Sebuah keprihatinan

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  GaZiel22 on Mon 25 Mar 2013, 15:42

Whew..

GaZiel22
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.12.12
Age : 26
Lokasi : Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  mr bram on Mon 25 Mar 2013, 17:46

GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO


SALAM

MR BRAM

mr bram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.04.10
Lokasi : Banten - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  legolas on Tue 26 Mar 2013, 09:22

mr bram wrote:GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO


SALAM

MR BRAM

GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO

07 07 07 07 07


untung bukan gua yg jadi admin.... kalau gua yg jadi admin uda pada gua delete2 id sama block ip orang2 yg gua gak suka.


hidupppp Soeharto......

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  cak nur on Tue 26 Mar 2013, 13:52

legolas wrote:
GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO

07 07 07 07 07
untung bukan gua yg jadi admin.... kalau gua yg jadi admin uda pada gua delete2 id sama block ip orang2 yg gua gak suka.

hidupppp Soeharto......

ALHAMDULILLAH.... bukan mas Legolas yang jadi Admin,....!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lha kalo semua orang gak disuka,....
Lha tinggal adminnya dongg...!??? Very Happy Very Happy Very Happy

(biar gak 'terlalu' serius gitu lohh...) Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  galant_f1 on Tue 26 Mar 2013, 14:18

cak nur wrote:
legolas wrote:
GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO

07 07 07 07 07
untung bukan gua yg jadi admin.... kalau gua yg jadi admin uda pada gua delete2 id sama block ip orang2 yg gua gak suka.

hidupppp Soeharto......

ALHAMDULILLAH.... bukan mas Legolas yang jadi Admin,....!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lha kalo semua orang gak disuka,....
Lha tinggal adminnya dongg...!??? Very Happy Very Happy Very Happy

(biar gak 'terlalu' serius gitu lohh...) Very Happy

wkwkwk mas nurkhotim bisa saja sehhhh ...( sudah naik bb mas?)
nanti mas salah2 forumotion pun di bredle/banned nah loh??... Smile

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.
galan tahu takaran setiap member papaji kok...

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


salamf1

galant_f1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 21.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  jaghana on Tue 26 Mar 2013, 15:17

galant_f1 wrote:
cak nur wrote:
legolas wrote:
GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO

07 07 07 07 07
untung bukan gua yg jadi admin.... kalau gua yg jadi admin uda pada gua delete2 id sama block ip orang2 yg gua gak suka.

hidupppp Soeharto......

ALHAMDULILLAH.... bukan mas Legolas yang jadi Admin,....!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lha kalo semua orang gak disuka,....
Lha tinggal adminnya dongg...!??? Very Happy Very Happy Very Happy

(biar gak 'terlalu' serius gitu lohh...) Very Happy

wkwkwk mas nurkhotim bisa saja sehhhh ...( sudah naik bb mas?)
nanti mas salah2 forumotion pun di bredle/banned nah loh??... Smile

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.
galan tahu takaran setiap member papaji kok...

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


salamf1
mulai mancing2...?!
legolas n cak nur saling kenal...hampir smeua member disini saling kenal..kecuali GALAN, SOK KENAL N SOK DEKAT......biasa mereka becanda..gak usah sok lebay lah.. Evil or Very Mad

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Administrator on Tue 26 Mar 2013, 18:09

galant_f1 wrote:
wkwkwk mas nurkhotim bisa saja sehhhh ...( sudah naik bb mas?)
nanti mas salah2 forumotion pun di bredle/banned nah loh??... Smile

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.
galan tahu takaran setiap member papaji kok...

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


salamf1
Biarpun forum gratisan, tapi tetap ada orang yg membuat dan memiliki otoritas penuh utk mengawasi, menghapus, BAN, dll, dsb.
Kalau mau seenaknya ngomong, bikin aja forum sendiri.
Silakan teriak2 disana sepuasnya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  jackone on Tue 26 Mar 2013, 19:48

Administrator wrote:
galant_f1 wrote:
wkwkwk mas nurkhotim bisa saja sehhhh ...( sudah naik bb mas?)
nanti mas salah2 forumotion pun di bredle/banned nah loh??... Smile

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.
galan tahu takaran setiap member papaji kok...

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


salamf1
Biarpun forum gratisan, tapi tetap ada orang yg membuat dan memiliki otoritas penuh utk mengawasi, menghapus, BAN, dll, dsb.
Kalau mau seenaknya ngomong, bikin aja forum sendiri.
Silakan teriak2 disana sepuasnya.

Tak terbantahkan
...kalau seperti ini kita orang hanya tersenyum kecut
karena Sang Pencipta pun membenarkan

Hanya saja ini udara bebas dan jaringan bebas aksespun bebas.. siapa pun bisa terlibat
karena berada jagad raya.

Jika di ibaratkan "Media ini public figur" karena membuka dan memancing orang masuk dalam
lingkarannya untuk berinteraksi.

...maaf bang admin jika tidak berkenan.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  alexarpanto on Tue 26 Mar 2013, 20:00

Administrator wrote:Sebetulnya sy enggan menulis ini. Sungkan rasanya mengungkit2 hal yg tidak perlu dibicarakan. Tapi berhubung akhir2 ini banyak sekali para 'pahlawan' yg kesannya ingin 'ngacak2' papaji, akhirnya sy putuskan juga utk menulis.

-------------------------------------------------

Papaji ini pada awalnya didirikan oleh sekelompok 'orang2 gila' yg menginginkan hoby ayam aduan menjadi sama 'derajatnya' dgn hoby yg lain. Punya agenda acara yg 'resmi', diliput oleh media, diterima masyarakat, tidak lagi merasa dikucilkan, tidak lagi merasa takut di grebeg aparat, dan bisa bebas dari stigma negatif masyarakat.

Selama ini, 'panggung pentas' hoby kita ini cuma ada di arena perjudian (kalangan). Jauh di tempat2 terpencil dan ngumpet2. Risih, was2, celingak celinguk, dan kadang merasa malu.
Di awal pendirian, papaji banyak di tolak teman2 se-hoby. Dianggap mustahil, diremehkan, dsb.
Tapi kita tetep teguh berjuang sedikit demi sedikit sampai akhirnya papaji berada pada posisi seperti sekarang yg ternyata bisa juga dinikmati oleh semua hobiis dari berbagai strata dan latar belakang.
Jadi para pengurus ini sebetulnya berjuang utk kepentingan kita semua. Kepentingan para hobiis ayam aduan. Supaya kita semua bisa bangga dan bebas berekspresi dgn hoby kita.

Para pendiri dan pengurus papaji tidak pernah di gaji. Kami ini bekerja dgn sangat sukarela. Sering kali mengorbankan keluarga, teman, pekerjaan, tenaga, uang, waktu dan pikiran demi utk kepentingan kita bersama.
Kami tidak pernah pamrih, tidak ingin di anggap pahlawan, tidak mau disanjung dan tidak mengharapkan apapun. Murni tergerak krn keprihatinan dan keinginan hati yg mendalam.

So... buat para kritikus papaji, yg suka nyindir para pengurus, protes, menuntut ini itu, menghakimi, dsb, tolong berbuatlah lebih jauh demi hoby kita. Hargailah kami para pengurus. Bantulah dalam aksi yg lebih nyata dilapangan. Minimal bercerminlah dan tanya pada diri sendiri apa yg sudah anda perbuat demi hoby ini. Jangan cuma sekedar cuap2.

Mari kita bahu membahu bersama2. Kalau bukan kita2 yg memperjuangkan eksistensi hoby ini, lalu siapa lagi?

yah... ada pro ada kontra... klo ada yang protes ga tau juntrungan ya di delete saja akunnya... klo bandar lampung sih sudah merasakan dampak dari Papaji dgn keterangan di link ini:
http://lampost.co/berita/papaji-dorong-pertumbuhan-ternak-ayam-di-lampung

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Administrator on Tue 26 Mar 2013, 20:05

jackone wrote:
Administrator wrote:
galant_f1 wrote:
wkwkwk mas nurkhotim bisa saja sehhhh ...( sudah naik bb mas?)
nanti mas salah2 forumotion pun di bredle/banned nah loh??... Smile

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.
galan tahu takaran setiap member papaji kok...

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


salamf1
Biarpun forum gratisan, tapi tetap ada orang yg membuat dan memiliki otoritas penuh utk mengawasi, menghapus, BAN, dll, dsb.
Kalau mau seenaknya ngomong, bikin aja forum sendiri.
Silakan teriak2 disana sepuasnya.

Tak terbantahkan
...kalau seperti ini kita orang hanya tersenyum kecut
karena Sang Pencipta pun membenarkan

Hanya saja ini udara bebas dan jaringan bebas aksespun bebas.. siapa pun bisa terlibat
karena berada jagad raya.

Jika di ibaratkan "Media ini public figur" karena membuka dan memancing orang masuk dalam
lingkarannya untuk berinteraksi.

...maaf bang admin jika tidak berkenan.
Silakan masuk, silakan berinteraksi dan berpendapat sebebasnya.
Tapi lakukanlah dgn penuh tanggung jawab dan jangan pernah melanggar aturan forum ini.

Jangan sampai atas nama Demokrasi dan kebebasan berpendapat, kita lantas bisa sembarangan ngomong.

Cool

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Administrator on Tue 26 Mar 2013, 20:13

alexarpanto wrote:yah... ada pro ada kontra... klo ada yang protes ga tau juntrungan ya di delete saja akunnya... klo bandar lampung sih sudah merasakan dampak dari Papaji dgn keterangan di link ini:
http://lampost.co/berita/papaji-dorong-pertumbuhan-ternak-ayam-di-lampung

Mantap bang...
Selamat dan salam buat teman2 papaji di Lampung.

Semoga para 'pengamat dan pemerhati' Papaji tidak hanya menilai dari nila yg cuma setitik.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  alexarpanto on Tue 26 Mar 2013, 20:16

Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Administrator on Tue 26 Mar 2013, 20:26

alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Hercules on Tue 26 Mar 2013, 21:52

Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Pak Admin, ibarat hewan orang-orang seperti ini ibarat kutu ayam.. hanya jadi parasit saja mendingan di cuthik saja..
saatnya bertindak tegas , gunakan wewenang anda ... toh ndak ada untungnya bagi forum orang -orang tak jelas seperti itu... (hanya saran saja)

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  tetep.teges on Wed 27 Mar 2013, 02:19

Cantrik Punokawan urun nyeker.

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.

Betul sekali mas , saya setuju dengan anda..,..Forum ini gratis intinya tentang per"ayaman", bukan tentang Parpol,silat lidah dan "MASTURBASI ARGUMEN". saya juga setuju Berdebat tentang per"ayaman"dengan Objective dan data, bukan Asumsi, provokasi dan melebar selain per"ayaman".

Gratis sih gratis...kalo kagak kontribusi ya malulah...

galan tahu takaran setiap member papaji kok...

Yak Tul...Setuju...kalo Member saja tahu,..apalagi Pengelola. Ngepost berapa biji...didata..berapa kali membahas tentang masalah ayam...berapa kali ngepost yang Gak mutu babar blas..."Nggone Brutu, cedak Silit..Kagak Mutu ngabisin Benwit"....Siapa belajar ayam,..siapa cuma jualan ayam,..siapa jualan Polemik...Siapa yang ...Ngabisin Benwit...xi..xi..xi.

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


SETUJU..!!
Lah ente disuruh buat Forum baru...suruh pindah forum...suruh buat komunitas baru..kagak ente kasih..padahal sudah diminta dengan halus maupun agak....halus.
Dan..jangan buruk perangai..nyalahin orang lain..


Salam damai dan hangat kagem panjenengan.
Jangan pernah "menakar Member" karena anda akan ditimbang, diukur dan ditentukan.
cmiiw

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Moreiro on Wed 27 Mar 2013, 02:56

Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Iya pak admin, sekarang aku jd smakin bingung,, kok tambah bnyak yg ngaco.., padahal dulu pas aku pertama masuk forum ini n baca2 postingan gk ada tuh yg bikin ruwet2 kyak skarang..
jadi kangen nuansa damainya pak... Sad Sad Sad

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  azis sutanto on Wed 27 Mar 2013, 03:11

Moreiro wrote:
Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Iya pak admin, sekarang aku jd smakin bingung,, kok tambah bnyak yg ngaco.., padahal dulu pas aku pertama masuk forum ini n baca2 postingan gk ada tuh yg bikin ruwet2 kyak skarang..
jadi kangen nuansa damainya pak... Sad Sad Sad


Kalau yang ngaco arahkan supaya tidak ngaco
Jangan dibikin ruwet dong buatlah hidup menjadi indah karena hidup itu indah (saya suka itu).
Tersenyum dong jangan cemberut terus............. Very Happy
Salam


azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Hendro on Wed 27 Mar 2013, 06:58

azis sutanto wrote:
Moreiro wrote:
Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Iya pak admin, sekarang aku jd smakin bingung,, kok tambah bnyak yg ngaco.., padahal dulu pas aku pertama masuk forum ini n baca2 postingan gk ada tuh yg bikin ruwet2 kyak skarang..
jadi kangen nuansa damainya pak... Sad Sad Sad


Kalau yang ngaco arahkan supaya tidak ngaco
Jangan dibikin ruwet dong buatlah hidup menjadi indah karena hidup itu indah (saya suka itu).
Tersenyum dong jangan cemberut terus............. Very Happy
Salam


Ungkapan perasaan dari bang Moreiro dan bang Alex adalah ungkapan dari mayoritas member PAPAJI yang menghubungi saya, dimana para member merasakan akhir2 ini forum malah dijadikan ajang berpolitik praktis oleh kelompok tertentu dengan target tertentu, sehingga suasana forum menjadi tidak kondusif karena banyak postingan tidak berbobot yang selalu menyudutkan, mengadu domba, membuat kisruh dan memancing konflik...................................

Kita tegaskan kepada para member tidak usah khawatir karena para pengurus tetap solid dan semakin kuat untuk menjaga PAPAJI agar tetap berada pada jalurnya dan tidak mudah diselewengkan oleh pihak2 tertentu (barisan sakit hati) yang sengaja ingin menghancurkan PAPAJI............................

Member sejati sangatlah cerdas sehingga bisa menilai siapa2 saja yang hanya banyak omong, banyak tuntutan, minim kontribusi sambil ngumpet ciut nyali dibelakang topeng dan mana yang secara ksatria mau bekerja dengan guyub, tulus, asyik2 aja untuk menjaga eksistensi PAPAJI.................................

Setuju dengan kang Azis bahwa kalo ada yang melenceng harus diluruskan dan bila tidak bisa diluruskan maka wajib ditendang keluar dari kapal, sebanyak apapun mereka dan sesering apapun mereka membuat Id baru jika tidak sesuai dengan nafas PAPAJI hukumnya wajib tendang keluar dari kapal.......................................

Salam solid dan guyub............
Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  legolas on Wed 27 Mar 2013, 08:47

cak nur wrote:
legolas wrote:
GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO

07 07 07 07 07
untung bukan gua yg jadi admin.... kalau gua yg jadi admin uda pada gua delete2 id sama block ip orang2 yg gua gak suka.

hidupppp Soeharto......

ALHAMDULILLAH.... bukan mas Legolas yang jadi Admin,....!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lha kalo semua orang gak disuka,....
Lha tinggal adminnya dongg...!??? Very Happy Very Happy Very Happy

(biar gak 'terlalu' serius gitu lohh...) Very Happy

untung bukan saya ya cak..... coba saya adminnya caknur orang pertama yg saya delete soalnya saingan saya jual ayam wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  wild4n on Wed 27 Mar 2013, 08:54

legolas wrote:
cak nur wrote:
legolas wrote:
GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO

07 07 07 07 07
untung bukan gua yg jadi admin.... kalau gua yg jadi admin uda pada gua delete2 id sama block ip orang2 yg gua gak suka.

hidupppp Soeharto......

ALHAMDULILLAH.... bukan mas Legolas yang jadi Admin,....!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lha kalo semua orang gak disuka,....
Lha tinggal adminnya dongg...!??? Very Happy Very Happy Very Happy

(biar gak 'terlalu' serius gitu lohh...) Very Happy

untung bukan saya ya cak..... coba saya adminnya caknur orang pertama yg saya delete soalnya saingan saya jual ayam wkwkwkwkwkwkwkwkwkw
wkwkwkwk... kocak nih persaingan para penjual ayam jos.. Razz Razz

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Slamet M on Wed 27 Mar 2013, 08:59

Semangat terus Pengurus dan para sesepuh PAPAJI..
Sy pribadi bangga dan salut dgn Pengurus" & Sesepuh" PAPAJI.
LANJUTKAN..SALAM GUYUB..

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  gondar on Wed 27 Mar 2013, 18:30

[quote="tetep.teges"]Cantrik Punokawan urun nyeker.

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.

Betul sekali mas , saya setuju dengan anda..,..Forum ini gratis intinya tentang per"ayaman", bukan tentang Parpol,silat lidah dan "MASTURBASI ARGUMEN". saya juga setuju Berdebat tentang per"ayaman"dengan Objective dan data, bukan Asumsi, provokasi dan melebar selain per"ayaman".

Gratis sih gratis...kalo kagak kontribusi ya malulah...

galan tahu takaran setiap member papaji kok...

Yak Tul...Setuju...kalo Member saja tahu,..apalagi Pengelola. Ngepost berapa biji...didata..berapa kali membahas tentang masalah ayam...berapa kali ngepost yang Gak mutu babar blas..."Nggone Brutu, cedak Silit..Kagak Mutu ngabisin Benwit"....Siapa belajar ayam,..siapa cuma jualan ayam,..siapa jualan Polemik...Siapa yang ...Ngabisin Benwit...xi..xi..xi.

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


SETUJU..!!
Lah ente disuruh buat Forum baru...suruh pindah forum...suruh buat komunitas baru..kagak ente kasih..padahal sudah diminta dengan halus maupun agak....halus.
Dan..jangan buruk perangai..nyalahin orang lain..


kenapa Galanmania masih di forum papaji? gak bikin forum sendiri?
Saya berani yakin karena TIDAK BISA dan TIDAK SANGGUP + TIDAK ADA SKILL + TIDAK MAU KELUAR UANG/GAK PUNYA UANG untuk membangun sebuah forum dan organisasi seperti PAPAJI. Makanya Galanmania ini cuma bisa koar2 dengan lantang protes,memprovokator sana-sini. kalau di tanya kenapa ?? alesanya kepingin PAPAJI lebih oke, cinta akan PAPAJI bla..blaa...blaaa.(Type manusia yg kaya gini emang pasaran, jangan heran). Very Happy Very Happy Very Happy

CMIIW






gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  suwit suwito on Wed 27 Mar 2013, 20:08

galant_f1 wrote:
cak nur wrote:
legolas wrote:
GO....Go....PAPAJI Go.....Go.... PAPAJI.........GOOOo...GOOOO

07 07 07 07 07
untung bukan gua yg jadi admin.... kalau gua yg jadi admin uda pada gua delete2 id sama block ip orang2 yg gua gak suka.

hidupppp Soeharto......

ALHAMDULILLAH.... bukan mas Legolas yang jadi Admin,....!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lha kalo semua orang gak disuka,....
Lha tinggal adminnya dongg...!??? Very Happy Very Happy Very Happy

(biar gak 'terlalu' serius gitu lohh...) Very Happy

wkwkwk mas nurkhotim bisa saja sehhhh ...( sudah naik bb mas?)
nanti mas salah2 forumotion pun di bredle/banned nah loh??... Smile

ini forum gratisan sewajarnya saja, berdebat dengan objective dan data.
galan tahu takaran setiap member papaji kok...

janganlah buruk muka cermin dibelah
berikanlah sebelum diminta


salamf1

Teknik ngalunge cethoooo.... Laughing Laughing

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Moreiro on Thu 28 Mar 2013, 22:55

Hendro wrote:
azis sutanto wrote:
Moreiro wrote:
Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Iya pak admin, sekarang aku jd smakin bingung,, kok tambah bnyak yg ngaco.., padahal dulu pas aku pertama masuk forum ini n baca2 postingan gk ada tuh yg bikin ruwet2 kyak skarang..
jadi kangen nuansa damainya pak... Sad Sad Sad


Kalau yang ngaco arahkan supaya tidak ngaco
Jangan dibikin ruwet dong buatlah hidup menjadi indah karena hidup itu indah (saya suka itu).
Tersenyum dong jangan cemberut terus............. Very Happy
Salam


Ungkapan perasaan dari bang Moreiro dan bang Alex adalah ungkapan dari mayoritas member PAPAJI yang menghubungi saya, dimana para member merasakan akhir2 ini forum malah dijadikan ajang berpolitik praktis oleh kelompok tertentu dengan target tertentu, sehingga suasana forum menjadi tidak kondusif karena banyak postingan tidak berbobot yang selalu menyudutkan, mengadu domba, membuat kisruh dan memancing konflik...................................

Kita tegaskan kepada para member tidak usah khawatir karena para pengurus tetap solid dan semakin kuat untuk menjaga PAPAJI agar tetap berada pada jalurnya dan tidak mudah diselewengkan oleh pihak2 tertentu (barisan sakit hati) yang sengaja ingin menghancurkan PAPAJI............................

Member sejati sangatlah cerdas sehingga bisa menilai siapa2 saja yang hanya banyak omong, banyak tuntutan, minim kontribusi sambil ngumpet ciut nyali dibelakang topeng dan mana yang secara ksatria mau bekerja dengan guyub, tulus, asyik2 aja untuk menjaga eksistensi PAPAJI.................................

Setuju dengan kang Azis bahwa kalo ada yang melenceng harus diluruskan dan bila tidak bisa diluruskan maka wajib ditendang keluar dari kapal, sebanyak apapun mereka dan sesering apapun mereka membuat Id baru jika tidak sesuai dengan nafas PAPAJI hukumnya wajib tendang keluar dari kapal.......................................

Salam solid dan guyub............
Smile Very Happy
Om Aziz; Mungkin aja kalo omongan n kritik'e tepak gitu jek isok di lurusno, tp lha iki ngomong ae asal njeplak. ngeyel pisan. piye arep ngelurusno kang,, wez bener kang hendro kuwi, ora gelem di lurusno yowiz di dugang ae, ben di titil'i iwak HIU.(Syukur2 lek Iwak'e doyan seh ?! Very Happy ) Laughing

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Tamu on Sat 30 Mar 2013, 10:24

Hendro wrote:
azis sutanto wrote:
Moreiro wrote:
Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Iya pak admin, sekarang aku jd smakin bingung,, kok tambah bnyak yg ngaco.., padahal dulu pas aku pertama masuk forum ini n baca2 postingan gk ada tuh yg bikin ruwet2 kyak skarang..
jadi kangen nuansa damainya pak... Sad Sad Sad


Kalau yang ngaco arahkan supaya tidak ngaco
Jangan dibikin ruwet dong buatlah hidup menjadi indah karena hidup itu indah (saya suka itu).
Tersenyum dong jangan cemberut terus............. Very Happy
Salam


Ungkapan perasaan dari bang Moreiro dan bang Alex adalah ungkapan dari mayoritas member PAPAJI yang menghubungi saya, dimana para member merasakan akhir2 ini forum malah dijadikan ajang berpolitik praktis oleh kelompok tertentu dengan target tertentu, sehingga suasana forum menjadi tidak kondusif karena banyak postingan tidak berbobot yang selalu menyudutkan, mengadu domba, membuat kisruh dan memancing konflik...................................

Kita tegaskan kepada para member tidak usah khawatir karena para pengurus tetap solid dan semakin kuat untuk menjaga PAPAJI agar tetap berada pada jalurnya dan tidak mudah diselewengkan oleh pihak2 tertentu (barisan sakit hati) yang sengaja ingin menghancurkan PAPAJI............................

Member sejati sangatlah cerdas sehingga bisa menilai siapa2 saja yang hanya banyak omong, banyak tuntutan, minim kontribusi sambil ngumpet ciut nyali dibelakang topeng dan mana yang secara ksatria mau bekerja dengan guyub, tulus, asyik2 aja untuk menjaga eksistensi PAPAJI.................................

Setuju dengan kang Azis bahwa kalo ada yang melenceng harus diluruskan dan bila tidak bisa diluruskan maka wajib ditendang keluar dari kapal, sebanyak apapun mereka dan sesering apapun mereka membuat Id baru jika tidak sesuai dengan nafas PAPAJI hukumnya wajib tendang keluar dari kapal.......................................

Salam solid dan guyub............
Smile Very Happy
Kalo saya mau tanya nih sama Mas Hendro:

1.Yang dimaksud Tujuan Perahu Papaji yg selalu Mas Hendro jadikan alasan untuk men JUDGE member forum itu Apa YA????
2.Eksistensi Papaji atau Eksistensi pengurus yg Mas Hendro maksud disini?
3.Apakah kalo ada Pendapat dari member lain yg notabene bukan Pengurus Papaji itu bisa Mas Hendro Pastikan beda Tujuan Dengan Papaji?

Pertanyaan ini saya Lontarkan ke Mas Hendro karena Setahu saya Tujuan Papaji adalah Tarung Ayam non Judi ...
Akan Tetapi saya lihat kawan2 Pengurus Papaji ini terlalu sensitif apabila ada Saran dan Masukan dari member Papaji yg berbeda Pendapat dengan Para Pengurus.....
Mereka yang memberikan saran Langsung diCAP bahwa sarannya itu Mengarahkan Perahu Papaji ke Tujuan yg berbeda.

SELALU CURIGA dan TERLALU CURIGA apakah ini yang bisa dibilang GUYUB.

Mengarahkan Opini Publik para pengunjung forum dan pembunuhan karakter apakah ini yang menjadi Tugas seorang Moderator sekaligus Humas PAPAJI.

Jika Mas Hendro bicara masalah ID GANDA apa mas sudah yakin itu adalah ID GANDA? Jangan2 malah Pengurus Papaji yg mempunyai ID Ganda ..........sayangnya masalah ID Ganda ini hanya bisa dilihat dari Komputer Administrator ....hahahahahahahahaha.....Dan saya ini sering banget buka PAPAJI melalui Komputer Administrator di H Niming jadi ya saya bisa sedikit banyak tahu siapa saja yg sebenarnya ID GANDA....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Janganlah mencari2 alasan dan mengarahkan opini publik....Jika kita melakukan kesalahan alangkah baiknya kita intropeksi dan melakukan perbaikan bukan malah mencari Pembenaran Publik.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



Nb:Paling tulisan saya ini dihapus atau digembok thread ini hehehehehehehe
Karena Admin ini Dewa dan Moderator ini Malaikat jadi punya kuasa penuh di dalam forum....
Padahal Forum ini adalah Bagian dari ORGANISASI PAPAJI dan sekaligus sebagai corong HUMAS PAPAJI..

Salam Kenyataan





Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Sponsored content Today at 18:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik