Moderator baru

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Moderator baru

Post  Administrator on Fri 22 Mar 2013, 01:25

Sehubungan dgn bertambah banyaknya member yg masuk ke forum ini dan semakin padatnya kegiatan papaji, maka dengan ini admin mengangkat sdr. Cahyo (id : cay) sbg moderator baru dgn tugas utama mengurusi premium member.

Terima kasih untuk mas Cahyo atas kesediaannya direpotkan mengurusi forum tercinta ini.
Semoga mas Cahyo bisa mengerjakan tugas2nya dgn baik.


salam

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  PLENYUN on Fri 22 Mar 2013, 01:30

Selamat kepada mas Cahyo atas pelantikannya sebagai moderator

cheers cheers cheers

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Hendro on Fri 22 Mar 2013, 06:40

Administrator wrote:Sehubungan dgn bertambah banyaknya member yg masuk ke forum ini dan semakin padatnya kegiatan papaji, maka dengan ini admin mengangkat sdr. Cahyo (id : cay) sbg moderator baru dgn tugas utama mengurusi premium member.

Terima kasih untuk mas Cahyo atas kesediaannya direpotkan mengurusi forum tercinta ini.
Semoga mas Cahyo bisa mengerjakan tugas2nya dgn baik.


salam

Smile

Siip dengan semakin berkembang dan banyaknya member PAPAJI memang diperlukan sosok mas Cahyo untuk memperkuat jajaran volunteer di forum juga nantinya di kepengurusan mendatang........

Salam sukses.....
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  hamas on Fri 22 Mar 2013, 06:54

Kapan nih makan makannya ? cheers
Cay moderator, Acay Satopol PP ya...?!
ekekek Very Happy
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Koplak on Fri 22 Mar 2013, 07:19

tak kiro acay mau... wekekeke...

selamat kepada Pak Cay, smoga menjadikan Papaji lebih baik lagi...
kembali menjadi ajang paguyuban penghobi ayam, bukan penggosip dan pendebat abal abal...

salam,

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  bang_owl on Fri 22 Mar 2013, 07:49

wah bang galant nih kurang cermat kayaknya bukan acay yg dimaksud tapi id "cay"
Razz Razz Razz

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Jagonantang on Fri 22 Mar 2013, 07:50

galant_f1 wrote:selamat bang acay!
beban berat di pundaksmu-dalam tugas ini ada beberapa sempalan jobdesk.

milestone ini mohon dicatat dan dibukukan.

bang acay tanyakan juga mengelola include financial matter or not?


salam peluang

nb: nanti galan iuran PM nya bisa gratisss!- secara bang acay kan koncoku,
Razz Embarassed cheers sunny

nah loe,....ini pasti nulisnya pas baru bangun tidur, untung mas acay nya blm bangun Very Happy Very Happy Very Happy
cay /= acay .

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Erwin Pagaralam on Fri 22 Mar 2013, 07:54

Administrator wrote:Sehubungan dgn bertambah banyaknya member yg masuk ke forum ini dan semakin padatnya kegiatan papaji, maka dengan ini admin mengangkat sdr. Cahyo (id : cay) sbg moderator baru dgn tugas utama mengurusi premium member.

Terima kasih untuk mas Cahyo atas kesediaannya direpotkan mengurusi forum tercinta ini.
Semoga mas Cahyo bisa mengerjakan tugas2nya dgn baik.


salam

Smile
Selamat menjalankan tugas untuk Pak Cahyo (Cay).....
semoga PAPAJI semakin maju... Smile Very Happy

Erwin Pagaralam
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 555
Join date : 31.10.12
Lokasi : Pagar Alam, Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Jagonantang on Fri 22 Mar 2013, 08:33

ini dia penampakanya, cool, pendiam, ramah.




Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Tamu on Fri 22 Mar 2013, 09:00

Selamat Bertugas Mas Cahyo
Selamat Berjuang demi Papaji Tercinta ini.
Salam Papaji

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  savvo on Fri 22 Mar 2013, 09:58

Selamat bertugas mas Cahyo....insyaallah ke depan Papaji semakin maju dan solid.

Btw kalo Kepala bagian Arsip Papaji sudah ada yang belum mas Ary? kelihatannya ada yang cuocik buat jabatan tsb.... silent Cool ...
----------------------------------------------------------salam f1/0 ( f siji diporo nol)

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  fakhry on Fri 22 Mar 2013, 10:24

Selamat bertugas mas.... salam

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Tamu on Fri 22 Mar 2013, 10:24

Jagonantang wrote:ini dia penampakanya, cool, pendiam, ramah.





selamat bertugas kakanda cahyo flower flower
daku akan slalu mensupport dikau I love you I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  jaghana on Fri 22 Mar 2013, 10:27

Jagonantang wrote:ini dia penampakanya, cool, pendiam, ramah.



tak tambahin..pemalu tapi cerdas. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 22 Mar 2013, 10:50

galant_f1 wrote:selamat bang acay!
beban berat di pundaksmu-dalam tugas ini ada beberapa sempalan jobdesk.

milestone ini mohon dicatat dan dibukukan.

bang acay tanyakan juga mengelola include financial matter or not?


salam peluang

nb: nanti galan iuran PM nya bisa gratisss!- secara bang acay kan koncoku,
Razz Embarassed cheers sunny

Ini orang ke-3 yang menggunakan Id Galant. Kalimatnya campur aduk indo dan inggris. Bahasa inggrisnya baik dan benar krn memang jebolan sekolah luar. I know you friend ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  tetep.teges on Fri 22 Mar 2013, 11:29

Newbie urun Selamat

Kapan makan-makan dan Narik Kabel..
Makan pengacau model PKI Jadul..menyusup, masuk,provokasi, memecah belah,membuat ID Ganda. (ISDV).
Narik Kabel...Buat njiret yang ngepost yang "Masturbasi Argumen"..mengemukakan pendapat untuk memuaskan syahwat dirinya sendiri, bukan berbagi dan berdiskusi.

Ditunggu gerakan yang nyata.
Semoga sukses dalam bertugas.
bukan Cantrik dan Punokawan, tapi Tuan Semaon.

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  lost_champ on Fri 22 Mar 2013, 11:58



Kagak nahan om cay
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

Congrat uncle cay


Terakhir diubah oleh lost_champ tanggal Fri 22 Mar 2013, 12:00, total 1 kali diubah (Reason for editing : gx ada tuh ...)

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  tdy on Fri 22 Mar 2013, 12:44



selamat om cay... cheers
diliat dari fotonya...om cay adalah sosok yg santun,jujur,pintar,suka menolong tanpa pamrih dan sosok yg apa adanya,bukan ada apanya Very Happy
dari senyumnya beliau sepertinya sering dibohongi scratch tapi beliau tetap ikhlas menerima semuanya tanpa dendam...persaudaraan nomer satu buat dia...
gak pernah berjualan apalagi membohongi orang Very Happy
seorang yg pas menyandang gelar moderator...semoga om cay sbg moderator yg baru bisa lebih baik dan bijaksana dari yg ada skrg...
do'a-ku menyertaimu brother... cheers

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  rudy darmawan on Fri 22 Mar 2013, 13:28

[quote="lost_champ"]

selamat mas acay. cheers cheers cheers

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  jaghana on Fri 22 Mar 2013, 14:18

Ringgas Hutagaol wrote:
galant_f1 wrote:selamat bang acay!
beban berat di pundaksmu-dalam tugas ini ada beberapa sempalan jobdesk.

milestone ini mohon dicatat dan dibukukan.

bang acay tanyakan juga mengelola include financial matter or not?


salam peluang

nb: nanti galan iuran PM nya bisa gratisss!- secara bang acay kan koncoku,
Razz Embarassed cheers sunny

Ini orang ke-3 yang menggunakan Id Galant. Kalimatnya campur aduk indo dan inggris. Bahasa inggrisnya baik dan benar krn memang jebolan sekolah luar. I know you friend ....
oo...ya ya..yes yes..ai no.. ai no... Cool

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  hakim on Fri 22 Mar 2013, 14:37

Jagonantang wrote:ini dia penampakanya, cool, pendiam, ramah.




Kalo sama orang ini saya kenal tapi kalo sama "Cay" masih meraba-raba hehehehe ...
Selamat mas Cahyo ....

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  khaddafi on Fri 22 Mar 2013, 15:45

dari mbah goggle:
Definisi dan Pengertian dari moderator adalah :

mo·de·ra·tor n
1 : orang yg bertindak sbg penengah (hakim, wasit, dsb);
2 : pemimpin sidang (rapat, diskusi) yg menjadi pengarah pd acara pembicaraan atau pendiskusian masalah: pemimpin diskusi itu hanya bertindak sbg moderat — , bukan sbg orang yg memberikan penilaian akhir;

selamat mas cahyo,

notes: moderator function yang saya perhatikan sangat taktis adalah abang karni Ilyas - ILC TV-one moderator ditengah medan pertempuran ide, logika dan sarat kepentingan

serta abang kita mas ary admin yang selalu menjaga papaji tetap pada track yang benar



Terakhir diubah oleh khaddafi tanggal Fri 22 Mar 2013, 15:53, total 3 kali diubah (Reason for editing : spacing)

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 22 Mar 2013, 15:47

galant_f1 wrote:
lost_champ wrote:Siapa tuh?

mas cay = member joker , tapi tidak maslah sing penting profisional

galan saport dah.

Embarassed Laughing Arrow cheers

Ini orang ke-1 Id Galant, yang biasa menggunakan bahasa inggris yang salah. Jauh berbeda dgn orang ke-3. Kekekeke ....
Btw ... emang kenapa kalau member Joker ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  jaghana on Fri 22 Mar 2013, 16:19

Ringgas Hutagaol wrote:
galant_f1 wrote:
lost_champ wrote:Siapa tuh?

mas cay = member joker , tapi tidak maslah sing penting profisional

galan saport dah.

Embarassed Laughing Arrow cheers

Ini orang ke-1 Id Galant, yang biasa menggunakan bahasa inggris yang salah. Jauh berbeda dgn orang ke-3. Kekekeke ....
Btw ... emang kenapa kalau member Joker ?
eekekekekkekek...ya ya..kita udah dpt bbrapa org yg mnggunakan id galan..eekekekek
galan = orang jawa tengahan
galan = orang jawa timuran
galan = orang jakartanan
galan = orang jakartanan pinggiran
galan = orang jakartanan yg suka pakai bahasa enggris
galan = 2 orang jawabaratan

ya wis..udah ketahuan orgnya..males ahh..udah gak seru lagi. eekkekkekekek.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Pangeran Kidul on Fri 22 Mar 2013, 16:31

Jagonantang wrote:ini dia penampakanya, cool, pendiam, ramah.




Wkwkwkwkwk...... om cay, ganteng polllll Very Happy

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moderator baru

Post  Sponsored content Today at 01:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik