Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Thu 28 Mar 2013, 09:04

legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......

waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  legolas on Thu 28 Mar 2013, 09:06

slammy wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......


ada amplopnya ga neh? hehehehe Very Happy


pasti ada donk... yg back up saya orang terkaya dipapaji. jadi soal amplop ma gampang

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Thu 28 Mar 2013, 09:12

BALON ketua umum papaji.
nama : SUkarno alias Mpu Gandring.
umur : ga jelas.
ukuran/berat : 6/45kg
rekor : belum pernah lumpat keber.
spek : cuma orang biasa,tulangan kacang panjang,teknik kmana aja bisa, pukul saraf.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Thu 28 Mar 2013, 09:13

legolas wrote:
slammy wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......


ada amplopnya ga neh? hehehehe Very Happy


pasti ada donk... yg back up saya orang terkaya dipapaji. jadi soal amplop ma gampang
Amplop mah guampaaang bosss... Isinye yang susah....hehehehehe...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  cumi_cumi on Thu 28 Mar 2013, 10:11

jackone wrote:... pada prinsipnya saya sependapat jika pengurus tetap yang sekarang
karena sudah terbukti sampai saat ini PAPAJI semakin eksis dan terkenal
sebagai wadah bagi penghobi ayam alaga.

... makin lama tentu semakin berpengalaman dan sebagai warga tetap memantau
hal teknik dan nonteknis dan mensukseskan program yang positif dan bertujuan
untuk pengembangan hobi ini.

Maaf jika tidak berkenan.

se 7 sama bang jackone, yang sekarrang udah oke tuh , mungkin peraturan papajinya aja perlu di ubah untuk mengikuti perkembangan perayaman di indonesia Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  acay on Thu 28 Mar 2013, 10:21

Syaf Kuncoro wrote:Wach . . . . ID "APA ADANYA" nyebut2 nama Sy nech , . . . . . MANSAH , dapet AYAM dari mana2 ( HMS , BAHAGIA FARM , A FARM , TPF bahkan dari ADI PRAGOLO ) , WAJIB nya klo "SUPAYA DAPAT AYAM " yaaaaaaa , MENCALONKAN MEREKA Semua Jadi KETUM Kaleeee ya ? TERLEPAS dari bahasa yg TENDESIUS n HANYA MERUPAKAN KOSMETIC FORUM ( LEDEKAN,n CANDAAN ) , TAKUT nya Ada MEMBER FORUM yg MENYALAH ARTIKAN Karenanya Sy TEGASKAN /NYATAKAN bahwa " SY TIDAK AKAN BERSEDIA UNTUK DUDUK di DALAM KEPENGURUSAN PAPAJI DALAM POSISI APAPUN "

Salam PAPAJI BISA . . . .
kalau sy boleh menyampaikan aspirasi sy, sy mendukung mas Syaf sebagai KETUM PAPAJI selanjutnya..... mengapa Question

menurut sy (ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) melihat sepak terjang beliau belakangan ini di forum sangat terlihat 'kepedulian' beliau terhadap PAPAJI,
padahal... di waktu yg lalu beliau pernah menjabat sebagai penasehat untuk PAPAJI jd sy rasa (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) beliau sedikit banyak sudah tahu PAPAJI serta cara berorganisasi yg baik dan juga telah banyak yg beliau 'berikan' untuk PAPAJI tongue

lihat (baca) saja dari statement beliau yg 'menyeragamkan' pandangan nya dengan salah satu member lain di forum ini yg mana media publik, serta dukungan 'objektif' nya terhadap mas Galan_f1 yg selalu memberikan masukan2/kritikan2 KONSTRUKTIF (versi beliau tentunya tongue )
serta begitu semangat nya beliau mencoba menampilkan ke transparansian dan tanpa rasa curiga mengenai KURUNGAN AYAM yg notabene beliau pernah menjabat sebagai penasehat tentu nya tahu betul seperti apa cara KOMUNIKASI BERORGANISASI yg baik tentu nya (menurut sy tongue )

jadi, meskipun beliau pernah memberikan statement yg kurang lebih nya seperti ini...
beliau dan Herman tetap diluar PAPAJI... kalau beliau suka ikut, kurang suka ya tidak ikut, SIMPLE
namun 'bentuk' kepedulian itu masih terlihat 'kental' dan tidak dapat mengelabui... ini tersirat dari tulisan2 beliau belakangan ini yg menurut sy (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) sangat masih memiliki KEPENTINGAN Question dengan PAPAJI kalau kita cermat melihat/menyimak (seperti yg sering beliau utarakan tongue )

Syaf Kuncoro wrote:
Sy TIDAK PERLU minta Izin B Herman . . . Krn Seperti Sy katakan Kami Punya PANDANGAN yg Sama n Kesepakatan Hal PAPAJI . Dan ini TIDAK Ada Hubungannya dgn Apapun yg Kalian2 Lakukan n PAPAJI LAKUKAN .

Syaf Kuncoro wrote:
TIDAK Ada yg MEMAKSAKAN KEHENDAK . . . . . . . . Sy Liat , SUKA IKUT , ENGGAK SUKA ,yaa ENGGAK IKUT . . . . . SELESAI URUSANNYA .


yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
Razz


salam cermat,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Tamu on Thu 28 Mar 2013, 10:46

wkwkwkwkkwk..... bakalan seru neh


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Thu 28 Mar 2013, 10:51

aduuhh.... masih banyak bahasa bahasa orang pintar yg saya ga ngerti terjemahinnya di otak saya...mesti balik sekolah lagi nih.. study study study

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  legolas on Thu 28 Mar 2013, 12:47

jaghana wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......

waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

sippp pasti digratiskan jng kan bangka ke bangkok juga gua gratisin. wkwkwkwkwkwkwkwk

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Hendro on Thu 28 Mar 2013, 17:04

legolas wrote:
jaghana wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......

waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

sippp pasti digratiskan jng kan bangka ke bangkok juga gua gratisin. wkwkwkwkwkwkwkwk

Ikutan dukung aaahhh biar dapat gratisan juga....ke...ke..ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hobi ayam on Thu 28 Mar 2013, 18:15

wah tambah seru... kayaknya perlu diadakan debat calon ketum sebelum munas, sehingga muncul yg terbaik dari yang baik-baik...

Ayo mana jagoan daerah yang berani muncul di pusat... siapa tahu bisa mengikuti jejak JOKOWI

salam berburu ketum idial

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  ekotepong on Thu 28 Mar 2013, 18:29

hobi ayam wrote:wah tambah seru... kayaknya perlu diadakan debat calon ketum sebelum munas, sehingga muncul yg terbaik dari yang baik-baik...

Ayo mana jagoan daerah yang berani muncul di pusat... siapa tahu bisa mengikuti jejak JOKOWI

salam berburu ketum idial

Kalo ada adu debat....peraturannya gimana nih

Mau yang 3 ronde apa 5 ronde

Kalo yg 3 ronde ....dicari yg paling banyak pointnya (pukulnya bersih ato logis ide2nya)

Kalo yg 5 ronde.....jelas yg menang yg paling betah (adu pukul OK...yg penting gak pake kuda lari ya )


wak...wak...wak...


Piss..... Laughing Laughing Laughing

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  ads-bk on Thu 28 Mar 2013, 22:05

acay wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Wach . . . . ID "APA ADANYA" nyebut2 nama Sy nech , . . . . . MANSAH , dapet AYAM dari mana2 ( HMS , BAHAGIA FARM , A FARM , TPF bahkan dari ADI PRAGOLO ) , WAJIB nya klo "SUPAYA DAPAT AYAM " yaaaaaaa , MENCALONKAN MEREKA Semua Jadi KETUM Kaleeee ya ? TERLEPAS dari bahasa yg TENDESIUS n HANYA MERUPAKAN KOSMETIC FORUM ( LEDEKAN,n CANDAAN ) , TAKUT nya Ada MEMBER FORUM yg MENYALAH ARTIKAN Karenanya Sy TEGASKAN /NYATAKAN bahwa " SY TIDAK AKAN BERSEDIA UNTUK DUDUK di DALAM KEPENGURUSAN PAPAJI DALAM POSISI APAPUN "

Salam PAPAJI BISA . . . .
kalau sy boleh menyampaikan aspirasi sy, sy mendukung mas Syaf sebagai KETUM PAPAJI selanjutnya..... mengapa Question

menurut sy (ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) melihat sepak terjang beliau belakangan ini di forum sangat terlihat 'kepedulian' beliau terhadap PAPAJI,
padahal... di waktu yg lalu beliau pernah menjabat sebagai penasehat untuk PAPAJI jd sy rasa (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) beliau sedikit banyak sudah tahu PAPAJI serta cara berorganisasi yg baik dan juga telah banyak yg beliau 'berikan' untuk PAPAJI tongue

lihat (baca) saja dari statement beliau yg 'menyeragamkan' pandangan nya dengan salah satu member lain di forum ini yg mana media publik, serta dukungan 'objektif' nya terhadap mas Galan_f1 yg selalu memberikan masukan2/kritikan2 KONSTRUKTIF (versi beliau tentunya tongue )
serta begitu semangat nya beliau mencoba menampilkan ke transparansian dan tanpa rasa curiga mengenai KURUNGAN AYAM yg notabene beliau pernah menjabat sebagai penasehat tentu nya tahu betul seperti apa cara KOMUNIKASI BERORGANISASI yg baik tentu nya (menurut sy tongue )

jadi, meskipun beliau pernah memberikan statement yg kurang lebih nya seperti ini...
beliau dan Herman tetap diluar PAPAJI... kalau beliau suka ikut, kurang suka ya tidak ikut, SIMPLE
namun 'bentuk' kepedulian itu masih terlihat 'kental' dan tidak dapat mengelabui... ini tersirat dari tulisan2 beliau belakangan ini yg menurut sy (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) sangat masih memiliki KEPENTINGAN Question dengan PAPAJI kalau kita cermat melihat/menyimak (seperti yg sering beliau utarakan tongue )

Syaf Kuncoro wrote:
Sy TIDAK PERLU minta Izin B Herman . . . Krn Seperti Sy katakan Kami Punya PANDANGAN yg Sama n Kesepakatan Hal PAPAJI . Dan ini TIDAK Ada Hubungannya dgn Apapun yg Kalian2 Lakukan n PAPAJI LAKUKAN .

Syaf Kuncoro wrote:
TIDAK Ada yg MEMAKSAKAN KEHENDAK . . . . . . . . Sy Liat , SUKA IKUT , ENGGAK SUKA ,yaa ENGGAK IKUT . . . . . SELESAI URUSANNYA .


yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
Razz


salam cermat,

Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy

ads-bk
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 23.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Jagonantang on Fri 29 Mar 2013, 00:17

Bagyo . . . . . . . , Sy TIDAK PERLU minta Izin B Herman . . . Krn Seperti Sy katakan Kami Punya PANDANGAN yg Sama n Kesepakatan Hal PAPAJI . Dan ini TIDAK Ada Hubungannya dgn Apapun yg Kalian2 Lakukan n PAPAJI LAKUKAN . ( Hanya MURNI , ' Melihat , Memperhatikan , Mencerna n pada akhirnya Menyimpulkan SIKAP ). . . . . . . Ha . . . Ha . . . Ha , Baru Saja di atas , Sy mengingatkan ARI utk " JANGAN CURIGA yg TIDAK JELAS " ternyata BAgyo kelihatannya SANGAT SUKA ke TIDAK JELASAN . . . . . . . ' Kapan terakhir Bagyo TERAKHIR ke TEMU B Herman . . . ? ( JANGAN2 udah agak SULIT ketemu y . . . ? Klo ketemu tanyakan lgsg Saja ke B HERMAN y ).


- kami,......? Very Happy Very Happy Very Happy
- neh potongan tulisan bpk suherman barus ...." emang kalau diam salah bang ".....
apa kalimat itu bisa diartikan kalau bliau nitip pernyataan yg sama dg pernyataan syaf untuk disampaikan pada forum ini ?

- curiga ?,... sudah sejauh itu sangkaannya ?. ih, ge er aja neh.

- yg jelas apa ? dan yg tidak jelas apa ?. bisa diperjelas ?

- kami dipertemukan dg bp. suherman barus itu karena papaji, bila blm ada kesempatan bertemu itu mungkin juga karena papaji. berbanggalah yg setiap saat bisa ketemu dan menyebutkan nama idolanya. Very Happy Very Happy Very Happy
salam metamorphosa ! Very Happy


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Fri 29 Mar 2013, 00:24, total 3 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Lilik HAP on Fri 29 Mar 2013, 00:20

ads-bk wrote:
acay wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Wach . . . . ID "APA ADANYA" nyebut2 nama Sy nech , . . . . . MANSAH , dapet AYAM dari mana2 ( HMS , BAHAGIA FARM , A FARM , TPF bahkan dari ADI PRAGOLO ) , WAJIB nya klo "SUPAYA DAPAT AYAM " yaaaaaaa , MENCALONKAN MEREKA Semua Jadi KETUM Kaleeee ya ? TERLEPAS dari bahasa yg TENDESIUS n HANYA MERUPAKAN KOSMETIC FORUM ( LEDEKAN,n CANDAAN ) , TAKUT nya Ada MEMBER FORUM yg MENYALAH ARTIKAN Karenanya Sy TEGASKAN /NYATAKAN bahwa " SY TIDAK AKAN BERSEDIA UNTUK DUDUK di DALAM KEPENGURUSAN PAPAJI DALAM POSISI APAPUN "

Salam PAPAJI BISA . . . .
kalau sy boleh menyampaikan aspirasi sy, sy mendukung mas Syaf sebagai KETUM PAPAJI selanjutnya..... mengapa Question

menurut sy (ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) melihat sepak terjang beliau belakangan ini di forum sangat terlihat 'kepedulian' beliau terhadap PAPAJI,
padahal... di waktu yg lalu beliau pernah menjabat sebagai penasehat untuk PAPAJI jd sy rasa (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) beliau sedikit banyak sudah tahu PAPAJI serta cara berorganisasi yg baik dan juga telah banyak yg beliau 'berikan' untuk PAPAJI tongue

lihat (baca) saja dari statement beliau yg 'menyeragamkan' pandangan nya dengan salah satu member lain di forum ini yg mana media publik, serta dukungan 'objektif' nya terhadap mas Galan_f1 yg selalu memberikan masukan2/kritikan2 KONSTRUKTIF (versi beliau tentunya tongue )
serta begitu semangat nya beliau mencoba menampilkan ke transparansian dan tanpa rasa curiga mengenai KURUNGAN AYAM yg notabene beliau pernah menjabat sebagai penasehat tentu nya tahu betul seperti apa cara KOMUNIKASI BERORGANISASI yg baik tentu nya (menurut sy tongue )

jadi, meskipun beliau pernah memberikan statement yg kurang lebih nya seperti ini...
beliau dan Herman tetap diluar PAPAJI... kalau beliau suka ikut, kurang suka ya tidak ikut, SIMPLE
namun 'bentuk' kepedulian itu masih terlihat 'kental' dan tidak dapat mengelabui... ini tersirat dari tulisan2 beliau belakangan ini yg menurut sy (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) sangat masih memiliki KEPENTINGAN Question dengan PAPAJI kalau kita cermat melihat/menyimak (seperti yg sering beliau utarakan tongue )


Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy

Ra mudeng.... study study study

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Jagonantang on Fri 29 Mar 2013, 00:40

Lilik HAP wrote:
ads-bk wrote:
acay wrote:
Syaf Kuncoro wrote:



Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy

Ra mudeng.... study study study
mantapppppp!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  didiw on Fri 29 Mar 2013, 00:44

jackone wrote:... pada prinsipnya saya sependapat jika pengurus tetap yang sekarang
karena sudah terbukti sampai saat ini PAPAJI semakin eksis dan terkenal
sebagai wadah bagi penghobi ayam alaga.

... makin lama tentu semakin berpengalaman dan sebagai warga tetap memantau
hal teknik dan nonteknis dan mensukseskan program yang positif dan bertujuan
untuk pengembangan hobi ini.

Maaf jika tidak berkenan.


Idem dan sangat sangat setuju Dg Pendapat bang Jack ini Smile dan Klo pun ada kekurangan di sono sini serta ketidak puasan rekan rekan terhadap salah satu pengurus selama ini ??? Mbok ya jgn di gebyah uyah (disamaratakan) seluruhnya bhw para pengurus papaji selama ini jelek semua. Apalagi ditambah berdirinya papaji msh seumuran jagung jd jgnlah seluruh pengurus dibinasakan tp di beri masukan ini loh yg kurang dan itu loh yg perlu di benahi Smile


Salam Umur jagung Wink kekekekeke

Dg

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hobi ayam on Fri 29 Mar 2013, 08:58

ekotepong wrote:
hobi ayam wrote:wah tambah seru... kayaknya perlu diadakan debat calon ketum sebelum munas, sehingga muncul yg terbaik dari yang baik-baik...

Ayo mana jagoan daerah yang berani muncul di pusat... siapa tahu bisa mengikuti jejak JOKOWI

salam berburu ketum idial

Kalo ada adu debat....peraturannya gimana nih

Mau yang 3 ronde apa 5 ronde

Kalo yg 3 ronde ....dicari yg paling banyak pointnya (pukulnya bersih ato logis ide2nya)

Kalo yg 5 ronde.....jelas yg menang yg paling betah (adu pukul OK...yg penting gak pake kuda lari ya )


wak...wak...wak...


Piss..... Laughing Laughing Laughing

babak pertama 2 air, klo da babak final cukup 1 air

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  APA ADAnya on Fri 29 Mar 2013, 11:47

ads-bk wrote:
acay wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Wach . . . . ID "APA ADANYA" nyebut2 nama Sy nech , . . . . . MANSAH , dapet AYAM dari mana2 ( HMS , BAHAGIA FARM , A FARM , TPF bahkan dari ADI PRAGOLO ) , WAJIB nya klo "SUPAYA DAPAT AYAM " yaaaaaaa , MENCALONKAN MEREKA Semua Jadi KETUM Kaleeee ya ? TERLEPAS dari bahasa yg TENDESIUS n HANYA MERUPAKAN KOSMETIC FORUM ( LEDEKAN,n CANDAAN ) , TAKUT nya Ada MEMBER FORUM yg MENYALAH ARTIKAN Karenanya Sy TEGASKAN /NYATAKAN bahwa " SY TIDAK AKAN BERSEDIA UNTUK DUDUK di DALAM KEPENGURUSAN PAPAJI DALAM POSISI APAPUN "

Salam PAPAJI BISA . . . .
kalau sy boleh menyampaikan aspirasi sy, sy mendukung mas Syaf sebagai KETUM PAPAJI selanjutnya..... mengapa Question

menurut sy (ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) melihat sepak terjang beliau belakangan ini di forum sangat terlihat 'kepedulian' beliau terhadap PAPAJI,
padahal... di waktu yg lalu beliau pernah menjabat sebagai penasehat untuk PAPAJI jd sy rasa (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) beliau sedikit banyak sudah tahu PAPAJI serta cara berorganisasi yg baik dan juga telah banyak yg beliau 'berikan' untuk PAPAJI tongue

lihat (baca) saja dari statement beliau yg 'menyeragamkan' pandangan nya dengan salah satu member lain di forum ini yg mana media publik, serta dukungan 'objektif' nya terhadap mas Galan_f1 yg selalu memberikan masukan2/kritikan2 KONSTRUKTIF (versi beliau tentunya tongue )
serta begitu semangat nya beliau mencoba menampilkan ke transparansian dan tanpa rasa curiga mengenai KURUNGAN AYAM yg notabene beliau pernah menjabat sebagai penasehat tentu nya tahu betul seperti apa cara KOMUNIKASI BERORGANISASI yg baik tentu nya (menurut sy tongue )

jadi, meskipun beliau pernah memberikan statement yg kurang lebih nya seperti ini...
beliau dan Herman tetap diluar PAPAJI... kalau beliau suka ikut, kurang suka ya tidak ikut, SIMPLE
namun 'bentuk' kepedulian itu masih terlihat 'kental' dan tidak dapat mengelabui... ini tersirat dari tulisan2 beliau belakangan ini yg menurut sy (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) sangat masih memiliki KEPENTINGAN Question dengan PAPAJI kalau kita cermat melihat/menyimak (seperti yg sering beliau utarakan tongue )

Syaf Kuncoro wrote:
Sy TIDAK PERLU minta Izin B Herman . . . Krn Seperti Sy katakan Kami Punya PANDANGAN yg Sama n Kesepakatan Hal PAPAJI . Dan ini TIDAK Ada Hubungannya dgn Apapun yg Kalian2 Lakukan n PAPAJI LAKUKAN .

Syaf Kuncoro wrote:
TIDAK Ada yg MEMAKSAKAN KEHENDAK . . . . . . . . Sy Liat , SUKA IKUT , ENGGAK SUKA ,yaa ENGGAK IKUT . . . . . SELESAI URUSANNYA .


yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
Razz


salam cermat,

Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy

TAMBAH 1 LAGI PENJILATNYA Laughing Laughing Laughing

APA ADAnya
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 27.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Fri 29 Mar 2013, 12:48

Deket sama orang ga berarti mau minta ayam gratisan (klo dikasih ya rejeki yg lain jangan ngiri)
Ngasih saran dan pandangan bukan berarti ngerasa benar sendiri dan bukan mau nyalonin diri sendiri buat jadi ketua
Membela pendapat yg benar menurut dia paribadi bukan berarti menjilat...
Come on guy's... Dewasalah sedikit selalu lihat positifnya...maaf bukannya saya sok dewasa..
Di papaji saya banyak belajar tentang kebersamaan dan banyak ilmu yg di dapat..
Semoga papaji menjadi lebih dewasa lagi...
Salam perjuangan menuju papaji lebih baik lagi...


Terakhir diubah oleh wild4n tanggal Fri 29 Mar 2013, 14:21, total 1 kali diubah

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Kembangsawit on Fri 29 Mar 2013, 14:19

sutradara sudah lumayan bagus

intrik dalam isi jargon forum lumayan nyambung

ada hero ada musuh ada figuran dan ada stuntman juga sudah lumayan

PAPAJI memang sudah terorganisir dengan baik melalui episode-episodenya, forum PAPAJI memang layak dijadikan Bloger yang bisa dibilang sukses, melalui trik2 yang memukau para member Online seluruh dunia..

bagaimana tidak..bisa dikategorikan sebagai berikut :
1. membuat sebuah intrik didalam forum itu tidak mudah
2. membuat suasana riuh redam dalam forum itu tidak mudah
3. membuat pro dan kontra dalam forum itu tidak mudah
4. segi bisnis dalam forum terbentuk sangat baik dan itu dibuat juga tidak mudah
5. membuat sebuah garis dasar politik kepengurusan dalam wadah organisasi itu juga tidak mudah
6. papaji terdiri dari berbagai macam latar belakang yang sudah solid dan satu tujuan, itu juga tidak mudah
7. keberhasilan forum papaji menggalang dana melalui premium member, itu juga tidak mudah
8. memberi kepercayaan kepada publik bahwa sandiwara jargon yang sudah dan sedang berjalan saat ini itu pun juga tidak mudah.

dari 8 point kategori tidak mudahnya forum ini dibentuk sedemikian rupa, namun kesimpulannya saat ini adalah Forum Papaji tetap sebuah bloger yang sukses. Embarassed study

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  azis sutanto on Fri 29 Mar 2013, 15:11

wild4n wrote:Deket sama orang ga berarti mau minta ayam gratisan (klo dikasih ya rejeki yg lain jangan ngiri)
Ngasih saran dan pandangan bukan berarti ngerasa benar sendiri dan bukan mau nyalonin diri sendiri buat jadi ketua
Membela pendapat yg benar menurut dia paribadi bukan berarti menjilat...
Come on guy's... Dewasalah sedikit selalu lihat positifnya...maaf bukannya saya sok dewasa..
Di papaji saya banyak belajar tentang kebersamaan dan banyak ilmu yg di dapat..
Semoga papaji menjadi lebih dewasa lagi...
Salam perjuangan menuju papaji lebih baik lagi...

Amin

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  ads-bk on Fri 29 Mar 2013, 15:37

APA ADAnya wrote:
ads-bk wrote:
acay wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Wach . . . . ID "APA ADANYA" nyebut2 nama Sy nech , . . . . . MANSAH , dapet AYAM dari mana2 ( HMS , BAHAGIA FARM , A FARM , TPF bahkan dari ADI PRAGOLO ) , WAJIB nya klo "SUPAYA DAPAT AYAM " yaaaaaaa , MENCALONKAN MEREKA Semua Jadi KETUM Kaleeee ya ? TERLEPAS dari bahasa yg TENDESIUS n HANYA MERUPAKAN KOSMETIC FORUM ( LEDEKAN,n CANDAAN ) , TAKUT nya Ada MEMBER FORUM yg MENYALAH ARTIKAN Karenanya Sy TEGASKAN /NYATAKAN bahwa " SY TIDAK AKAN BERSEDIA UNTUK DUDUK di DALAM KEPENGURUSAN PAPAJI DALAM POSISI APAPUN "

Salam PAPAJI BISA . . . .
kalau sy boleh menyampaikan aspirasi sy, sy mendukung mas Syaf sebagai KETUM PAPAJI selanjutnya..... mengapa Question

menurut sy (ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) melihat sepak terjang beliau belakangan ini di forum sangat terlihat 'kepedulian' beliau terhadap PAPAJI,
padahal... di waktu yg lalu beliau pernah menjabat sebagai penasehat untuk PAPAJI jd sy rasa (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) beliau sedikit banyak sudah tahu PAPAJI serta cara berorganisasi yg baik dan juga telah banyak yg beliau 'berikan' untuk PAPAJI tongue

lihat (baca) saja dari statement beliau yg 'menyeragamkan' pandangan nya dengan salah satu member lain di forum ini yg mana media publik, serta dukungan 'objektif' nya terhadap mas Galan_f1 yg selalu memberikan masukan2/kritikan2 KONSTRUKTIF (versi beliau tentunya tongue )
serta begitu semangat nya beliau mencoba menampilkan ke transparansian dan tanpa rasa curiga mengenai KURUNGAN AYAM yg notabene beliau pernah menjabat sebagai penasehat tentu nya tahu betul seperti apa cara KOMUNIKASI BERORGANISASI yg baik tentu nya (menurut sy tongue )

jadi, meskipun beliau pernah memberikan statement yg kurang lebih nya seperti ini...
beliau dan Herman tetap diluar PAPAJI... kalau beliau suka ikut, kurang suka ya tidak ikut, SIMPLE
namun 'bentuk' kepedulian itu masih terlihat 'kental' dan tidak dapat mengelabui... ini tersirat dari tulisan2 beliau belakangan ini yg menurut sy (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) sangat masih memiliki KEPENTINGAN Question dengan PAPAJI kalau kita cermat melihat/menyimak (seperti yg sering beliau utarakan tongue )

Syaf Kuncoro wrote:
Sy TIDAK PERLU minta Izin B Herman . . . Krn Seperti Sy katakan Kami Punya PANDANGAN yg Sama n Kesepakatan Hal PAPAJI . Dan ini TIDAK Ada Hubungannya dgn Apapun yg Kalian2 Lakukan n PAPAJI LAKUKAN .

Syaf Kuncoro wrote:
TIDAK Ada yg MEMAKSAKAN KEHENDAK . . . . . . . . Sy Liat , SUKA IKUT , ENGGAK SUKA ,yaa ENGGAK IKUT . . . . . SELESAI URUSANNYA .


yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
Razz


salam cermat,

Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy

TAMBAH 1 LAGI PENJILATNYA Laughing Laughing Laughing

sesuai-lah nama anda dgn otak ada yang apa adanya. *ngakak*. piss..

ads-bk
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 23.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Pangeran Kidul on Fri 29 Mar 2013, 16:48

APA ADAnya wrote:
ads-bk wrote:
acay wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Wach . . . . ID "APA ADANYA" nyebut2 nama Sy nech , . . . . . MANSAH , dapet AYAM dari mana2 ( HMS , BAHAGIA FARM , A FARM , TPF bahkan dari ADI PRAGOLO ) , WAJIB nya klo "SUPAYA DAPAT AYAM " yaaaaaaa , MENCALONKAN MEREKA Semua Jadi KETUM Kaleeee ya ? TERLEPAS dari bahasa yg TENDESIUS n HANYA MERUPAKAN KOSMETIC FORUM ( LEDEKAN,n CANDAAN ) , TAKUT nya Ada MEMBER FORUM yg MENYALAH ARTIKAN Karenanya Sy TEGASKAN /NYATAKAN bahwa " SY TIDAK AKAN BERSEDIA UNTUK DUDUK di DALAM KEPENGURUSAN PAPAJI DALAM POSISI APAPUN "

Salam PAPAJI BISA . . . .
kalau sy boleh menyampaikan aspirasi sy, sy mendukung mas Syaf sebagai KETUM PAPAJI selanjutnya..... mengapa Question

menurut sy (ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) melihat sepak terjang beliau belakangan ini di forum sangat terlihat 'kepedulian' beliau terhadap PAPAJI,
padahal... di waktu yg lalu beliau pernah menjabat sebagai penasehat untuk PAPAJI jd sy rasa (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) beliau sedikit banyak sudah tahu PAPAJI serta cara berorganisasi yg baik dan juga telah banyak yg beliau 'berikan' untuk PAPAJI tongue

lihat (baca) saja dari statement beliau yg 'menyeragamkan' pandangan nya dengan salah satu member lain di forum ini yg mana media publik, serta dukungan 'objektif' nya terhadap mas Galan_f1 yg selalu memberikan masukan2/kritikan2 KONSTRUKTIF (versi beliau tentunya tongue )
serta begitu semangat nya beliau mencoba menampilkan ke transparansian dan tanpa rasa curiga mengenai KURUNGAN AYAM yg notabene beliau pernah menjabat sebagai penasehat tentu nya tahu betul seperti apa cara KOMUNIKASI BERORGANISASI yg baik tentu nya (menurut sy tongue )

jadi, meskipun beliau pernah memberikan statement yg kurang lebih nya seperti ini...
beliau dan Herman tetap diluar PAPAJI... kalau beliau suka ikut, kurang suka ya tidak ikut, SIMPLE
namun 'bentuk' kepedulian itu masih terlihat 'kental' dan tidak dapat mengelabui... ini tersirat dari tulisan2 beliau belakangan ini yg menurut sy (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) sangat masih memiliki KEPENTINGAN Question dengan PAPAJI kalau kita cermat melihat/menyimak (seperti yg sering beliau utarakan tongue )

Syaf Kuncoro wrote:
Sy TIDAK PERLU minta Izin B Herman . . . Krn Seperti Sy katakan Kami Punya PANDANGAN yg Sama n Kesepakatan Hal PAPAJI . Dan ini TIDAK Ada Hubungannya dgn Apapun yg Kalian2 Lakukan n PAPAJI LAKUKAN .

Syaf Kuncoro wrote:
TIDAK Ada yg MEMAKSAKAN KEHENDAK . . . . . . . . Sy Liat , SUKA IKUT , ENGGAK SUKA ,yaa ENGGAK IKUT . . . . . SELESAI URUSANNYA .


yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
Razz


salam cermat,

Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy

TAMBAH 1 LAGI PENJILATNYA Laughing Laughing Laughing

Hahahaha,,,, dulu waktu TUHAN bagi2 otak mungkin id apa adanya nggak dtng nih, jd pikiranya cm fitnah, iri dengki.
Wkwkwkwkwk.... ngakak.com

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Win Kastubi on Fri 29 Mar 2013, 18:54

Koq pada mbahas Calon Ketua Umum...?
Emangnya.. ada rencana penggantian Ketua Umum....???

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Sponsored content Today at 03:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik