Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hobi ayam on Wed 27 Mar 2013, 08:04

Hayo siapa pengurus pengda yang berani mencalonkan diri, atau dicalonkan tampil dong disini dengan misi visi yang jelas, tentu harus siap dihujat dan dikritik serta klo maju beneran juga siap debat dengan calon lain.


salam jajak pendapat

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Wed 27 Mar 2013, 08:44

Ikut mantau... Shocked Shocked study study

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Kembangsawit on Wed 27 Mar 2013, 09:57

hobi ayam wrote:Hayo siapa pengurus pengda yang berani mencalonkan diri, atau dicalonkan tampil dong disini dengan misi visi yang jelas, tentu harus siap dihujat dan dikritik serta klo maju beneran juga siap debat dengan calon lain.


salam jajak pendapat

sebuah politik adu ayam turun dikalangan...calonnya beserta foto ayam jawaranya ya...piss Embarassed Cool

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Wed 27 Mar 2013, 09:59

hobi ayam wrote:Hayo siapa pengurus pengda yang berani mencalonkan diri, atau dicalonkan tampil dong disini dengan misi visi yang jelas, tentu harus siap dihujat dan dikritik serta klo maju beneran juga siap debat dengan calon lain.


salam jajak pendapat
ekekkekeke...takuuuutttttt... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Wed 27 Mar 2013, 11:24

Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jackone on Wed 27 Mar 2013, 11:41

... pada prinsipnya saya sependapat jika pengurus tetap yang sekarang
karena sudah terbukti sampai saat ini PAPAJI semakin eksis dan terkenal
sebagai wadah bagi penghobi ayam alaga.

... makin lama tentu semakin berpengalaman dan sebagai warga tetap memantau
hal teknik dan nonteknis dan mensukseskan program yang positif dan bertujuan
untuk pengembangan hobi ini.

Maaf jika tidak berkenan.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Wed 27 Mar 2013, 11:48

wild4n wrote:Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy
ekekekekk....ketemu yang lain udah kenal belum bang?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
awas jatuh cinta kalau ketemu teman2 pengurus yg lain.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Wed 27 Mar 2013, 12:01

jaghana wrote:
wild4n wrote:Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy
ekekekekk....ketemu yang lain udah kenal belum bang?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
awas jatuh cinta kalau ketemu teman2 pengurus yg lain.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
Maaf yg lain belum ada kesempatan tapi liat waktu di anyer sih buat yg lain,
rapat jury di SCBD jga saya datang... Very Happy Very Happy Very Happy saya pikir bisa ketemu dengan yg lain ternyata nggak jga... bang ary saja pulang duluan karena ada kepentingan lain..hehehehe Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Tamu on Wed 27 Mar 2013, 12:08

jaghana wrote:
wild4n wrote:Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy
ekekekekk....ketemu yang lain udah kenal belum bang?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
awas jatuh cinta kalau ketemu teman2 pengurus yg lain.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat


ajak ketemuan sama tante dona aja kali ye tongue tongue tongue

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Wed 27 Mar 2013, 12:12

goes babe wrote:
jaghana wrote:
wild4n wrote:Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy
ekekekekk....ketemu yang lain udah kenal belum bang?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
awas jatuh cinta kalau ketemu teman2 pengurus yg lain.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat


ajak ketemuan sama tante dona aja kali ye tongue tongue tongue
Wkwkwkwk ane blom cukup umur bang... ? ?
\=))/ ???
? )) ???????
?. '? \ .?
????????

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Win Kastubi on Wed 27 Mar 2013, 13:20

wild4n wrote:Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy


Jadi kepingin tau nih.., apa comment kang Azis.....!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Wed 27 Mar 2013, 13:39

wild4n wrote:
jaghana wrote:
wild4n wrote:Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy
ekekekekk....ketemu yang lain udah kenal belum bang?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
awas jatuh cinta kalau ketemu teman2 pengurus yg lain.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
Maaf yg lain belum ada kesempatan tapi liat waktu di anyer sih buat yg lain,
rapat jury di SCBD jga saya datang... Very Happy Very Happy Very Happy saya pikir bisa ketemu dengan yg lain ternyata nggak jga... bang ary saja pulang duluan karena ada kepentingan lain..hehehehe Very Happy Very Happy
nah..berarti kudu nunggu kesempatan lain dulu untuk bisa ketemu dengan yg lain.
eekekekekkekek.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  azis sutanto on Wed 27 Mar 2013, 14:50

Win Kastubi wrote:
wild4n wrote:Saya pribadi mencalonkan kang Azis (Bedum Papaji) sebagai ketua..
Pertimbangan saya setelah beberapa kali bertemu : kang azis terbukti sebagai orang yg di percaya memegang perbendaharaan kas papaji dan selama ini tdk ada masalah dgn laporan yg memuaskan....
Dengan karakteristik sedikit bicara atau jarang posting (klo bicara senyum terus jadi adem ngedengernya),.. Very Happy Very Happy Very Happy tapi klo dah posting langsung to the point...
Salam senyum kang... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya bukan pengurus pengda / pengcab, saya hanya member biasa..
Itu pendapat pribadi saya saja, silahkan klo ada calon yg lain..... Very Happy Very Happy


Jadi kepingin tau nih.., apa comment kang Azis.....!?

comment saya?..... Very Happy
Terima kasih.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Syaf Kuncoro on Wed 27 Mar 2013, 20:27

Welech2 Tread ini Lucu juga . . . . . . . . . . . HIDUP AZIS ( ber PENGALAMAN di PAPAJI , BEDUM PAPAJI serta, BEKERJA di PT CHAROON POKPHAN dimana adalah SEBUAH PERUSAHAN yg MENJADI KIBLAT KWALITAS AYADU , Obat2an , n EVENT2 AYADU di DUNIA ) as a Member walau TIDAK PUNYA HAK SUARA , tp BERDOA utk AZIS agar Menjadi KETUM PAPAJI . Btw Ada CALON lg Enggak y ? Supaya Sy Juga MENDOAKAN nya Pula .


Salam PAPAJI BISA . . . .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Syaf Kuncoro on Wed 27 Mar 2013, 20:30

Welech2 Tread ini Lucu juga . . . . . . . . . . . HIDUP AZIS ( ber PENGALAMAN di PAPAJI , BEDUM PAPAJI serta, BEKERJA di PT CHAROON POKPHAN dimana adalah SEBUAH PERUSAHAN yg MENJADI KIBLAT KWALITAS AYADU , Obat2an , n EVENT2 AYADU di DUNIA ) as a Member walau TIDAK PUNYA HAK SUARA , tp BERDOA utk AZIS agar Menjadi KETUM PAPAJI . Btw Ada CALON lg Enggak y ? Supaya Sy Juga MENDOAKAN nya Pula .


Salam PAPAJI BISA . . . .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hobi ayam on Wed 27 Mar 2013, 20:35

Alhamdulillah sudah memunculkan 1 kandidat, semoga ada kandidat lain yang muncul, biar gak calon tunggal....


semangat papaji

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  mikel nesta on Wed 27 Mar 2013, 20:45

Saya dukung bg Ari admin dan rekan.... Basketball

mikel nesta
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 22.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  APA ADAnya on Wed 27 Mar 2013, 21:48

hobi ayam wrote:Hayo siapa pengurus pengda yang berani mencalonkan diri, atau dicalonkan tampil dong disini dengan misi visi yang jelas, tentu harus siap dihujat dan dikritik serta klo maju beneran juga siap debat dengan calon lain.


salam jajak pendapat


SAYA PILIH BANG SYAFF KUNCORO AJA BIAR DI KASIH AYAM IMPORT SEPERTI MANSAH

APA ADAnya
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 27.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Syaf Kuncoro on Wed 27 Mar 2013, 23:08

Wach . . . . ID "APA ADANYA" nyebut2 nama Sy nech , . . . . . MANSAH , dapet AYAM dari mana2 ( HMS , BAHAGIA FARM , A FARM , TPF bahkan dari ADI PRAGOLO ) , WAJIB nya klo "SUPAYA DAPAT AYAM " yaaaaaaa , MENCALONKAN MEREKA Semua Jadi KETUM Kaleeee ya ? TERLEPAS dari bahasa yg TENDESIUS n HANYA MERUPAKAN KOSMETIC FORUM ( LEDEKAN,n CANDAAN ) , TAKUT nya Ada MEMBER FORUM yg MENYALAH ARTIKAN Karenanya Sy TEGASKAN /NYATAKAN bahwa " SY TIDAK AKAN BERSEDIA UNTUK DUDUK di DALAM KEPENGURUSAN PAPAJI DALAM POSISI APAPUN "

Oh ya , Sy juga Menganjurkan kepada ID APA ADANYA untuk Meniru MANSAH , Yaitu BERTEMAN dengan FARM2 yg Mempunyai KWALITAS AYAM2 yg MINIMAL RATA2 MASUK category AYADU secara KWALITAS .



Salam PAPAJI BISA . . . .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  berlian on Wed 27 Mar 2013, 23:40

APA ADAnya wrote:
hobi ayam wrote:Hayo siapa pengurus pengda yang berani mencalonkan diri, atau dicalonkan tampil dong disini dengan misi visi yang jelas, tentu harus siap dihujat dan dikritik serta klo maju beneran juga siap debat dengan calon lain.


salam jajak pendapat


SAYA PILIH BANG SYAFF KUNCORO AJA BIAR DI KASIH AYAM IMPORT SEPERTI MANSAH

KALAU SAYA GAK AKAN MEMILIH PAK SYAF Laughing Laughing Laughing WALAU DIKASIH AYAM IMPORT PUN GAK MILIH BELIAU Laughing Laughing AKU LEBIH SUKA MILIH APA ADA NYA DARI PADA MENGADA ADA Laughing Laughing Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Pangeran Kidul on Wed 27 Mar 2013, 23:48

APA ADAnya wrote:
hobi ayam wrote:Hayo siapa pengurus pengda yang berani mencalonkan diri, atau dicalonkan tampil dong disini dengan misi visi yang jelas, tentu harus siap dihujat dan dikritik serta klo maju beneran juga siap debat dengan calon lain.


salam jajak pendapat


SAYA PILIH BANG SYAFF KUNCORO AJA BIAR DI KASIH AYAM IMPORT SEPERTI MANSAH

Hahahaha.... ceritanya iri ya mas....???
Makane jd orang yg pintar bergaul mas, biar di kasih ayam mas, klo koment di tread ini dan tread selangkah lagi, yg di bahas cuma di kasihhhh ayyyyammmm mulu.... hahahahah.....
Jng iri mas mending mencuri biar dpt ayam... ciakKakKakKK.....
Lucu mas, lanjutkan

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  mansah on Thu 28 Mar 2013, 00:34

berlian wrote:
APA ADAnya wrote:
hobi ayam wrote:Hayo siapa pengurus pengda yang berani mencalonkan diri, atau dicalonkan tampil dong disini dengan misi visi yang jelas, tentu harus siap dihujat dan dikritik serta klo maju beneran juga siap debat dengan calon lain.


salam jajak pendapat


SAYA PILIH BANG SYAFF KUNCORO AJA BIAR DI KASIH AYAM IMPORT SEPERTI MANSAH

KALAU SAYA GAK AKAN MEMILIH PAK SYAF Laughing Laughing Laughing WALAU DIKASIH AYAM IMPORT PUN GAK MILIH BELIAU Laughing Laughing AKU LEBIH SUKA MILIH APA ADA NYA DARI PADA MENGADA ADA Laughing Laughing Laughing

SETUDJUU Mas Berliaaan... Mudah"an Kang Azis dan APA ADAnya bersedia jadi caketum.. Minggu 31 Maret bsk dtg yah ke Serang sekalian perkenalan.. Smile, klo Mas ngga dtg bs dipastikan saya Dukung Kang Azis dengan semboyannya 'Indahnya berbagi'.. Amin semoga yg terbaik dan amanah yg terpilih...

@Pak Syaf: saya yg berterima kasih buat Farm" yang sudah membuka diri dan berbaik hati sama saya.. Karena saya paham akhirnya tidak semua harus berhubungan dengan uang.. Saya menghargai mereka karena tidak selalu melihat uang pada hobby ini..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hobi ayam on Thu 28 Mar 2013, 06:37

Ya.. biar fokus Thread ini untuk pencalonan sang ketum aja... boleh mencalonkan diri dan mencalonkan orang lain dengan alasan apapun, termasuk kredibilitasnya dan siapun boleh dicalonkan asal memenuhu AD/ART Papaji... nah yg gak suka boleh mengkritisi biar seimbang informasinya...

salam cari sang ketum

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  legolas on Thu 28 Mar 2013, 08:47

saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  slammy on Thu 28 Mar 2013, 08:55

legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......


ada amplopnya ga neh? hehehehe Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Sponsored content Today at 10:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik