Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  fahrudin m.efendi on Tue 19 Mar 2013, 18:42

jaghana wrote:minggiirrr....eekekekekkekekkkk.. pirat

sing minggir sapa kie Kang Jagh........ wkwkwkwk...........
Sing penting.........aja nganggo kaos PINK dan KUNING ya?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mbokan ana kaos Merah opo PUTIH .........
Ntar sampyan malah yg minggir Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  sam_salvator on Tue 19 Mar 2013, 18:48

galihmoko wrote:
Jagonantang wrote:
aji wrote:
sakuraba wrote:
Hendro wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi keikutsertaannya :
01. Kick Sawung's Brotherhood - Solo
02. Plaza Jago Indonesia - Pekanbaru/Slawi Tegal
03. KBF - Jogyakarta
04. Jago Jogja - Jogyakarta
05. Jalu Canthel Team - Banjarnegara
06. Bon Laut Farm - Semarang
07. BSJ FC - Pati
08. PAPAJI Soloraya
09. Sasana Cobra Hitam - Jombang
10. Team BAK - Semarang
11. SBS Breeder Jogjakarta
12. Team Tukang Gusur - Jakarta
13. Setengah Baya Team - Salatiga
14.
15.
16.

Tim Cadangan :

01.
02.
03.
04.
05.


Untuk Latber Perorangan masing2 kelas yang dipertandingkan terbatas hanya untuk masing2 4 ekor ayam, jadi silakan daftarkan juga keikutsertaan anda :

Kelas A (berat maksimal 3,2 kg) :
01.Ayam Mesum (Sakuraba farm - Demak)
02. SASANA NGAPAK
03.
04.
Kelas B (berat maksimal 3,4 kg) :
01. SASANA NGAPAK
02. Gank Ruwet
03.
04.
Kelas C (berat maksimal 3,6 kg) :
01. AYAM MESUM (SAKURABA FARM-DEMAK)
02. SASANA NGAPAK
03.
04.



sam_salvator
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 261
Join date : 21.10.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  PLENYUN on Tue 19 Mar 2013, 20:21

cay wrote:
mantabbbssssss.....
sementara hanya bisa ikut mendoakan semoga acara rame, guyub, dan bebas dari kendala apapun amien

Ayo mas Cahyo turunin gacoannya, itung2 mewakili kampung halaman Purwokerto, jadi Purwokerto nggak cuma mas Galih perwakilannya.

Smile Smile Smile

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  hakim_sinchan on Tue 19 Mar 2013, 20:51

sam_salvator wrote:
galihmoko wrote:
Jagonantang wrote:
aji wrote:
sakuraba wrote:
Hendro wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi keikutsertaannya :
01. Kick Sawung's Brotherhood - Solo
02. Plaza Jago Indonesia - Pekanbaru/Slawi Tegal
03. KBF - Jogyakarta
04. Jago Jogja - Jogyakarta
05. Jalu Canthel Team - Banjarnegara
06. Bon Laut Farm - Semarang
07. BSJ FC - Pati
08. PAPAJI Soloraya
09. Sasana Cobra Hitam - Jombang
10. Team BAK - Semarang
11. SBS Breeder Jogjakarta
12. Team Tukang Gusur - Jakarta
13. Setengah Baya Team - Salatiga
14. LIONG FARM team - Banjarmasin/BUMIAYU sunny
15.
16.

Tim Cadangan :

01.
02.
03.
04.
05.


Untuk Latber Perorangan masing2 kelas yang dipertandingkan terbatas hanya untuk masing2 4 ekor ayam, jadi silakan daftarkan juga keikutsertaan anda :

Kelas A (berat maksimal 3,2 kg) :
01.Ayam Mesum (Sakuraba farm - Demak)
02. SASANA NGAPAK
03.
04.
Kelas B (berat maksimal 3,4 kg) :
01. SASANA NGAPAK
02. Gank Ruwet
03.
04.
Kelas C (berat maksimal 3,6 kg) :
01. AYAM MESUM (SAKURABA FARM-DEMAK)
02. SASANA NGAPAK
03.
04.



hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  kicksawunk on Tue 19 Mar 2013, 21:21

hakim_sinchan wrote:
sam_salvator wrote:
galihmoko wrote:
Jagonantang wrote:
aji wrote:
sakuraba wrote:
Hendro wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi keikutsertaannya :
01. Kick Sawung's Brotherhood - Solo
02. Plaza Jago Indonesia - Pekanbaru/Slawi Tegal
03. KBF - Jogyakarta
04. Jago Jogja - Jogyakarta
05. Jalu Canthel Team - Banjarnegara
06. Bon Laut Farm - Semarang
07. BSJ FC - Pati
08. PAPAJI Soloraya
09. Sasana Cobra Hitam - Jombang
10. Team BAK - Semarang
11. SBS Breeder Jogjakarta
12. Team Tukang Gusur - Jakarta
13. Setengah Baya Team - Salatiga
14. LIONG FARM team - Banjarmasin/BUMIAYU sunny
15.
16.

Tim Cadangan :

01.
02.
03.
04.
05.


Untuk Latber Perorangan masing2 kelas yang dipertandingkan terbatas hanya untuk masing2 4 ekor ayam, jadi silakan daftarkan juga keikutsertaan anda :

Kelas A (berat maksimal 3,2 kg) :
01.Ayam Mesum (Sakuraba farm - Demak)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA
04.
Kelas B (berat maksimal 3,4 kg) :
01. SASANA NGAPAK
02. Gank Ruwet
03. PLASA JAGO MUDA
04.
Kelas C (berat maksimal 3,6 kg) :
01. AYAM MESUM (SAKURABA FARM-DEMAK)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA.
04.



kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  adityo on Tue 19 Mar 2013, 21:47

Hendro wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi keikutsertaannya :
01. Kick Sawung's Brotherhood - Solo
02. Plaza Jago Indonesia - Pekanbaru/Slawi Tegal
03. KBF - Jogyakarta
04. Jago Jogja - Jogyakarta
05. Jalu Canthel Team - Banjarnegara
06. Bon Laut Farm - Semarang
07. BSJ FC - Pati
08. PAPAJI Soloraya
09. Sasana Cobra Hitam - Jombang
10. Team BAK - Semarang
11. SBS Breeder Jogjakarta
12. Team Tukang Gusur - Jakarta
13. Setengah Baya Team - Salatiga
14. LIONG FARM team - Banjarmasin/BUMIAYU sunny
15.
16.

Tim Cadangan :

01.
02.
03.
04.
05.


Untuk Latber Perorangan masing2 kelas yang dipertandingkan terbatas hanya untuk masing2 4 ekor ayam, jadi silakan daftarkan juga keikutsertaan anda :

Kelas A (berat maksimal 3,2 kg) :
01.Ayam Mesum (Sakuraba farm - Demak)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA
04. Ayam Arisan Central Java
Kelas B (berat maksimal 3,4 kg) :
01. SASANA NGAPAK
02. Gank Ruwet
03. PLASA JAGO MUDA
04.
Kelas C (berat maksimal 3,6 kg) :
01. AYAM MESUM (SAKURABA FARM-DEMAK)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA.
04.
[/quote]


[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 14.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  bolote on Tue 19 Mar 2013, 23:42

Hendro wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi keikutsertaannya :
01. Kick Sawung's Brotherhood - Solo
02. Plaza Jago Indonesia - Pekanbaru/Slawi Tegal
03. KBF - Jogyakarta
04. Jago Jogja - Jogyakarta
05. Jalu Canthel Team - Banjarnegara
06. Bon Laut Farm - Semarang
07. BSJ FC - Pati
08. PAPAJI Soloraya
09. Sasana Cobra Hitam - Jombang
10. Team BAK - Semarang
11. SBS Breeder Jogjakarta
12. Team Tukang Gusur - Jakarta
13. Setengah Baya Team - Salatiga
14. LIONG FARM team - Banjarmasin/BUMIAYU sunny
15.
16.

Tim Cadangan :

01.
02.
03.
04.
05.


Untuk Latber Perorangan masing2 kelas yang dipertandingkan terbatas hanya untuk masing2 4 ekor ayam, jadi silakan daftarkan juga keikutsertaan anda :

Kelas A (berat maksimal 3,2 kg) :
01.Ayam Mesum (Sakuraba farm - Demak)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA
04. Ayam Arisan Central Java
Kelas B (berat maksimal 3,4 kg) :
01. SASANA NGAPAK
02. Gank Ruwet
03. PLASA JAGO MUDA
04. BOLOTE
Kelas C (berat maksimal 3,6 kg) :
01. AYAM MESUM (SAKURABA FARM-DEMAK)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA.
04.
[/quote]


[/quote]

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  arif_camat on Wed 20 Mar 2013, 00:20

bolote wrote:
Hendro wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi keikutsertaannya :
01. Kick Sawung's Brotherhood - Solo
02. Plaza Jago Indonesia - Pekanbaru/Slawi Tegal
03. KBF - Jogyakarta
04. Jago Jogja - Jogyakarta
05. Jalu Canthel Team - Banjarnegara
06. Bon Laut Farm - Semarang
07. BSJ FC - Pati
08. PAPAJI Soloraya
09. Sasana Cobra Hitam - Jombang
10. Team BAK - Semarang
11. SBS Breeder Jogjakarta
12. Team Tukang Gusur - Jakarta
13. Setengah Baya Team - Salatiga
14. LIONG FARM team - Banjarmasin/BUMIAYU sunny
15. Gajah Farm - Semarang
16.

Tim Cadangan :

01.
02.
03.
04.
05.


[i][color=blue]Untuk Latber Perorangan masing2 kelas yang dipertandingkan terbatas hanya untuk masing2 4 ekor ayam, jadi silakan daftarkan juga keikutsertaan anda :

Kelas A (berat maksimal 3,2 kg) :
01.Ayam Mesum (Sakuraba farm - Demak)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA
04. Ayam Arisan Central Java
Kelas B (berat maksimal 3,4 kg) :
01. SASANA NGAPAK
02. Gank Ruwet
03. PLASA JAGO MUDA
04. BOLOTE
Kelas C (berat maksimal 3,6 kg) :
01. AYAM MESUM (SAKURABA FARM-DEMAK)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA.
04. ARIF DARMA - SUROBOYO


arif_camat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 24.09.10
Age : 36
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  galihmoko on Wed 20 Mar 2013, 14:15

Wah mantap....pak Arif Darma sudah turun gunung. Ngeri nih kalau ketemu jawara dari surabaya..... What a Face

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  arif_camat on Thu 21 Mar 2013, 10:02

pengen coba ikut pak galih.... sangune ayam dr sasana ngapak jg kok Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

arif_camat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 24.09.10
Age : 36
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  galihmoko on Thu 21 Mar 2013, 10:18

arif_camat wrote:pengen coba ikut pak galih.... sangune ayam dr sasana ngapak jg kok Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Haduhhh.....ya nanti semoga gak lawan ngapak.....masa jeruk makan jeruk..... Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  Jagonantang on Thu 21 Mar 2013, 13:34

arif_camat wrote:
bolote wrote:
Hendro wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi keikutsertaannya :
01. Kick Sawung's Brotherhood - Solo
02. Plaza Jago Indonesia - Pekanbaru/Slawi Tegal
03. KBF - Jogyakarta
04. Jago Jogja - Jogyakarta
05. Jalu Canthel Team - Banjarnegara
06. Bon Laut Farm - Semarang
07. BSJ FC - Pati
08. PAPAJI Soloraya
09. Sasana Cobra Hitam - Jombang
10. Team BAK - Semarang
11. SBS Breeder Jogjakarta
12. Team Tukang Gusur - Jakarta
13. Setengah Baya Team - Salatiga
14. LIONG FARM team - Banjarmasin/BUMIAYU sunny
15. Gajah Farm - Semarang
16. Alang - Alang Camp - Kutoarjo

Tim Cadangan :

01.
02.
03.
04.
05.


[i][color=blue]Untuk Latber Perorangan masing2 kelas yang dipertandingkan terbatas hanya untuk masing2 4 ekor ayam, jadi silakan daftarkan juga keikutsertaan anda :

Kelas A (berat maksimal 3,2 kg) :
01.Ayam Mesum (Sakuraba farm - Demak)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA
04. Ayam Arisan Central Java

- JUGUL klas A
01. Jagonantang

Kelas B (berat maksimal 3,4 kg) :
01. SASANA NGAPAK
02. Gank Ruwet
03. PLASA JAGO MUDA
04. BOLOTE

- JUGUL klas B
01. Jagonantang

Kelas C (berat maksimal 3,6 kg) :
01. AYAM MESUM (SAKURABA FARM-DEMAK)
02. SASANA NGAPAK
03. PLASA JAGO MUDA.
04. ARIF DARMA - SUROBOYO

- JUGUL klas C
01. Jagonantang


JUGUL = Pengganti. Very Happy yah,...jaga jaga brkali ada yang mblesat. Very Happy Very Happy Very Happy


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  hakim_sinchan on Thu 21 Mar 2013, 20:13

ayo siji maning mangkat ......, sepur re pan mlaku.....
ketinggalan salahnya ewek....

Very Happy Very Happy Very Happy

melu maning melu maning......
salam guyub

Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  Pangeran Kidul on Thu 21 Mar 2013, 21:41

Den_Mas_Vico wrote:mantab semoga sukses acaranya pak... Very Happy Very Happy siap2 dadi pemandu sorak maneh ki,, Shocked

Dadi pemanduk sorak bareng2 meneh po py mas.? HahahahHa......
Tp sampeN nek bengok2 ojo seru2 yo, aku iso jantungan mengko... hahahahaha

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  sakuraba on Fri 22 Mar 2013, 08:58

Pangeran Kidul wrote:
Den_Mas_Vico wrote:mantab semoga sukses acaranya pak... Very Happy Very Happy siap2 dadi pemandu sorak maneh ki,, Shocked

Dadi pemanduk sorak bareng2 meneh po py mas.? HahahahHa......
Tp sampeN nek bengok2 ojo seru2 yo, aku iso jantungan mengko... hahahahaha

wah wah wah ada bisnis cheersleader jg tow.perjam brp neh mas,sapa tau bisa order. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  azis sutanto on Fri 22 Mar 2013, 14:27

Hendro wrote:Salam PAPAJI....................

PAPAJI Jateng mengundang rekan2 khususnya yang berdomisili di wilayah Jateng untuk acara Turnamen antar tim dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Kelas yang dipertandingkan adalah :
Kelas A : untuk berat ayam maksimal 3,2 kg
Kelas B : untuk berat ayam maksimal 3,4 kg
Kelas C : untuk berat ayam maksimal 3,6 kg

2. Sistem pertandingan 3 ronde dengan penilaian oleh juri PAPAJI

3. Kuota peserta 8 tim dan atau 16 tim (salah satunya saja)

4. Biaya Pendaftaran sebesar Rp 1 juta/tim

5. Hadiah : Berupa pengembalian uang pendaftaran, piagam, piala dan dana pembinaan
Setiap tim yang menang dibabak penyisihan akan langsung mendapatkan pengembalian dana sebesar Rp. 500 ribu demikian seterusnya sampai babak semi final dan hadiah untuk juara turnamen sebesar Rp.2 juta, sedangkan hadiah juara 2 sebesar Rp. 1 juta + piala, piagam dan hadiah hiburan dari sponsor

6. Waktu :
Pendaftaran paling akhir tanggal 10 April 2013 transfer via BCA
Pelaksanaan babak penyisihan tanggal 14 April 2013, babak ke 2 tanggal 5 Mei 2013, babak selanjutnya (Finale) tanggal 26 Mei 2013

7. Latber perorangan dengan kelas yang sama juga dilaksanakan secara terbatas dengan biaya pendaftaran 50 ribu/ekor

Demikian atas perhatian dan partisipasinya diucapkan banyak terima kasih...................
Untuk keterangan lebih lanjut silakan kontak 0813 90000 967 - 0852 2625 4229.................

Salam Guyub
Smile Very Happy I love you

Salam PAPAJI
Mohon maaf sebelumnya saya mau menanyakan tentang tournament di semarang.
PAPAJI Pusat sedang melaksanakan tournament, tetapi PAPAJI Jateng juga mau ngadain tournament di range waktu hajatan PAPAJI Pusat.
Apakah ini tidak termasuk tournament didalam tournament?....
Setahu saya tanggal 26 Mei itu hari H nya pusat gelar acara, apakah itu tidak bentrok?
Mohon Mas Ary dan Mas Hendro bisa mempertimbangkan hal tersebut diatas.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  Jagonantang on Fri 22 Mar 2013, 15:36

azis sutanto wrote:
Hendro wrote:[i][color=blue]

Salam PAPAJI
Mohon maaf sebelumnya saya mau menanyakan tentang tournament di semarang.
PAPAJI Pusat sedang melaksanakan tournament, tetapi PAPAJI Jateng juga mau ngadain tournament di range waktu hajatan PAPAJI Pusat.
Apakah ini tidak termasuk tournament didalam tournament?....
Setahu saya tanggal 26 Mei itu hari H nya pusat gelar acara, apakah itu tidak bentrok?
Mohon Mas Ary dan Mas Hendro bisa mempertimbangkan hal tersebut diatas.
Salam
yg turnamen aku akur sama kan azis dah. mesti kensel dulu.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  Hendro on Fri 22 Mar 2013, 17:24

Jagonantang wrote:
azis sutanto wrote:
Hendro wrote:[color=blue]

Salam PAPAJI
Mohon maaf sebelumnya saya mau menanyakan tentang tournament di semarang.
PAPAJI Pusat sedang melaksanakan tournament, tetapi PAPAJI Jateng juga mau ngadain tournament di range waktu hajatan PAPAJI Pusat.
Apakah ini tidak termasuk tournament didalam tournament?....
Setahu saya tanggal 26 Mei itu hari H nya pusat gelar acara, apakah itu tidak bentrok?
Mohon Mas Ary dan Mas Hendro bisa mempertimbangkan hal tersebut diatas.
Salam
yg turnamen aku akur sama kan azis dah. mesti kensel dulu.

[i]Nyantai aja kang Azis jangan terlalu serius mikirnya, soal jadwal turnamen kita fleksibel kok yang pasti untuk babak penyisihan ditetapkan tanggal 14 April 2013 karena kemungkinan sekalian dengan babak semi final Turnas Wilayah Timur, sedangkan untuk babak2 selanjutnya kita bisa atur lagi jadwalnya, begitu simpel dan praktis karena kita semua pengen senang2 aja cari hiburan, cari teman yang penting guyub dan eksistensi PAPAJI tetap terjaga dalam jalurnya...........

Salam guyub
Cool Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  Den_Mas_Vico on Fri 22 Mar 2013, 19:40

Pangeran Kidul wrote:
Den_Mas_Vico wrote:mantab semoga sukses acaranya pak... Very Happy Very Happy siap2 dadi pemandu sorak maneh ki,, Shocked

Dadi pemanduk sorak bareng2 meneh po py mas.? HahahahHa......
Tp sampeN nek bengok2 ojo seru2 yo, aku iso jantungan mengko... hahahahaha
wkwkwkwk siap mas.. penting disangoni aqua ben ra gareng tenggorokane...hahaha

Den_Mas_Vico
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 16.11.12
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  aji on Fri 22 Mar 2013, 23:04

Hendro wrote:
Jagonantang wrote:
azis sutanto wrote:
Hendro wrote:[color=blue]

Salam PAPAJI
Mohon maaf sebelumnya saya mau menanyakan tentang tournament di semarang.
PAPAJI Pusat sedang melaksanakan tournament, tetapi PAPAJI Jateng juga mau ngadain tournament di range waktu hajatan PAPAJI Pusat.
Apakah ini tidak termasuk tournament didalam tournament?....
Setahu saya tanggal 26 Mei itu hari H nya pusat gelar acara, apakah itu tidak bentrok?
Mohon Mas Ary dan Mas Hendro bisa mempertimbangkan hal tersebut diatas.
Salam
yg turnamen aku akur sama kan azis dah. mesti kensel dulu.

[i]Nyantai aja kang Azis jangan terlalu serius mikirnya, soal jadwal turnamen kita fleksibel kok yang pasti untuk babak penyisihan ditetapkan tanggal 14 April 2013 karena kemungkinan sekalian dengan babak semi final Turnas Wilayah Timur, sedangkan untuk babak2 selanjutnya kita bisa atur lagi jadwalnya, begitu simpel dan praktis karena kita semua pengen senang2 aja cari hiburan, cari teman yang penting guyub dan eksistensi PAPAJI tetap terjaga dalam jalurnya...........

Salam guyub
Cool Smile Very Happy I love you

Saya setuju dengan mas Hendro....santai saja...karena cakupan relatif kecil (Jateng dan sekitarnya) jadual bisa diatur he he he. untuk yang ikut putaran kedua dan seterusnya di Kontes Nasional saya rasa kontes Jateng bisa untuk pemanasan ....Yang penting bisa teriak-teriak seneng-seneng....

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  San agung on Sat 23 Mar 2013, 14:39

persiapan ayam mendekati final, dah ga main-main lg...kalah menang yg penting happy aja dah...tp pengeen menang Very Happy Very Happy Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  San agung on Sat 23 Mar 2013, 14:48

hakim_sinchan wrote:ayo siji maning mangkat ......, sepur re pan mlaku.....
ketinggalan salahnya ewek....

Very Happy Very Happy Very Happy

melu maning melu maning......
salam guyub

Very Happy

mantap abis..mas hakim bawa juara terbaik latber jateng II..moto tetap sama.."Menang lagi menang lagi".. Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  hakim_sinchan on Sat 23 Mar 2013, 16:08

San agung wrote:
hakim_sinchan wrote:ayo siji maning mangkat ......, sepur re pan mlaku.....
ketinggalan salahnya ewek....

Very Happy Very Happy Very Happy

melu maning melu maning......
salam guyub

Very Happy

mantap abis..mas hakim bawa juara terbaik latber jateng II..moto tetap sama.."Menang lagi menang lagi".. Very Happy

hehehehe siiiiip mas ....
ngih mas amunisi lg disiapken....,tapi kebanyakan ini yg mau dibawa jago2 tua semua yg kulit te udah kayak kulit badak hahahaha,
mdh2n bisa berprestasi lagi..... Very Happy Very Happy

salam guyub

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  adityo on Sat 23 Mar 2013, 21:46

Hendro wrote:Salam PAPAJI....................

PAPAJI Jateng mengundang rekan2 khususnya yang berdomisili di wilayah Jateng untuk acara Turnamen antar tim dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Kelas yang dipertandingkan adalah :
Kelas A : untuk berat ayam maksimal 3,2 kg
Kelas B : untuk berat ayam maksimal 3,4 kg
Kelas C : untuk berat ayam maksimal 3,6 kg

2. Sistem pertandingan 3 ronde dengan penilaian oleh juri PAPAJI

3. Kuota peserta 8 tim dan atau 16 tim (salah satunya saja)

4. Biaya Pendaftaran sebesar Rp 1 juta/tim

5. Hadiah : Berupa pengembalian uang pendaftaran, piagam, piala dan dana pembinaan
Setiap tim yang menang dibabak penyisihan akan langsung mendapatkan pengembalian dana sebesar Rp. 500 ribu demikian seterusnya sampai babak semi final dan hadiah untuk juara turnamen sebesar Rp.2 juta, sedangkan hadiah juara 2 sebesar Rp. 1 juta + piala, piagam dan hadiah hiburan dari sponsor

6. Waktu :
Pendaftaran paling akhir tanggal 10 April 2013 transfer via BCA
Pelaksanaan babak penyisihan tanggal 14 April 2013, babak ke 2 tanggal 5 Mei 2013, babak selanjutnya (Finale) tanggal 26 Mei 2013

7. Latber perorangan dengan kelas yang sama juga dilaksanakan secara terbatas dengan biaya pendaftaran 50 ribu/ekor

Demikian atas perhatian dan partisipasinya diucapkan banyak terima kasih...................
Untuk keterangan lebih lanjut silakan kontak 0813 90000 967 - 0852 2625 4229.................

Salam Guyub
Smile Very Happy I love you
Untuk masalah tempatnya dimana ya pak?apakah ditempat biasanya??

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 14.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  Hendro on Sun 24 Mar 2013, 07:49

Tempat penyelenggaraan masih tetap ditempat biasa kok mas Adit kan dekat rumah cuma selemparan batu aja...ke..ke..ke..ke.. Laughing Laughing Laughing.......................

Untuk jadwal belum ada perubahan masih tetap babak penyisihan tanggal 14 April 2013 sedangkan untuk babak2 berikutnya tentative dan fleksibel menurut kesepakatan seluruh peserta yang masih bertahan di babak berikutnya..........................

Yang terpenting adalah keguyuban dan soliditas diantara kita semua sambil guyonan yang asyik2 aja..........................


Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnamen antar tim PAPAJI Jateng...........................

Post  Sponsored content Today at 04:18


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik