Sebuah keprihatinan

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Pangeran Kidul on Wed 20 Mar 2013, 22:05

SPGfarm wrote:kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aib atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.

Masa sih mas? Itu ifo valid nggak? Klo nggak ntar malah mas yg di kira ngegosip lho...
Posting bukti2 validnya mas

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  SPGfarm on Wed 20 Mar 2013, 22:27

Pangeran Kidul wrote:
SPGfarm wrote:kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aib atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.

Masa sih mas? Itu ifo valid nggak? Klo nggak ntar malah mas yg di kira ngegosip lho...
Posting bukti2 validnya mas
maaf kalau saya salah berkata,saya cuma tanya apa betul dan tidaknya?saya cuma mengira-ngira saja kalau salah mohon maaf sebesar-besarnya tapi anda kok yg quote tulisan saya apa anda kenal yg saya tanya dan apa hubungan anda dengan yg saya tanya?

SPGfarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 10.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Pangeran Kidul on Wed 20 Mar 2013, 22:43

SPGfarm wrote:
Pangeran Kidul wrote:
SPGfarm wrote:kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aibn atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.

Masa sih mas? Itu ifo valid nggak? Klo nggak ntar malah mas yg di kira ngegosip lho...
Posting bukti2 validnya mas
maaf kalau saya salah berkata,saya cuma tanya apa betul dan tidaknya?saya cuma mengira-ngira saja kalau salah mohon maaf sebesar-besarnya tapi anda kok yg quote tulisan saya apa anda kenal yg saya tanya dan apa hubungan anda dengan yg saya tanya?

Jelas ada dong mas, saya juga orang joker, dan anda tidak tau apa2 tentang joker tp udah brani ngira yg bukan2, apa anda sendiri juga orang joker? Klo bukan jng nuduh seenaknya, Klo anda juga orang joker tunjukam aja bagian mana yg joker membahas tentang papaji? Group joker tidak lebih dari group yg orang2nya gila semua, tp tidak MUNAFIK... lebih mementingkan persaudaraan ketimbang cari muka, lebih suka bercanda daripada bikin gosip seperti anda.

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  dody boced on Wed 20 Mar 2013, 23:49

Pangeran Kidul wrote:
SPGfarm wrote:
Pangeran Kidul wrote:
SPGfarm wrote:kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aibn atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.

Masa sih mas? Itu ifo valid nggak? Klo nggak ntar malah mas yg di kira ngegosip lho...
Posting bukti2 validnya mas
maaf kalau saya salah berkata,saya cuma tanya apa betul dan tidaknya?saya cuma mengira-ngira saja kalau salah mohon maaf sebesar-besarnya tapi anda kok yg quote tulisan saya apa anda kenal yg saya tanya dan apa hubungan anda dengan yg saya tanya?

Jelas ada dong mas, saya juga orang joker, dan anda tidak tau apa2 tentang joker tp udah brani ngira yg bukan2, apa anda sendiri juga orang joker? Klo bukan jng nuduh seenaknya, Klo anda juga orang joker tunjukam aja bagian mana yg joker membahas tentang papaji? Group joker tidak lebih dari group yg orang2nya gila semua, tp tidak MUNAFIK... lebih mementingkan persaudaraan ketimbang cari muka, lebih suka bercanda daripada bikin gosip seperti anda.
Salam sejahtera buat kita semua aamin,mas yang saya hormati dan hargai ,saya sebagai anggota team joker menjelaskan disini bahwa tidak ada dari bb grup joker memojokan papaji,di grup hanya bercanda seperti saudara sendiri, saya pun sangat bangga dengan adanya papaji dan id saya di bb D O3 DY. kalau memang perlu penjelasan lebih lanjut mengenai grup bb joker silahkan pm saya.dan invite pin saya (pm aja). salam guyup majuuuu papaji...go internasional aamin Razz

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  SPGfarm on Thu 21 Mar 2013, 00:06

[quote="dody boced"][quote="Pangeran Kidul"][quote="SPGfarm"][quote="Pangeran Kidul"][quote="SPGfarm"]kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aibn atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.[/quote]

Masa sih mas? Itu ifo valid nggak? Klo nggak ntar malah mas yg di kira ngegosip lho...
Posting bukti2 validnya mas[/quote]
maaf kalau saya salah berkata,saya cuma tanya apa betul dan tidaknya?saya cuma mengira-ngira saja kalau salah mohon maaf sebesar-besarnya tapi anda kok yg quote tulisan saya apa anda kenal yg saya tanya dan apa hubungan anda dengan yg saya tanya?[/quote]

Jelas ada dong mas, saya juga orang joker, dan anda tidak tau apa2 tentang joker tp udah brani ngira yg bukan2, apa anda sendiri juga orang joker? Klo bukan jng nuduh seenaknya, Klo anda juga orang joker tunjukam aja bagian mana yg joker membahas tentang papaji? Group joker tidak lebih dari group yg orang2nya gila semua, tp tidak MUNAFIK... lebih mementingkan persaudaraan ketimbang cari muka, lebih suka bercanda daripada bikin gosip seperti anda.[/quote]
Salam sejahtera buat kita semua aamin,mas yang saya hormati dan hargai ,saya sebagai anggota team joker menjelaskan disini bahwa tidak ada dari bb grup joker memojokan papaji,di grup hanya bercanda seperti saudara sendiri, saya pun sangat bangga dengan adanya papaji dan id saya di bb D O3 DY. kalau memang perlu penjelasan lebih lanjut mengenai grup bb joker silahkan pm saya.dan invite pin saya (pm aja). salam guyup majuuuu papaji...go internasional aamin :P [/quote]
mohon maaf pangeran kidul dan dody boced selaku saya cuma mengira-ngira,saya dulu memang pernah di group joker tapi saya tidak tahu lagi sampai sekarang suasana obrolannya seperti apa.saya pribadi mohon maaf apabila ada salah dalam hal perkataan yg tidak enak dan malah ngegosip atau fitnah ke group joker,mohon di maafkan.terima kasih

SPGfarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 10.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Pangeran Kidul on Thu 21 Mar 2013, 00:18

Aduh mas spg, sampean cuma mengira ngira tp langsung nunjuk group joker suka gosip dll...
Kira2 klo saya mengira ngira anda sebagai tukang adu domba gt gmn? Anda merasa tersinggung nggak?
Jangan asal bikin statment yg tidak ada dasar yg kuat, itu namanya gosip... dan anda bisa di tuduh tukang adu wedhussss... apa lagi anda bekas group jokerrr (katanya sih) , klo memang anda bekas group joker,coba bilang nama anda siapa? Klo nggak berani nggaku berarti anda hanya ingin mengadu Domba, dan anda lebih parah Dari id galant dan id tdy. saya yakin anda bukan orang baru, melainkan member lama yg bikin id baru, atau id ganda gt.... saya hanya MENGIRA NGIRA lho mas bro.... seperti sampean yg suka MENGIRA NGIRA.

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  dody boced on Thu 21 Mar 2013, 00:52

SPGfarm wrote:
dody boced wrote:
Pangeran Kidul wrote:
SPGfarm wrote:
Pangeran Kidul wrote:
SPGfarm wrote:kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aibn atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.

Masa sih mas? Itu ifo valid nggak? Klo nggak ntar malah mas yg di kira ngegosip lho...
Posting bukti2 validnya mas
maaf kalau saya salah berkata,saya cuma tanya apa betul dan tidaknya?saya cuma mengira-ngira saja kalau salah mohon maaf sebesar-besarnya tapi anda kok yg quote tulisan saya apa anda kenal yg saya tanya dan apa hubungan anda dengan yg saya tanya?

Jelas ada dong mas, saya juga orang joker, dan anda tidak tau apa2 tentang joker tp udah brani ngira yg bukan2, apa anda sendiri juga orang joker? Klo bukan jng nuduh seenaknya, Klo anda juga orang joker tunjukam aja bagian mana yg joker membahas tentang papaji? Group joker tidak lebih dari group yg orang2nya gila semua, tp tidak MUNAFIK... lebih mementingkan persaudaraan ketimbang cari muka, lebih suka bercanda daripada bikin gosip seperti anda.
Salam sejahtera buat kita semua aamin,mas yang saya hormati dan hargai ,saya sebagai anggota team joker menjelaskan disini bahwa tidak ada dari bb grup joker memojokan papaji,di grup hanya bercanda seperti saudara sendiri, saya pun sangat bangga dengan adanya papaji dan id saya di bb D O3 DY. kalau memang perlu penjelasan lebih lanjut mengenai grup bb joker silahkan pm saya.dan invite pin saya (pm aja). salam guyup majuuuu papaji...go internasional aamin Razz
mohon maaf pangeran kidul dan dody boced selaku saya cuma mengira-ngira,saya dulu memang pernah di group joker tapi saya tidak tahu lagi sampai sekarang suasana obrolannya seperti apa.saya pribadi mohon maaf apabila ada salah dalam hal perkataan yg tidak enak dan malah ngegosip atau fitnah ke group joker,mohon di maafkan.terima kasih
sama sama mas btw untuk personal id zeus juga tidak pernah mencela papaji di grup joker sejujurnya kami semua dipertemukan oleh papaji jadi kemungkinan kecil untuk tidak menyukai papaji
salam guyub. salam sejahtera buat kita semua majuu terus papaji...go internasional aamin

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  tetep.teges on Thu 21 Mar 2013, 02:28

Cantrik dan Punokawan urun Rembug

Saya jarang sekali nge"post" Bagian "eyel-eyelan balung kuwuk" alias Per"mbuletan"
Kali ini pengen urun rembug.

Buat Mas -mas yang seneng eyel eyelan eksistensi dan mencari jati diri.
Mbok ngepost di : Memilih ayam ideal,Perawatan dan Pengobatan,Tandingan & bebotoh,Breeding / Beternak


Mbok berbagi ilmu perayaman, referensi,meningkatkan mutu ilmu, inovasi beternak, dll biar member semakin pinter dan merasa forum ini bermanfaat. itu thok...monggo di fikirkan.

Koyo cah SMA wae...Pengurus OSIS mesthi dimusuhi grup bangku belakang,..wes ra pinter, ra nduwe montor, mukanya pas pasan...ra iso basket....ra nduwe pacar,yen nduwe pacar yo cah SMKK atau SMEA sing seri sortir,...padahal aslinya IRI.

BTW,..Kasihan Adminnya...Guyup , kompak dan bersatu saja Capek apalagi kalo sebaliknya.
Mari kita saling menghargai, berbagi dan lapang dada...Yang Yunior Hormat kepada Senior...Yang Senior Membina kepada Yunior...Soal salah benar biar waktu dan musyawarah yang menentukan.

Dan jangan mengulangi kalimat "Cantrik dan Punokawan meneng wae"
Kami para Cantrik dan Punokawan Sanggup Berkicau dan bertindak melebihi Sengkuni.

Hanya saran, bukan ingin keliatan pintar dan kenal senior sana sini (malu NYOKOT NAMA).
Salam kompak
Cmiiw









tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  lost_champ on Thu 21 Mar 2013, 05:25

sudah banyak perubahan d forum ini

Padahal
Hanya sebentar sy tinggalkan forum tercinta ini

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Hendro on Thu 21 Mar 2013, 07:00

lost_champ wrote:sudah banyak perubahan d forum ini

Padahal
Hanya sebentar sy tinggalkan forum tercinta ini

Memang begitulah kondisinya, PAPAJI ibarat seekor ayam jago yang gagah perkasa, sehingga banyak untulan pembawa penyakit yang ingin menguji kemampuannya, biasanya setelah kalah keok karena sudah membawa virus maka virus tinggalan para untul tersebut berusaha tetap menyerang sang jagoan, maka kita harus bersih2 dan mengenyahkan penyakit2 tersebut......................... Cool Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  wild4n on Thu 21 Mar 2013, 08:44

Makin prihatin.... Crying or Very sad Crying or Very sad

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Lock Thea on Thu 21 Mar 2013, 09:47

SPGfarm wrote:kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aib atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.

Masa c mas..??Prasaan isine nglantur ngalor ngidul ga jlas thok..!Guyonan-biasa walo kadang agak klewatan..!Tpi ya kayakx buat kita2 ya wajar2 aja tuh..!Mule dari meteran,Tempek penyet ampe dodolan wedus,pokoke sing ga penting kabeh..!!Sing pastine bukan isine gosip2an kayak ibu2 yang suka arisan ato bapak2 yang suka ke salon..!

Heuheheheee...mungkin sbaiknya ga usah meraba2 ga jelas gituh klo ga tau..!Sya yakin masbos juga ga pengen kan klo dijadiin objek meraba2 org laen...??Tar yng ada malah jadi fitnah..!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  adityo on Thu 21 Mar 2013, 09:55

"dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung"
Sebelum kita masuk dalam suatu organisasi/paguyuban lebih baik kita pahami dulu apa visi dan misi organisasi/paguyuban tersebut.jangan sampai kita tidak paham dengan apa visi misinya sehingga hanya membuat semuanya tidak berjalan sesuai visi dan misi organisasi/paguyuban tersebut.
Kesimpulannya :
Bilamana kita berada dalam PAPAJI,kita harus dukung apa yang menjadi visi dan misi PAPAJI.

Terima kasih,
Salam PAPAJI.

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 14.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  tdy on Thu 21 Mar 2013, 11:25

SPGfarm wrote:kalau tidak salah dengar-dengar I'd galant_F1 sama tdy
dari group BB joker pendirinya adhi_zeus,betul tidak ya?
alangkah baiknya kita saling jabat tangan,tidak susah membicarakan aib atau memojokan orang di forum tercinta ini,kalau mau membangun atas saran dan kritiknya bisa kita musyawarahkan bersama di rapat daerah atau pusat.kalau ada yg tanya atau mengeluh kita jg harus bantu semampu kita jangan memojokan juga buat para member atau pengurus.hidup ini indah apabila tidak ada permusuhan yg penting cari teman sebanyak-banyaknya dan barokallah.ingat bagi semua yg muslim,anda berbicara aib atau menggosip-gosipkan kejelekan orang,perkataan dan kelakuan anda akan di catat di akhirat nanti,sebelum orang yg tersakiti memaafkan atas sikap anda sendiri so jalani hidup dengan sebaik-baiknya buat para penggosip.

NB : STOP keras memojokan orang,harusnya saling membantu buat membangun papaji kita ini biar tambah maju dengan misi dan visi yg sudah jelas dan jangan merubah isi yang tertulis.
mungkin asing dengan I'd saya tapi maaf saya bukan orang dari pengurus atau orang terkenal di forum ini,saya hanya orang biasa yang melihat forum kita ini sedih atas tindakan-tindakan member yg saling memojokan dan penggosip.
maaf kalau bahasa tulisannya amburadul harap maklum masih kelas play group sekolahnya.

affraid affraid affraid inget dosa om...bertobatlah...amitaba... drunken

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  plamboyan cock on Thu 21 Mar 2013, 12:04

pada share fhoto & video2 ayam taruung ajah,,,,,,,lebih rame n enak dliat,,,,,,ga cape apa ngetik2 pd panjang bgtu,,,,,, Very Happy

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Hercules on Thu 21 Mar 2013, 16:08

Marilah kita berpikir dengan jernih
Apa sih keuntunganya membuat kekacauan/ permusuhan?
Mencari teman itu lebih indah daripada nyari musuh
Jika kita mempunyai banyak teman/ relasi segala hal akan terasa lebih mudah
Tetapi kalau kita menebar permusuhan dimana-mana, jangankan bertingkah
nongol saja ndak berani..
Forum ini sangatlah baik sebagai suatu wadah silaturahmi sesama penghobiis ayam
mari dijaga kekondusifan manfaatkan sebaik-baiknya untuk wadah silaturahim yang baik
Salam Guyub Rukun ....

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  cak nur on Thu 21 Mar 2013, 19:10

lost_champ wrote:Pohon pinang tumbuh sendiri

┐('⌣'┐) (┌'⌣')┌

Tidak ada di dunia dan di langit yang bisa tumbuh sendiri,... kang,...
Semua itu 'ditumbuhkanNya',.....

Memangnya ayam jalu bisa nusuk mata lawan hasil kerja dia sendiri,...!???? Dijuluki JALON,.. begitu..!??

Bila Tuhan 'berkehendak',... siapa yang bisa menghalanginya,...?

Cool scratch

Lieurrrrrr,........... Rolling Eyes

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  toples on Thu 21 Mar 2013, 20:20

Cicak
Cicak
Cicak

Didinding
Diam
Diam
MERAYAP

Ada
Seekor
Lalat

HaaapPpPpppP


Langsung
Dilahap

Tobe continoue.......

toples
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.08.12
Lokasi : mojokerto - klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  didiw on Thu 21 Mar 2013, 22:56

mas ari ini spt menyanyikan lagu "gelas gelas kaca" by nia nd niati Razz xixixixi

MANA SEMANGATNYAAAAAA !!! iklan rokok star mild .....kekekekeke

Saya pribadi nd mngkn jg dg rekan2 yg lain msh PERCAYA bhw Papaji dibwh kepemimpinan Mas Ari beserta Par Sesepuh lainnya PST DPT MELALUI MASA2 SULIT YG TERJADI SAAT INI SPT HALNYA AWAL2 BERDIRINYA PAPAJI DAHULU Wink




didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Tamu on Fri 22 Mar 2013, 08:37

rickycinere wrote:
azis sutanto wrote:
dikasutanandika wrote:kalo sy pribadi, baru merasa boleh meminta hak kalo sudah menjalankan kewajiban...
baru merasa boleh ngasih saran ato kritik kalo sudah berkontribusi...
hehehe...

SATU PEKERJAAN LEBIH BERHARGA DARIPADA SERIBU IDE
Salam

Saya suka sama abang yang satu ini...
jarang bicara di forum, tapi setiap kegiatan Papaji dia hadir memberikan segala kontribusi...
buat semua jajaran pengurus Papaji : "Terima kasih banyak" atas segala usaha dan pengorbanan kalian semua pengurus sehingga kita bisa menikmati keberadaan Papaji saat ini...
Papaji ini menurut saya punya pengurus (bukan anggota)... Papaji dibentuk oleh segelintir pengurus (orang2 gila) saat itu.
Anggota hanya pendatang dan mampir di Papaji (kalau dia bosan, dia bisa meninggalkan Papaji begitu saja tanpa ada beban ataupun kewajiban)... Jadi kalau ada usul atau saran atau kritik dari anggota, silahkan aja... (tidak semua kritik adalah untuk perbaikan). "Kritik karena Kasih adalah membangun, dan Kritik karena dengkih adalah menjerumuskan".
Buat para pendiri Papaji... Bang Ary, mas Bagyo, mas Dono, kang Aziz, bang Agus Harahap, beserta penasehat2 (honorary member)... terima kasih buat semua pengorbanan kalian untuk Papaji...

Saya suka dengan semua pengurus2 Papaji...
Walaupun mereka diam di Forum, tapi bekerja tanpa Pamrih dan dengan sepenuh hati di luar Forum...
Bravo Papaji.... cheers cheers cheers

Hahahahahhaa Berarti Boss Ricky sependapat ya sama saya hehehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  EPOEL D'JALU on Fri 22 Mar 2013, 10:26

Dua nilai antara SANJUNGAN dan HINAAN sesungguhnya sangat tak beda antara LANGIT MEMBARA dan LANGIT BIRU LAZUARDI -- keduanya adalah dua keindahan dari sudut pandang yang berbeda.

Sanjungan adalah keindahan yang tidak menetap, begitu pun hinaan juga tidak bersifat menetap, keduanya sama-sama suatu nilai pembelajaran bersikap menerima risiko kehidupan dengan bijak. Keduanya merupakan postulasi dasar bagaimana tidak terjerumus ke dalam sanjungan dan tidak hancur karkena hinaan atau hujatan, keduanya mengajarkan untuk bermuhasabah, introkspesi. Setiap kehebatan pasti ada kelemahan, sebab manusia BUKAN UBERMENS, serba menguasai segala bentuk nilai hidup dan kehidupan.
Salam EA

EPOEL D'JALU
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 24.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Kembangsawit on Mon 25 Mar 2013, 13:51

sepertinya bukan sebuah keprihatinan...namun sebuah kritik yang bisa dianggap merusak dan juga bisa dianggap menggairahkan semangat kembali untuk bangunnya para senior dipapaji yang lama tertidur...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  gusta0211 on Mon 25 Mar 2013, 13:58

toples wrote:Cicak
Cicak
Cicak

Didinding
Diam
Diam
MERAYAP

Ada
Seekor
Lalat

HaaapPpPpppP


Langsung
Dilahap

Tobe continoue.......
hahahahaha.... DP na keren mas?? Asli babon bangkok imprott..Laughing Laughing

continue maning....

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  wild4n on Mon 25 Mar 2013, 14:06

Kembangsawit wrote:sepertinya bukan sebuah keprihatinan...namun sebuah kritik yang bisa dianggap merusak dan juga bisa dianggap menggairahkan semangat kembali untuk bangunnya para senior dipapaji yang lama tertidur...
T O P .!!! (minjem istilah bang HAMAS.. Laughing Laughing )

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Jagonantang on Mon 25 Mar 2013, 14:53

Hercules wrote:Marilah kita berpikir dengan jernih
Apa sih keuntunganya membuat kekacauan/ permusuhan?
Mencari teman itu lebih indah daripada nyari musuh
Jika kita mempunyai banyak teman/ relasi segala hal akan terasa lebih mudah
Tetapi kalau kita menebar permusuhan dimana-mana, jangankan bertingkah
nongol saja ndak berani..
Forum ini sangatlah baik sebagai suatu wadah silaturahmi sesama penghobiis ayam
mari dijaga kekondusifan manfaatkan sebaik-baiknya untuk wadah silaturahim yang baik
Salam Guyub Rukun ....
mantapppp,...
tapi bukan berarti kita takut dan merengek kala diserbu dengan segala macam cacian yang menyudutkan.
hehehe,...rawe rawe rantas,.................. Very Happy Very Happy Very Happy ( bukan provokasi lho )

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebuah keprihatinan

Post  Sponsored content Today at 17:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik