mesin tetas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mesin tetas

Post  rangers.doglong on Wed 13 Mar 2013, 07:57

rekan - rekan PAPAJI semua ada yang tau tidak lokasi / alamat toko yang menjual mesin tetas di daerah Cirebon, atas infonya terima kasih

rangers.doglong

Jumlah posting : 8
Join date : 18.09.12
Age : 39
Lokasi : Jemaras Kidul, Klangenan Cirebon

http://kendron-breeding.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  topanbadai on Wed 13 Mar 2013, 09:58

Maaf saya nggak tau bg Smile. Mudah2an ada yang ngasih tau nanti ya...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  penggemarbaru on Wed 13 Mar 2013, 11:18

Bantu sundul biar cpet dpat infrmasi..
pirat

penggemarbaru
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 13.02.13
Age : 26
Lokasi : Sekayu, Muba, Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  hobiisayam on Fri 15 Mar 2013, 22:08

bikin aja sendiri udah jaman internet ini...trial and error biasa lah kalo baru coba

hobiisayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 29.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  Modesto on Sat 16 Mar 2013, 19:15

Di toko pakan ternak yg agak besar biasanya ada, cari aja keliling cireban nanti juga ketemu masbro.

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  karagan on Sun 17 Mar 2013, 15:05

rangers.doglong wrote:rekan - rekan PAPAJI semua ada yang tau tidak lokasi / alamat toko yang menjual mesin tetas di daerah Cirebon, atas infonya terima kasih

-----
Sy pernah bli di sentral ternak malang barangnya bgs & harganya relatif murah ukurannya jg banyk tinggal pilih ssuai kebutuhn searcing aza mbh google sentral ternak pasti dpt

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  FadéL on Sun 17 Mar 2013, 16:12

Semoga ktemu..:-)

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

sudah ketemu

Post  rangers.doglong on Tue 26 Mar 2013, 10:50

FadéL wrote:Semoga ktemu..:-)
alhamdulillah kemarin sudah buat sendiri, sekarang dalam tahap percobaan, semoga beberapa minggu lagi ada yang menetas
thanks buat semuanya yg sudah beri masukan berharga

rangers.doglong

Jumlah posting : 8
Join date : 18.09.12
Age : 39
Lokasi : Jemaras Kidul, Klangenan Cirebon

http://kendron-breeding.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

bikin aza sendiri mas gampang tanya aja sama mbah goegle....he...he

Post  agus marwanto on Mon 22 Apr 2013, 18:21

rangers.doglong wrote:rekan - rekan PAPAJI semua ada yang tau tidak lokasi / alamat toko yang menjual mesin tetas di daerah Cirebon, atas infonya terima kasih

agus marwanto
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 11.01.13
Age : 42
Lokasi : karawang jenebin

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  Sponsored content Today at 17:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik