selangkah lagi...

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: selangkah lagi...

Post  mansah on Wed 27 Mar 2013, 15:49

Thx u mas Ari atas jawabannya knapa tidak di HMS.. Hahhhaha
Kabar saya baik Mas Wild4n, Mas sendiri apa kabar..?
Siapa blg saya ga ke HMS lagi bang Ringgas..? Minggu kmrn saya di HMS sampe malam malah, lagian saya mau kemana kan ngga harus bilang toh..? Klo ga tau faktanya jangan asal ngomong bang...Ini yg saya bisa saya bilang fitnah nih.. Saya ke HMS baru minggu kmrn koq dibilang ngga pernah kesana.... Hahahha peace aaaah...
azis sutanto wrote:
mansah wrote:Forum tercinta ini juga selangkah lagi rasanya akan menjadi Perwujudan dari kebebasan 'Orde Baru'... Saya yakin banyak member dan terutama Pengurus adalah orang" yang credible dalam masalah perayaman, jadi jika ada pertanyaan seputar ayam maupun mekanisme pelaksanaan dan pertanggungjawaban Organisasi ada baiknya dijawab apa adanya bukan ada apanya.. Orang cerdas menghadapi dan menyelesaikan masalah dengan baik dan juga sebaliknya..

Kebanyakan Member dapat menilai mana komen atau masukan yang baik dan tidak koq.. Jadi jika tda sedikit dinamika itu wajar saja dalam kita berorganisasi dan bermasyarakat..

Atau mungkin nanti papaji selain forum jual belinya seputar ayam, fasilitas, obat"an dan jamu"an ayam juga bisa jualan GEMBOK.. Mari kita mulai belajar ayam dengan baik seperti senior saya seringkali katakan yaitu 'JUJURLAH PADA DIRI SENDIRI'... Jika sama diri sendiri saja sudah tidak jujur apalagi sama sesama member dan orang lain...


Cobalah Mansah lihat tulisan yg diberi warna:
1. apakah di forum ini ada orde baru?.......itu kan ilustrasi/gambaran di pemerintahan
2. Dari orde baru ke gembok dan kejujuran, ini banyak hal yg mau diutarakan mansah dalam postingan ini.
nantinya kayak OVJ , mansah bingung bang Ringgas juga bingung.
tapi gpp yang penting bisa tertawa............ Very Happy Very Happy Very Happy
Salam

To the pointnya Papaji ini koq sekarang klo ga suka main hapus komen, gembok thread, malah ada wacana banned ID yg mungkin dianggap nakal.. Bagi saya mirip sama Orba dimana klo ga suka langsung brangus kang.. Ini kah namanya guyub yang sering dibahas itu..? Mudah"an kedepannya semua bs lebih baik... Saya minta maaf jika selalu ada yg kurang berkenan dari saya... Salam Papaji apa adanya..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  mang ntis on Wed 27 Mar 2013, 16:01

tetep.teges wrote:
Kembangsawit wrote:kembali ke topik...back to laptop...

ambil nafas dulu,,pelan2,,yang sedang tinggi,,diturunkan,,biar ga stroke,,minum teh dulu ah,,makan singkong rebus,,uenak tenan..piss Sad Sad Sad Embarassed Embarassed Embarassed

ngapain ente kesini..ayo balik lagi..ayam aja masih cacingan..ahe..he..
bersama saya balik lagi ke perawatan dan.memilih ayam ideal saja...he..he..


me and you..bersama mencari ayam peluk.
cmiiw


setuju dengan mas tetep teges, mendingan belajar ayam aj dech, biarkan para sesepuh dan senior kita menyelesaikan masalah nya karena saya yakin beliau2 ini lebih berpengalaman dalam berorganisasi, yang junior kaya saya cuma bilang WOW aj..he..he..

piss achhhh

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Administrator on Wed 27 Mar 2013, 17:38

mansah wrote:To the pointnya Papaji ini koq sekarang klo ga suka main hapus komen, gembok thread, malah ada wacana banned ID yg mungkin dianggap nakal.. Bagi saya mirip sama Orba dimana klo ga suka langsung brangus kang.. Ini kah namanya guyub yang sering dibahas itu..? Mudah"an kedepannya semua bs lebih baik... Saya minta maaf jika selalu ada yg kurang berkenan dari saya... Salam Papaji apa adanya..
Sebenarnya sy capek jelasin ini. To the point aja yaa...

BAN, Hapus, edit, gembok, dsb adlh hak sepenuhnya admin dan moderator.
Terkadang kami perlu melakukan itu. Apakah penilaiannya subjektif? Tentu saja!
Mau dianggap arogan, diktator, semena2, atau apapun, ya silakan.

Ada masalah??

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  berlian on Wed 27 Mar 2013, 17:41

Ringgas Hutagaol wrote:
berlian wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Ini pertanyaan ya :
1. Apa benar dulu Mansah sering2 ke HMS karena berharap diberi ayam oleh pak Herman ?
2. Apa benar setelah diberi ayam oleh pak Herman, Mansah sekarang jarang ke HMS ?
3. Apa benar Mansah sekarang sering ke tempak pak Syaf supaya dikasih ayam ?

Saya tidak nuduh ya karena saya pakai kalimat pertanyaan. Very Happy Very Happy Very Happy

maaf sesuatu pertanyaan sebener nya mangandung banyak arti saya gak pernah sekolah jadi kurang paham dengan ada nya pertanyaan ini seseorang bertanya ke org lain tentu punya maksut dan tujuan ...........
boleh tahu om ringas pertanyaan yg di tujukan ke mansah ini untuk apa ? dan apa memang perlu di jawab oleh mansah Laughing

salam

Saya tidak punya tujuan apa2. Saya cuma membuat analogi yang sama dengan pernyataan Mansah.
Kalau mas Bambang, apa ada tujuan menanyakan hal ini ke saya ?

pingin tahu aja Laughing

salam

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  berlian on Wed 27 Mar 2013, 17:47


@mas berlian: sebenernya sih ngga perlu dijawab yah mas.. tapi nampaknya saya perlu menjawab biar bang RH kaga bingung.. Btw, Mas Berlian klo dikasi ayam sama Pak Syaf mau diterima atau ditolak..?

JUJURLAH SAMA DIRI SENDIRI dari pada beli ayam banyak kualitas manis jambu mending beli satu atau dua ekor yang kualitas manis madu....[/quote]

mansah tujuan org silahturahim adalah menyambung tali persodaraan nah bila kita kenal enak lah kita ngobrol contoh nya kalau kita saling kenal di dalam dunia ayam maka kita membicarakan nya enak saling paham ATAU bahkan kalau saling kenal gak usah beli bawa aja Laughing Laughing kalau dikasih ya jangan di tolak kalau gak dikasih ya jangan memaksa kalau kamu dikasih pak syaf ya aku gak boleh iri sebab rejeki masih masing Laughing Laughing Laughing intinya jangan pernah menolak pemberian seseorang walau pemberian tersebut hanya sebuah nasihat Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 18:08

mansah wrote:Thx u mas Ari atas jawabannya knapa tidak di HMS.. Hahhhaha
Kabar saya baik Mas Wild4n, Mas sendiri apa kabar..?
Siapa blg saya ga ke HMS lagi bang Ringgas..? Minggu kmrn saya di HMS sampe malam malah, lagian saya mau kemana kan ngga harus bilang toh..? Klo ga tau faktanya jangan asal ngomong bang...Ini yg saya bisa saya bilang fitnah nih.. Saya ke HMS baru minggu kmrn koq dibilang ngga pernah kesana.... Hahahha peace aaaah...
azis sutanto wrote:
mansah wrote:Forum tercinta ini juga selangkah lagi rasanya akan menjadi Perwujudan dari kebebasan 'Orde Baru'... Saya yakin banyak member dan terutama Pengurus adalah orang" yang credible dalam masalah perayaman, jadi jika ada pertanyaan seputar ayam maupun mekanisme pelaksanaan dan pertanggungjawaban Organisasi ada baiknya dijawab apa adanya bukan ada apanya.. Orang cerdas menghadapi dan menyelesaikan masalah dengan baik dan juga sebaliknya..

Kebanyakan Member dapat menilai mana komen atau masukan yang baik dan tidak koq.. Jadi jika tda sedikit dinamika itu wajar saja dalam kita berorganisasi dan bermasyarakat..

Atau mungkin nanti papaji selain forum jual belinya seputar ayam, fasilitas, obat"an dan jamu"an ayam juga bisa jualan GEMBOK.. Mari kita mulai belajar ayam dengan baik seperti senior saya seringkali katakan yaitu 'JUJURLAH PADA DIRI SENDIRI'... Jika sama diri sendiri saja sudah tidak jujur apalagi sama sesama member dan orang lain...


Cobalah Mansah lihat tulisan yg diberi warna:
1. apakah di forum ini ada orde baru?.......itu kan ilustrasi/gambaran di pemerintahan
2. Dari orde baru ke gembok dan kejujuran, ini banyak hal yg mau diutarakan mansah dalam postingan ini.
nantinya kayak OVJ , mansah bingung bang Ringgas juga bingung.
tapi gpp yang penting bisa tertawa............ Very Happy Very Happy Very Happy
Salam

To the pointnya Papaji ini koq sekarang klo ga suka main hapus komen, gembok thread, malah ada wacana banned ID yg mungkin dianggap nakal.. Bagi saya mirip sama Orba dimana klo ga suka langsung brangus kang.. Ini kah namanya guyub yang sering dibahas itu..? Mudah"an kedepannya semua bs lebih baik... Saya minta maaf jika selalu ada yg kurang berkenan dari saya... Salam Papaji apa adanya..

Saya kan tadi bertanya kok dituduh fitnah ? Saya kan pakai kata tanya dan tanda tanya. Saya cuma mengikuti pemikiran Mansah kok. Saya bertanya bukan nuduh dan bukan fitnah.

To the point juga, Papaji jadi begini karena ada sekompok orang yg entah kenapa tiba2 merasa peduli dgn Papaji. Mereka ini merasa lebih tahu dan merasa paling benar dalam mengelola Papaji. Namun itu dilakukan hanya di forum, akhirnya kondisi memanas dan mebuat orang muak. Akhirnya moderator bertindak tegas.
Kalau Mansah nggak suka dgn kondisi ini, ada 2 cara. Pertama bantu Papaji membenahinya dgn tindakan nyata, bukan cuma tulisan di forum. Kalau nggak bisa ada pilihan ke-2 yaitu tinggalkkan Papaji dan bentuk organisasi baru. Nanti kita lihat organisasi mana yg lebih baik. Saya yakin Papaji akan tetap eksis walau tanpa Mansah di dalamnya.
Ini cuma saran lho ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  mansah on Wed 27 Mar 2013, 18:17

Administrator wrote:
mansah wrote:To the pointnya Papaji ini koq sekarang klo ga suka main hapus komen, gembok thread, malah ada wacana banned ID yg mungkin dianggap nakal.. Bagi saya mirip sama Orba dimana klo ga suka langsung brangus kang.. Ini kah namanya guyub yang sering dibahas itu..? Mudah"an kedepannya semua bs lebih baik... Saya minta maaf jika selalu ada yg kurang berkenan dari saya... Salam Papaji apa adanya..
Sebenarnya sy capek jelasin ini. To the point aja yaa...

BAN, Hapus, edit, gembok, dsb adlh hak sepenuhnya admin dan moderator.
Terkadang kami perlu melakukan itu. Apakah penilaiannya subjektif? Tentu saja!
Mau dianggap arogan, diktator, semena2, atau apapun, ya silakan.

Ada masalah??

Masalah..? Itu bagaimana masing" org menyikapinya Mas... Banned, edit, hapus dan gembok selama dilakukan secara Objektif bukanlah masalah bagi saya.. Tapi jika dilakukan secara subyektif mudah"an tidak akan jadi masalah, semoga...
Jadi semua kembali ke SUBJEKTIFITAS Admin dan Moderator yah..?
Bagaimanapun bagi saya rasanya kurang baiklah jika menjalankan Organisasi Papaji secara subyektif.. Akhirnya saya paham kenapa setiap komen saya koq nampaknya salah semua.. Hahahhaha ternyata hanya subyektifitas saja.. Amin lah klo gt...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Administrator on Wed 27 Mar 2013, 18:29

mansah wrote:Masalah..? Itu bagaimana masing" org menyikapinya Mas... Banned, edit, hapus dan gembok selama dilakukan secara Objektif bukanlah masalah bagi saya.. Tapi jika dilakukan secara subyektif mudah"an tidak akan jadi masalah, semoga...
Jadi semua kembali ke SUBJEKTIFITAS Admin dan Moderator yah..?
Bagaimanapun bagi saya rasanya kurang baiklah jika menjalankan Organisasi Papaji secara subyektif.. Akhirnya saya paham kenapa setiap komen saya koq nampaknya salah semua.. Hahahhaha ternyata hanya subyektifitas saja.. Amin lah klo gt...
Jangan menyamakan antara mengelola forum dgn mengelola organisasi.
Kalau di organisasi, sy hanya menjalankan tugas yg sudah digariskan dan disepakati.
Jadi jangan pernah mencoba memaksa sy utk merubah aturan yg ada kecuali dgn cara yg konstitusional.
No excuse.

Kalau di forum, sy sbg admin tentu punya subjektifitas penilaian.
Mungkin sy menyebutnya sudah objektif. Tapi orang lain tentu akan menilainya subjektif.
Jadi antara objektif atau subjektif, ini tergantung dari sudut mana kita menilai.

Percayalah, di forum manapun di dunia ini, semua admin dan moderatornya punya hak penilaian yg sangat subjektif.
Buat mereka yg ga senang dgn perilaku subjektifitas ini, silakan log out.
Cari forum lain, atau buat forum sendiri.
Cool

Masih ada masalah lain?

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Modesto on Wed 27 Mar 2013, 18:35

Setahu saya, member forum OL apapun di internet yg kena banned biasanya karena begini :

1. Personal Attack, menghina member lain dengan bahasa kasar dan tidak sopan
2. SARA, posting yg menghina suku, agama, dan ras member lain
3. Junk Post, posting yg hanya satu baris dan kata-kata/kalimat yg sama berulang-ulang/spam
4. Menghina/Insult Moderator dan Administrator
5. Jualan tidak pada tempatnya.
6. Melakukan penipuan/scam

Kalau adu argumentasi antar member selama tidak menyentuh 6 poin di atas biasanya aman-aman saja.

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  gondar on Wed 27 Mar 2013, 18:38

Administrator wrote:
mansah wrote:Masalah..? Itu bagaimana masing" org menyikapinya Mas... Banned, edit, hapus dan gembok selama dilakukan secara Objektif bukanlah masalah bagi saya.. Tapi jika dilakukan secara subyektif mudah"an tidak akan jadi masalah, semoga...
Jadi semua kembali ke SUBJEKTIFITAS Admin dan Moderator yah..?
Bagaimanapun bagi saya rasanya kurang baiklah jika menjalankan Organisasi Papaji secara subyektif.. Akhirnya saya paham kenapa setiap komen saya koq nampaknya salah semua.. Hahahhaha ternyata hanya subyektifitas saja.. Amin lah klo gt...
Jangan menyamakan antara mengelola forum dgn mengelola organisasi.
Kalau di organisasi, sy hanya menjalankan tugas yg sudah digariskan dan disepakati.
Jadi jangan pernah mencoba memaksa sy utk merubah aturan yg ada kecuali dgn cara yg konstitusional.
No excuse.

Kalau di forum, sy sbg admin tentu punya subjektifitas penilaian.
Mungkin sy menyebutnya sudah objektif. Tapi orang lain tentu akan menilainya subjektif.
Jadi antara objektif atau subjektif, ini tergantung dari sudut mana kita menilai.

Percayalah, di forum yang aktif manapun di dunia ini, semua admin dan moderatornya punya hak penilaian yg sangat subjektif.
Buat mereka yg ga senang dgn perilaku subjektifitas ini, silakan log out.
Cari forum lain, atau buat forum sendiri.
Cool

Masih ada masalah lain?

Permisi boss cuma sedikit menambahkan yg saya bold di atas.

CMIWW

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Hendro on Wed 27 Mar 2013, 19:27

gondar wrote:
Administrator wrote:
mansah wrote:Masalah..? Itu bagaimana masing" org menyikapinya Mas... Banned, edit, hapus dan gembok selama dilakukan secara Objektif bukanlah masalah bagi saya.. Tapi jika dilakukan secara subyektif mudah"an tidak akan jadi masalah, semoga...
Jadi semua kembali ke SUBJEKTIFITAS Admin dan Moderator yah..?
Bagaimanapun bagi saya rasanya kurang baiklah jika menjalankan Organisasi Papaji secara subyektif.. Akhirnya saya paham kenapa setiap komen saya koq nampaknya salah semua.. Hahahhaha ternyata hanya subyektifitas saja.. Amin lah klo gt...
Jangan menyamakan antara mengelola forum dgn mengelola organisasi.
Kalau di organisasi, sy hanya menjalankan tugas yg sudah digariskan dan disepakati.
Jadi jangan pernah mencoba memaksa sy utk merubah aturan yg ada kecuali dgn cara yg konstitusional.
No excuse.

Kalau di forum, sy sbg admin tentu punya subjektifitas penilaian.
Mungkin sy menyebutnya sudah objektif. Tapi orang lain tentu akan menilainya subjektif.
Jadi antara objektif atau subjektif, ini tergantung dari sudut mana kita menilai.

Percayalah, di forum yang aktif manapun di dunia ini, semua admin dan moderatornya punya hak penilaian yg sangat subjektif.
Buat mereka yg ga senang dgn perilaku subjektifitas ini, silakan log out.
Cari forum lain, atau buat forum sendiri.
Cool

Masih ada masalah lain?

Permisi boss cuma sedikit menambahkan yg saya bold di atas.

CMIWW

Wah KOPASJIBAB apaan tuh bang Gondar ?? kayaknya cukup ampuh juga buat membasmi kuman...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  gondar on Wed 27 Mar 2013, 19:32

Hendro wrote:
gondar wrote:
Administrator wrote:
mansah wrote:Masalah..? Itu bagaimana masing" org menyikapinya Mas... Banned, edit, hapus dan gembok selama dilakukan secara Objektif bukanlah masalah bagi saya.. Tapi jika dilakukan secara subyektif mudah"an tidak akan jadi masalah, semoga...
Jadi semua kembali ke SUBJEKTIFITAS Admin dan Moderator yah..?
Bagaimanapun bagi saya rasanya kurang baiklah jika menjalankan Organisasi Papaji secara subyektif.. Akhirnya saya paham kenapa setiap komen saya koq nampaknya salah semua.. Hahahhaha ternyata hanya subyektifitas saja.. Amin lah klo gt...
Jangan menyamakan antara mengelola forum dgn mengelola organisasi.
Kalau di organisasi, sy hanya menjalankan tugas yg sudah digariskan dan disepakati.
Jadi jangan pernah mencoba memaksa sy utk merubah aturan yg ada kecuali dgn cara yg konstitusional.
No excuse.

Kalau di forum, sy sbg admin tentu punya subjektifitas penilaian.
Mungkin sy menyebutnya sudah objektif. Tapi orang lain tentu akan menilainya subjektif.
Jadi antara objektif atau subjektif, ini tergantung dari sudut mana kita menilai.

Percayalah, di forum yang aktif manapun di dunia ini, semua admin dan moderatornya punya hak penilaian yg sangat subjektif.
Buat mereka yg ga senang dgn perilaku subjektifitas ini, silakan log out.
Cari forum lain, atau buat forum sendiri.
Cool

Masih ada masalah lain?

Permisi boss cuma sedikit menambahkan yg saya bold di atas.

CMIWW

Wah KOPASJIBAB apaan tuh bang Gondar ?? kayaknya cukup ampuh juga buat membasmi kuman...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

kan udah saya tulis kepanjangan nya di bawah pak hendro ..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
jangankan cuma kuman, Naga pun bisa kita binasakan.... wakwakwakawkwak Very Happy Very Happy Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  suwit suwito on Wed 27 Mar 2013, 19:53

Belakangan ini papaji asyik.. banyak partai seruu.. hehe.. ''ayam ngalung ketemu ayam brakot'', ''ayam bangkol ketemu kuda lari'', ''ayam atret ketemu ayam teknik tikus'' hehe.. bener2 seruu... Laughing Laughing

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Hendro on Wed 27 Mar 2013, 20:09

suwit suwito wrote:Belakangan ini papaji asyik.. banyak partai seruu.. hehe.. ''ayam ngalung ketemu ayam brakot'', ''ayam bangkol ketemu kuda lari'', ''ayam atret ketemu ayam teknik tikus'' hehe.. bener2 seruu... Laughing Laughing

Hussh.....!!! bubar bubar.....malam2 kok malah adu ayam ayo ngumpul2 nongkrong yang asyik2 aja sambil jangan lupa biawak gorengnya...ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  suwit suwito on Wed 27 Mar 2013, 20:16

Hendro wrote:
suwit suwito wrote:Belakangan ini papaji asyik.. banyak partai seruu.. hehe.. ''ayam ngalung ketemu ayam brakot'', ''ayam bangkol ketemu kuda lari'', ''ayam atret ketemu ayam teknik tikus'' hehe.. bener2 seruu... Laughing Laughing

Hussh.....!!! bubar bubar.....malam2 kok malah adu ayam ayo ngumpul2 nongkrong yang asyik2 aja sambil jangan lupa biawak gorengnya...ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hayyuuuuu... ckickicki.... besok minggu abis abaran mau rica2 biawak 10kg... hehe..

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  hobi ayam on Wed 27 Mar 2013, 20:28

Syaf Kuncoro wrote:Sy lama2 KASIHAN juga LIAT si MANSAH ini di Tuduh FITNAH melulu . . . . . . . Coba Adi ( dari pada jg jadi FITNAH dgn kata2 " ADA yg SAKIT HATI ") n AZIS sebagai BEDUM jelasin sekalian Kemana sich KURUNGAN2 yg di Maksud Ringgas tersebut ? Karena , Sy pun INGIN MENDENGAR yg Sebenarnya Dari pada ber LARUT2 .( Klo Sy WALAU MEMAKLUMI, JELAS2 Punya BUKTI PENGELOLAAN Dana hal Kurungan yg Kurang Ber ETIKA di SALAH SATU Event PAPAJI ).


Salam . . . .

Kasus Turnamen Nasional Pake Keranjang buah, memang sangat menarik untuk diamati... saya sebagai orang awam tahu... pasti panitianya asal comot, bagian perlengkapan khususnya kurungan diserahkan pada orang yang bukan ahlinya, bahkan lebih jelasnya penanggungjawab kurungan pasti bekas penjual buah keliling... paling tinggi juragan buah.... klo ini jelas salah pilih orang dan pasti bukan orang papaji.. karena gak bisa membedakan antara keranjang buah dan kurungan ayam...


salam damai

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  mikel nesta on Wed 27 Mar 2013, 20:40

Berkat tulisan bg Ari sy jd paham merawat ayam kini,berkat ayam dr pak Hendro ,ayam saya bisa cari makan sendiri...berkat papaji sy jd HEPPY... Untuk itu sy dukung pengurus papaji yg ini....Lanjutkan....

mikel nesta
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 22.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Tony Yaya Fahrany on Wed 27 Mar 2013, 20:42

hobi ayam wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Sy lama2 KASIHAN juga LIAT si MANSAH ini di Tuduh FITNAH melulu . . . . . . . Coba Adi ( dari pada jg jadi FITNAH dgn kata2 " ADA yg SAKIT HATI ") n AZIS sebagai BEDUM jelasin sekalian Kemana sich KURUNGAN2 yg di Maksud Ringgas tersebut ? Karena , Sy pun INGIN MENDENGAR yg Sebenarnya Dari pada ber LARUT2 .( Klo Sy WALAU MEMAKLUMI, JELAS2 Punya BUKTI PENGELOLAAN Dana hal Kurungan yg Kurang Ber ETIKA di SALAH SATU Event PAPAJI ).


Salam . . . .

Kasus Turnamen Nasional Pake Keranjang buah, memang sangat menarik untuk diamati... saya sebagai orang awam tahu... pasti panitianya asal comot, bagian perlengkapan khususnya kurungan diserahkan pada orang yang bukan ahlinya, bahkan lebih jelasnya penanggungjawab kurungan pasti bekas penjual buah keliling... paling tinggi juragan buah.... klo ini jelas salah pilih orang dan pasti bukan orang papaji.. karena gak bisa membedakan antara keranjang buah dan kurungan ayam...


salam damai

Opoo maneeeh iki,.... scratch

Tony Yaya Fahrany
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 504
Join date : 22.04.11
Lokasi : SUMBAR-NTT

http://farmtonyntt.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  suwit suwito on Wed 27 Mar 2013, 20:50

Tony Yaya Fahrany wrote:
hobi ayam wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Sy lama2 KASIHAN juga LIAT si MANSAH ini di Tuduh FITNAH melulu . . . . . . . Coba Adi ( dari pada jg jadi FITNAH dgn kata2 " ADA yg SAKIT HATI ") n AZIS sebagai BEDUM jelasin sekalian Kemana sich KURUNGAN2 yg di Maksud Ringgas tersebut ? Karena , Sy pun INGIN MENDENGAR yg Sebenarnya Dari pada ber LARUT2 .( Klo Sy WALAU MEMAKLUMI, JELAS2 Punya BUKTI PENGELOLAAN Dana hal Kurungan yg Kurang Ber ETIKA di SALAH SATU Event PAPAJI ).


Salam . . . .

Kasus Turnamen Nasional Pake Keranjang buah, memang sangat menarik untuk diamati... saya sebagai orang awam tahu... pasti panitianya asal comot, bagian perlengkapan khususnya kurungan diserahkan pada orang yang bukan ahlinya, bahkan lebih jelasnya penanggungjawab kurungan pasti bekas penjual buah keliling... paling tinggi juragan buah.... klo ini jelas salah pilih orang dan pasti bukan orang papaji.. karena gak bisa membedakan antara keranjang buah dan kurungan ayam...


salam damai

Opoo maneeeh iki,.... scratch

Biasaaaa Mas... ojo kaget...ckickicki.. Laughing Laughing

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  APA ADAnya on Wed 27 Mar 2013, 21:50

Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Sy lama2 KASIHAN juga LIAT si MANSAH ini di Tuduh FITNAH melulu . . . . . . . Coba Adi ( dari pada jg jadi FITNAH dgn kata2 " ADA yg SAKIT HATI ") n AZIS sebagai BEDUM jelasin sekalian Kemana sich KURUNGAN2 yg di Maksud Ringgas tersebut ? Karena , Sy pun INGIN MENDENGAR yg Sebenarnya Dari pada ber LARUT2 .( Klo Sy WALAU MEMAKLUMI, JELAS2 Punya BUKTI PENGELOLAAN Dana hal Kurungan yg Kurang Ber ETIKA di SALAH SATU Event PAPAJI ).


Salam . . . .

Saya hanya ingin KETERBUKAAN Pak..Lagian klo ada yg merasa di fitnah yah ngomong aja.. Tinggal dibuktikan saja kan...
Saya sendiri bingung Pak kalimat saya yg mana yg berbau FITNAH... Kyanya kalimat saya bentuknya hampir selalu pertanyaan daripada pernyataan deh..

FITNAH itu pake kalimat PERNYATAAN kan yah Pak..? jadi klo Kalimat PERTANYAAN kan harusnya di jawab bukan malah dituduh FITNAH... Tapiii itu menuruuut sayaaa lho Pak... Coba klo saya tanya, Pak Syaf yang punya MERAH PUTIH FARM yah..? kan secara LOGIS jawabannya antara iya dan bukan.. masa Jawabannya KAMU FITNAH YAH...?!!? HUAKAKAKAKAKA Maaf Pak klo Bapak jadi percontohan yah...


Ini pertanyaan ya :
1. Apa benar dulu Mansah sering2 ke HMS karena berharap diberi ayam oleh pak Herman ?
2. Apa benar setelah diberi ayam oleh pak Herman, Mansah sekarang jarang ke HMS ?
3. Apa benar Mansah sekarang sering ke tempak pak Syaf supaya dikasih ayam ?

Saya tidak nuduh ya karena saya pakai kalimat pertanyaan. Very Happy Very Happy Very Happy


OHHH MASAH INI KOAR2 MEMBELA YANG "KAYA" TERNYATA UJUNG2 MINTA AYAM..... Laughing Laughing Laughing

APA ADAnya
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 27.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 22:45

APA ADAnya wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Sy lama2 KASIHAN juga LIAT si MANSAH ini di Tuduh FITNAH melulu . . . . . . . Coba Adi ( dari pada jg jadi FITNAH dgn kata2 " ADA yg SAKIT HATI ") n AZIS sebagai BEDUM jelasin sekalian Kemana sich KURUNGAN2 yg di Maksud Ringgas tersebut ? Karena , Sy pun INGIN MENDENGAR yg Sebenarnya Dari pada ber LARUT2 .( Klo Sy WALAU MEMAKLUMI, JELAS2 Punya BUKTI PENGELOLAAN Dana hal Kurungan yg Kurang Ber ETIKA di SALAH SATU Event PAPAJI ).


Salam . . . .

Saya hanya ingin KETERBUKAAN Pak..Lagian klo ada yg merasa di fitnah yah ngomong aja.. Tinggal dibuktikan saja kan...
Saya sendiri bingung Pak kalimat saya yg mana yg berbau FITNAH... Kyanya kalimat saya bentuknya hampir selalu pertanyaan daripada pernyataan deh..

FITNAH itu pake kalimat PERNYATAAN kan yah Pak..? jadi klo Kalimat PERTANYAAN kan harusnya di jawab bukan malah dituduh FITNAH... Tapiii itu menuruuut sayaaa lho Pak... Coba klo saya tanya, Pak Syaf yang punya MERAH PUTIH FARM yah..? kan secara LOGIS jawabannya antara iya dan bukan.. masa Jawabannya KAMU FITNAH YAH...?!!? HUAKAKAKAKAKA Maaf Pak klo Bapak jadi percontohan yah...


Ini pertanyaan ya :
1. Apa benar dulu Mansah sering2 ke HMS karena berharap diberi ayam oleh pak Herman ?
2. Apa benar setelah diberi ayam oleh pak Herman, Mansah sekarang jarang ke HMS ?
3. Apa benar Mansah sekarang sering ke tempak pak Syaf supaya dikasih ayam ?

Saya tidak nuduh ya karena saya pakai kalimat pertanyaan. Very Happy Very Happy Very Happy


OHHH MASAH INI KOAR2 MEMBELA YANG "KAYA" TERNYATA UJUNG2 MINTA AYAM..... Laughing Laughing Laughing

Nggak boleh pakai pernyataan, nanti dibilang nuduh. Lainkali sebaiknya pakai bentuk kalimat pertanyaan ya ... biar tidak dibilang nuduh.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  ekotepong on Wed 27 Mar 2013, 22:51

Kemaren tetangga saya tiba2 tanya sama orang lewat.

Apa kamu nyuri ayam saya ya ?

Ternyata tetangga saya nggak di cap tukang tuduh, tapi cuma kena gampar.

wak...wak...wak...



Piss..... Laughing Laughing Laughing

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Mar 2013, 22:52

mansah wrote:
Siapa blg saya ga ke HMS lagi bang Ringgas..? Minggu kmrn saya di HMS sampe malam malah, lagian saya mau kemana kan ngga harus bilang toh..? Klo ga tau faktanya jangan asal ngomong bang...Ini yg saya bisa saya bilang fitnah nih.. Saya ke HMS baru minggu kmrn koq dibilang ngga pernah kesana.... Hahahha peace aaaah...

Emang saya ada bilang Mansah nggak pernah ke HMS lagi ?
Coba lihat lagi postingan saya. Jelas saya katakan sekarang Mansah jarang ke HMS.
Jarang itu tidak sama dgn tidak pernah.
Jadi siapa yang asal ngomong ?
Ini bisa saya bilang fitnah. Saya bilang jarang kok dibilang nggak pernah.
Aduuuhhhh .....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Pangeran Kidul on Wed 27 Mar 2013, 23:38

APA ADAnya wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Sy lama2 KASIHAN juga LIAT si MANSAH ini di Tuduh FITNAH melulu . . . . . . . Coba Adi ( dari pada jg jadi FITNAH dgn kata2 " ADA yg SAKIT HATI ") n AZIS sebagai BEDUM jelasin sekalian Kemana sich KURUNGAN2 yg di Maksud Ringgas tersebut ? Karena , Sy pun INGIN MENDENGAR yg Sebenarnya Dari pada ber LARUT2 .( Klo Sy WALAU MEMAKLUMI, JELAS2 Punya BUKTI PENGELOLAAN Dana hal Kurungan yg Kurang Ber ETIKA di SALAH SATU Event PAPAJI ).


Salam . . . .

Saya hanya ingin KETERBUKAAN Pak..Lagian klo ada yg merasa di fitnah yah ngomong aja.. Tinggal dibuktikan saja kan...
Saya sendiri bingung Pak kalimat saya yg mana yg berbau FITNAH... Kyanya kalimat saya bentuknya hampir selalu pertanyaan daripada pernyataan deh..

FITNAH itu pake kalimat PERNYATAAN kan yah Pak..? jadi klo Kalimat PERTANYAAN kan harusnya di jawab bukan malah dituduh FITNAH... Tapiii itu menuruuut sayaaa lho Pak... Coba klo saya tanya, Pak Syaf yang punya MERAH PUTIH FARM yah..? kan secara LOGIS jawabannya antara iya dan bukan.. masa Jawabannya KAMU FITNAH YAH...?!!? HUAKAKAKAKAKA Maaf Pak klo Bapak jadi percontohan yah...


Ini pertanyaan ya :
1. Apa benar dulu Mansah sering2 ke HMS karena berharap diberi ayam oleh pak Herman ?
2. Apa benar setelah diberi ayam oleh pak Herman, Mansah sekarang jarang ke HMS ?
3. Apa benar Mansah sekarang sering ke tempak pak Syaf supaya dikasih ayam ?

Saya tidak nuduh ya karena saya pakai kalimat pertanyaan. Very Happy Very Happy Very Happy

OHHH MASAH INI KOAR2 MEMBELA YANG "KAYA" TERNYATA UJUNG2 MINTA AYAM..... Laughing Laughing Laughing

Udah nggak usah pada ribut ngomongin si FITNAH, kasian ntar si FITNAH nggak isa tidur lho, makan juga nggak enak karena di omongin trs, kan belum tentu si FITNAH yg salah... hahahahahahah.....

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Jagonantang on Wed 27 Mar 2013, 23:50

Very Happy Very Happy Very Happy mantap om RH, gw suka gaya loe, typikal anak medan yang jujur pd diri sendiri dan ngotot. Cool Cool Cool

Mad Mad mansah ?,.....'selangkah lagi.............'

(maaf, saya disini cuma penyimak merangkap supporter)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: selangkah lagi...

Post  Sponsored content Today at 10:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik