ayam kurus

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam kurus

Post  Afen80 on Tue 26 Mar 2013, 15:33

sudah pernah coba biji pinang? tapi jangan terlalu banyak, 1/4 aja. biasanya cacing langsung keluar

Afen80
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.03.13
Age : 36
Lokasi : Klirong. Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Kembangsawit on Tue 26 Mar 2013, 15:35

Afen80 wrote:sudah pernah coba biji pinang? tapi jangan terlalu banyak, 1/4 aja. biasanya cacing langsung keluar
banyak yang kasih saran itu,,sudah aku coba namun karena sepertinya ayam tidak cocok, jadi lemes padahal aku gunakan sedikit sekali...dan akhirnya tidak aku lanjutkan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Administrator on Tue 26 Mar 2013, 18:53

Kembangsawit wrote:Ayam Kurus perkiraan tinggi 60 cm karena kandang boks sekitar 80 cm ketinggiannya

bobot ayam waktu ditimbang 2,48kg, Tulangan lumayan besar, daging sedikit


Sebesar ini cuma 2,4kg sy setuju dibilang kurus.
Tapi kalau sebesar ini disebut umur 3-4 bulan, sy koq ngga yakin ya??
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  didiw on Wed 27 Mar 2013, 00:31

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:Ayam Kurus perkiraan tinggi 60 cm karena kandang boks sekitar 80 cm ketinggiannya

bobot ayam waktu ditimbang 2,48kg, Tulangan lumayan besar, daging sedikit


Sebesar ini cuma 2,4kg sy setuju dibilang kurus.
Tapi kalau sebesar ini disebut umur 3-4 bulan, sy koq ngga yakin ya??
Wink

Idem dg pndpt mas ari Wink kekekkekeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  dian al akbar on Wed 27 Mar 2013, 01:26

klo dilihat dari fisik kira2 usianya -/+ 5 bln.
cuma nebak2 bisa saja salah. hehehe......

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Kembangsawit on Wed 27 Mar 2013, 09:05

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:Ayam Kurus perkiraan tinggi 60 cm karena kandang boks sekitar 80 cm ketinggiannya

bobot ayam waktu ditimbang 2,48kg, Tulangan lumayan besar, daging sedikit


Sebesar ini cuma 2,4kg sy setuju dibilang kurus.
Tapi kalau sebesar ini disebut umur 3-4 bulan, sy koq ngga yakin ya??
Wink
Ini Ayam yang Aku bilang Kurus 5 bulan

Kembangsawit Yesterday at 8:43 am

Ayam Kurus perkiraan tinggi 60 cm karena kandang boks sekitar 80 cm ketinggiannya

bobot ayam waktu ditimbang 2,48kg, Tulangan lumayan besar, daging sedikit




ini sudah masuk 5 bulan sesuai yang aku tulis dilembar tread sebelumnya bang..bobot turun 2 ons..dari 2,5 jadi 2,48

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Administrator on Wed 27 Mar 2013, 09:46

Kembangsawit wrote:..bobot turun 2 ons..dari 2,5 jadi 2,48
Dari 2,5kg ke 2,48kg.
Setau saya turun ngga sampai 0,5 ons.
Itu cuma 0,2 ons.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Kembangsawit on Wed 27 Mar 2013, 09:49

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:..bobot turun 2 ons..dari 2,5 jadi 2,48
Dari 2,5kg ke 2,48kg.
Setau saya turun ngga sampai 0,5 ons.
Itu cuma 0,2 ons.
he2..habisnya turun bang..kalo tulisan ons ya salah maapin ya..solusinya saja dah sebelum malah jatuh habis bobotnya turun bebas

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Administrator on Wed 27 Mar 2013, 10:04

Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:..bobot turun 2 ons..dari 2,5 jadi 2,48
Dari 2,5kg ke 2,48kg.
Setau saya turun ngga sampai 0,5 ons.
Itu cuma 0,2 ons.
he2..habisnya turun bang..kalo tulisan ons ya salah maapin ya..solusinya saja dah sebelum malah jatuh habis bobotnya turun bebas
Kasih voer 512 campur nasi.
Telor rebus 3x seminggu.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Kembangsawit on Wed 27 Mar 2013, 10:08

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:..bobot turun 2 ons..dari 2,5 jadi 2,48
Dari 2,5kg ke 2,48kg.
Setau saya turun ngga sampai 0,5 ons.
Itu cuma 0,2 ons.
he2..habisnya turun bang..kalo tulisan ons ya salah maapin ya..solusinya saja dah sebelum malah jatuh habis bobotnya turun bebas
Kasih voer 512 campur nasi.
Telor rebus 3x seminggu.
ok thanks..kalau untuk cacingnya itu bagaimana solusi tepatnya ? karena baru keluar sedikit cacing putih pipih seperti pita gitu...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Administrator on Wed 27 Mar 2013, 10:11

Kembangsawit wrote:
ok thanks..kalau untuk cacingnya itu bagaimana solusi tepatnya ? karena baru keluar sedikit cacing putih pipih seperti pita gitu...
Kasih obat cacing.
Bisa Pinang, obat cacing bangkok, mediworm, combantrin, vermox, cacing exitor, dll, dsb.
banyak koq...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  slammy on Wed 27 Mar 2013, 10:27

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
ok thanks..kalau untuk cacingnya itu bagaimana solusi tepatnya ? karena baru keluar sedikit cacing putih pipih seperti pita gitu...
Kasih obat cacing.
Bisa Pinang, obat cacing bangkok, mediworm, combantrin, vermox, cacing exitor, dll, dsb.
banyak koq...

kalo liat kandungan obat cacing kan macam2, ada yg piperazine sitrat, ada levamisole, dll, coba kalau mau kasih obat dilihat dulu kandungannya, karena biasanya obat cacing hanya ampuh untuk beberapa jenis cacing dan untuk benar2 menghilangkan diperlukan terapi kombinasi agar diperoleh hasil yg maksimal Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Kembangsawit on Wed 27 Mar 2013, 12:18

slammy wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
ok thanks..kalau untuk cacingnya itu bagaimana solusi tepatnya ? karena baru keluar sedikit cacing putih pipih seperti pita gitu...
Kasih obat cacing.
Bisa Pinang, obat cacing bangkok, mediworm, combantrin, vermox, cacing exitor, dll, dsb.
banyak koq...

kalo liat kandungan obat cacing kan macam2, ada yg piperazine sitrat, ada levamisole, dll, coba kalau mau kasih obat dilihat dulu kandungannya, karena biasanya obat cacing hanya ampuh untuk beberapa jenis cacing dan untuk benar2 menghilangkan diperlukan terapi kombinasi agar diperoleh hasil yg maksimal Very Happy

ok thanks...yang aku alami ini adalah cacing putih pipih seperti pita..yang tepat memakai obat apa ya??

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  slammy on Wed 27 Mar 2013, 13:02

Kembangsawit wrote:
slammy wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
ok thanks..kalau untuk cacingnya itu bagaimana solusi tepatnya ? karena baru keluar sedikit cacing putih pipih seperti pita gitu...
Kasih obat cacing.
Bisa Pinang, obat cacing bangkok, mediworm, combantrin, vermox, cacing exitor, dll, dsb.
banyak koq...

kalo liat kandungan obat cacing kan macam2, ada yg piperazine sitrat, ada levamisole, dll, coba kalau mau kasih obat dilihat dulu kandungannya, karena biasanya obat cacing hanya ampuh untuk beberapa jenis cacing dan untuk benar2 menghilangkan diperlukan terapi kombinasi agar diperoleh hasil yg maksimal Very Happy

ok thanks...yang aku alami ini adalah cacing putih pipih seperti pita..yang tepat memakai obat apa ya??

coba liat link berikut ini sbg referensi :

http://www.medionindonesia.com/prod_detail.asp?id=194&deptID=6

http://www.medionindonesia.com/prod_detail.asp?id=221&deptID=6

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  cak nur on Wed 27 Mar 2013, 18:58

slammy wrote:
Kembangsawit wrote:
slammy wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
ok thanks..kalau untuk cacingnya itu bagaimana solusi tepatnya ? karena baru keluar sedikit cacing putih pipih seperti pita gitu...
Kasih obat cacing.
Bisa Pinang, obat cacing bangkok, mediworm, combantrin, vermox, cacing exitor, dll, dsb.
banyak koq...

kalo liat kandungan obat cacing kan macam2, ada yg piperazine sitrat, ada levamisole, dll, coba kalau mau kasih obat dilihat dulu kandungannya, karena biasanya obat cacing hanya ampuh untuk beberapa jenis cacing dan untuk benar2 menghilangkan diperlukan terapi kombinasi agar diperoleh hasil yg maksimal Very Happy

ok thanks...yang aku alami ini adalah cacing putih pipih seperti pita..yang tepat memakai obat apa ya??

coba liat link berikut ini sbg referensi :

http://www.medionindonesia.com/prod_detail.asp?id=194&deptID=6

http://www.medionindonesia.com/prod_detail.asp?id=221&deptID=6

MANTAPP....!!! Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Kembangsawit on Thu 28 Mar 2013, 09:13

slammy wrote:
Kembangsawit wrote:
slammy wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
ok thanks..kalau untuk cacingnya itu bagaimana solusi tepatnya ? karena baru keluar sedikit cacing putih pipih seperti pita gitu...
Kasih obat cacing.
Bisa Pinang, obat cacing bangkok, mediworm, combantrin, vermox, cacing exitor, dll, dsb.
banyak koq...

kalo liat kandungan obat cacing kan macam2, ada yg piperazine sitrat, ada levamisole, dll, coba kalau mau kasih obat dilihat dulu kandungannya, karena biasanya obat cacing hanya ampuh untuk beberapa jenis cacing dan untuk benar2 menghilangkan diperlukan terapi kombinasi agar diperoleh hasil yg maksimal Very Happy

ok thanks...yang aku alami ini adalah cacing putih pipih seperti pita..yang tepat memakai obat apa ya??

coba liat link berikut ini sbg referensi :

http://www.medionindonesia.com/prod_detail.asp?id=194&deptID=6

http://www.medionindonesia.com/prod_detail.asp?id=221&deptID=6

ok2

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  alexarpanto on Fri 29 Mar 2013, 01:59

setau saya kalau mau menggunakan pinang mesti sedikit saja bukan 1/4 buah pinang krn itu sdh kebanyakan untung aja tuh ayam ga kolep... kalau mau cepat dan instant pakai buah pinang buat cacing mesti diberi 1/5 saja buat umur ayam dibawah 8 bln.
sebelum pemberian buah pinang si ayam dipuasakan dulu malamnya dan setelah diberi buah pinang si ayam diberi minum banyak-banyak sampai kembung... ntu cacing bakalan lsg keluar dalam waktu paling tidak 15 menit lsg reaksi dan cacing akan menggumpal jika banyak tp siap-siap saja narik cacing dari anus ayam krn jika banyak akan susah dikeluarkan, jd perlu dibantu tarik dari luar...
setelah itu setiap pagi dispet pakai telor ayam yang dicampur putih dan kuningnya selama 3 hr sj dan amoxilin.
klo mau aman dan santai pakai daun kates cukup sekepalan tangan saja,
malam ayam dipuasakan, besok pagi" ayam lsg diberikan daun kates yg sudah diremas sebesar kepalan tangan dengan diberi gula merah ditengahnya. dan diberi minum secukupnya.
tunggu dalam waktu 1 jam, kontan cacing-cacing itu bakal keluar.
ini sih pengalaman saya... jrg mw pakai obat"an, krn klo sdh sering pakai obat"an dosis tinggi takut tdk mempan lg jika ayam kambuh penyakitnya.

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  pak_tri on Fri 29 Mar 2013, 05:26

Kembangsawit wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:..bobot turun 2 ons..dari 2,5 jadi 2,48
Dari 2,5kg ke 2,48kg.
Setau saya turun ngga sampai 0,5 ons.
Itu cuma 0,2 ons.
he2..habisnya turun bang..kalo tulisan ons ya salah maapin ya..solusinya saja dah sebelum malah jatuh habis bobotnya turun bebas

jika saran rekan2 blom berhasil ,masih kurus bahkan lebih parah lagi, coba bawa ke DINAS KEHEWANAN untuk uji LAB......mudah2an berhasil.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  GaZiel22 on Sat 30 Mar 2013, 07:56

alexarpanto wrote:setau saya kalau mau menggunakan pinang mesti sedikit saja bukan 1/4 buah pinang krn itu sdh kebanyakan untung aja tuh ayam ga kolep... kalau mau cepat dan instant pakai buah pinang buat cacing mesti diberi 1/5 saja buat umur ayam dibawah 8 bln.
sebelum pemberian buah pinang si ayam dipuasakan dulu malamnya dan setelah diberi buah pinang si ayam diberi minum banyak-banyak sampai kembung... ntu cacing bakalan lsg keluar dalam waktu paling tidak 15 menit lsg reaksi dan cacing akan menggumpal jika banyak tp siap-siap saja narik cacing dari anus ayam krn jika banyak akan susah dikeluarkan, jd perlu dibantu tarik dari luar...
setelah itu setiap pagi dispet pakai telor ayam yang dicampur putih dan kuningnya selama 3 hr sj dan amoxilin.
klo mau aman dan santai pakai daun kates cukup sekepalan tangan saja,
malam ayam dipuasakan, besok pagi" ayam lsg diberikan daun kates yg sudah diremas sebesar kepalan tangan dengan diberi gula merah ditengahnya. dan diberi minum secukupnya.
tunggu dalam waktu 1 jam, kontan cacing-cacing itu bakal keluar.
ini sih pengalaman saya... jrg mw pakai obat"an, krn klo sdh sering pakai obat"an dosis tinggi takut tdk mempan lg jika ayam kambuh penyakitnya.
Newby mw nnya pak, daun kates sekepalan tangan lgsung dlolohkan atw dhncurin trus dsuapin dkit2?

GaZiel22
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.12.12
Age : 26
Lokasi : Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  cak nur on Sat 30 Mar 2013, 13:40

GaZiel22 wrote:
alexarpanto wrote:setau saya kalau mau menggunakan pinang mesti sedikit saja bukan 1/4 buah pinang krn itu sdh kebanyakan untung aja tuh ayam ga kolep... kalau mau cepat dan instant pakai buah pinang buat cacing mesti diberi 1/5 saja buat umur ayam dibawah 8 bln.
sebelum pemberian buah pinang si ayam dipuasakan dulu malamnya dan setelah diberi buah pinang si ayam diberi minum banyak-banyak sampai kembung... ntu cacing bakalan lsg keluar dalam waktu paling tidak 15 menit lsg reaksi dan cacing akan menggumpal jika banyak tp siap-siap saja narik cacing dari anus ayam krn jika banyak akan susah dikeluarkan, jd perlu dibantu tarik dari luar...
setelah itu setiap pagi dispet pakai telor ayam yang dicampur putih dan kuningnya selama 3 hr sj dan amoxilin.
klo mau aman dan santai pakai daun kates cukup sekepalan tangan saja,
malam ayam dipuasakan, besok pagi" ayam lsg diberikan daun kates yg sudah diremas sebesar kepalan tangan dengan diberi gula merah ditengahnya. dan diberi minum secukupnya.
tunggu dalam waktu 1 jam, kontan cacing-cacing itu bakal keluar.
ini sih pengalaman saya... jrg mw pakai obat"an, krn klo sdh sering pakai obat"an dosis tinggi takut tdk mempan lg jika ayam kambuh penyakitnya.
Newby mw nnya pak, daun kates sekepalan tangan lgsung dlolohkan atw dhncurin trus dsuapin dkit2?

Maksudnya mungkin begini mas...
Ambil daun pepaya (kates),.. segenggam,.... terus diremas,.. atau dibuat agar lebih halus,..
bisa dicacah dulu pakai pisau,.. ditumbuk,.. dll. kemudian dilolohkan sedikit demi sedikit,...
bukan segenggam terus dilolohkan,... itu sama saja dengan membunuh ayam,.. Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  GaZiel22 on Sat 30 Mar 2013, 14:47

cak nur wrote:
GaZiel22 wrote:
alexarpanto wrote:setau saya kalau mau menggunakan pinang mesti sedikit saja bukan 1/4 buah pinang krn itu sdh kebanyakan untung aja tuh ayam ga kolep... kalau mau cepat dan instant pakai buah pinang buat cacing mesti diberi 1/5 saja buat umur ayam dibawah 8 bln.
sebelum pemberian buah pinang si ayam dipuasakan dulu malamnya dan setelah diberi buah pinang si ayam diberi minum banyak-banyak sampai kembung... ntu cacing bakalan lsg keluar dalam waktu paling tidak 15 menit lsg reaksi dan cacing akan menggumpal jika banyak tp siap-siap saja narik cacing dari anus ayam krn jika banyak akan susah dikeluarkan, jd perlu dibantu tarik dari luar...
setelah itu setiap pagi dispet pakai telor ayam yang dicampur putih dan kuningnya selama 3 hr sj dan amoxilin.
klo mau aman dan santai pakai daun kates cukup sekepalan tangan saja,
malam ayam dipuasakan, besok pagi" ayam lsg diberikan daun kates yg sudah diremas sebesar kepalan tangan dengan diberi gula merah ditengahnya. dan diberi minum secukupnya.
tunggu dalam waktu 1 jam, kontan cacing-cacing itu bakal keluar.
ini sih pengalaman saya... jrg mw pakai obat"an, krn klo sdh sering pakai obat"an dosis tinggi takut tdk mempan lg jika ayam kambuh penyakitnya.
Newby mw nnya pak, daun kates sekepalan tangan lgsung dlolohkan atw dhncurin trus dsuapin dkit2?

Maksudnya mungkin begini mas...
Ambil daun pepaya (kates),.. segenggam,.... terus diremas,.. atau dibuat agar lebih halus,..
bisa dicacah dulu pakai pisau,.. ditumbuk,.. dll. kemudian dilolohkan sedikit demi sedikit,...
bukan segenggam terus dilolohkan,... itu sama saja dengan membunuh ayam,.. Very Happy


"̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑⌣๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ kirain gtu Pak..
Itulah kdang sdkit kkliruan bs buat mlptka, mntap bgt snior2 Papaji tks Pak.. study

GaZiel22
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.12.12
Age : 26
Lokasi : Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Dimas on Mon 01 Apr 2013, 08:36

newbie ikut nambahin
pengalaman saya kasi buah pinang mas gasampe seminggu ayam uda keliatan ada perubahan
kalo buat ayam besar dl saya kasi seperampat buah per hari Very Happy Very Happy Very Happy

Dimas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  GaZiel22 on Thu 04 Apr 2013, 17:09

mau tanya lagi nih tentang pemberian buah pinangnya brpa kli dlam sminggu ?? Mohon jwaban Ikhlasnya Smile Smile

GaZiel22
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.12.12
Age : 26
Lokasi : Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  ulumudin on Thu 04 Apr 2013, 20:38

GaZiel22 wrote:mau tanya lagi nih tentang pemberian buah pinangnya brpa kli dlam sminggu ?? Mohon jwaban Ikhlasnya Smile Smile

gausah sering" gpp mas, sekira nya aja kalo ayam cacingan ya di beri jambe(pinang) kalo ga cacingan ya gausah, hati" pemberian pada ayam kecil kira"di bawah 3 bulanan, salah" pemberian malah bisa mati nanti ayam nya wkwk #ini pengalaman pribadi waktu masi belajar ngasi jambe Razz Razz

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  GaZiel22 on Thu 04 Apr 2013, 23:20

Lahh emg ayam kcil bsa jg ccingan y mas? Wedew..

GaZiel22
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.12.12
Age : 26
Lokasi : Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kurus

Post  Sponsored content Today at 16:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik