Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 22:54

Roni Rayanto wrote:Ha..ha..ha.. om Syaf sy cuma terbawa uforia semangat menjelang munas saja kok.. Buat sy pribadi, siapapun calon ketumnya, sosok ini haruslah seseorang yang tegas, disiplin, miliki pendirian namun bisa menerima masukan dan kritikan yg membangun.. Berjiwa besar , legowo, adil, bijaksana, selalu mengkoreksi diri bila melakukan kesalahan.. Mempertimbangkan masukan2 dr dan aspirasi yg membangun dr siapapun, dan yang paling utama, bisa selalu menciptakan suasana yg kondusif dan bisa MERANGKUL semua papajiers tanpa memandang status, jabatan dan golongan..

Salam GUYUB selalu...

Nah...satria piningit akhirnya muncul...
Hidup om Roni Rayanto Razz

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Hercules on Sat 13 Apr 2013, 22:58

Saya berharap yang jadi ketum dan pengurus adalah, orang-orang yang selama ini telah dengan ikhlas rela berkorban demi kemajuan papaji dengan langkah-langkah yang nyata...
karena mereka-merekalah yang sangat berjasa membesarkan PAPAJI
bukan hanya sekedar tulisan2 di forum yang entah sebanding ato tidak dg tindakanya
talk less do more ...


Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Roni Rayanto on Sat 13 Apr 2013, 23:04

Kang Tdy, yg jelas sy pribadi cukup jadi 'pengawal' saja.. Berada dibelakang barisan sambil sesekali kasih 'sentilan' klo ada yg 'nakal' hehehe..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hamas on Sat 13 Apr 2013, 23:05

Kalau boleh usul. Ketum tetap mas Ari satu periode lagi.
Namun jabatan administrator forum di lepas kepada bung Acay
TOP

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 23:16

Roni Rayanto wrote:Kang Tdy, yg jelas sy pribadi cukup jadi 'pengawal' saja.. Berada dibelakang barisan sambil sesekali kasih 'sentilan' klo ada yg 'nakal' hehehe..

Jgn sungkan2 om roni...yg 'nakal' sentil aja kupingnya supaya bisa denger dan gak budeg...hahahahaaaa

I love you full

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 23:21

hamas wrote:Kalau boleh usul. Ketum tetap mas Ari satu periode lagi.
Namun jabatan administrator forum di lepas kepada bung Acay
TOP


Waduuhhh...kalo hantu Acay yg jadi admin,yg alim2 bakalan ditendang...om roni bakalan banyak job tuh sering2 nyentilin hantu...wkwkwkwkkkk

Piiisss

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Roni Rayanto on Sat 13 Apr 2013, 23:27

Wkwkwkwkwkwkwkwk....

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  shaff.sierra on Sat 13 Apr 2013, 23:35

Roni Rayanto wrote:Ha..ha..ha.. om Syaf sy cuma terbawa uforia semangat menjelang munas saja kok.. Buat sy pribadi, siapapun calon ketumnya, sosok ini haruslah seseorang yang tegas, disiplin, miliki pendirian namun bisa menerima masukan dan kritikan yg membangun.. Berjiwa besar , legowo, adil, bijaksana, selalu mengkoreksi diri bila melakukan kesalahan.. Mempertimbangkan masukan2 dr dan aspirasi yg membangun dr siapapun, dan yang paling utama, bisa selalu menciptakan suasana yg kondusif dan bisa MERANGKUL semua papajiers tanpa memandang status, jabatan dan golongan..

Salam GUYUB selalu...

Mantapppp!!!!!!!

Kayanya ente jg sangat pantas bang buat jadi kandidat ketum.......

Hidup Roni Rayanto.......

Kalo ane boleh usul perwakilan indonesia timur diwakili oleh bang YASIR BONE jadi pengurus DPP

PAPAJI BISA!!!!!

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hamas on Sat 13 Apr 2013, 23:52

tdy wrote:
hamas wrote:Kalau boleh usul. Ketum tetap mas Ari satu periode lagi.
Namun jabatan administrator forum di lepas kepada bung Acay
TOP


Waduuhhh...kalo hantu Acay yg jadi admin,yg alim2 bakalan ditendang...om roni bakalan banyak job tuh sering2 nyentilin hantu...wkwkwkwkkkk

Piiisss

gpp yg penting bisa nangkap ayam di avatarku
dialah ketum. Tapi serius. Admin harus dipisahkan dari ketum biar ketum tdk terlalu capek
kasian nyari tukang pijetnya susah

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jackone on Sun 14 Apr 2013, 00:06

Roni Rayanto wrote:Ha..ha..ha.. .. Buat sy pribadi, siapapun calon ketumnya, sosok ini haruslah seseorang yang tegas, disiplin, miliki pendirian namun bisa menerima masukan dan kritikan yg membangun.. Berjiwa besar , legowo, adil, bijaksana, selalu mengkoreksi diri bila melakukan kesalahan..
.
..rajin menabung, senang ditolong dan mau menolong, bekerja terus tanpa kenal lelah, rajin silaturahmi keliling indonesia, setelah mengambil barang di kembalikan di tempat semula (kecuali tusuk gigi), setia pada pasangan tanpa syarat, siap di audit kekayaannya, punya pekerjaan tetap, penghasilan tetap bruto 100jt per tahun, rumah pribadi, mobil pribadi, ayamnya bagus-bagus, disenangi semua anggota, gagah, tampan dan berwibawa suaranya lantang, tinggi badan minimal 170 cm, maksimal istri satu dan anak tiga orang... dst
monggo di tambahkan...

...santai dikit napa ? Very Happy

Maaf jika tidak berkenan.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  tdy on Sun 14 Apr 2013, 00:18

jackone wrote:
..rajin menabung, senang ditolong dan mau menolong, bekerja terus tanpa kenal lelah, rajin silaturahmi keliling indonesia, setelah mengambil barang di kembalikan di tempat semula (kecuali tusuk gigi), setia pada pasangan tanpa syarat, siap di audit kekayaannya, punya pekerjaan tetap, penghasilan tetap bruto 100jt per tahun, rumah pribadi, mobil pribadi, ayamnya bagus-bagus, disenangi semua anggota, gagah, tampan dan berwibawa suaranya lantang, tinggi badan minimal 170 cm, maksimal istri satu dan anak tiga orang... dst
monggo di tambahkan...

...santai dikit napa ? Very Happy

Maaf jika tidak berkenan.

Yg paling pentil bukan hantu Razz

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Roni Rayanto on Sun 14 Apr 2013, 07:33

Om jackone: )

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  sigombak on Sun 14 Apr 2013, 07:42

tdy wrote:
hamas wrote:Kalau boleh usul. Ketum tetap mas Ari satu periode lagi.
Namun jabatan administrator forum di lepas kepada bung Acay
TOP


Waduuhhh...kalo hantu Acay yg jadi admin,yg alim2 bakalan ditendang...om roni bakalan banyak job tuh sering2 nyentilin hantu...wkwkwkwkkkk

Piiisss

Acay jd admin...? Wekekekeke
ntar kalau ada member yg nanyain breeding dg pemuliaan ternak, metode kawin silang, menambah gaya tarung, dll, jwbnya apa?

Paling2 jwbnya inbreed babi hutan dan monyet, wekekekeke

kalau menurut saya, moderator saja perlu ditambah.. Kalaupun tdk bs menjelaskan, bs membagikan link trit sebelumnya.. Jd, pertanyaan member (khususnya member baru) bs terjawab... Jd, member terpuaskan dan mendapatkan penjelasan yg benar shg betah nongkrong di forum...

Moderator jg diharapkan tdk terpancing untuk ikut2an mengeluarkan statemen yg menyerang pribadi atau jg statmen yg membuat suasana jd panas... Shg suasana guyub tetap terkendali, tanpa menimbulkan prasangka2...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Tamu on Mon 15 Apr 2013, 08:24

sigombak wrote:
tdy wrote:
hamas wrote:Kalau boleh usul. Ketum tetap mas Ari satu periode lagi.
Namun jabatan administrator forum di lepas kepada bung Acay
TOP


Waduuhhh...kalo hantu Acay yg jadi admin,yg alim2 bakalan ditendang...om roni bakalan banyak job tuh sering2 nyentilin hantu...wkwkwkwkkkk

Piiisss

Acay jd admin...? Wekekekeke
ntar kalau ada member yg nanyain breeding dg pemuliaan ternak, metode kawin silang, menambah gaya tarung, dll, jwbnya apa?

Paling2 jwbnya inbreed babi hutan dan monyet, wekekekeke

kalau menurut saya, moderator saja perlu ditambah.. Kalaupun tdk bs menjelaskan, bs membagikan link trit sebelumnya.. Jd, pertanyaan member (khususnya member baru) bs terjawab... Jd, member terpuaskan dan mendapatkan penjelasan yg benar shg betah nongkrong di forum...

Moderator jg diharapkan tdk terpancing untuk ikut2an mengeluarkan statemen yg menyerang pribadi atau jg statmen yg membuat suasana jd panas... Shg suasana guyub tetap terkendali, tanpa menimbulkan prasangka2...

Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Jagonantang on Mon 15 Apr 2013, 09:07

selama ini forum bagaikan etalase papaji secara organisasi.
forum dimungkinkan menjadi bidang tersendiri dari organisasi. adminnya bisa siapa saja yang menguasai IT maupun tetek bengek perunggasan.
menurut hemat saya, pergantian kepengurusan papaji bukan berarti/termasuk mengganti admin forum.
setuju ? !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  galihmoko on Mon 15 Apr 2013, 09:12

Jagonantang wrote:selama ini forum seperti sebagai etalase papaji secara organisasi.
forum dimungkinkan menjadi bidang tersendiri dari organisasi. adminnya bisa siapa saja yang menguasai IT maupun tetek bengek perunggasan.
menurut hemat saya, pergantian kepengurusan papaji bukan berarti/termasuk mengganti admin forum.
begitukah ?

setuju om....tapi apabila papaji mempuyai aset yg berharga, dalam hal ini misalnya ID Acay, yang memiliki keahlian dalam hal teknologi dan ketelitian serta totalitas dalam berforum.....tentunya akan sangat sayang jika tidak dimaksimalkan. Bukan untuk mengganti, tapi mungkin bisa untuk menambah jumlah moderator...... Smile


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Mon 15 Apr 2013, 09:38

galihmoko wrote:
Jagonantang wrote:selama ini forum seperti sebagai etalase papaji secara organisasi.
forum dimungkinkan menjadi bidang tersendiri dari organisasi. adminnya bisa siapa saja yang menguasai IT maupun tetek bengek perunggasan.
menurut hemat saya, pergantian kepengurusan papaji bukan berarti/termasuk mengganti admin forum.
begitukah ?

setuju om....tapi apabila papaji mempuyai aset yg berharga, dalam hal ini misalnya ID Acay, yang memiliki keahlian dalam hal teknologi dan ketelitian serta totalitas dalam berforum.....tentunya akan sangat sayang jika tidak dimaksimalkan. Bukan untuk mengganti, tapi mungkin bisa untuk menambah jumlah moderator...... Smile

eekekekekekkekkk..
betul pak bagyo..

lik GM mantab tuh tambah moderator..apalagi Acayy... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Mon 15 Apr 2013, 09:40

Jagonantang wrote:selama ini forum bagaikan etalase papaji secara organisasi.
forum dimungkinkan menjadi bidang tersendiri dari organisasi. adminnya bisa siapa saja yang menguasai IT maupun tetek bengek perunggasan.
menurut hemat saya, pergantian kepengurusan papaji bukan berarti/termasuk mengganti admin forum.
setuju ? !
Setuju Om bagyo...
Andaikan forum ini terdaftar memakai identitas dari saya maka saya ga akan menyerahkan identitas saya yg ada di forum ini kepada orang lain dengan berbagai pertimbangan...kecuali saya merelakan Domain name PAPAJI kepada yg lain. seperti menggunakan .(dot)com atau .(dot)id bukan di .(dot)forumotion...
namun geliat PAPAJI secara NASIONAL.. masih di forum.. sedangkan secara organisasi di luar internet masih butuh kerja keras pengurus, karena pemain ayam yg saya kenal di dunia nyata masih banyak yg belum tau kehadiran PAPAJI...padeahal dengan ikut forum PAPAJI banyak ilmu yg bisa kita petik dan meluaskan pasaran untuk ternak kita (Baik itu bakul ayam or non bakul ayam)... Very Happy Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  acay on Mon 15 Apr 2013, 11:04

Wow . . . . BUANYAK amat yg harus di baca2 . . . . . . Lagi2, sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada rekan2 yg masih mau memberikan 'PERHATIAN' nya terhadap sy meskipun disela2 weekend nya Laughing
dan kalau sy boleh mengutip tulisan mas Bagyo untuk sekedar memberikan rasa TERIMAKASIH sy kepada rekan2 yg sudah mau meluangkan waktu, pikiraan, (mungkin) perasaan yg terlibat Razz

Jagonantang wrote:senang sekali membaca treat ini,
saya tahu pasti, ini membutuhkan kecerdasan bicara/menulis dan emosi dari siapapun yang terlibat.
tapi saya tidak tahu, ini sebuah pembelajaran atau sebaliknya.
sepertinya terjadi komplikasi bahasan yang melibatkan logika dan perasaan.
meski terkesan smart, buat saya ini sebuah kekonyolan semata.
mari kita lihat seperti apa endingnya. Cool Cool Cool






salam satu jiwa... satu PAPAJI

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  galihmoko on Mon 15 Apr 2013, 11:10

acay wrote:
Wow . . . . BUANYAK amat yg harus di baca2 . . . . . . Lagi2, sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada rekan2 yg masih mau memberikan 'PERHATIAN' nya terhadap sy meskipun disela2 weekend nya Laughing
dan kalau sy boleh mengutip tulisan mas Bagyo untuk sekedar memberikan rasa TERIMAKSIH sy kepada rekan2 yg sudah mau meluangkan waktu, pikiraan, (mungkin) perasaan yg terlibat Razz

Jagonantang wrote:senang sekali membaca treat ini,
saya tahu pasti, ini membutuhkan kecerdasan bicara/menulis dan emosi dari siapapun yang terlibat.
tapi saya tidak tahu, ini sebuah pembelajaran atau sebaliknya.
sepertinya terjadi komplikasi bahasan yang melibatkan logika dan perasaan.
meski terkesan smart, buat saya ini sebuah kekonyolan semata.
mari kita lihat seperti apa endingnya. Cool Cool Cool






[/b][/size]

Hehe...memang sudah kodrat kita sebagai manusia yang mempunyai perasaan.....ada rasa benci, dengki, dendam, marah, sayang dan cinta.....

Semoga dalam guyubnya papaji, 2 perasaan yg terakhir itulah yang lebih banyak muncul..... Very Happy Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  nagageni212 on Mon 15 Apr 2013, 11:58

Eng ing eng sang pahawan muncul ....

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Jagonantang on Mon 15 Apr 2013, 16:37

acay wrote:Wow . . . . BUANYAK amat yg harus di baca2 . . . . . . Lagi2, sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada rekan2 yg masih mau memberikan 'PERHATIAN' nya terhadap sy meskipun disela2 weekend nya Laughing
dan kalau sy boleh mengutip tulisan mas Bagyo untuk sekedar memberikan rasa TERIMAKASIH sy kepada rekan2 yg sudah mau meluangkan waktu, pikiraan, (mungkin) perasaan yg terlibat Razz

Jagonantang wrote:senang sekali membaca treat ini,
saya tahu pasti, ini membutuhkan kecerdasan bicara/menulis dan emosi dari siapapun yang terlibat.
tapi saya tidak tahu, ini sebuah pembelajaran atau sebaliknya.
sepertinya terjadi komplikasi bahasan yang melibatkan logika dan perasaan.
meski terkesan smart, buat saya ini sebuah kekonyolan semata.
mari kita lihat seperti apa endingnya. Cool Cool Cool
waduh,...tulisan itu tidak berlaku untuk tret ini lho. jangan main copas aja ya,..... Very Happy Very Happy Very Happy
jadi malu Embarassed Embarassed Embarassed

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  aylos on Mon 15 Apr 2013, 16:42

acay wrote:Wow . . . . BUANYAK amat yg harus di baca2 . . . . . . Lagi2, sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada rekan2 yg masih mau memberikan 'PERHATIAN' nya terhadap sy meskipun disela2 weekend nya Laughing
dan kalau sy boleh mengutip tulisan mas Bagyo untuk sekedar memberikan rasa TERIMAKASIH sy kepada rekan2 yg sudah mau meluangkan waktu, pikiraan, (mungkin) perasaan yg terlibat Razz

Jagonantang wrote:senang sekali membaca treat ini,
saya tahu pasti, ini membutuhkan kecerdasan bicara/menulis dan emosi dari siapapun yang terlibat.
tapi saya tidak tahu, ini sebuah pembelajaran atau sebaliknya.
sepertinya terjadi komplikasi bahasan yang melibatkan logika dan perasaan.
meski terkesan smart, buat saya ini sebuah kekonyolan semata.
mari kita lihat seperti apa endingnya. Cool Cool Cool







salam satu jiwa... satu PAPAJI



gwe gak pernah baca ,dilewat terus , habis pusing.....,maklum otak gue ga nyambung. kayak guru bahasa indonesia jadul..

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Jagonantang on Mon 15 Apr 2013, 17:00

aylos wrote:
acay wrote:

Jagonantang wrote:



gwe gak pernah baca ,dilewat terus , habis pusing.....,maklum otak gue ga nyambung. kayak guru bahasa indonesia jadul..
Question Question Question ada apa kang ? xxxxxxx ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  sigombak on Mon 15 Apr 2013, 20:40

Jagonantang wrote:
acay wrote:Wow . . . . BUANYAK amat yg harus di baca2 . . . . . . Lagi2, sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada rekan2 yg masih mau memberikan 'PERHATIAN' nya terhadap sy meskipun disela2 weekend nya Laughing
dan kalau sy boleh mengutip tulisan mas Bagyo untuk sekedar memberikan rasa TERIMAKASIH sy kepada rekan2 yg sudah mau meluangkan waktu, pikiraan, (mungkin) perasaan yg terlibat Razz

Jagonantang wrote:senang sekali membaca treat ini,
saya tahu pasti, ini membutuhkan kecerdasan bicara/menulis dan emosi dari siapapun yang terlibat.
tapi saya tidak tahu, ini sebuah pembelajaran atau sebaliknya.
sepertinya terjadi komplikasi bahasan yang melibatkan logika dan perasaan.
meski terkesan smart, buat saya ini sebuah kekonyolan semata.
mari kita lihat seperti apa endingnya. Cool Cool Cool
waduh,...tulisan itu tidak berlaku untuk tret ini lho. jangan main copas aja ya,..... Very Happy Very Happy Very Happy
jadi malu Embarassed Embarassed Embarassed

menggunakan 'kekuatan' org lain atau 'kekuatan' lawan untuk 'menjatuhkan'... Kalau dlm adu ayam, termasuk pukulan apa ya?

Betul2 ciri2 org yg suka debat/mencari kepuasaan dg debat kusir... Sayangnya, salah tempat, di forum ini diskusi soal ayam, bukan ajang 'silat lidah' atau kata2...
Mending jd guru bahasa saja kalau hanya untuk memastikan 'ejaan sesuai EYD atau belum'..

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Sponsored content Today at 18:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik