Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Hendro on Fri 29 Mar 2013, 18:57

Win Kastubi wrote:Koq pada mbahas Calon Ketua Umum...?
Emangnya.. ada rencana penggantian Ketua Umum....???

Ketua Umum partai Demokrat bang maksudnya yang mau ganti ke..ke..ke..ke...ke..... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  rahmad on Fri 29 Mar 2013, 22:49

ads-bk wrote:
Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy


kita disini sama2 nebeng kok ada yang merasa lebih besar sih mas ?

Laughing Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  ads-bk on Sat 30 Mar 2013, 00:13

rahmad wrote:
ads-bk wrote:
Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy


kita disini sama2 nebeng kok ada yang merasa lebih besar sih mas ?
Laughing Laughing

hehehe.. emang siapa yang merasa lebih besar ya pak??? Very Happy. baca lagi yang jelas yah tulisan saya diatas. hahahaha.. Laughing Laughing

ads-bk
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 23.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hamas on Sat 30 Mar 2013, 05:41

Ayoo..boleh juga tuh, kalau masih malu2 ayam
sebutkan saja 5 nama. kemudian perhatikan
ayam yg diavatar saya, itu ayam giras/liarnya minta ampun
siapa dari ke 5 calon tsb yg bisa menangkap ayam tsb.
dialah ketua terpilih, gimana ?
ekekeke... Laughing
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  rahmad on Sat 30 Mar 2013, 10:48

ads-bk wrote:
rahmad wrote:
ads-bk wrote:
Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy


kita disini sama2 nebeng kok ada yang merasa lebih besar sih mas ?
Laughing Laughing

hehehe.. emang siapa yang merasa lebih besar ya pak??? Very Happy. baca lagi yang jelas yah tulisan saya diatas. hahahaha.. Laughing Laughing


lha ente itu...terlalu membesar2kan pak syaf ...

penyataan menjadi ketua papaji akan merendahkan pak syaf dan MPF pada dasarnya

membuat seolah2 ada orang yang lebih tinggi dari organisasi itu sendiri...

ini bahaya lho mas...hati2 pak syaf nggak sampe "keblinger" mendengar puja puji anda...


dan untuk nama MPF "yang besar" masukkan saya tetap fokus diturnamen..semoga bisa juara... tahun ini cheers

terimakasih...... Smile

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Sat 30 Mar 2013, 19:17

rahmad wrote:
ads-bk wrote:
rahmad wrote:
ads-bk wrote:
Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy


kita disini sama2 nebeng kok ada yang merasa lebih besar sih mas ?
Laughing Laughing

hehehe.. emang siapa yang merasa lebih besar ya pak??? Very Happy. baca lagi yang jelas yah tulisan saya diatas. hahahaha.. Laughing Laughing

lha ente itu...terlalu membesar2kan pak syaf ...

penyataan menjadi ketua papaji akan merendahkan pak syaf dan MPF pada dasarnya

membuat seolah2 ada orang yang lebih tinggi dari organisasi itu sendiri...

ini bahaya lho mas...hati2 pak syaf nggak sampe "keblinger" mendengar puja puji anda...


dan untuk nama MPF "yang besar" masukkan saya tetap fokus diturnamen..semoga bisa juara... tahun ini cheers

terimakasih...... Smile
Yg bersangkutan jga ga ngerasa jadi orang besar (penerawangan saya ??"? ????????? "? ) saya jga sering memuji idola saya seperti IR Sukarno, Khalil gibran, bahkan guru" saya di dunia perayaman..dan ga ada masalah kan..biarkan orang lain memuji idolanya..yg saya lihat pak syaf banyak ilmunya di dunia perayaman makanya banyak orang yg ingin menimba ilmu dgn nya.. Mungkin termasuk saya sendiri.. Begitu jga dengan senior yg lain..seperti bang admin yg punya banyak pengalamannya..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Sat 30 Mar 2013, 19:28

hamas wrote:Ayoo..boleh juga tuh, kalau masih malu2 ayam
sebutkan saja 5 nama. kemudian perhatikan
ayam yg diavatar saya, itu ayam giras/liarnya minta ampun
siapa dari ke 5 calon tsb yg bisa menangkap ayam tsb.
dialah ketua terpilih, gimana ?
ekekeke... Laughing
TOP!
Waaahhhh... Klo gitu saya mo nyalonin diri ahhh....wkwkwkwk...
Saya akalin sama biang sexy bin bahenol yg dirumah biar jagonya yg balik ngejar" biang saya...wkwkwkwk...
PISS bang hamas...TOP BGT...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Modesto on Sat 30 Mar 2013, 19:36

jaghana wrote:BALON ketua umum papaji.
nama : SUkarno alias Mpu Gandring.
umur : ga jelas.
ukuran/berat : 6/45kg
rekor : belum pernah lumpat keber.
spek : cuma orang biasa,tulangan kacang panjang,teknik kmana aja bisa, pukul saraf.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Saya dukung yg ini aja

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  ads-bk on Sat 30 Mar 2013, 20:13

wild4n wrote:
rahmad wrote:
ads-bk wrote:
rahmad wrote:
ads-bk wrote:
Pak Syaf jadi ketua papaji??? hehehe.. ngakak saya (mhn maaf bila tanggapan saya salah dan kurang berkenan :-D). menjadi ketua papaji hanya akan mengecilkan Pak Syaf dan MPF, bukan membesarkan namanya. Pak Syaf itu ibarat "GURU BANGSA"-nya papaji ya...(serius!!) lagi juga yah beliau itu gak pengen dan gak ambisi jadi ketua papaji. udh honorary member, trs masa jadi administrator. udah pernah jadi penasehat masa jadi ketua. hahaha yang ngusulin ikut2an ajah kayak partai biru yang lagi heboh. Kalo beliau masih ada peduli sm papaji itu karena beliau sangat cinta papaji, bukan karena mau jadi ketua. (pak syaf peduli papaji karena mau jadi ketua terkesan opini yang sangat gersang). Merah putihnya papaji itu ada dihati pak syaf, seperti merah putih farm. (lagi2, ini subjektif jadi mohon dimaafkan kalau kurang berkenan) Very Happy Very Happy Very Happy


kita disini sama2 nebeng kok ada yang merasa lebih besar sih mas ?
Laughing Laughing

hehehe.. emang siapa yang merasa lebih besar ya pak??? Very Happy. baca lagi yang jelas yah tulisan saya diatas. hahahaha.. Laughing Laughing

lha ente itu...terlalu membesar2kan pak syaf ...

penyataan menjadi ketua papaji akan merendahkan pak syaf dan MPF pada dasarnya

membuat seolah2 ada orang yang lebih tinggi dari organisasi itu sendiri...

ini bahaya lho mas...hati2 pak syaf nggak sampe "keblinger" mendengar puja puji anda...


dan untuk nama MPF "yang besar" masukkan saya tetap fokus diturnamen..semoga bisa juara... tahun ini cheers

terimakasih...... Smile
Yg bersangkutan jga ga ngerasa jadi orang besar (penerawangan saya ??"? ????????? "? ) saya jga sering memuji idola saya seperti IR Sukarno, Khalil gibran, bahkan guru" saya di dunia perayaman..dan ga ada masalah kan..biarkan orang lain memuji idolanya..yg saya lihat pak syaf banyak ilmunya di dunia perayaman makanya banyak orang yg ingin menimba ilmu dgn nya.. Mungkin termasuk saya sendiri.. Begitu jga dengan senior yg lain..seperti bang admin yg punya banyak pengalamannya..

bener banget penjelasannya mas wildan. mantab. salam kenal dan salam hormat mas wildan. emh, mas rahmat ternyata kurang tepat mengartikan tulisan saya. pak syaf jg gak bangga kok dengan tulisan saya diatas. malah makin merunduk kayak padi. kalo sy liat persiapan u besok team MPF kayaknya mateng. saya mengaminkan doa mas rahmat. dan berharap memang yang mpf jadi juara. tapi setahu saya MPF udh gak cari menang kalah di adu ayam (gak peduli menang kalah). salam kenal mas rahmat. :-)

ads-bk
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 23.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  acay on Sun 31 Mar 2013, 01:13

Hendro wrote:
legolas wrote:
jaghana wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......
waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
sippp pasti digratiskan jng kan bangka ke bangkok juga gua gratisin. wkwkwkwkwkwkwkwk
Ikutan dukung aaahhh biar dapat gratisan juga....ke...ke..ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing
wah... wah... kalau begini 'MODUS' nya, sy juga ikut dukung ah dengan harapan dikasih ayam sama koh Hendra pakai bonus kurungan ayam nya juga ya koh

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Syaf Kuncoro on Sun 31 Mar 2013, 07:41

Sy juga DUKUNG HENDRA d . . . . . . . . . Ticket ke THAI Gratis Enggak 'Dra ? (seriously, Klo Saja, Sy Enggak TAU Nature Kerjaannya HENDRA yg Harus pergi berkeliling ke Kota2 di Indonesia ini, Sehingga Membuat HENDRA Sangat Sibuk , MINIMAL, I Like to see HENDRA jadi KETUA PAPAJI DKI . . . . . Beberapa Kali Sy Liat HENDRA mimoin RAPAT Koordinasi , . . . . . Hasilnya, Menurut Sy HENDRA Sangat LAYAK n MUMPUNI utk menjadi Salah se ORANG pemimpin di kepengurusan PAPAJI ).



Salam PAPAJI BISA .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  suwit suwito on Sun 31 Mar 2013, 08:26

jaghana wrote:BALON ketua umum papaji.
nama : SUkarno alias Mpu Gandring.
umur : ga jelas.
ukuran/berat : 6/45kg
rekor : belum pernah lumpat keber.
spek : cuma orang biasa,tulangan kacang panjang,teknik kmana aja bisa, pukul saraf.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Ssseettuuujjuuu.... Laughing Laughing

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  suwit suwito on Sun 31 Mar 2013, 08:29

Hendro wrote:
legolas wrote:
jaghana wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......

waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

sippp pasti digratiskan jng kan bangka ke bangkok juga gua gratisin. wkwkwkwkwkwkwkwk

Ikutan dukung aaahhh biar dapat gratisan juga....ke...ke..ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Sing iki yo melu setujuuu.... Laughing

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  legolas on Tue 02 Apr 2013, 08:08

Syaf Kuncoro wrote:Sy juga DUKUNG HENDRA d . . . . . . . . . Ticket ke THAI Gratis Enggak 'Dra ? (seriously, Klo Saja, Sy Enggak TAU Nature Kerjaannya HENDRA yg Harus pergi berkeliling ke Kota2 di Indonesia ini, Sehingga Membuat HENDRA Sangat Sibuk , MINIMAL, I Like to see HENDRA jadi KETUA PAPAJI DKI . . . . . Beberapa Kali Sy Liat HENDRA mimoin RAPAT Koordinasi , . . . . . Hasilnya, Menurut Sy HENDRA Sangat LAYAK n MUMPUNI utk menjadi Salah se ORANG pemimpin di kepengurusan PAPAJI ).



Salam PAPAJI BISA .

hahahahaha.... pak Syaf bisa aja ni. jadi malu saya.
akomodasi dan tiket semuanya gratis pak. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

asik.............. pendukung saya udah banyak ne.......



legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  legolas on Tue 02 Apr 2013, 08:11

acay wrote:
Hendro wrote:
legolas wrote:
jaghana wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......
waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
sippp pasti digratiskan jng kan bangka ke bangkok juga gua gratisin. wkwkwkwkwkwkwkwk
Ikutan dukung aaahhh biar dapat gratisan juga....ke...ke..ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing
wah... wah... kalau begini 'MODUS' nya, sy juga ikut dukung ah dengan harapan dikasih ayam sama koh Hendra pakai bonus kurungan ayam nya juga ya koh

na gitu donk ko acay... dukung saya.

jng lupa juga ya ajak suhu acay gabung dukung saya juga.... jadi kalau lawan kita macam2 kita santet.... kekekekkekekkekekekeke

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Tue 02 Apr 2013, 08:38

legolas wrote:
acay wrote:
Hendro wrote:
legolas wrote:
jaghana wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......
waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
sippp pasti digratiskan jng kan bangka ke bangkok juga gua gratisin. wkwkwkwkwkwkwkwk
Ikutan dukung aaahhh biar dapat gratisan juga....ke...ke..ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing
wah... wah... kalau begini 'MODUS' nya, sy juga ikut dukung ah dengan harapan dikasih ayam sama koh Hendra pakai bonus kurungan ayam nya juga ya koh

na gitu donk ko acay... dukung saya.

jng lupa juga ya ajak suhu acay gabung dukung saya juga.... jadi kalau lawan kita macam2 kita santet.... kekekekkekekkekekekeke
bussett dahh...ikutaaaaaannnnnnnnnnn dooonnggg... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat





jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  adji on Tue 02 Apr 2013, 09:15

legolas wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Sy juga DUKUNG HENDRA d . . . . . . . . . Ticket ke THAI Gratis Enggak 'Dra ? (seriously, Klo Saja, Sy Enggak TAU Nature Kerjaannya HENDRA yg Harus pergi berkeliling ke Kota2 di Indonesia ini, Sehingga Membuat HENDRA Sangat Sibuk , MINIMAL, I Like to see HENDRA jadi KETUA PAPAJI DKI . . . . . Beberapa Kali Sy Liat HENDRA mimoin RAPAT Koordinasi , . . . . . Hasilnya, Menurut Sy HENDRA Sangat LAYAK n MUMPUNI utk menjadi Salah se ORANG pemimpin di kepengurusan PAPAJI ).



Salam PAPAJI BISA .

hahahahaha.... pak Syaf bisa aja ni. jadi malu saya.
akomodasi dan tiket semuanya gratis pak. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

asik.............. pendukung saya udah banyak ne.......



gwa dukung lo bro,muda dan bergairah wkwkwkwkwk,calon kuat ketua papaji DKI Very Happy

kalau buat ketum papaji dah ada pilihan si,tp nanti aja d sampaikan ke ketua pengda Very Happy

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  legolas on Tue 02 Apr 2013, 09:19

adji wrote:
legolas wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Sy juga DUKUNG HENDRA d . . . . . . . . . Ticket ke THAI Gratis Enggak 'Dra ? (seriously, Klo Saja, Sy Enggak TAU Nature Kerjaannya HENDRA yg Harus pergi berkeliling ke Kota2 di Indonesia ini, Sehingga Membuat HENDRA Sangat Sibuk , MINIMAL, I Like to see HENDRA jadi KETUA PAPAJI DKI . . . . . Beberapa Kali Sy Liat HENDRA mimoin RAPAT Koordinasi , . . . . . Hasilnya, Menurut Sy HENDRA Sangat LAYAK n MUMPUNI utk menjadi Salah se ORANG pemimpin di kepengurusan PAPAJI ).



Salam PAPAJI BISA .

hahahahaha.... pak Syaf bisa aja ni. jadi malu saya.
akomodasi dan tiket semuanya gratis pak. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

asik.............. pendukung saya udah banyak ne.......



gwa dukung lo bro,muda dan bergairah wkwkwkwkwk,calon kuat ketua papaji DKI Very Happy

kalau buat ketum papaji dah ada pilihan si,tp nanti aja d sampaikan ke ketua pengda Very Happy

dapat dukungan dari DKI sama Karawang. mantap la nanti juga dapat dukungan dari ACEH sama MEDAN.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Roni Rayanto on Tue 02 Apr 2013, 12:34

Modesto wrote:
jaghana wrote:BALON ketua umum papaji.
nama : SUkarno alias Mpu Gandring.
umur : ga jelas.
ukuran/berat : 6/45kg
rekor : belum pernah lumpat keber.
spek : cuma orang biasa,tulangan kacang panjang,teknik kmana aja bisa, pukul saraf.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Saya dukung yg ini aja

king

Idem...
Om Sodddiiiiiiaaaaappppppp Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Tue 02 Apr 2013, 15:22

kalu ini bijimane?
tamparannya pedes banget nih...eekekkekekekkk. pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hobi ayam on Tue 09 Apr 2013, 07:10

jaghana wrote:kalu ini bijimane?
tamparannya pedes banget nih...eekekkekekekkk. pirat
<iframe src="http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/40836_174461269373613_1314298712_n.jpg" width="640" height="480" frameborder="0"></iframe>

calon laian mana ya kok pada belum mau muncul

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hamas on Tue 09 Apr 2013, 07:38

sekali lag isy ingatkan !!
jika ingin melihat calon ketua
janganlah dilihat dari isi kantongnya
tapi lihatlah dari New York

kalau masih malu2 ayam
sebutkan saja 5 nama. kemudian perhatikan
ayam yg diavatar saya, itu ayam giras/liarnya minta ampun.

siapa dari ke 5 calon tsb yg bisa menangkap ayam tsb.
dialah ketua terpilih, gimana ?
ekekeke...
TOP!


hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Tue 09 Apr 2013, 07:41

hamas wrote:sekali lag isy ingatkan !!
jika ingin melihat calon ketua
janganlah dilihat dari isi kantongnya
tapi lihatlah dari New York

kalau masih malu2 ayam
sebutkan saja 5 nama. kemudian perhatikan
ayam yg diavatar saya, itu ayam giras/liarnya minta ampun.

siapa dari ke 5 calon tsb yg bisa menangkap ayam tsb.
dialah ketua terpilih, gimana ?
ekekeke...
TOP!

weekekekkekekekekkekkkkk... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Tue 09 Apr 2013, 07:47

hobi ayam wrote:

calon laian mana ya kok pada belum mau muncul

ekekkekek...masih pada tidur kang HA...

tapi awas lho..
ada peringatan pemerintah :
jangan sebut nama jaghana sebagai calon ketua papaji pusat...
karna dapat mengakibatkan darah tinggi,stroke,asam urat kumat,jantungan juga kanker otak, jika tidak digunakan engan semestinya.

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat


Terakhir diubah oleh jaghana tanggal Tue 09 Apr 2013, 07:52, total 1 kali diubah

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  hamas on Tue 09 Apr 2013, 07:50

jaghana wrote:
hobi ayam wrote:

calon laian mana ya kok pada belum mau muncul

peringatan pemerintah :
jangan sebut nama jaghana sebagai calon ketua papaji pusat...
karna dapat mengakibatkan darah tinggi,stroke,asam urat kumat,jantungan juga kanker otak, jika tidak digunakan engan semestinya.

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

bagi rokoknya bang..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Sponsored content Today at 23:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik