jg ngamankan barang bukti abaran ayamnya di lamongan Razz xixixixi kidding mas bro

Saya rasa mas risal enggak segitunya kok mas Smile
Ntar lg mas risal akan ngajak damai kok dg mas hoby ayam ini.

Hayoooo....mas risal beri statement yg damai utk mas hoby ayam ini !!!!!!


saya biasa kemana-mana sendirian mas bro.... dan gak pernah bawa body guard klo gak terancam...... malah yang selalu mengawal saya anak-anak dan istri saya ... jadi sori klo nanti membawa pasukan tukang habisin makanan.... ha.... ha....

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  didiw on Tue 02 Apr 2013, 01:07

hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
didiw wrote:
hobi ayam wrote:
Kembangsawit wrote:untuk rekan2 semua..khusus untuk ID HoBy Ayam adalah pengacau sehingga saya himbau agar lebih hati2 akibat provokat yang telah direncanakan untuk mengembosi tim arisan kita dalam rangka memperkokoh tali silaturahmi antar hobies Papaji.

Mas saya jujur 100% mendukung terbentuknya Papaji Jatim kok anda bilang provokator..... tolong tunjukan tulisan atau komentar saya yang bersifat memprovokasi... hanya saja saya gak ingin rencana pembentukan ini asal-asalan akhirnya gagal lagi seperti yg lalu-lalu makanya saya menginginkan sesuai AD/ART... berarti dibalik forum ini ada yg sudah mendesas desuskan saya sebagai provokator ya.... selamat bertemu di lamongan mas bro....

Justru saya menganggap Anda sebagai inisiator atau pioner pembentukan kali ini saya mencoba dan ingin silaturahmi ke alamat anda yang tertera dan rencana dipakai pertemuan kapan hari dengan alamat Jl Demak Jaya X/56 Surabaya (mas Rizal) ternyata alamat itu gak ada nama mas Rizal yg ada nomor 46 tetapi juga gak hobi ayam.... krn klo bener di daerah JL demak hanya 5 menit dari rumah saya....

salam damai jangan curika kecuali terbukti

Untuk mas hoby ayam,mohon dimaklumi aja sbb mas risal lg puyeng mo kirim trah ayam kembang sawit ke mas admin Smile

nd saya rasa,dr halaman 1-5 ini. TIDAK ADA STATMENT dr mas hoby ayam yg mengajak dan atau memprovokasi serta menggembosin arisan 1 jatim apalagi mau merusak papaji kok Smile

So.....easy n enjoy

mohon yang lain mencermati..... postingan atau komentar saya..... klo ada yg kalimat yg memprovokasi..... dan saya siap menemua semua orang.... tolong jangan lihat pangkat karena kopral lalu dituduh seenaknya..... saya kira mas Rizal ato kembang sawit gak puyeng.... karena bukan tipe admin minta dikirimi ayam.... ayam beliau di kandang Kebun Jeruk mantap-mantap apalagi yang diturunkan turnamen di team predator....



Sudahlah mas bro jgn di perpanjang lg, kita semua ini kan saudara Wink

Ntar klo mas risal da nyadar ??? Pst akan meminta maaf kpd mas hoby ayam ini Smile

Salam guyup mas demi Papaji


santai mas... saya gak memperpanjang..... tapi seperti diatas saya juga ingin datang..... tapi dipostingan lain mas Rizal mengancam..... saya mohon ijin karena biasa saya ngajak anak istri bolehkan saya juga bawa polisi karena jiwa saya terancam... kecuali mas Rizal mencabut ancamanya dan saya merasa aman.... karena saya klo janji datang ya datang....


Ya uda mas hoby ayam bawa aja polisi jika jiwa mas hoby ayam MERASA TERANCAM ntar skalian jg tuh polisi di srh jg ngamankan barang bukti abaran ayamnya di lamongan Razz xixixixi kidding mas bro

Saya rasa mas risal enggak segitunya kok mas Smile
Ntar lg mas risal akan ngajak damai kok dg mas hoby ayam ini.

Hayoooo....mas risal beri statement yg damai utk mas hoby ayam ini !!!!!!


saya biasa kemana-mana sendirian mas bro.... dan gak pernah bawa body guard klo gak terancam...... malah yang selalu mengawal saya anak-anak dan istri saya ... jadi sori klo nanti membawa pasukan tukang habisin makanan.... ha.... ha....

Ya uda bsk klo jd ketemuan dg mas taufik di kafe mas ari abu ??? Di bahas aja mslh pasukan ngehabisisn makanannya Smile xixixixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Kembangsawit on Tue 02 Apr 2013, 12:09

taufiksetioko wrote:Berikut sedikit Kutipan Surat-menyurat yang telah saya kirimkan ke Bpk. Ary (Admin) Selaku Ketua Papaji Pusat dan sudah diberi balasan oleh Bpk. Bagyo (Jagonantang) :

Jagonantang wrote:
taufiksetioko wrote:Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka dengan ini saya mengharapkan agar Bapak Ary selaku Ketua Papaji Pusat/Nasional untuk berkenan membantu serta mengarahkan saya mengenai hal apa saja yang diperlukan untuk membentuk Susunan Cabang Papaji di Wilayah Jatim. Mulai dari persyaratan, teknis dan Legalitas dalam pembentukan Papaji wilayah Jatim ini mohon dijelaskan secara terperinci dan detail. Besar harapan bagi saya untuk terbentuknya Struktur Kepengurusan Papaji wilayah Jatim ini.
Demikian pemberitahuan dari saya, Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya mengucapkan terima kasih.


NB : tembusan juga saya kirim ke Pak Hendro dan Pak Bagyo

Hormat saya,


TAUFIK. SETIOKO
siappp !
pembentukan pengurus spt pemilihan biasa, ketua, wakil dan bendahara dipilih secara musyawarah/aklamasi. voting diakukan bila kondisi menghendaki.
setelah terbentuk, susunan pengurus akan disyahkan oleh papaji pusat berupa SK dan masa berlaku kepengurusan.
pengurus terbentuk akan dikirimi salinan akta pendirian bersama AD/ART.

salam papaji.

Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur. Teknis pembentukan akan kita bahas di lokasi. Untuk waktu dan tempatnya sebagai berikut :

Hari / Tanggal : Minggu, 07 April 2013
Waktu : Jam 08.00 WIB
Alamat Rumah : Desa Kradenanrejo RT 02 RW 02 Kedungpring - Lamongan

Mengingat pentingnya acara tersebut, dimohon untuk bisa datang tepat waktu (Yang telat nggak dapat SNACK & Minuman ..... Resiko tanggung sendiri .... he he)

NB : Boleh membawa Ayam untuk Abaran

To : 1. Mas gusta : Keber dan Bungkus tajinya di siapkan bos ya
2. Kembang Sawit : Bos, jangan sampai nggak datang ya. Arisan e di Handle Bos.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Ayok_bukolan on Wed 03 Apr 2013, 01:11

Kembangsawit wrote:
taufiksetioko wrote:Berikut sedikit Kutipan Surat-menyurat yang telah saya kirimkan ke Bpk. Ary (Admin) Selaku Ketua Papaji Pusat dan sudah diberi balasan oleh Bpk. Bagyo (Jagonantang) :

Jagonantang wrote:
taufiksetioko wrote:Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka dengan ini saya mengharapkan agar Bapak Ary selaku Ketua Papaji Pusat/Nasional untuk berkenan membantu serta mengarahkan saya mengenai hal apa saja yang diperlukan untuk membentuk Susunan Cabang Papaji di Wilayah Jatim. Mulai dari persyaratan, teknis dan Legalitas dalam pembentukan Papaji wilayah Jatim ini mohon dijelaskan secara terperinci dan detail. Besar harapan bagi saya untuk terbentuknya Struktur Kepengurusan Papaji wilayah Jatim ini.
Demikian pemberitahuan dari saya, Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya mengucapkan terima kasih.


NB : tembusan juga saya kirim ke Pak Hendro dan Pak Bagyo

Hormat saya,


TAUFIK. SETIOKO
siappp !
pembentukan pengurus spt pemilihan biasa, ketua, wakil dan bendahara dipilih secara musyawarah/aklamasi. voting diakukan bila kondisi menghendaki.
setelah terbentuk, susunan pengurus akan disyahkan oleh papaji pusat berupa SK dan masa berlaku kepengurusan.
pengurus terbentuk akan dikirimi salinan akta pendirian bersama AD/ART.

salam papaji.

Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur. Teknis pembentukan akan kita bahas di lokasi. Untuk waktu dan tempatnya sebagai berikut :

Hari / Tanggal : Minggu, 07 April 2013
Waktu : Jam 08.00 WIB
Alamat Rumah : Desa Kradenanrejo RT 02 RW 02 Kedungpring - Lamongan

Mengingat pentingnya acara tersebut, dimohon untuk bisa datang tepat waktu (Yang telat nggak dapat SNACK & Minuman ..... Resiko tanggung sendiri .... he he)

NB : Boleh membawa Ayam untuk Abaran

To : 1. Mas gusta : Keber dan Bungkus tajinya di siapkan bos ya
2. Kembang Sawit : Bos, jangan sampai nggak datang ya. Arisan e di Handle Bos.
mas taufiksetioko... Ada baiknya agenda pertemuan tgl 7 ini ditekankan dalam acara Apa...???
Apa pembahasan tentang pengurus arisan Apa pembentukan pengurus PAPAJI JATIM...???
Smile

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Administrator on Wed 03 Apr 2013, 01:21

Ayok_bukolan wrote:mas taufiksetioko... Ada baiknya agenda pertemuan tgl 7 ini ditekankan dalam acara Apa...???
Apa pembahasan tentang pengurus arisan Apa pembentukan pengurus PAPAJI JATIM...???
Smile
Kalau sy boleh usul, langsung saja pembentukan papaji jatim dgn agenda acara nyata yg pertama adlh arisan papaji jatim.

Monggo dilanjut. Papaji Pusat dukung 1000%
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  didiw on Wed 03 Apr 2013, 02:53

Administrator wrote:
Ayok_bukolan wrote:mas taufiksetioko... Ada baiknya agenda pertemuan tgl 7 ini ditekankan dalam acara Apa...???
Apa pembahasan tentang pengurus arisan Apa pembentukan pengurus PAPAJI JATIM...???
Smile
Kalau sy boleh usul, langsung saja pembentukan papaji jatim dgn agenda acara nyata yg pertama adlh arisan papaji jatim.

Monggo dilanjut. Papaji Pusat dukung 1000%
Very Happy


Mas ayok @ sdh sering saya tanyakan dlm thread ini bhw pd tanggal 7 april itu agenda utamanya apa ???
Apakah arisan 1 jatim plus abar gembira atau pembentukan pengurus pengda jatim atau ketiga tiganya di jadikan satu ??? Sbb klo agendanya di jadikan satu maka di butuhkan alat2 pendukung acara yth :
1. Izin kepolisian (legalitas acara kumpul2)
2. Izin setempat spt rt,kelurahan,kecamatan,tokoh agama agar menghindari dr resistensi masyarakat stmpt jika ada abar gembira ayam
3. Surat Pengantar dan atau Juklak teknis dr papaji pusat dlm pembentukan pengurus Pengda Jatim
4. Pembentukan Panitia kecil sblm bnr2 akhirnya membentuk pengda papaji jatim

dan selama thread ini saya amati,mas taufik setahu saya n jg selaku tuan rumah blm satupun memberikan klarifikasi instrument pendukung apa saja yg sdh di kantongin oleh beliau(kecuali srt dr pak bagyo) mohon kpd mas taufik agar di klarifikasi serta di share alat2 pendukung apa saja yg sdh dilengkapi biar rekan2 Pd tahu dan mengerti dan menciptakan rasa aman bagi rekan2 daerah yg akan datang pd tanggal 7 april nanti Smile

Mas ari @ saya pd intinya setuju dg usul mas ari agar tgl 7 april itu jg dilakukan pemilihan pengurus Pengda jatim akan tetapi apa usul mas ari trsbt tdk terlalu prematur ??? mengingat persiapan alat2 instrument pendukungnya sbgmna yg saya terangkan diatas blm di klarifikasi oleh tuan rumah.

papaji adalah paguyupan yg terorganisasi dg baik dan tentunya pun akan lbh baik jika pembentukan pengda jatim ini melalui mekanisme yg benar pula baik.

Menurut saya pribadi klo blh usul dan saya sngt setuju dg usul bang gusta bhw lbh baik tgl 7 april nti arisan papaji jatim 1 tetap lanjut sekalian juga pada tanggal 7 april ntu di bentuk panitia kecil yg terdiri dr anggota2 daerah jatim yg hadir utk merumuskan serta mengagendakan pembentukan Pengda Jatim (ntar klo yg di daerah2 tdk dilibatkan dlm panitia kcl,akhirnya nggrundel dlm hati/tdk puas) spt intrik2 yg terjadi pd saat ini. kekekekeke

Lebih baik mundur satu langkah tp pd akhirnya maju sepuluh langkah Smile

mohon maaf jk salah

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Ayok_bukolan on Wed 03 Apr 2013, 23:12

didiw wrote:
Administrator wrote:
Ayok_bukolan wrote:mas taufiksetioko... Ada baiknya agenda pertemuan tgl 7 ini ditekankan dalam acara Apa...???
Apa pembahasan tentang pengurus arisan Apa pembentukan pengurus PAPAJI JATIM...???
Smile
Kalau sy boleh usul, langsung saja pembentukan papaji jatim dgn agenda acara nyata yg pertama adlh arisan papaji jatim.

Monggo dilanjut. Papaji Pusat dukung 1000%
Very Happy


Mas ayok @ sdh sering saya tanyakan dlm thread ini bhw pd tanggal 7 april itu agenda utamanya apa ???
Apakah arisan 1 jatim plus abar gembira atau pembentukan pengurus pengda jatim atau ketiga tiganya di jadikan satu ??? Sbb klo agendanya di jadikan satu maka di butuhkan alat2 pendukung acara yth :
1. Izin kepolisian (legalitas acara kumpul2)
2. Izin setempat spt rt,kelurahan,kecamatan,tokoh agama agar menghindari dr resistensi masyarakat stmpt jika ada abar gembira ayam
3. Surat Pengantar dan atau Juklak teknis dr papaji pusat dlm pembentukan pengurus Pengda Jatim
4. Pembentukan Panitia kecil sblm bnr2 akhirnya membentuk pengda papaji jatim

dan selama thread ini saya amati,mas taufik setahu saya n jg selaku tuan rumah blm satupun memberikan klarifikasi instrument pendukung apa saja yg sdh di kantongin oleh beliau(kecuali srt dr pak bagyo) mohon kpd mas taufik agar di klarifikasi serta di share alat2 pendukung apa saja yg sdh dilengkapi biar rekan2 Pd tahu dan mengerti dan menciptakan rasa aman bagi rekan2 daerah yg akan datang pd tanggal 7 april nanti Smile

Mas ari @ saya pd intinya setuju dg usul mas ari agar tgl 7 april itu jg dilakukan pemilihan pengurus Pengda jatim akan tetapi apa usul mas ari trsbt tdk terlalu prematur ??? mengingat persiapan alat2 instrument pendukungnya sbgmna yg saya terangkan diatas blm di klarifikasi oleh tuan rumah.

papaji adalah paguyupan yg terorganisasi dg baik dan tentunya pun akan lbh baik jika pembentukan pengda jatim ini melalui mekanisme yg benar pula baik.

Menurut saya pribadi klo blh usul dan saya sngt setuju dg usul bang gusta bhw lbh baik tgl 7 april nti arisan papaji jatim 1 tetap lanjut sekalian juga pada tanggal 7 april ntu di bentuk panitia kecil yg terdiri dr anggota2 daerah jatim yg hadir utk merumuskan serta mengagendakan pembentukan Pengda Jatim (ntar klo yg di daerah2 tdk dilibatkan dlm panitia kcl,akhirnya nggrundel dlm hati/tdk puas) spt intrik2 yg terjadi pd saat ini. kekekekeke

Lebih baik mundur satu langkah tp pd akhirnya maju sepuluh langkah Smile

mohon maaf jk salah

Nah... Sy sependapat dg pemikiran sampean mas...
Yg jadi pertanyaan nih... Rencana pengda PAPAJI JATIM ini di bentuk untuk Apa...???
Apa untuk wadah anggota arisan saja atau untuk melaksanakan kegiatan PAPAJI pada umumnya semisal latber atau kontes bahkan turnament...
Apa rekan2 sudah siap...???
Ada baiknya kita konsultasi sama senior2 PAPAJI JATIM yg telah berpengalaman baik di PAPAJI ato PAL JATIM
Maaf klo ada Kata2 sy yg salah....
Semangat Dan maju terus PAPAJI JATIM....

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Administrator on Wed 03 Apr 2013, 23:30

Ayok_bukolan wrote:Yg jadi pertanyaan nih... Rencana pengda PAPAJI JATIM ini di bentuk untuk Apa...???
Apa untuk wadah anggota arisan saja atau untuk melaksanakan kegiatan PAPAJI pada umumnya semisal latber atau kontes bahkan turnament...
Apa rekan2 sudah siap...???
Ada baiknya kita konsultasi sama senior2 PAPAJI JATIM yg telah berpengalaman baik di PAPAJI ato PAL JATIM
Maaf klo ada Kata2 sy yg salah....
Semangat Dan maju terus PAPAJI JATIM....
Mas Ayok...
Rencana utk jangka panjang itu memang penting. Tapi utk saat ini menurut saya jangan dulu berpikir terlalu jauh. Bentuk saja dulu kepengurusan. Kemudian baru dipikirkan bersama2 rencana jangka panjang kedepannya.
Kita mulai dari hal yg pokok dulu (pembentukan pengurus papaji), baru kemudian melangkah kecil sedikit demi sedikit. Arisan Papaji jatim, kumpul abar bareng, dll, dsb.
Lambat laun pasti terlaksana acara latber, kontes, bahkan turnamen.

Salam semangat.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  taufiksetioko on Thu 04 Apr 2013, 01:12

didiw wrote:
Administrator wrote:
Ayok_bukolan wrote:mas taufiksetioko... Ada baiknya agenda pertemuan tgl 7 ini ditekankan dalam acara Apa...???
Apa pembahasan tentang pengurus arisan Apa pembentukan pengurus PAPAJI JATIM...???
Smile
Kalau sy boleh usul, langsung saja pembentukan papaji jatim dgn agenda acara nyata yg pertama adlh arisan papaji jatim.

Monggo dilanjut. Papaji Pusat dukung 1000%
Very Happy


Mas ayok @ sdh sering saya tanyakan dlm thread ini bhw pd tanggal 7 april itu agenda utamanya apa ???
Apakah arisan 1 jatim plus abar gembira atau pembentukan pengurus pengda jatim atau ketiga tiganya di jadikan satu ??? Sbb klo agendanya di jadikan satu maka di butuhkan alat2 pendukung acara yth :
1. Izin kepolisian (legalitas acara kumpul2)
2. Izin setempat spt rt,kelurahan,kecamatan,tokoh agama agar menghindari dr resistensi masyarakat stmpt jika ada abar gembira ayam
3. Surat Pengantar dan atau Juklak teknis dr papaji pusat dlm pembentukan pengurus Pengda Jatim
4. Pembentukan Panitia kecil sblm bnr2 akhirnya membentuk pengda papaji jatim

dan selama thread ini saya amati,mas taufik setahu saya n jg selaku tuan rumah blm satupun memberikan klarifikasi instrument pendukung apa saja yg sdh di kantongin oleh beliau(kecuali srt dr pak bagyo) mohon kpd mas taufik agar di klarifikasi serta di share alat2 pendukung apa saja yg sdh dilengkapi biar rekan2 Pd tahu dan mengerti dan menciptakan rasa aman bagi rekan2 daerah yg akan datang pd tanggal 7 april nanti Smile

Mas ari @ saya pd intinya setuju dg usul mas ari agar tgl 7 april itu jg dilakukan pemilihan pengurus Pengda jatim akan tetapi apa usul mas ari trsbt tdk terlalu prematur ??? mengingat persiapan alat2 instrument pendukungnya sbgmna yg saya terangkan diatas blm di klarifikasi oleh tuan rumah.

papaji adalah paguyupan yg terorganisasi dg baik dan tentunya pun akan lbh baik jika pembentukan pengda jatim ini melalui mekanisme yg benar pula baik.

Menurut saya pribadi klo blh usul dan saya sngt setuju dg usul bang gusta bhw lbh baik tgl 7 april nti arisan papaji jatim 1 tetap lanjut sekalian juga pada tanggal 7 april ntu di bentuk panitia kecil yg terdiri dr anggota2 daerah jatim yg hadir utk merumuskan serta mengagendakan pembentukan Pengda Jatim (ntar klo yg di daerah2 tdk dilibatkan dlm panitia kcl,akhirnya nggrundel dlm hati/tdk puas) spt intrik2 yg terjadi pd saat ini. kekekekeke

Lebih baik mundur satu langkah tp pd akhirnya maju sepuluh langkah Smile

mohon maaf jk salah
Dh
Untuk mas Didiw yang saya hormati, usulan anda sungguh cemerlang.
Dari keempat usul yang anda sampaikan, masih ada 1 yang memberatkan langkah saya. Yaitu di Usulan Point 1 mengenai Izin Kepolisian.
Hari senin tgl 01 April 2013 sy sudah mendatangi Kepolisian setempat. Terang-terangan dan buka-buka an harga dari polisi setempat untuk surat izin keramaian di patok sekian Juta (nggah sah disebutin). Lalu saya mikir, Pakai uang siapa ini ya ? Gimana kalo pakai uang mas didiw dulu aja, nanti sy bantu dengan member arisan jatim (Maaf mas Didiw, saya hanya sekedar USUL LHO MAS)

Klo menurut saya sih, untuk izin legalitas bisa kita atur setelah terbentuknya Papaji Jatim.
Lha Wong dibentuk aja belum, sudah minta Legalitas ?
Ehm ... by the way besok tgl 7 April mas didiw datang nggak ke lamongan ?
Khan lumayan bisa saya mintai bantuan dan wujud nyata langsung di lapangan dari anda. Jadi nggak hanya sekedar Usul ... Usul dan Usul. Maaf lho mas, klo ada tutur kata saya yang kurang berkenan. Tp saya sudah berusaha memberikan sebatas maksimal kemampuan saya. Saya rela bolak-balik dari lamongan (tempat tinggal saya) ke Surabaya (tempat kerja saya) untuk ngurus izin setempat, nanya prosedur izin keramaian ke kepolisian setempat, trus konsultasi dengan Senior Papaji dan Pal Jatim, semata hal ini demi terbentuknya Papaji Jatim. Dan hal itu saya persiapkan sendiri mas.
Ditambah lagi dengan Qoute anda dan satu Statement dari anda yang menanyakan sesuatu yang Jawabannya sudah jelas-jelas sudah ada di postingan saya sebelumnya, namun mungkin karena kebodohan saya saja dlm penulisan posting hingga membuat mas didiw belum jelas dengan postingan saya.
Ini pertanyaan dan pernyataan dari mas Didiw :
1. Mas ayok @ sdh sering saya tanyakan dlm thread ini bhw pd tanggal 7 april itu agenda utamanya apa ???
Apakah arisan 1 jatim plus abar gembira atau pembentukan pengurus pengda jatim atau ketiga tiganya di jadikan satu ???
2. (ntar klo yg di daerah2 tdk dilibatkan dlm panitia kcl,akhirnya nggrundel dlm hati/tdk puas) spt intrik2 yg terjadi pd saat ini. kekekekeke

Dan ini jawabannya
1. [quote="Jagonantang"][quote="taufiksetioko"]
Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur

2. Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur.
itu isi salah satu postingan saya, sudah jelas2 saya sebutkan disitu bahwa saya mengundang seluruh rekan-rekan penghobi ayam aduan untuk wilayah Jatim untuk membentuk papaji jatim. Apakah saya melupakan dan meninggalkan mereka-mereka yang dari daerah mas ? Apakah pernyataan saya salah mas didiw ? Mohon dikoreksi mas kesalahan saya. Karena saya masih jauh dari sempurna mas dan juga baru ngerti soal ayam.

Thanks

Taufik. S

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  hobi ayam on Thu 04 Apr 2013, 06:48

Administrator wrote:
Ayok_bukolan wrote:mas taufiksetioko... Ada baiknya agenda pertemuan tgl 7 ini ditekankan dalam acara Apa...???
Apa pembahasan tentang pengurus arisan Apa pembentukan pengurus PAPAJI JATIM...???
Smile
Kalau sy boleh usul, langsung saja pembentukan papaji jatim dgn agenda acara nyata yg pertama adlh arisan papaji jatim.

Monggo dilanjut. Papaji Pusat dukung 1000%
Very Happy

Ini Restu dan Perintah Pusat...... klo sang ketua mengijinkan jangan ditunda-tunda.... mau kapan lagi klo gak sekarang..... ayo member papaji Jatim ikut hadir semua, yang gak hadir gak boleh ngrundel...

salam kompak papaji jatim

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  acay on Thu 04 Apr 2013, 08:41

mas Taufik dari thread ini terlihat kerancuan (minimal untuk sy pribadi)... mohon kira nya mas Taufik/mungkin rekan lain (yg bagian dari kepanitiaan disini Question Question Question ) memberikan statement penegasan dalam suatu hal ajakan/undangan yg mana seperti nya memiliki tujuan/agenda tertentu,

setahu sy, yg mana dalam suatu acara resmi/tidak resmi selalu ada semacam 'PANITIA' yg guna dan tujuan nya untuk mengkoordinir serta memberikan suatu keputusan (bila perlu) pada event/suatu acara/kumpul2 undangan
oleh sebab itu sy yakin tujuan yg baik ini pasti terencana bukanlah dari hal yg sekedar 'sekena' nya saja... pasti ada TEAM atau semacam PANITIA KECIL agar tujuan atau yg diagendakan berjalan sebagai mana mesti nya.

namun di thread ini terlihat kerancuan... kerancuan yg sy maksud adalah terjadi nya posting statement yg begitu beragam yg sy sendiri atau (mungkin) para member PAPAJI FORUM wilayah JATIM khusus nya akan sedikit BINGUNG... ini terbukti dari beberapa postingan dan STATEMENT penegasan kembali dari anda...
KLIK DISINI:

taufiksetioko wrote:
Dan ini jawabannya

Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur

2. Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur.
itu isi salah satu postingan saya, sudah jelas2 saya sebutkan disitu bahwa saya mengundang seluruh rekan-rekan penghobi ayam aduan untuk wilayah Jatim untuk membentuk papaji jatim. Apakah saya melupakan dan meninggalkan mereka-mereka yang dari daerah mas ? Apakah pernyataan saya salah mas didiw ? Mohon dikoreksi mas kesalahan saya. Karena saya masih jauh dari sempurna mas dan juga baru ngerti soal ayam.

Thanks

Taufik. S




( maaf )dan ini mungkin beberapa konten dari thread ini yg membuat rancu tongue
Kembangsawit wrote:
taufiksetioko wrote:

Berikut sedikit Kutipan Surat-menyurat yang telah saya kirimkan ke Bpk. Ary (Admin) Selaku Ketua Papaji Pusat dan sudah diberi balasan oleh Bpk. Bagyo (Jagonantang) :

Jagonantang wrote:
taufiksetioko wrote:Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka dengan ini saya mengharapkan agar Bapak Ary selaku Ketua Papaji Pusat/Nasional untuk berkenan membantu serta mengarahkan saya mengenai hal apa saja yang diperlukan untuk membentuk Susunan Cabang Papaji di Wilayah Jatim. Mulai dari persyaratan, teknis dan Legalitas dalam pembentukan Papaji wilayah Jatim ini mohon dijelaskan secara terperinci dan detail. Besar harapan bagi saya untuk terbentuknya Struktur Kepengurusan Papaji wilayah Jatim ini.
Demikian pemberitahuan dari saya, Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya mengucapkan terima kasih.

NB : tembusan juga saya kirim ke Pak Hendro dan Pak Bagyo

Hormat saya,

TAUFIK. SETIOKO
siappp !
pembentukan pengurus spt pemilihan biasa, ketua, wakil dan bendahara dipilih secara musyawarah/aklamasi. voting diakukan bila kondisi menghendaki.
setelah terbentuk, susunan pengurus akan disyahkan oleh papaji pusat berupa SK dan masa berlaku kepengurusan.
pengurus terbentuk akan dikirimi salinan akta pendirian bersama AD/ART.

salam papaji.

Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur. Teknis pembentukan akan kita bahas di lokasi. Untuk waktu dan tempatnya sebagai berikut :

Hari / Tanggal : Minggu, 07 April 2013
Waktu : Jam 08.00 WIB
Alamat Rumah : Desa Kradenanrejo RT 02 RW 02 Kedungpring - Lamongan

Mengingat pentingnya acara tersebut, dimohon untuk bisa datang tepat waktu (Yang telat nggak dapat SNACK & Minuman ..... Resiko tanggung sendiri .... he he)

NB : Boleh membawa Ayam untuk Abaran

To : 1. Mas gusta : Keber dan Bungkus tajinya di siapkan bos ya
2. Kembang Sawit : Bos, jangan sampai nggak datang ya. Arisan e di Handle Bos.
ok mas bro...ane hadir...madiun to lamongan go...

yap sementara ini aku fokus pada acara utama dulu yaitu tetap dijalur arisan...

untuk acara selanjutnya bisa di rapatkan bersama...mantap bro taufik..jo lali Tahu Campure cak... he..namun untuk yang lebih mantapnya...suguhan nasi BORAN khas lamongan...di Indonesia dan Dunia nasi Khas Lamongan ini tidak pernah diperjualbelikan di Luar wilayah Lamongan..yaitu NASI BORAN

Kembangsawit wrote:
hobi ayam wrote:
taufiksetioko wrote:Berikut sedikit Kutipan Surat-menyurat yang telah saya kirimkan ke Bpk. Ary (Admin) Selaku Ketua Papaji Pusat dan sudah diberi balasan oleh Bpk. Bagyo (Jagonantang) :

Jagonantang wrote:
taufiksetioko wrote:Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka dengan ini saya mengharapkan agar Bapak Ary selaku Ketua Papaji Pusat/Nasional untuk berkenan membantu serta mengarahkan saya mengenai hal apa saja yang diperlukan untuk membentuk Susunan Cabang Papaji di Wilayah Jatim. Mulai dari persyaratan, teknis dan Legalitas dalam pembentukan Papaji wilayah Jatim ini mohon dijelaskan secara terperinci dan detail. Besar harapan bagi saya untuk terbentuknya Struktur Kepengurusan Papaji wilayah Jatim ini.
Demikian pemberitahuan dari saya, Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya mengucapkan terima kasih.


NB : tembusan juga saya kirim ke Pak Hendro dan Pak Bagyo

Hormat saya,


TAUFIK. SETIOKO
siappp !
pembentukan pengurus spt pemilihan biasa, ketua, wakil dan bendahara dipilih secara musyawarah/aklamasi. voting diakukan bila kondisi menghendaki.
setelah terbentuk, susunan pengurus akan disyahkan oleh papaji pusat berupa SK dan masa berlaku kepengurusan.
pengurus terbentuk akan dikirimi salinan akta pendirian bersama AD/ART.

salam papaji.

Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur. Teknis pembentukan akan kita bahas di lokasi. Untuk waktu dan tempatnya sebagai berikut :

Hari / Tanggal : Minggu, 07 April 2013
Waktu : Jam 08.00 WIB
Alamat Rumah : Desa Kradenanrejo RT 02 RW 02 Kedungpring - Lamongan

Mengingat pentingnya acara tersebut, dimohon untuk bisa datang tepat waktu (Yang telat nggak dapat SNACK & Minuman ..... Resiko tanggung sendiri .... he he)

NB : Boleh membawa Ayam untuk Abaran

To : 1. Mas gusta : Keber dan Bungkus tajinya di siapkan bos ya
2. Kembang Sawit : Bos, jangan sampai nggak datang ya. Arisan e di Handle Bos.
Sebagai Kopral Tetap Boleh usul Kan? ini suara dari bawah karena panbgkat terendah
1. Supaya kepengurusan PAPAJI Jatim solid dan kredibel mohon petunjuk Bang Ary, siapa saja yg masuk premium member itu juga diundang atau diberitahu, jangan sampai ditinggal... tentang hadir atau mau duduk dipengurus itu hak mereka.. yg penting diberitahu tidak hanya di forum karena kadang tidak OL.. saya kira mas Ary punya data alamat lengkap.. bisa via pos ato minim sms.
2. Untuk acara abaranya tolong dikoordinasikan dengan aparat setempat klo gak sempat minta ijin keramaian, karena klo gak ada pemberitahuan takut abaran dibubarkan dan berdampak pada pertemuan juga terkena imbasnya.. ini mohon segala sesuatunya dipertimbangkan untuk kemajuan ke depan.
3. Saya ucapkan salud untuk inisiatifnya mendirikan papaji secara resmi bukan papaji berdasarkan klaim-klaiman saja... moga lancar dan sukses

makasih sarannya..ini acara utamanya arisan 1 Jatim oleh para member OL forum papaji..untuk acara latber masih dalam proses pembentukan panitia dan tatacara yang nantinya bisa dilakukan oleh rekan2 jatim khususnya tim arisan kita.
ari abu wrote:
mas didiw agenda pd tnggal 7 nanti itu, perencanaan pembentukan PAPAJI JATIM, jd diharapkan kedatangan semua member yg ada dijatim senior maupun junior (tolong dibantu pm ke sesepuh jatim, barangkali punya contak person langsung)
nanti juga ada abar gembira jadi kalo punya amunisi silahkan dibawa

untuk acara arisan tetap berjalan seperti biasa....
ada pertemuan atau tidak, arisan tetap berjalan
Smile Very Happy Smile Very Happy
gusta0211 wrote:
Saya berharap, pertemuan besok rekan2 tidak usah terburu-buru membentuk pengda Papaji Jatim, melainkan kita harus menghimpun "kekuatan" terlebih dahulu. Membentuk kepengurusan saja memang mudah, namun mempertahankan eksistensinya tidaklah semudah membalikkan telapak tangan atau tidak semudah membuang kata2 dr mulut kita.

Ibarat sebuah bangunan, jika kita tidak mempunyai fondasi yang kuat untuk membangun sebuah rumah maka sia-sialah kita membangunnya karena dasar yang rapuh, sewaktu-waktu bisa roboh.

Fondasi seperti apa yg kita butuhkan untuk membentuk pengurus?
Saya rasa rekan2 yang lebih tahu daripada saya, mungkin ini PR kita sebelum kita membicarakannya pada tgl 7 April nanti...

Yang dibutuhkan disini adalah tindakan nyata di lapangan, jangan sekedar usul tapi menyuruh orang lain yang mengerjakan. Pemberi usul wajib mempertanggung jawabkan usulnya!!

Saya harap rekan2 semua mengerti yang saya maksudkan.. Mohon koreksi jika ada salah kata. Smile

Salam Very Happy


oleh sebab itu mas admin yg juga KETUM PAPAJI membantu memberikan masukan...
Administrator wrote:
Ayok_bukolan wrote:mas taufiksetioko... Ada baiknya agenda pertemuan tgl 7 ini ditekankan dalam acara Apa...???
Apa pembahasan tentang pengurus arisan Apa pembentukan pengurus PAPAJI JATIM...???
Smile
Kalau sy boleh usul, langsung saja pembentukan papaji jatim dgn agenda acara nyata yg pertama adlh arisan papaji jatim.

Monggo dilanjut. Papaji Pusat dukung 1000%
Very Happy


mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE Razz
monggo dilanjut...




salam


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Kembangsawit on Thu 04 Apr 2013, 08:51

1. agenda utama tanggal 7 adalah arisan jatim 1

2. agenda kedua pembentukan kepengurusan wakil papaji di jawatimur khususnya

3. agenda ketiga hiburan pemerataan ternak,,bisa abar,,bisa foto2an,,bisa kawin silang ayam,,banyak macam cara untuk memeriahkan hari penting besok.

jadi simple dan enjoy aja dulu dilapangan,,yang penting ada makanan dan minuman..he2 plus rokok ngepul..minggu ceria deh...kalau di desa plus singkong rebus makin nikmat..

ga usah di ambil pusing, berjalan saja sesuai alur yang ada dulu..he2 Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  didiw on Thu 04 Apr 2013, 16:34

Pertama tama ijinkanlah orang yg muda ini memohon maaf atas kekhilafan serta ketidaktahuan saya selama ini kepada mas Taufik selaku tuan rumah dan ijinkanlah saya jg meng quote kembali tulisan mas taufik Smile Smile Smile

Dh
Untuk mas Didiw yang saya hormati, usulan anda sungguh cemerlang.
Dari keempat usul yang anda sampaikan, masih ada 1 yang memberatkan langkah saya. Yaitu di Usulan Point 1 mengenai Izin Kepolisian.
Hari senin tgl 01 April 2013 sy sudah mendatangi Kepolisian setempat. Terang-terangan dan buka-buka an harga dari polisi setempat untuk surat izin keramaian di patok sekian Juta (nggah sah disebutin). Lalu saya mikir, Pakai uang siapa ini ya ?

======> kalau mengenai masalah biaya untuk kepengurusan Izin kepolisian ini, mengapa mas taufik selaku tuan rumah tempat pertemuan yg telah bersusah payah selama ini demi terbentuknya Pengda Papaji Jatim tidak memberitahukan kepada kami kami ini yg notabene juga Para Anggota Papaji yg insyaa Allah Kami para anggota akan turun tangan membantu masalah pembiayaan perizinan kepolisian Smile Smile Smile

Klo menurut saya sih, untuk izin legalitas bisa kita atur setelah terbentuknya Papaji Jatim.
Lha Wong dibentuk aja belum, sudah minta Legalitas ?

========> mungkin mas taufik dan saya dalam hal ini terjadi miss permasalahan persepsi yg menurut persepsi saya adalah perizinan legal/legalitas tempat pertemuan. mungkin saya pribadi akan memaklumi jika hanya sekedar rapat saja tidak perlu perizinan dari kepolisian akan tetapi selama undangan mas taufik yang menyatakan dalam undangannya akan ada juga diadakan ABAR GEMBIRA ini yg mungkin menurut saya memberatkan sebab yang namanya orang kumpul-kumpul bawa ayam, bawa kiso, juga bawa keber dan yg pasti akan teriak teriak akan menimbulkan STIGMA negatif di masyarakat sekitar pertemuan. syukur syukur kalau masyarakat sekitar tidak melaporkan adanya ADU AYAM di tempat mas taufik nantinya, lah jika ada salah satu masyarakat yg USIL melaporkan kita ke aparat kepolisian kan bisa BERABEH !!! wong kejadian yg menimpah rekan rekan kita akhir2 ini yg sudah memiliki izin SAH/LEGAL/LEGALITAS dari aparat kepolisian aja di bubarin ampe di BAP segala apalagi kita yg tidak memiliki izin/legal dari aparat kepolisian ????? Ampyuuuunnn.......kagak deh (PARNO TRHDP APARAT) Razz Razz Razz

Ehm ... by the way besok tgl 7 April mas didiw datang nggak ke lamongan ?

=======> insya allah 80 % saya datang mas klo hny arisan n rapat dlm pembentukan panitia kecil ttg pembentukan Pengda Papaji Jatim.

saya sudah berusaha memberikan sebatas maksimal kemampuan saya. Saya rela bolak-balik dari lamongan (tempat tinggal saya) ke Surabaya (tempat kerja saya) untuk ngurus izin setempat, nanya prosedur izin keramaian ke kepolisian setempat, trus konsultasi dengan Senior Papaji dan Pal Jatim, semata hal ini demi terbentuknya Papaji Jatim.

======> saya bener bener salut dah kepada mas taufik yg sudah berusaha menyumbangkan waktu...tenaga....pikiran dan materi. TOP DAH PAPAJI SEJATI MAS TAUFIK INI Smile Smile Smile

Ditambah lagi dengan Qoute anda dan satu Statement dari anda yang menanyakan sesuatu yang Jawabannya sudah jelas-jelas sudah ada di postingan saya sebelumnya, namun mungkin karena kebodohan saya saja dlm penulisan posting hingga membuat mas didiw belum jelas dengan postingan saya.
Ini pertanyaan dan pernyataan dari mas Didiw :
1. Mas ayok @ sdh sering saya tanyakan dlm thread ini bhw pd tanggal 7 april itu agenda utamanya apa ???
Apakah arisan 1 jatim plus abar gembira atau pembentukan pengurus pengda jatim atau ketiga tiganya di jadikan satu ???
2. (ntar klo yg di daerah2 tdk dilibatkan dlm panitia kcl,akhirnya nggrundel dlm hati/tdk puas) spt intrik2 yg terjadi pd saat ini. kekekekeke

Dan ini jawabannya
1. [quote="Jagonantang"][quote="taufiksetioko"]
Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur


======> mohon maaf mas mungkin Mindset pikiran alam bawah sadar saya terpaku pada 1 yaitu pertemuan yg di gelar oleh mas taufik pada tanggal 7 april nanti adalah ARISAN PAPAJI 1 JATIM (mungkin loh mas) sebab ada korelasinya dengan pengumuman mas helmy yg kemudian di relokasi di tempat mas risal dan terakhir di tempat mas taufik. hal ini terbukti Mas Ayok dan saya sendiri seringkali menanyakan pada tanggal 7 April nanti ACARA UTAMANYA APA ???? Mohon Maaf mas ya mas Taufik Smile

2. Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur.
itu isi salah satu postingan saya, sudah jelas2 saya sebutkan disitu bahwa saya mengundang seluruh rekan-rekan penghobi ayam aduan untuk wilayah Jatim untuk membentuk papaji jatim. Apakah saya melupakan dan meninggalkan mereka-mereka yang dari daerah mas ? Apakah pernyataan saya salah mas didiw ? Mohon dikoreksi mas kesalahan saya. Karena saya masih jauh dari sempurna mas dan juga baru ngerti soal ayam.

=====> kalau yg ini juga saya mohon maaf mas, mungkin di sini juga terjadi salah pemahaman persepsi antara mas taufik dan saya yang menurut saya pribadi dalam berorganisasi yg bener2 adalah di adakan dulu perencanaan yg bener2 matang dan bukannya sekedar kumpul kumpul langsung membentuk PENGURUS PENGDA JATIM. oleh sebab itu saya prnh mengusulkanakan lebih baik lagi jika pada tanggal 7 April itu di bentuk Panitia Kecil dahulu yg terdiri dari perwakilan dari tiap tiap daerah yg akan hadir pada tanggal 7 april trsbt. hal ini untuk menghindari ketidak puasan pihak pihak yg tidak hadir dalam memutuskan KETUA PENGDA JATIM NANTINYA. Janganlah organisasi Pengda Papaji Jatim yg sudah terbentuk nanti yg sudah di wakili oleh seluruh perwakilan tiap tiap daerah akan di rusak oleh oknum oknum yg tidak bertanggung jawab seperti halnya yg menimpah PAPAJI PUSAT saat ini Smile Smile Smile


Akhir kata saya mohon maaf kepada mas taufik jika ada kata kata saya yg tidak berkenan di hati dan semoga PENGDA PAPAJI JATIM akan secepatnya terbentuk. AMin Ya Rabb



Best Regards


Terakhir diubah oleh didiw tanggal Thu 04 Apr 2013, 18:44, total 2 kali diubah

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  taufiksetioko on Thu 04 Apr 2013, 18:37

[quote="didiw"]Pertama tama ijinkanlah orang yg muda ini memohon maaf atas kekhilafan serta ketidaktahuan saya selama ini kepada mas Taufik selaku tuan rumah dan ijinkanlah saya jg meng quote kembali tulisan mas taufik Smile Smile Smile

Dh
Untuk mas Didiw yang saya hormati, usulan anda sungguh cemerlang.
Dari keempat usul yang anda sampaikan, masih ada 1 yang memberatkan langkah saya. Yaitu di Usulan Point 1 mengenai Izin Kepolisian.
Hari senin tgl 01 April 2013 sy sudah mendatangi Kepolisian setempat. Terang-terangan dan buka-buka an harga dari polisi setempat untuk surat izin keramaian di patok sekian Juta (nggah sah disebutin). Lalu saya mikir, Pakai uang siapa ini ya ?

======> kalau mengenai masalah biaya untuk kepengurusan Izin kepolisian ini, mengapa mas taufik selaku tuan rumah tempat pertemuan yg telah bersusah payah selama ini demi terbentuknya Pengda Papaji Jatim tidak memberitahukan kepada kami kami ini yg notabene juga Para Anggota Papaji yg insyaa Allah Kami para anggota akan turun tangan membantu masalah pembiayaan perizinan kepolisian Smile Smile Smile

Klo menurut saya sih, untuk izin legalitas bisa kita atur setelah terbentuknya Papaji Jatim.
Lha Wong dibentuk aja belum, sudah minta Legalitas ?

========> mungkin mas taufik dan saya dalam hal ini terjadi miss permasalahan persepsi yg menurut persepsi saya adalah perizinan legal/legalitas tempat pertemuan. mungkin saya pribadi akan memaklumi jika hanya sekedar rapat saja tidak perlu perizinan dari kepolisian akan tetapi selama undangan mas taufik yang menyatakan dalam undangannya akan ada juga diadakan ABAR GEMBIRA ini yg mungkin menurut saya memberatkan sebab yang namanya orang kumpul-kumpul bawa ayam, bawa kiso, juga bawa keber dan yg pasti akan teriak teriak akan menimbulkan STIGMA negatif di masyarakat sekitar pertemuan. syukur syukur kalau masyarakat sekitar tidak melaporkan adanya ADU AYAM di tempat mas taufik nantinya, lah jika ada salah satu masyarakat yg USIL melaporkan kita ke aparat kepolisian kan bisa BERABEH !!! wong kejadian yg menimpah rekan rekan kita akhir2 ini yg sudah memiliki izin SAH/LEGAL/LEGALITAS dari aparat kepolisian aja di bubarin ampe di BAP segala apalagi kita yg tidak memiliki izin/legal dari aparat kepolisian ????? Ampyuuuunnn.......kagak deh (PARNO TRHDP APARAT) Razz Razz Razz

Ehm ... by the way besok tgl 7 April mas didiw datang nggak ke lamongan ?

=======> insya allah 80 % saya datang mas dan kalau saya cuek/acuh/skeptis terhadap pertemuan yg diadakan oleh mas taufik ??? ngapain saya sampai sms segala ke mas risal kemarin malem utk menanyakan apa mas taufik sdh mendapatkan izin dr kepolisian.

saya sudah berusaha memberikan sebatas maksimal kemampuan saya. Saya rela bolak-balik dari lamongan (tempat tinggal saya) ke Surabaya (tempat kerja saya) untuk ngurus izin setempat, nanya prosedur izin keramaian ke kepolisian setempat, trus konsultasi dengan Senior Papaji dan Pal Jatim, semata hal ini demi terbentuknya Papaji Jatim.

======> saya bener bener salut dah kepada mas taufik yg sudah berusaha menyumbangkan waktu...tenaga....pikiran dan materi. TOP DAH PAPAJI SEJATI MAS TAUFIK INI Smile Smile Smile

Ditambah lagi dengan Qoute anda dan satu Statement dari anda yang menanyakan sesuatu yang Jawabannya sudah jelas-jelas sudah ada di postingan saya sebelumnya, namun mungkin karena kebodohan saya saja dlm penulisan posting hingga membuat mas didiw belum jelas dengan postingan saya.
Ini pertanyaan dan pernyataan dari mas Didiw :
1. Mas ayok @ sdh sering saya tanyakan dlm thread ini bhw pd tanggal 7 april itu agenda utamanya apa ???
Apakah arisan 1 jatim plus abar gembira atau pembentukan pengurus pengda jatim atau ketiga tiganya di jadikan satu ???
2. (ntar klo yg di daerah2 tdk dilibatkan dlm panitia kcl,akhirnya nggrundel dlm hati/tdk puas) spt intrik2 yg terjadi pd saat ini. kekekekeke

Dan ini jawabannya
1. [quote="Jagonantang"]
taufiksetioko wrote:
Kepada
Yth. Bpk. Ary Aditya
di tempat

Perihal : Pemberitahuan

Dengan Hormat,

Dengan ini saya memberitahukan bahwa rencana pada hari minggu tanggal 7 April 2013 saya ingin mengundang rekan-rekan sesama penghobi ayam Aduan untuk Seluruh wilayah Jawa Timur. Adapun Hal-hal utama yang ingin kami bahas dalam pertemuan tersebut adalah saya ingin membentuk Struktur Organisasi kepengurusan Papaji untuk wilayah Jawa Timur


======> mohon maaf mas mungkin Mindset pikiran alam bawah sadar saya terpaku pada 1 yaitu pertemuan yg di gelar oleh mas taufik pada tanggal 7 april nanti adalah ARISAN PAPAJI 1 JATIM (mungkin loh mas) sebab ada korelasinya dengan pengumuman mas helmy yg kemudian di relokasi di tempat mas risal dan terakhir di tempat mas taufik. hal ini terbukti Mas Ayok dan saya sendiri seringkali menanyakan pada tanggal 7 April nanti ACARA UTAMANYA APA ???? Mohon Maaf mas ya mas Taufik Smile

2. Rekan-Rekan dan Sedulur Penghobi Ayam Aduan untuk wilayah Jatim (Surabaya, Sidoarjo, Krian, Jombang,Nganjuk, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Tuban, Bojonegoro, Gresik, Pacitan, dsb). Masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi. Persiapan sudah hampir dekat. Mari kita satukan pemikiran kita dalam satu wadah Paguyuban, Yaitu Papaji. Mari kita berkumpul bersama untuk membentuk Papaji wilayah Jawa Timur.
itu isi salah satu postingan saya, sudah jelas2 saya sebutkan disitu bahwa saya mengundang seluruh rekan-rekan penghobi ayam aduan untuk wilayah Jatim untuk membentuk papaji jatim. Apakah saya melupakan dan meninggalkan mereka-mereka yang dari daerah mas ? Apakah pernyataan saya salah mas didiw ? Mohon dikoreksi mas kesalahan saya. Karena saya masih jauh dari sempurna mas dan juga baru ngerti soal ayam.

=====> kalau yg ini juga saya mohon maaf mas, mungkin di sini juga terjadi salah pemahaman persepsi antara mas taufik dan saya yang menurut saya pribadi dalam berorganisasi yg bener2 adalah di adakan dulu perencanaan yg bener2 matang dan bukannya sekedar kumpul kumpul langsung membentuk PENGURUS PENGDA JATIM. oleh sebab itu saya prnh mengusulkanakan lebih baik lagi jika pada tanggal 7 April itu di bentuk Panitia Kecil dahulu yg terdiri dari perwakilan dari tiap tiap daerah yg akan hadir pada tanggal 7 april trsbt. hal ini untuk menghindari ketidak puasan pihak pihak yg tidak hadir dalam memutuskan KETUA PENGDA JATIM NANTINYA. Janganlah organisasi Pengda Papaji Jatim yg sudah terbentuk nanti yg sudah di wakili oleh seluruh perwakilan tiap tiap daerah akan di rusak oleh oknum oknum yg tidak bertanggung jawab seperti halnya yg menimpah PAPAJI PUSAT saat ini Smile Smile Smile


Akhir kata saya mohon maaf kepada mas taufik jika ada kata kata saya yg tidak berkenan di hati dan semoga PENGDA PAPAJI JATIM akan secepatnya terbentuk. AMin Ya Rabb



Best Regards

Dh,
To bang @cay dan Mas Didiw :
Dengan segenap kerendahan hati yang saya miliki izinkan saya untuk memohon maaf yang sebesar-besarnya melalui forum ini atas kesalahpahaman dan kebodohan saya ini. Besar harapan bagi saya untuk menjadikan perbedaan ini menjadi satu visi dan misi yang sama.





Demikian dari saya, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

Hs,

Taufik. S

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  didiw on Thu 04 Apr 2013, 22:12

Mas Taufik @ Amin Mas

Di forum ini jg saya atas nama pribadi memohon maaf yg sebesar besarnya kpd mas taufik kr di sebabkan kebodohan saya yg tdk mengerti akan pengorbanan mas taufik yg selama 1 bln ini bersusah payah tlh mengorbankan wkt...tenaga...biaya n pikirannya demi berdirinya Pengda Papaji.

Sekali lg saya mohon maaf mas taufik Smile


Rgds

Didi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  hobi ayam on Thu 04 Apr 2013, 22:18

didiw wrote:Mas Taufik @ Amin Mas

Di forum ini jg saya atas nama pribadi memohon maaf yg sebesar besarnya kpd mas taufik kr di sebabkan kebodohan saya yg tdk mengerti akan pengorbanan mas taufik yg selama 1 bln ini bersusah payah tlh mengorbankan wkt...tenaga...biaya n pikirannya demi berdirinya Pengda Papaji.

Sekali lg saya mohon maaf mas taufik Smile


Rgds

Didi

dingin-dingin... sedingin Es....

sip salam kompak selalu

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Ayok_bukolan on Fri 05 Apr 2013, 00:56

hobi ayam wrote:
didiw wrote:Mas Taufik @ Amin Mas

Di forum ini jg saya atas nama pribadi memohon maaf yg sebesar besarnya kpd mas taufik kr di sebabkan kebodohan saya yg tdk mengerti akan pengorbanan mas taufik yg selama 1 bln ini bersusah payah tlh mengorbankan wkt...tenaga...biaya n pikirannya demi berdirinya Pengda Papaji.

Sekali lg saya mohon maaf mas taufik Smile


Rgds

Didi

dingin-dingin... sedingin Es....

sip salam kompak selalu

Beginilah seharusnya dlm berorganisasi....
Kita harus legowo menerima saran ato kritikan, selama dlm kapasitas baik tidak ada salahx diambil yg baik sbg motivasi...
Salut sama mas taufik.s
Salam kompak selalu
cheers cheers cheers

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  jaghana on Fri 05 Apr 2013, 08:22

Ayok_bukolan wrote:
hobi ayam wrote:
didiw wrote:Mas Taufik @ Amin Mas

Di forum ini jg saya atas nama pribadi memohon maaf yg sebesar besarnya kpd mas taufik kr di sebabkan kebodohan saya yg tdk mengerti akan pengorbanan mas taufik yg selama 1 bln ini bersusah payah tlh mengorbankan wkt...tenaga...biaya n pikirannya demi berdirinya Pengda Papaji.

Sekali lg saya mohon maaf mas taufik Smile


Rgds

Didi

dingin-dingin... sedingin Es....

sip salam kompak selalu

Beginilah seharusnya dlm berorganisasi....
Kita harus legowo menerima saran ato kritikan, selama dlm kapasitas baik tidak ada salahx diambil yg baik sbg motivasi...
Salut sama mas taufik.s
Salam kompak selalu
cheers cheers cheers
Lanjutkan...!!
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Kembangsawit on Fri 05 Apr 2013, 08:58

setelah pada malam-malam hari sebelumnya saya bersms ria dengan bang didiew (konotasi yang baik loh)

saya tetap pada pendirian pertama:

1. tetap pada jalur Arisan terlebih dahulu
2. pembentukan kepengurusan
3. hiburan

sebelumnya saya sudah memiliki wacana abar bersama, akan tetapi harus diselesaikan terlebih dahulu arisan ini. ya tentunya sabar selama 7 bulan, karena nilai positifnya adalah selama kurun waktu tersebut kita semua akan lebih matang dalam berorganisasi karena selain sudah terbentuknya tim pengurus kita juga sudah memiliki segala seuatunya yang berbau dasar hukum, seperti perijinan, dan lain sebagainya.

saya salut dengan perjuangan mas taufik serta tim arisan yang lainnya. yang sudah mengorbankan waktunya untuk PAPAJI ini.

mungkin saja jalan pemikiran saya dengan rekan2 lainnya jauh berbeda dan sedikit ekstrim, namun jika memahami tujuan saya dan maksudnya InsyaAllah kesalahpahaman dari seluruh rekan2 papaji tidak terjadi kembali.
kembali ke jalurnya terlebih dahulu itu akan lebih baik, karena akan memperoleh hasil yang baik dan bermanfaat juga.

dengan demikian acara tanggal 7 april mendatang adalah 2 point utama terlebih dahulu.

1. Arisan
2. Pembentukan Kepengurusan

untuk acara hiburan bisa dilakukan dengan sederhana saja, bisa foto bersama, silaturahmi untuk menjalin kekeluargaan, abar ceria 3-5menitan saja tanpa ada keramaian(ini jika memungkinkan).

untuk seven icon : tim 7 arisan JATIM semangat !!! Embarassed Embarassed Very Happy sunny cheers cheers

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  ari abu on Fri 05 Apr 2013, 19:19

bounce bounce bounce bounce bounce

sundul trus cek kelingan

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  sutejo rc on Fri 05 Apr 2013, 21:44

ari abu wrote: bounce bounce bounce bounce bounce

sundul trus cek kelingan


siiiip ikut mendukung aja.... moga lancar & sukses

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  taufiksetioko on Fri 05 Apr 2013, 22:54

Dh,
Berikut saya beri petunjuk gambar Tempat lokasi untuk memudahkan pencarian bagi rekan-rekan yang datang dari luar kota maupun yang belum tau lokasi pertemuan.

Alamat Lokasi Pertemuan : Desa Kradenan Rejo RT 02 RW 02 Kecamatan Kedungpring, Lamongan
Apabila rekan-rekan menemui kesulitan ketika mencari lokasi tempat pertemuan, trus bertanya kepada warga sekitar, jangan sekali kali menyebutkan nama saya. Karena saya yakin mereka nggak akan kenal. Karena rumah tersebut bukan milik saya, melainkan milik MERTUA saya. Jadi ketika anda kesulitan ketika mencari lokasi tempat pertemuan dan bertanya kepada warga sekitar, bilang aja mau nyari rumahnya Bapak TAMIJAN. Nah klo yang satu ini saya yakin banyak warga pasti kenal. (maklum beginilah kondisi di Desa terpencil, rumahnya nggak ada nomornya semua .... he he he)

Pertama-tama :
- Klo anda perjalanan dari arah surabaya dan sudah sampai di kota Lamongan, teruskanlah perjalanan anda hingga di Daerah Pasar Babat.





- Ketika anda sudah sampai di Daerah Pasar Babat, cobalah untuk bertanya kepada orang di sekitar anda. Anda cari daerah Nguwok. Kurang lebih dari Pasar babat ke nguwok 5 menit. Ketika menuju ke daerah nguwok, anda akan melihat satu-satunya SPBU di daerah nguwok (kanan jalan klo dari arah surabaya) anda jalan lurus aja karena 50 meter lagi ada pertigaan jalan. Trus anda belok ke kiri. 70 meter lagi ada jalan pecah menjadi dua, yaitu lurus dan serong ke kanan. Anda ambil saja yang lurus, jgn yang serong ke kanan.








Jalan lurus kurang lebih 2 km, trus anda tanya saja ke warga sekitar,'' Desa Kradenan rejo RT 02 Rw 02 itu mana ? Pasti deh ketemu alamat saya. Good Luck

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  hobi ayam on Sat 06 Apr 2013, 07:00

taufiksetioko wrote:Dh,
Berikut saya beri petunjuk gambar Tempat lokasi untuk memudahkan pencarian bagi rekan-rekan yang datang dari luar kota maupun yang belum tau lokasi pertemuan.

Alamat Lokasi Pertemuan : Desa Kradenan Rejo RT 02 RW 02 Kecamatan Kedungpring, Lamongan
Apabila rekan-rekan menemui kesulitan ketika mencari lokasi tempat pertemuan, trus bertanya kepada warga sekitar, jangan sekali kali menyebutkan nama saya. Karena saya yakin mereka nggak akan kenal. Karena rumah tersebut bukan milik saya, melainkan milik MERTUA saya. Jadi ketika anda kesulitan ketika mencari lokasi tempat pertemuan dan bertanya kepada warga sekitar, bilang aja mau nyari rumahnya Bapak TAMIJAN. Nah klo yang satu ini saya yakin banyak warga pasti kenal. (maklum beginilah kondisi di Desa terpencil, rumahnya nggak ada nomornya semua .... he he he)

Pertama-tama :
- Klo anda perjalanan dari arah surabaya dan sudah sampai di kota Lamongan, teruskanlah perjalanan anda hingga di Daerah Pasar Babat.





- Ketika anda sudah sampai di Daerah Pasar Babat, cobalah untuk bertanya kepada orang di sekitar anda. Anda cari daerah Nguwok. Kurang lebih dari Pasar babat ke nguwok 5 menit. Ketika menuju ke daerah nguwok, anda akan melihat satu-satunya SPBU di daerah nguwok (kanan jalan klo dari arah surabaya) anda jalan lurus aja karena 50 meter lagi ada pertigaan jalan. Trus anda belok ke kiri. 70 meter lagi ada jalan pecah menjadi dua, yaitu lurus dan serong ke kanan. Anda ambil saja yang lurus, jgn yang serong ke kanan.








Jalan lurus kurang lebih 2 km, trus anda tanya saja ke warga sekitar,'' Desa Kradenan rejo RT 02 Rw 02 itu mana ? Pasti deh ketemu alamat saya. Good Luck


wah salud..... JUJUR dan JELAS...... klo ini pasti sambil tiduran aja bisa ketemu..... samapai ketemu besuk MAS BROW....

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman Penting dan UNDANGAN Untuk Member PAPAJI JATIM

Post  Sponsored content Today at 23:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik