Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Tamu on Tue 09 Apr 2013, 09:14

legolas wrote:
acay wrote:
Hendro wrote:
legolas wrote:
jaghana wrote:
legolas wrote:saya mencalonkan diri untuk menjadi ketua umum papaji dari partai independent.

jadi mohon dukungan rekan2 papaji semua.

apabila saya terpilih menjadi ketum

1. semua anggota papaji saya kasih uang
2. pengurus dan pejabat papaji saya gaji
3. setiap hari sabtu akan diadakan rapat di alexis

jadi jng lupa dukung saya......
waakkakakkkk.. Razz Razz Razz Razz Razz
sekalian..semua ongkos kirim ke BANGKA di Gratiskan.. Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
sippp pasti digratiskan jng kan bangka ke bangkok juga gua gratisin. wkwkwkwkwkwkwkwk
Ikutan dukung aaahhh biar dapat gratisan juga....ke...ke..ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing
wah... wah... kalau begini 'MODUS' nya, sy juga ikut dukung ah dengan harapan dikasih ayam sama koh Hendra pakai bonus kurungan ayam nya juga ya koh

na gitu donk ko acay... dukung saya.

jng lupa juga ya ajak suhu acay gabung dukung saya juga.... jadi kalau lawan kita macam2 kita santet.... kekekekkekekkekekekeke

Pastilah si Acay dukung Koko Hendra kan Acay Pendukung setia ente Bro hehehehehhe
Kayanya Acay ini malah Tetanggaan sama Koh Hendra deh hehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  acay on Tue 09 Apr 2013, 10:36

sy jadi heran scratch
sy memberikan dukungan di thread Robie nya mas Hendro dengan Manuk Pasar Fenomenal nya, yg kemudian ramai dengan segala bentuk 'PERSEPSI' yg diselimuti emosi dan ego serta tersirat 'KEPENTINGAN' lain disana... padahal sy hanya mencoba memberikan apresiasi terhadap kejujuran mas Hendro serta sedikit 'guyon'... dan beliau pun seperti nya tidak keberatan
namun apa lacur, ternyata cukup mampu menunjukan 'WAJAH' lain / ego serta emosi dari pihak2 yg selama ini bersemayam di PAPAJI Forum ini sampai melebar ke Lokasi Jl H ni.....g Laughing

yg sangat disayangkan lagi, malah merambat luas ke arah sangkaan2 ke pihak lain (seperti thread ini, sampai ke tetangga yg tidak bersangkutan tongue ) ,
oleh sebab itu apabila cara berforum sy (mungkin) menggangu atau mampu menampilkan 'WAJAH' lain dari pihak2 yg memiliki 'KEPENTINGAN' terhadap PAPAJI serta ajang 'menyerang' secara 'membabi buta' terhadap PENGURUS PAPAJI atau sesama member forum melalui PAPAJI Forum ini,

dengan berat hati sy mencabut dukungan terhadap pihak2 yg sy dukung sebagai calon KETUM
dan ABSTAIN (apabila, memang dukungan sy diperhitungkan tongue )... kalau kira nya dukungan sy ini 'mengusik' salah satu 'PIHAK' dalam mencapai 'TUJUAN' nya di PAPAJI ini Laughing
sekali lagi sy tegaskan sy ABSTAIN... bukan MUNDUR seperti yg dilakukan oleh beberapa 'KRITIKUS KONSTRUKTIF KAMBUHAN' yg sudah terlihat jelas MODUS nya lalu 'menyerukan' cara berorganisasi yg baik dengan menyeragamkan pandangan atau 'teriak2' di forum seperti pihak yg paling benar dan paling bekerja keras atau memiliki andil Razz


jadi, mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan subjektif sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE Smile
monggo dilanjut...





salam satu jiwa... satu PAPAJI

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  galihmoko on Tue 09 Apr 2013, 13:06

Yang jelas marilah sama2 berforum dengan mencoba membawa hati yang bersih. Saling introspeksi terhadap diri kita sendiri.....sebelum kita melihat atau mencari kesalahan orang lain.

Bisa jadi kita membenci orang lain yang notabene tidak pernah menyakiti kita secara langung dan akhirny terjerumus menumpahkan energi dan pikiran kita hanya untuk mencaci, menyindir dan menyakiti orang lain tanpa sebab yg jelas dan kadang hanya terbawa solidaritas semu.

Kedengkian...Kebencian....Dendam....tetap akan berdampak negatif walau dikemas dalam bentuk apapun...bahkan walau hanya dipendam di dalam hati...apalagi kalau sampai dipertontonkan dalam forum. So, marilah sama2 mencoba mencuci hati ini....dan melepaskan semua kebencian terhadap sesama teman...hidup terlalu singkat dan terlalu berharga untuk melakukan hal-hal tidak berguna.

Mohon dengan sangat, jaga HATI dan LISAN (tulisan) kita di forum kita tercinta ini....jika kita memang benar2 cinta papaji.


salam keprihatinan,
GalihMoko




galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Roni Rayanto on Tue 09 Apr 2013, 13:47

acay wrote:sy jadi heran scratch
sy memberikan dukungan di thread Robie nya mas Hendro dengan Manuk Pasar Fenomenal nya, yg kemudian ramai dengan segala bentuk 'PERSEPSI' yg diselimuti emosi dan ego serta tersirat 'KEPENTINGAN' lain disana... padahal sy hanya mencoba memberikan apresiasi terhadap kejujuran mas Hendro serta sedikit 'guyon'... dan beliau pun seperti nya tidak keberatan
namun apa lacur, ternyata cukup mampu menunjukan 'WAJAH' lain / ego serta emosi dari pihak2 yg selama ini bersemayam di PAPAJI Forum ini sampai melebar ke Lokasi Jl H ni.....g Laughing

yg sangat disayangkan lagi, malah merambat luas ke arah sangkaan2 ke pihak lain (seperti thread ini, sampai ke tetangga yg tidak bersangkutan tongue ) ,
oleh sebab itu apabila cara berforum sy (mungkin) menggangu atau mampu menampilkan 'WAJAH' lain dari pihak2 yg memiliki 'KEPENTINGAN' terhadap PAPAJI serta ajang 'menyerang' secara 'membabi buta' terhadap PENGURUS PAPAJI atau sesama member forum melalui PAPAJI Forum ini,

dengan berat hati sy mencabut dukungan terhadap pihak2 yg sy dukung sebagai calon KETUM
dan ABSTAIN (apabila, memang dukungan sy diperhitungkan tongue )... kalau kira nya dukungan sy ini 'mengusik' salah satu 'PIHAK' dalam mencapai 'TUJUAN' nya di PAPAJI ini Laughing
sekali lagi sy tegaskan sy ABSTAIN... bukan MUNDUR seperti yg dilakukan oleh beberapa 'KRITIKUS KONSTRUKTIF KAMBUHAN' yg sudah terlihat jelas MODUS nya lalu 'menyerukan' cara berorganisasi yg baik dengan menyeragamkan pandangan atau 'teriak2' di forum seperti pihak yg paling benar dan paling bekerja keras atau memiliki andil Razz


jadi, mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan subjektif sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE Smile
monggo dilanjut...





salam satu jiwa... satu PAPAJI
Nah loh om acay ngamuk Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  wild4n on Tue 09 Apr 2013, 13:54

Back to tank top...eh salah back to topic... Very Happy
Adakah Bakal calon yg lain...??.. Very Happy Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jackone on Tue 09 Apr 2013, 14:29

Ada pribahasa "Padi makin berisi makin merunduk" ,artinya: .... ?
"Bendera berkibar karena tiangnya makin tinggi", artinya: .... ?

Mohon maaf jika tidak berkenan.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  karagan on Tue 09 Apr 2013, 18:23

bang admin kok lom nongol ya..sy masih stuju ketum yg lama sdh teruji dan hasil kerjanya nyata..

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Tamu on Wed 10 Apr 2013, 00:21

Saya mendukung Acay sebagai Ketua Papaji Pusat ♈ƍ Baru .
Hidup Acay
Semoga keberanian Acay dalam menulis sama dengan keberaniannya nanti dalam Memimpin Organisasi Papaji nanti.

Salam Papaji

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  shaff.sierra on Wed 10 Apr 2013, 01:01

Hidup om ACAYYYY

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  nagageni212 on Wed 10 Apr 2013, 03:20

Razz Razz Razz

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Jagonantang on Wed 10 Apr 2013, 07:59

alexusila (alexa farm) wrote:Saya mendukung Acay sebagai Ketua Papaji Pusat ♈ƍ Baru .
Hidup Acay
Semoga keberanian Acay dalam menulis sama dengan keberaniannya nanti dalam Memimpin Organisasi Papaji nanti.

Salam Papaji

top !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Kembangsawit on Wed 10 Apr 2013, 09:11

alexusila (alexa farm) wrote:Saya mendukung Acay sebagai Ketua Papaji Pusat ♈ƍ Baru .
Hidup Acay
Semoga keberanian Acay dalam menulis sama dengan keberaniannya nanti dalam Memimpin Organisasi Papaji nanti.

Salam Papaji
cheers cheers cheers cheers bounce Basketball bounce biar ga ngumpet terus..berani kritik berani juga harus bertatap muka..ekekekeke bounce bounce bounce bounce

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  adji on Wed 10 Apr 2013, 09:18

Jagonantang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Saya mendukung Acay sebagai Ketua Papaji Pusat ♈ƍ Baru .
Hidup Acay
Semoga keberanian Acay dalam menulis sama dengan keberaniannya nanti dalam Memimpin Organisasi Papaji nanti.

Salam Papaji

top !

setuju banget ni,ayo bro acay kamu bisa........................

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  nagageni212 on Wed 10 Apr 2013, 12:43

Kembangsawit wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Saya mendukung Acay sebagai Ketua Papaji Pusat ♈ƍ Baru .
Hidup Acay
Semoga keberanian Acay dalam menulis sama dengan keberaniannya nanti dalam Memimpin Organisasi Papaji nanti.

Salam Papaji
cheers cheers cheers cheers bounce Basketball bounce biar ga ngumpet terus..berani kritik berani juga harus bertatap muka..ekekekeke bounce bounce bounce bounce

ngumpet .....dimane.....? Laughing Laughing Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Kembangsawit on Wed 10 Apr 2013, 13:01

shaff.sierra wrote:Hidup om ACAYYYY
bounce Basketball cheers sunny

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  DANNI FK on Wed 10 Apr 2013, 21:41

saya dukung hendra ketum...wakilnya acay ...

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Kembangsawit on Thu 11 Apr 2013, 09:17

DANNI FK wrote:saya dukung hendra ketum...wakilnya acay ...
Very Happy cheers sunny

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Thu 11 Apr 2013, 10:10

aqua aqua mijon mijon.....aqua mijon..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  legolas on Thu 11 Apr 2013, 10:21

wa..... koko acay sekrang jadi kandidat ketum jadi saingan saya ini

mesti saya santet...............

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  abipanzer on Thu 11 Apr 2013, 11:47

Kudu Berguru ke Eyang Subur nih bagi kandidat yang mau jadi Ketum kekekeke

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  acay on Thu 11 Apr 2013, 11:51

legolas wrote:wa..... koko acay sekrang jadi kandidat ketum jadi saingan saya ini

mesti saya santet...............
ampun ko Hendra cheers sy jangan di santet, dikasih ayam saja... sy siap di klaim menjadi bagian
Merah Jambu community Laughing








Terakhir diubah oleh acay tanggal Thu 11 Apr 2013, 17:22, total 2 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  dikasutanandika on Thu 11 Apr 2013, 17:00

acay wrote:
ampun ko Hendra cheers sy jangan di santet, dikasih ayam saja... sy siap di klaim menjadi bagian Merah Jambu community Laughing



pinky com.?...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  acay on Fri 12 Apr 2013, 06:49

TERIMAKASIH sy ucapkan kepada rekan2 yg telah memberikan dukungan nya serta perhatian khusus nya terhadap sy... sejujur nya, apabila tidak melanggar AD/ART PAPAJI sy pribadi sangat ingin memberikan yg terbaik untuk PAPAJI Cool

namun, karena sy mengetahui kapasitas diri sy sendiri dan tidak ingin 'menghambat' laju tumbuh dan berkembang nya PAPAJI (khawatir nanti hanya 2 bulan, lalu sy MUNDUR dan malah mengecewakan rekan2 semua serta mempermalukan diri sendiri tongue Razz )
dan setelah sy meninjau ulang, rasa nya posisi KETUM sebaik nya (menurut sy) disematkan kepada sosok yg kredibel serta komit terhadap PRINSIP dan TUJUAN yg sedari awal telah menjadi nafas PAPAJI sehingga mampu 'mengawal' PAPAJI menjadi seperti yg sekarang ini, tentu nya juga dengan ada nya dukungan para pe-hoby yg ingin melestarikan salah satu seni budaya bangsa ini yg menyebar di penjuru NUSANTARA

oleh sebab itu... bagi rekan2 yg menginginkan PAPAJI lebih baik lagi, TOLONG di kaji betul bakal calon yg ingin anda suarakan melalui pengurus daerah nya masing2 dalam MUNAS nanti
sy pribadi (apabila memiliki hak suara) sy akan mendukung STRUKTUR KEPENGURUSAN yg sekarang ini karena telah TERUJI... meskipun dirongrong dari luar ataupun dalam , akan tetapi tetap konsisten dalam memperjuangkan PRINSIP dan TUJUAN PAPAJI yg seperti nya (ini subjektif jadi mohon maaf kalau kurang berkenan) belakangan ini terus saja 'diakali' oleh pihak2 yg memiliki 'TUJUAN dan KEPENTINGAN' lain melalui forum sosialisasi dan komunikasi nya ini Rolling Eyes


mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan subjektif sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE Laughing





salam satu jiwa... satu PAPAJI

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  cay on Fri 12 Apr 2013, 07:42

. _ _
I ). ( I
/ I. .I. \
/___', ,'__ _\
/( __ _)\ /(_ __ )\
I ( __ _ )) ((_ _ __ )
I ( __ _) ) ( (_ __ _ )
\(___ _)/ \(___ _ )/
\ Very Happy / MANTAB

_/ \_sangat inspiratif .....salut...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  jaghana on Fri 12 Apr 2013, 09:51

HERRY MILANISTY
mencalonkan orang ini juga dapat mengakibatkan serangan jantung,stroke, lever dan asam urat kumat.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melihat Calon KETUM PAPAJI dari Pengda

Post  Sponsored content Today at 23:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik