TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 1 dari 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Wed 27 Mar 2013, 09:14

Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto[/b]
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. ........
2. .........
dst


Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Wed 03 Apr 2013, 23:31, total 2 kali diubah

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  teddy on Wed 27 Mar 2013, 09:23

azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. .........
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Wed 27 Mar 2013, 10:54

teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. .Ricky Cinere ...
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.
Ganti trah baru kang... (sekedar usul...)
Pacek Birma Gondang ... (ada di kang Aziz)
Babon pakoy cabut bulu F-1 dan atau Babon Birma ORI ... (semua ada di kang Aziz)
Pacek dan biang (disewa dari kang Aziz) ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Tamu on Wed 27 Mar 2013, 12:41

rickycinere wrote:
Ganti trah baru kang... (sekedar usul...)
Pacek Birma Gondang ... (ada di kang Aziz)
Babon pakoy cabut bulu F-1 dan atau Babon Birma ORI ... (semua ada di kang Aziz)
Pacek dan biang (disewa dari kang Aziz) ... cheers cheers cheers

setuju bang ricky..
trah terbang yg lama sdh bnyk yg punya antinya Cool
skrg sulit dapet KTP buat ayam muda, kompetisi ketat sekali
boleh dicoba ayam solah sederhana,langkah efisien- hemat tenaga
tp pukulnya bersih-akurat dan ngefek banget ke lawan.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  nagageni212 on Wed 27 Mar 2013, 13:10

azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. ........
2. .........
dst

aturan nya gimana om?

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  capri chaplin on Wed 27 Mar 2013, 16:34

bounce bounce bounce bounce bounce

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  la ummasa on Wed 27 Mar 2013, 17:10

rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. .Ricky Cinere ...
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.
Ganti trah baru kang... (sekedar usul...)
Pacek Birma Gondang ... (ada di kang Aziz)
Babon pakoy cabut bulu F-1 dan atau Babon Birma ORI ... (semua ada di kang Aziz)
Pacek dan biang (disewa dari kang Aziz) ... cheers cheers cheers
Kalo pacek birma gondang, saya ikut lagi bang ... cheers cheers cheers

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 28 Mar 2013, 07:37

la ummasa wrote:
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. .Ricky Cinere ...
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.
Ganti trah baru kang... (sekedar usul...)
Pacek Birma Gondang ... (ada di kang Aziz)
Babon pakoy cabut bulu F-1 dan atau Babon Birma ORI ... (semua ada di kang Aziz)
Pacek dan biang (disewa dari kang Aziz) ... cheers cheers cheers
Kalo pacek birma gondang, saya ikut lagi bang ... cheers cheers cheers

Sippp bang Andi...
kita tunggu perincian biaya dari kang AZIZ... Very Happy Very Happy
usul : pakai biang2 Birma (biar dapat birma murni)... kang AZIZ punya biang2 birma ORI atau biang birma dari kang Teddy atau biang2 Pakoy cabut bulu (sudah siap nelor di kandang kang AZIZ).
Sepertinya TERBANG 8 sudah bisa dimulai karena PACEK dan Biang2ya sudah siap dikawinkan... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Thu 28 Mar 2013, 10:01

Tempatnya dulu dimana nih untuk Ternak Bareng ini?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  la ummasa on Thu 28 Mar 2013, 10:27

azis sutanto wrote:Tempatnya dulu dimana nih untuk Ternak Bareng ini?
Salam
di subang sangat memadai, kang. terkontrol dan berpengalaman. ngambilnya juga tidak banyak kendala

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Thu 28 Mar 2013, 10:52

la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:Tempatnya dulu dimana nih untuk Ternak Bareng ini?
Salam
di subang sangat memadai, kang. terkontrol dan berpengalaman. ngambilnya juga tidak banyak kendala

Di Rumpin mungkin lebih deket ya.
Kalau temen" ada yang punya tempat juga bagus.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  la ummasa on Thu 28 Mar 2013, 10:54

azis sutanto wrote:
la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:Tempatnya dulu dimana nih untuk Ternak Bareng ini?
Salam
di subang sangat memadai, kang. terkontrol dan berpengalaman. ngambilnya juga tidak banyak kendala

Di Rumpin mungkin lebih deket ya.
Kalau temen" ada yang punya tempat juga bagus.
Salam
saya ikut aja Very Happy Very Happy Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Thu 28 Mar 2013, 11:04

azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. ........
2. .........
dst

Ngiringan Kas Azis. Bade nuturkeun Kang Teddy ah................................ Very Happy

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 28 Mar 2013, 14:49

la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:
la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:Tempatnya dulu dimana nih untuk Ternak Bareng ini?
Salam
di subang sangat memadai, kang. terkontrol dan berpengalaman. ngambilnya juga tidak banyak kendala

Di Rumpin mungkin lebih deket ya.
Kalau temen" ada yang punya tempat juga bagus.
Salam
saya ikut aja Very Happy Very Happy Laughing

Kayaknya Rumpin OK bang... Lokasi bagus, gak jauh, boleh jalan2 ke Rumpin sekalian piknik dan abar meriah bersama (skalian bisa dimonitor oleh Kang Aziz lebih dekat)... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  erw4n8297 on Thu 28 Mar 2013, 18:08

[quote="rickycinere"]
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. erwan (cws farm).
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.

ikut juga kang untuk TERBANG ke 8, utk tempatnya d kang aziz aja tu biar dekat ngambilnya Very Happy Very Happy d tunggu kbr selanjutnya kang,

salam,
erwan cws farm

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Thu 28 Mar 2013, 20:03

[quote="erw4n8297"]
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.

ikut juga kang untuk TERBANG ke 8, utk tempatnya d kang aziz aja tu biar dekat ngambilnya Very Happy Very Happy d tunggu kbr selanjutnya kang,

salam,
erwan cws farm

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Thu 28 Mar 2013, 20:09

[quote="erw4n8297"]
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.

ikut juga kang untuk TERBANG ke 8, utk tempatnya d kang aziz aja tu biar dekat ngambilnya Very Happy Very Happy d tunggu kbr selanjutnya kang,

salam,
erwan cws farm

Antri dong.................. Very Happy Very Happy Very Happy

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  kapritjaya on Fri 29 Mar 2013, 11:25

Siap ikut kang masukin daftar terbang y

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Fri 29 Mar 2013, 17:30

kapritjaya wrote:Siap ikut kang masukin daftar terbang y

sy mau ikut juga, kalkulasinya udh kelar blm bang?hehe Very Happy Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  erick_gorontalo on Fri 29 Mar 2013, 17:54

yang dari luar pulau jawa bisa ikut gak bang

erick_gorontalo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 21.07.12
Lokasi : GORONTALO

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Abiemanyu on Sun 31 Mar 2013, 23:47

[quote="bayukelana"][quote="erw4n8297"][quote="rickycinere"]
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
dst

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu




Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  adityo on Mon 01 Apr 2013, 00:01

bagaimana kalkulasinya mas?apakah sudah ada?
Salam,

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 14.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Bonimanuk on Mon 01 Apr 2013, 09:38

[quote="Abiemanyu"][quote="bayukelana"][quote="erw4n8297"][quote="rickycinere"]
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
6. Bonimanuk (Untul Farm)

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu




Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Mon 01 Apr 2013, 09:50

[quote="Bonimanuk"][quote="Abiemanyu"][quote="bayukelana"][quote="erw4n8297"]
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
6. Bonimanuk (Untul Farm)
7. Slammy

Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu




slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hogi_BWI on Mon 01 Apr 2013, 10:05

[quote="slammy"][quote="Bonimanuk"][quote="Abiemanyu"][quote="bayukelana"]
erw4n8297 wrote:
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
6. Bonimanuk (Untul Farm)
7. Slammy
8. Hogi_BWI
Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu





mohon ijin diikutkan ternak bareng om Azis..

Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 11:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik